标题: [禁忌之恋] 【特殊职业使我知道的一例真实的乱伦】作者:不详 [打印本页]

作者: 再回首    时间: 2007-1-6 14:21     标题: 【特殊职业使我知道的一例真实的乱伦】作者:不详

特殊职业使我知道的一例真实的乱伦

作者:不详
字数:0.2万

前言

出于自我保护和对当事人隐私权的尊重,这里所提地区及人名均为化名,请
读者见谅。

阿宏那年刚满16岁,北方农村的生活在70年代中期还是相对闭塞和落后
的。尤其是在大山的深处,大人门都要等春天和秋天两季时才出山。前者是购买
生活必需品,后者是卖掉自己的收获和提前办置年货。这时的阿宏家和在这里幽
居的其他两户人家一样,还没有通上电,更别说收音机一类的。阿宏的父亲、母
亲及姐姐都是文盲,因为自然条件所阻,他和姐姐根本不可能有读书的机会。每
日里帮助父母做家务,干农活和上山采摘可以换钱的山货是他们的必修课。

可能是愚昧所致,或者是漫漫的长夜难熬,天一黑,只有一盏煤油灯成了这
个两间房子里唯一的光亮。于是,为了节约煤油,一家人早早就会躺在炕上。父
母似乎对孩子没有任何忌讳,几乎没有掩饰的在被子底下做着那种事。父亲的旱
烟味道还没有散去的漆黑屋子里,便清晰的传来父亲深重的喘息声和母亲低沉的
呻吟声。这对于仅仅隔着秸秆和黄泥筑就的壁子是档不住任何声响的。

其实,这姐弟俩早在青春期朦胧的时候就居住在西屋里,青春期的骚动再加
之东屋中父母每夜里没完没了的淫声浪语,已经潜移默化的影响着他们的性心理,
他两不可避免的有过彼此用手触摸性器的经历。而最早出手的是姐姐阿英。第一
次是在一个同样在声音刺激下的暗夜,姐姐阿英的手悄悄的伸进了阿宏的被子里,
她也许以为弟弟入睡了。当她的手刚刚碰到弟弟的下身,有如烫手一般的又缩了
回去,因为弟弟的那里已经翘然崛起了。阿英知道弟弟没有睡,而且也在……阿
英脸儿滚烫,心如小鹿般腾腾的跳,用耳朵仔细辨听弟弟有没有反应,却未见异
常。这时却觉得弟弟的手伸进了自己的被窝,紧紧的抓住了她的手。弟弟凑了过
来,对姐姐小声说道:「咱俩谁摸谁都行」。于是姐弟两的手交叉着伸进了各自
的裤头,开始了彼此的抚摸,一直到困了,睡下。

就这样姐弟两从彼此互摸发展到后来天一黑就钻进一个被窝,每次睡觉前都
是姐姐上下掳动着弟弟的阴茎,弟弟扣摸姐姐的刚刚长上一层细细阴毛的小穴。
有一次弟弟问姐姐:「咱俩能不能像爸妈那样操屄?」姐姐答道:「能成,得等
到你的鸡巴上长了毛,我们再操。」打那以后阿宏每次上厕所都要仔细看看自己
的下身长没长毛。

