标题: 【会员交流】舞文异灵冢 [打印本页]

作者: 银河稀客    时间: 2010-7-15 10:44     标题: 【会员交流】舞文异灵冢

此贴用于会员交流及提出意见 ……

作者: 曦埖    时间: 2010-7-15 11:25

开张大吉啊,欢迎各位爱好此类文章的发帖
作者: antique    时间: 2010-7-15 11:40

这里我会常来的。luck赶紧轮开膀子拉客吧。
作者: luck    时间: 2010-7-15 19:29

先琢磨下,该怎么弄,希望大家多给提提建议。
作者: ww4875805    时间: 2010-7-15 20:31

要是有高手可以做个像qq的塔罗牌的算命的 月运程年运程的资料
作者: zhanghao008411    时间: 2010-7-15 23:02

把易学弄上去,应该很有创意。  只是建议,大家参考。
作者: zfw002    时间: 2010-7-16 00:06

周天易数、星座占卜靠自己写估计没什么希望,只能靠转帖。

目前还没有帖子,不过我相信将来这里会变得很热闹的~
作者: achao175    时间: 2010-7-16 14:05

恭贺开张。易学是国粹啊。我会常来这区的。
作者: 南山笑笑生    时间: 2010-7-16 17:51

嗯,老弟的地盘,进来瞄下,恭喜恭喜!
作者: 無妄    时间: 2010-7-16 18:38

大一的时候拜读过半年多易经

以后有时间会来捧捧场~

可惜此版似乎不包含悬疑推理类
作者: 无名野草花    时间: 2010-7-17 19:08

多日不来舞文,见舞文开新“档口”,很是欣喜!祝贺!
因我已半隐退于舞文,就不开新帖了,只把一些写“易”的老帖跟于第一帖后,作为祝贺之礼。
祝福舞文蒸蒸日上!祝贺舞文朋友们快乐!
作者: 四更    时间: 2010-7-18 22:10

幽灵飘过
这版块开的
无语
汗颜
悄悄
走开
作者: 刌云剒月    时间: 2010-7-21 10:35

友好的慰问……
之后同上。
作者: 萍踪    时间: 2010-7-23 23:17

祝此版阴气十足
[fly]萍踪诡异地飘过[/fly]
作者: 来半仙    时间: 2010-7-23 23:40

这里难道就是...修真之地?
作者: wxw606    时间: 2010-7-25 20:18

如果不是tcchips兄,真还不知道新开了这个板块呢,

开业大吉!
作者: 极地风寒    时间: 2010-7-26 11:51

只闻蚊子嗡嗡嗡,原来是新版块开张啊,恭喜恭喜
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-7-26 15:49

灵异可是我的爱好啊,呵呵,这次终于有地方可以和大家一起讨论一下了啊。
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-28 22:11

这里可以经常来爆菊不,感觉很阴森。
作者: 西鱼记    时间: 2010-7-29 00:09

知道开区了
刚刚跟了贺帖
进来一看
阴风阵阵~
话说我是最害怕鬼故事的
作者: ksmk    时间: 2010-7-29 00:09

先爆一下楼上。。

咱就喜欢阴森的。。越阴森越喜欢
引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-7-28 22:11 发表
这里可以经常来爆菊不,感觉很阴森。

作者: stimulant3    时间: 2010-7-29 11:51

我也过来了,喜欢周易,喜欢佛学,好像是为我订做的。
作者: stimulant3    时间: 2010-7-29 11:59

版主,怎么新区刚开张,就锁贴了呢?看见也不让回复?
作者: 66777991    时间: 2010-7-29 13:13

恭贺新版,这个几个说实话都是不太好搞的,只有玄幻类还能看看!
作者: 双重奏    时间: 2010-7-29 15:35

个人感觉这个区加转帖评论太牵强了吧?
比如转个魔术教程我都不知道该怎么写评论
顺便给的红包吧!我很穷的
作者: 双重奏    时间: 2010-7-29 15:37

