标题: USB-10段变频柴紫迷你蛋 [打印本页]

作者: wokunshui    时间: 2010-7-16 13:19     标题: USB-10段变频柴紫迷你蛋

【推荐产品】:USB-10段变频柴紫迷你蛋
【产品价格】:45元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:USB电源启动,即插即用,随时随地享受快感
【产品介绍】:采用国际最先进技术精细打造,初登场即被评为最受欢迎的迷你跳蛋。Mini Egg外观小巧别致,USB电源启动,即插即用,亦可选配变压直流插头组合使用,宅女居家或外出使用均轻松便捷,网爱互动加倍激情。袖珍型控制器,傻瓜式操作,简单轻松获取更多快感。有效线长2.25m,可在远离电源插口的其他位置自由使用,更人性化设计;小个头、强震动,10段变频震颤带来不同凡响的畅快体验。造型精巧大方,更多安全保障

作者: 2227    时间: 2010-7-16 15:34

这个东西很不错,颜色和采制都很好,还有很人性的话的设计带USB接口。这样可以在电脑前用。真是个很好的东西。谢谢你啊
作者: 52kaixin    时间: 2010-7-16 16:18

这种东西都有USB的了,太有意思了,肯定很多事为了视频聊天用的
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-16 16:21

高科技的东西啊,现在都能用USB接口了啊牛啊!
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 16:38

这个可以有边上网边自摸哎呀现在女女真是有福气啊。太有才了
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-16 20:24

呵呵
第一次看见用USB驱动的
不错
一边看电脑一边…………
不说了,不说了
作者: ddv123    时间: 2010-7-16 20:27

很人性化的设计,做工也很精致,真是居家必备佳品。
作者: 73X5    时间: 2010-7-17 02:12

这样的话真是不错的产品,用USB的话就不用怕电池几时无电,反正电脑只要电源是开着的不用开机也可以工作,就算开着机也可以享受啊,
作者: pengke26    时间: 2010-7-17 02:16

现在这个东西都怎么先进了啊。。
作者: will2155    时间: 2010-7-17 02:22

这难道是宅女居家必备之神器~一边上网一边享受~
作者: aimanwu    时间: 2010-7-17 02:37

有线的东西使用不方便啊,还是无线的好,在外面也可以用
作者: sansanchoi    时间: 2010-7-17 08:27

哇塞, USB的,真不错,用起来应该比电池的方便,线长点会更好。。
作者: sisfans78    时间: 2010-7-18 04:07

电脑又添周边设备了,这个很好,尽可能的利用了资源。
作者: 359095049    时间: 2010-7-18 04:13

步步高哦,10级震动我喜欢价格也不高的呢买一个回家试试吧
作者: nqpx    时间: 2010-7-18 08:28

我的天啊!还有USB口的跳蛋!要是带充电功能的话,就会更完美了!
作者: RYT    时间: 2010-7-18 15:36

高科技产品。佩服!通过USB连接大大方便电脑前聊天。嘿嘿!
作者: 030401363    时间: 2010-7-18 15:40

不用USB的话有没有别的充电啊?不然出外旅行或没电脑时不就很不方便
作者: 030401363    时间: 2010-7-18 15:47

网络很卡,不小心多发了一帖,麻烦版主删除

作者: wishel    时间: 2010-7-18 16:18

太有创意了哈哈,边聊天看片边享受,真有才
作者: sese0102    时间: 2010-7-24 11:33

东西确实很小巧精致,楼主厚道,图片拍的很真实,谢谢啦
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 19:20

我靠着都有插电脑的了,振兴,这样既省电吃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2