终于到了阿宏16岁了,毛儿不仅长了出来,而且日渐丰盛,姐姐的阴毛也
粗壮起来了。但阿宏却发现姐姐和爸爸单独出去下地,干活的时间越来越多了,
而且,爸爸和姐姐的眼神总是那样诡秘,似乎隐藏着什么秘密。终于有一天阿宏
看见了姐姐在苞米地里脱的精光,高高的翘起白白的屁股,被爸爸从后面抽插着,
姐姐的上身蛇扭着,脸已经贴在地上,将最有利的位置给了爸爸,爸爸的喘息比
和妈妈作时还要粗重,姐姐的淫叫比妈妈的还要淫贱。两个圆实的奶子在爸爸的
冲击下前后波荡,借着偶尔射进苞米地里的阳光,可以看见姐姐的两腿上一片片
水亮,阿宏想到,那一定是和姐姐互摸时,姐姐阴部湿漉漉的,问姐姐是不是尿
炕了,姐姐告诉他那是屄水。正在遐想间,突闻爸爸和姐姐同时大叫起来,爸爸
踮起脚尖,臀部拼力前顶,姐姐也更加高高的翘起白白的屁股,两个人除了大声
呻吟外,都似乎僵住了。姐姐气喘嘘嘘有些结巴的说道:「爸,你干死我了!」
这厢阿宏已经觉得阴茎坚挺的轻碰似乎要折断,那厢父女俩已经都瘫软在地上品
味乱伦后刺激的余波……

晚上,自然又是姐弟共寝。阿宏将白日里看到的告诉了姐姐,姐姐握着阿宏
的早已勃起的阴茎轻声说:「还不都怪我们不小心。上个月有一次爸爸夜里去茅
房,月亮地里看见我们在一个被窝里睡,第二天他就让我和他一起去苞米地除草。
他逼问我俩是不是干了那种见不得人的事情,我吓得只承认摸了你的那个,你也
摸了我的那个。爸死活不信,非让我脱下裤子检查,我没办法就脱了裤子,爸就
掰开我的腿,仔细看我的那儿,看得我都恨不能找个地缝钻进去。接着爸又用手
指捅我的那里,整个都进去了,不知怎么回事,我有想尿尿的感觉,就扭动了几
下,爸就反复进出那只手指,越来越快,我就尿了。爸说得再仔细检查,就脱下
裤子,将他的黝黑的东西掏出来,跪在我的两腿中间,还没容我反应过来,他就
扑在我身上,一家伙插进我的身体里,都疼死我了。这还不算,不还将我的衣服
兜起来,将我的奶子露出来,他又抓又啃又咬,吸住奶嘴就不放,抻得老长……
唉!反正我也觉得很舒服的,就任由爸整吧,怎么说也是咱亲爸,又没有便宜了
别人,就着样爸的鸡巴在姐的屄里越插越快,终于爸挺直了身子,大叫一声,将
我的脑袋搬到他的鸡巴旁,爸将他白白的、黏黏的、有些腥味的东西全搁进姐姐
的嘴里了。可是姐姐的下身有些麻,还流了很多血,像来经了。爸满足的的说,
英子没撒谎。打这以后,爸有机会就要操我,即使不得空,也要摸我的奶子和使
劲扣我的屄,有一次我去茅房,没等人家站起来爸就进来把我按在墙头上操了,
也怪,每次爸操完我,我的屄里面都要抖动,觉得浑身酥麻,刚尿完又像尿了似
的,不骗弟弟说,爸操我时我等的就是最后爸爸喷那种东西给我吃。我还问过爸
爸干嘛不搁我屄里,爸掐我奶头说:傻丫头,那样你会生孩子的………」

阿英和弟弟说了很多和爸操屄的过程,阿宏很失落。这时阿英说,要不今晚
咱俩操吧,姐给你,你也给姐那个东西吃。其实阿宏的两根手指早已伸进姐姐的
阴道里了。听了这句话,阿宏反而抽出了手指和揉搓奶子的手。说:「明天,苞
米地里,就爸操你的地方,我们操屄玩。」

第二天,姐弟俩早早来到苞米地里,虽然阿宏是第一次,但有姐姐和爸爸的
多次性经历,姐姐摆出很多淫荡的姿势,任由弟弟的血奸。毕竟啊宏是第一次,
很快就将精子射进了姐姐的嘴里。接着他们又连续做了两次,直到姐弟俩筋疲力
尽为止………