引用:
原帖由 ksmk 于 2010-7-29 00:09 发表
先爆一下楼上。。

咱就喜欢阴森的。。越阴森越喜欢
你怎么爆
赶紧回来好好的干活
作者: 571221    时间: 2010-7-29 16:07

刚上来看到文区新开了板块,特来祝贺下,话说我是比较害怕看灵异类的文章,被吸引来了

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-29 17:20

呀 第一次来还发红包啊 我也要 先来看看这里都是哪类的帖子再研究下自己怎么发
作者: 银河稀客    时间: 2010-7-30 00:13

貌似有人改名字了 …… 看了一头雾水 BS下
作者: 無妄    时间: 2010-7-30 03:45     标题: 回复 29楼 的帖子

取笑俺的

老婆通通木有小JJ  

晚上被灵异冢圣女凤姐鬼降  
作者: ppuknccc    时间: 2010-7-30 10:06

无论是玄学,还是灵异方面都要有自己的原创性。这方面SIS藏龙卧虎,把这些人才挖掘出来就行了。最后,祝贺新版开张,自己先研究一下,再来发帖了。
作者: stimulant3    时间: 2010-7-31 10:58

自己成了一个版块了,真快呀。
怎么我以前回复的帖子又删除了,还没搞好吗?
作者: 7071    时间: 2010-7-31 13:46

估计这个区以后还是往原创方向发展比较好,纯转帖+评论估计会有点心态疲劳
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-8-1 13:34     标题: 回复 33楼 的帖子

兄弟说得对。舞文区还是以原创文学为主,也绝对提倡和鼓励原创文章……
作者: stimulant3    时间: 2010-8-4 19:06

好像佛学内容的帖子还是少呀,我每帖都看,可惜没几篇好的。
作者: xsjfyzs    时间: 2010-8-17 23:00

又见小小水塘
踩踩淤泥摸鱼
大家好露个脸
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-29 21:52

此区刚刚开张时,我上来发了很多贴子,也得到了版主的大力支持,本想多分享一些自己的鬼灵之故事,但后来去了其他文区,而未来此多做贡献哟
我曾经看过曾仕强先生的易经视频,了解其中的一些玄妙,
佛学、禅学也是我大学时代研究和深深喜爱的学问,从中我找到自我,找到了宁静!
至于星座的学说,常常看阅,也觉得好象也很有一定的道理,
不论是西方的星座,还是东方道家学说,我觉得都是一门可以自我得到释放的学说,
所谓信则灵,不信则无,我的主张仍是偏于科学,解释不了的现象也是完全正常的,因为人类对大自然的认知本来还是处于一种非常渺小的境地。
作者: btu777    时间: 2010-8-31 08:47

一直对这个话题很感兴趣,人说:火头不旺的人容易看到脏东西,遇到怪事。可能我的火头就不够旺,也可能自己眼花心迷了。可以和大家交流下。
至于佛学禅理我就不说了,那东西太深奥。不过本人还是比较喜欢本土的东西。个人感觉还是百家争鸣时的东西好懂些,不太绕人。而且散于民间的东西多。贴近生活。
作者: 风尘    时间: 2010-9-8 20:23

在这里能不能根据生辰八字提问自己婚姻和事业?还是要单独个人联系呢?呵呵我想算算自己的命运。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-16 08:43

一直一来都是对灵异一类比较感兴趣的,人嘛,对未知的的事物总是充满好奇心的。
多少个夜晚,捧着手机混在天涯莲蓬和猫扑鬼话,看大家讲述自己那些惊心动魄而又匪夷所思的经历,现如今,咱们SIS也有了自己的灵异版块了,祝本区越办越好,我也有些亲身经历的事情,以后慢慢会和大家分享的。
作者: influenza    时间: 2010-9-18 04:42

这样的板块创意不错,希望咱们SIS的灵异板块更多原创,更多精彩故事!至于周易什么的嘛,不奢望能有大师前来,呵呵。术数类的东西太深奥,单独拿出来就能办个大论坛,咱们还是专注于灵异类的比较好,容易做出特色。偶从小也接触到不少故事,希望能跟大家分享,共同探讨另外一个世界的机制,探讨生命的本质。