后来,阿英一直到出嫁之前都一直与爸爸、弟弟保持着这种不伦的关系,而
且爸爸、妈妈都知道又彼此心照不宣。

姐姐结婚时阿宏送亲去了,那家离家里有一天的路程。知道晚上姐姐就要被
姐夫操了,阿宏心里酸酸的。喝了不少的酒。晚上阿宏就睡在了姐姐家。半夜里,
姐弟俩在房后的柴草堆旁又做了一次。这次于以往不同的是姐姐没有要那个东西
吃,弟弟也没有给,不知出于什么心理,弟弟的精液第一次全部射进了姐姐的阴
道里。

隔年,姐姐顺产了一个外甥女,有些兔唇,不知道到底是不是近亲繁殖的结
果,后来等外甥女稍大一些,又查出了有先天性心脏病,没到四岁的光景就夭折
了,而姐姐的第二个女儿却健康极了。

阿宏在20岁,也就是「外甥女」夭折的那年走出了大山,到我们的这个南
方城市打工来了,他第一次见识了外边的精彩世界。后来他娶了个四川妹子。但
结婚后不久就失去了做爱的兴趣。每日里幻想着姐姐甚至妈妈还有岳母等。并在
这种幻想中染上了手淫。特别是女儿的一天天长大,使他不能自持,在女儿8岁
时他就不能控制的对她有过猥亵。他知道这样有悖人伦。但他所经历的乱伦,却
让他深陷其中不能自拔。

于是他走进了心理诊所……于是就有了前面的故事。

【全文完】

作者: sx-168    时间: 2007-1-6 21:51

心理医生吗,要是的话写的不是很成功
作者: weiweige    时间: 2007-1-11 14:19

哈哈,一看就知道是 假的呀是谁在骗人呀
作者: jy791917    时间: 2007-2-26 01:55

文章是不错啦,只不过有点文不对题!
作者: WXYJ011    时间: 2008-6-29 04:29

一旦真实又感觉不刺激,有点违背精神,人啊,就是怎么矛盾
作者: 梦幻空花    时间: 2008-6-29 15:34

楼主真会讲故事,可惜有抄袭的东西哦,这样不好拉,下次注意哦
作者: wangzhenyu    时间: 2008-7-4 18:58

别人告诉你隐私 你拿出来发表 是不是不太厚道啊  呵呵
作者: 1133557799    时间: 2008-7-5 01:08

好像不是真的,楼主编得不怎么精彩啊,不过还是谢谢了
作者: a1126315    时间: 2008-7-8 08:44

写的不错 就是太段了不够激情阿 感谢LZ的帖子
作者: ft3925385    时间: 2008-7-8 16:38

写得太短了
  不过瘾 楼主写的东西很真实
  只不过描写得不够详细
  希望楼主加强  多多加油
作者: mmwar3    时间: 2008-7-8 18:08

这个世界什么事情都有可能啊  见识了 支持!
作者: fhqpgyyq2    时间: 2008-7-8 18:38

不错的好文章,心里描写的非细腻,大力支持楼主发文,要是中\长篇的就好了.
作者: liu146qq    时间: 2008-7-13 16:52

他姐姐说他老爸干她的段子还可以 很精彩 写得还是很不错的 支持
作者: fx001    时间: 2008-7-14 22:33

是的却是是严重的心理疾病,是要看医生的。唉!都是愚昧落后造成的!
作者: TANGJING911    时间: 2008-7-16 09:47

标题很吸引人,看完内容后大失所望啊,  文不对题!
作者: zhu368    时间: 2008-7-21 23:45

混乱的家庭,更混乱的关系,镇的乱呀,不知道说什么了
作者: puke    时间: 2008-7-22 00:09

说实在话,确实感觉是小说。没有一点象真实的情节。
作者: mingming88    时间: 2008-7-22 09:23

前面还是很不错的,结果就太仓促了点,希望楼主能再接再厉,写出好文章
作者: peij    时间: 2008-7-28 22:50

这个文章挺诡义的,挺不错,就是文章的篇幅饶维短了一点
作者: kent_leo    时间: 2008-7-29 00:21

说是真实的小说的痕迹还是很重,体外射精不保险啊。
作者: aii    时间: 2008-7-29 03:58

部分偏远山区确实存在这样的事.可是怎么没看见后面的故事啊?
作者: ui821    时间: 2008-7-29 09:18

你的特殊职业应该是心理医生吧,能提供更精彩的故事不啊.
作者: wyanyan    时间: 2008-7-29 13:40

写的松散了些,但的确是原创,还是支持一下!
作者: renwenlb    时间: 2008-7-30 03:24

心理医生
我要想着这个方向发展!
heihei
作者: junhuoma    时间: 2008-7-30 03:43

汗1个先就算搂住你是心里医生也不能随便把病人的隐私贴出来吧
作者: WUYOU6666    时间: 2008-7-30 12:25

一般的文章,她那个爹就,不是人了,还有就是文章有点夸张了
作者: garry_chan    时间: 2008-7-30 13:06

如果真的发生在农村,我觉得不奇怪,毕竟这也是人的正常需要吗,说不定还能减少犯罪呢,哈哈
作者: mofangdemo    时间: 2008-7-30 13:35

太短了而且不刺激,也不是很亂,既然是亂倫片,就應該越亂越好,不管怎樣,還是感謝樓主
作者: qiusui69906990    时间: 2008-7-30 15:56

真的还是假的啊,写的让人看着很真实的感觉,还是很不错的文章,感谢楼主的作品。
作者: a5590865    时间: 2008-8-17 15:29

写的好恶心啊,不太喜欢,不过路过了就感谢一下楼住的辛苦
作者: xz913    时间: 2008-9-3 22:53

这个没什么创意,题材也不新颖!

作者: qruyioqo    时间: 2008-9-3 23:03

蛮有意思的,不知道农村里是不是真的有这种情况~
作者: chenttbb    时间: 2008-9-4 00:05

政策还是要听滴:谢绝近亲结婚        
乱伦可以,弄的小孩都出世了就不对了
作者: yngwie800    时间: 2008-9-4 21:55

什么职业可以知道那么多啊
真实的就是起劲
作者: alan6600    时间: 2008-10-17 03:45

有点可能,别说这事不会发生哦,这也就是为啥边远地区地区儿童畸形率高的原因!
作者: wangyu51651611    时间: 2008-10-17 16:32

还不错,看起来挺像真的,就是写的还不够H啊!
作者: bxgang    时间: 2008-10-17 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

写的还算不错,给了楼主一个奖励表示感谢。
作者: tianshi9999    时间: 2008-10-17 20:17

内容感觉不真实!可以写的更详细点!
但是感谢楼主无私奉献!
作者: 大猩猩    时间: 2008-10-17 20:42

文不对题啊……搞不懂诶
文章不错,支持
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-17 22:41