作者: 深海余则成    时间: 2010-9-20 09:44

看看规则,原创好像没有特别的格式,标签什么的。昨晚上发的不知道算不算原创?
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-9-21 10:54

异灵区好象一直人气也不怎么旺,我建议笑兄,将其放在各个文区推荐置顶吧,多多举行活动,让大家知道这个区,其实很多人喜欢看这类的文字。开始要求松点,比如亲身经历300字以上起评,精彩可评原创,可以以百言文社发贴。适当抬高发原创贴分数,回贴也可以搞个奖励制度什么的,不知笑兄以为如何?
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-9-21 16:50     标题: 回复 44楼 的帖子

300字起评是可以考虑的,活动也将陆续开展……感谢兄弟的建议!
作者: weiliaozi    时间: 2010-9-29 11:30

要想此版块能够健康的发展下去,必须要的有高人在,能为迷茫无助遇到自己解释不了的事情的朋友进行解惑
作者: 262655064    时间: 2010-10-4 16:29

第一次来到舞文异灵冢就被里面的精粹深深吸引,于是想试着发帖,但不知该怎么设置字体的大小和颜色呢
作者: 334366401    时间: 2010-10-23 17:01

很喜欢这个板块里面的内容
小弟会经常光顾的,
作者: gundamtd    时间: 2010-11-6 16:50

感觉灵异区的人不多嘛
虽然我国倡导唯物主义
但偶尔看看这些还是能够给生活带来不少乐趣的
作者: 幻少    时间: 2010-11-21 15:03

第一次来啊,灵异区的人好少啊!一天都见不到一个帖子!
作者: xy17785aun    时间: 2010-12-5 21:41

重小时候开始我就对各种灵异事件感到稀奇,长大了我知道了爱因斯坦的相对论是不是有我们不知道的物种通过宇宙空间来到我们这呢?希望我为这个圈子贡献我的一份力,也希望和大家交流自己在生活中的灵异事件。谢谢
作者: mihiro_穗香    时间: 2010-12-22 11:49

这里能写恐怖小说吗?

想来赚点积分的
作者: gundamtd    时间: 2011-1-17 22:54

搞个会员接龙写鬼故事的活动好了,估计会很有趣
作者: 笑里藏悲    时间: 2011-1-18 17:48     标题: 回复 53楼 的帖子

好主意,兄弟开个头可好?
作者: 歐陽四少    时间: 2011-1-29 14:06

不錯喔!可是比賽也要有一個規章
請大大想一下規則喔
作者: 不共戴天    时间: 2011-2-5 18:53

看了楼上几位大大的发言,我感觉,灵异还是可以编的,晕了

我所经历的灵异,都是自己经历过的,别人给我说的,我都是不相信的,咔咔
作者: 林7喜    时间: 2011-2-7 17:04

我的帖子发了好几天了。结果所有管理没人理我的帖子,麻烦有时间的管理指导我一下。
作者: daibi    时间: 2011-4-12 08:46

嗯,這個版跟我所管轄的版有一定的吻合,比如這個星座占卜,呵呵,我那個版就叫星座占卦~
其實,我覺得這個版可以談一些宗教的話題很好,星座占卦所能卜出來的都是死板的命運,若是引入宗教的話題,就可以解釋命運運作的道理,本想跟上級申請版塊可以談論宗教呢,沒想到,竟然有這樣一個神奇的版塊兒
我很喜歡這兒,以後常來,嘿嘿~
作者: Mr.主流    时间: 2011-5-17 20:43

新开的版,我以前很喜欢看关于灵异的小说。现在出的比赛,我会参加的。
作者: 地贼星    时间: 2011-5-17 22:02

鬼故事一向都是很吸引人的,有时间也写两篇!
不过灵异这东西,还是宁可信其有的好
作者: aiaibibi    时间: 2011-5-20 07:54

这个论坛中,这个版块是我来的最勤快的了。希望这个版块能越办越好。
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-8-22 14:31

我觉得文章一定要全部是原创的,不能要求是转帖,这也是其他文区的规定,然后加大奖励力度,才能活跃该区啊
作者: 黄瓜板    时间: 2011-8-28 17:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2