文章思路和文筆還算不錯,就是有些太過於啰嗦,繼續努力。。。
作者: defilertt    时间: 2008-10-17 23:18

写的不错 构思很好 可惜细节描写太缺乏 不过还是顶帖了
作者: 中意色色    时间: 2008-10-17 23:53

还真有 这样的事呀~还是 头一次听说.不是杜撰的吧~
作者: aabbsscc    时间: 2008-10-18 00:00

怎么看都不像真事,呵呵……楼主钻的吧,继续加油
作者: wjj114    时间: 2008-10-18 01:07

是不是真的啊。看上去好假阿。不果还是谢谢楼主发文了。
作者: 田建基之爸    时间: 2008-10-18 14:40

落后野蛮的地区,什么情况都有可能出现。不能说楼主的文章就一定是编的
作者: niat    时间: 2008-10-19 09:00

有这样的事情,好样的医生,难怪大家都说医生比较色色……做医生好啊
作者: lutianbaa    时间: 2008-10-19 13:33

真的假的,不像是真的,而且笔法不是很好,有待改进!!
作者: lyhsqx    时间: 2008-10-19 14:17

严重支持和关注你的帖子,正合我的口味,我喜欢啊
作者: APPLEKING    时间: 2008-10-22 21:15

是不是记者啊,还是什么访谈的人,那么了解
作者: 390787569    时间: 2008-10-22 21:59

感觉不怎么真是,胡编的。就算是真的也不应该拿别人的隐私来发表呀
作者: fchcool    时间: 2008-10-23 02:04

感觉虽然是很一般的作品,不过还是谢谢楼主了!
作者: 79245005    时间: 2008-10-23 17:23

没感觉到性与乱的感觉了!文章不够长!纯支持一下!
作者: hjl188    时间: 2008-10-24 14:36

描写的很细腻真实,农村的气息很真,是不是事实就不知道了!
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 19:34

讲的比较粗糙,不够详细,剧情也太老套,没有新意,纯支持一下。
作者: liweitzl    时间: 2008-10-24 19:52

老片子了,看多了,这是编造的啊,难道楼主是心理医生吗?
作者: passat.123    时间: 2008-10-24 23:43

一般,好象流水帐的写法,太写实了 没有情节,呵呵 其实这个是需要一部分幻想的`~
作者: songjlzz123    时间: 2008-10-27 23:19

如果,楼主是一个合格的心理医生,是不会把这些东西拿来发表的,看文章内容,感觉有些根据,写的再详细在长点就更好了。楼主我还是支持你发贴的精神。
作者: nether    时间: 2008-11-4 19:32

楼主标题党,不过这种粗野的文风还是不错的
作者: moshui    时间: 2008-11-4 19:56

应该a是在另一篇文章的基础上改编的,痕迹很明显,而且人称有点混乱,一会第一人称,一会第三人称这是作者下回要注意的! 再接再厉了!
作者: 上校路    时间: 2009-5-14 20:53

哦,姐姐,弟弟的大鸡巴呀插入啦,来迎接弟弟的插入吧,哈哈
作者: fuhf2008    时间: 2009-5-14 21:51

其实明眼一看就知道是自己写的玩的,不过让大家看一乐儿,所以大家千万不要当真.这类小说的特点就是禁忌,所以大家很有兴趣.
作者: pptgxs    时间: 2009-5-14 22:32

激情度不够,真实度差点,想象度较低,但是还时一段好文章哈
作者: bk27ing    时间: 2009-11-23 15:49

文章不错,可是到了后面的结尾处,情节太快了,一下就停止了
作者: kfl1025    时间: 2009-11-23 20:56

故事编的不错啊,呵呵,挺喜欢的啊,乱伦是很永恒的主题啊
作者: stonedrong    时间: 2009-11-29 09:45

还是觉得在编写的故事,不想是写真实的事情,建议换个背景可能好些
作者: lonelywind    时间: 2009-11-29 10:48

呵呵,太假了,这么愚昧的姐姐和弟弟,再说了,楼主怎么能知道这么多细节呢,yy的吧
作者: 我要飞翔    时间: 2009-11-29 13:35

为什么非要把姐姐嫁出去那,留下给你做老婆不就行了吗
作者: zjiverson    时间: 2009-11-29 20:39

实在是太假了!而且假得不刺激!以后还是多加油吧
作者: yangjun856    时间: 2009-11-29 21:16

写得不错。太穷的地方真的会有此类的事情发生。因为没有其它的娱乐嘛。
作者: china21cn    时间: 2009-11-29 21:18

好假啊。。楼主编得不怎么精彩啊, 希望楼主加强  多多加油
作者: 05584887732    时间: 2009-11-29 22:03

这篇文章反映了农村的农民还是很无知的,应该对他们加强教育。
作者: hjh1020    时间: 2009-11-29 22:06

楼主编得不怎么精彩,一看就知道是假的,又是姐弟,又是父女的,就差一家人同时上了
作者: tehtf    时间: 2009-11-29 22:15

我希望这是假的,而不是真的发生过。父亲儿子也太禽兽了
作者: jy02364741    时间: 2009-11-29 23:19

正点啊,全家女性下至8岁,上至80,全部不要放过
插插插,插死他妈的
作者: 精神分裂    时间: 2009-12-2 00:57

我晕,这个东西最多意淫下啊,要是真了,那会害人的,还是少碰的好!
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 10:10

过去和是很开放的呀,谁说中国这方面落后了啊
作者: bqcuyan    时间: 2009-12-2 11:19

看过之后觉得文笔还可了,希望楼主继续努力。
作者: xqwxy55    时间: 2009-12-2 11:45

好像不是真的,楼主编得不怎么精彩啊,不过还是谢谢了
作者: circle98    时间: 2010-2-25 04:57

写得太短了  不过瘾 写的东西很真实 只不过描写得不够详细 多多加油
作者: 8326863    时间: 2010-2-25 07:43

一女二男的这种实在让人感觉不舒服,我还是喜欢看一男N女的那类小说。
作者: lggcg    时间: 2010-2-25 07:53

农村会有这种事情发生,可惜这篇写得不详细,不过瘾。
作者: ssslihui    时间: 2010-2-25 09:04

看了没啥感觉,楼主写的是叙述文,希望下能分享到散文呵呵。
作者: 冯球    时间: 2010-2-26 14:11

近亲结合,后代一定有问题,这个医学界早有定论,切勿尝试。
作者: 天使剑侠    时间: 2010-2-26 14:15

写的不错,就是太短了,呵呵,加油,期待后面的
作者: jgy110    时间: 2010-2-26 14:21

心理医生果然是一种特殊的职业啊,中国海不多啊
作者: zwz791224    时间: 2010-2-26 14:29

这应该是编的吧,其实没必要借心理医生之口来说,反而让人看出来很多破绽
作者: songcuibing    时间: 2010-2-26 17:07

内容很精彩有射的冲动,只是短了些,希望有尽快有新作品
作者: HHHHYYYY1981    时间: 2010-2-26 19:18

没想到给老的先干了啊,怎么没看到干他老妈呢
作者: gogomarine    时间: 2010-2-26 19:21

看到最后才知道 原来作者是心理医生啊 嗯 感觉是短了点
作者: zjhe_mail1    时间: 2010-2-26 19:28

心理描写的不错,写的挺真实的,如果再多几段就好了
作者: gbmp    时间: 2010-2-26 19:36

写的不错啊。就是短了一些,希望再接再厉 谢谢!
作者: 米奇宝宝    时间: 2010-2-26 19:52

唉,看到最后居然有一丝丝的伤感,心理急病是最难治愈的了,何况还是从小遗留下来的,希望主人公会好起来,不要耽误了下一代。
作者: 343442004    时间: 2010-2-26 19:56

人啊,就是怎么矛盾,写的不错 就是太段了不够激情阿
作者: cjtxmn    时间: 2010-2-26 20:14

有点感觉像真实的,但又有点感觉假,呵呵,其实有什么关系呢,写的非常不错
作者: lcanel1999    时间: 2010-2-26 20:20

楼主所谓的特殊职业难道是心理诊所的医师?
文章很不错,就是结局悲剧了点
作者: 02010212    时间: 2010-2-26 20:32

写得太短了一旦真实又感觉不刺激希望楼主多多加油
作者: huas01    时间: 2010-2-26 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

故事看上去比较牵强,骗人的吧,而且篇幅实在太短了
作者: romeo5192    时间: 2010-2-26 20:51

还没看懂什么意思就写完了,多写一点嘛!!!
作者: sb17173    时间: 2010-2-26 20:57

楼主的文章勾起了我童年的记忆。那时候还不懂。到长大后才知道堂姐对我这样是怎么回事了。

他用我的手去摸她的咪咪。呵呵
作者: kangkang000    时间: 2010-2-26 21:02

上帝呀,这是真的吗?刺激刺激,兄妹题材的文章很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2