标题: 人初油初次体验 [打印本页]

作者: 2227    时间: 2010-7-16 16:14     标题: 人初油初次体验

【使用物品】:人初油
【经验年限】:2010年7月
【细节介绍】:前两天和一帮炮友吃饭,饭局中有一个朋友说起了人初油。他说他和一个中年女人做爱的时候用这个人初油,效果很好。我们大家都说能力很好不用,他哪天还带了10个就给我们每个人一个,说你们回去试试好不好。我接过来也没有看就放子包里了,心里想我用不到这个。先说我吧。我181高,150斤。每次做爱在50分钟左右。所以我想我用不到这个东西。突然有一天我认识的一个大姐找我做爱。她定好宾馆后告诉我,我就直奔宾馆了。开车的时候拿东西看到了人初油看了看说明想试一也无方就把车停在路边用了。到了宾馆她已经洗好了就迫不及待的做爱。[详细的过程大家都知道了]这个人初油真的很厉害哪天我做了2个小时。大姐高潮了3次。这个真不吹的大家自己回去试试。
【利弊分析】:利:是对时间短的朋友有很明显的用处。弊:口交做不了,大姐给我口交说吃完我JJ嘴发麻,我也不能说自己用了这个。就说我来的时候着急可能没有洗干净。

作者: cyxxoo    时间: 2010-7-16 16:29

这个东西是怎么使用的啊油?涂在重要部位么?楼主没解释啊!
作者: snakebbs    时间: 2010-7-16 16:29

不是吧,楼主你的朋友圈子里边都有那么多炮友的啊?想干的时候就叫上?怎么弄的啊?
作者: sdzc-hyt    时间: 2010-7-16 16:31

这个东西偶尔用用无妨!用多了不好的!还是靠自己的努力吧~
作者: terlin    时间: 2010-7-17 10:20

这玩意还真有用啊?我到处都有看到类似广告,还以为是假的呢!
作者: 80392814    时间: 2010-7-18 00:53

这个东西有这么神奇吗?都快赶上局部麻醉了。当然要是没有副作用,那还真不错。
作者: xuchenxu5    时间: 2010-7-18 16:15

人初油这东西安全么,有没有副作用啊?有点不敢用
作者: changxb1980    时间: 2010-7-18 21:13

是不是进口泰国的那种,我没有见过,是怎么提炼的,难道用人的什么东西?
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 21:32

两个小时对方才高潮了3次?性冷淡的厉害,估计两个小时怎么也得10来次吧。
作者: caotianguo1    时间: 2010-7-18 21:51

这么有奇效啊,感觉个人还没必要用这个。等需要的时候试试
作者: openc1999    时间: 2010-7-18 22:05

这东东是看个人的,我用过了,没一点反应,JJ也不觉得麻,我是听朋友推荐的,他赞不绝口。
作者: hhlslm    时间: 2010-7-19 08:11

个人觉得没什么功效啦。哪东西益处没多少害处还挺多的
作者: gzfgyl    时间: 2010-7-19 08:59

这个东西总是看人家介绍,但是不放心,安全还是主要的。要我说如果能做50分钟,也没必要用这个了,用了反倒以后容易有依赖感,那样反倒是麻烦。我们主要倡导绿色纯天然。
作者: houjianno1    时间: 2010-7-19 10:44

有机会试下了  不过干那么长时间估计对身体也不好
作者: yuxuewyc    时间: 2010-7-19 10:52

具体使用方法还请解释下,看上去是个不错的东西。有实用性,呵呵
作者: 为u痴狂    时间: 2010-7-19 10:57

用这个东西会不会辣死你小弟弟啊,楼主没说明怎么用
作者: ccplovely    时间: 2010-7-19 11:07

很好很强大的样子呀,这种东东没有副作用么!
时间太长了男人很累的
作者: mafia729    时间: 2010-7-20 05:36

这东西用多了会不会造成依赖性阿? 估计我们年轻人比较不想用这个 年纪大点的人用得多吧?
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:33

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: leonardo_17    时间: 2010-7-21 12:11

不推荐使用
其实时间段的话带个套也就可以了,时间长就更必要用了
搞不好都硬不起来...
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-21 12:21

LZ 真性福啊......这么多炮友..........
作者: 爱骚逼    时间: 2010-7-24 08:39

我也用过人初油,确实很有效,擦了以后做一两个小时很正常,这个东西好像是日本产的,包装上有日文,这个东西只是起到一种麻醉的作用,应该没有什么副作用吧
作者: hcg12321    时间: 2010-7-24 08:43

我还没有做过推油过 请问楼主推油价位多少 我一定去尝试看看
作者: raymondhi    时间: 2010-7-24 09:06

什么东西啊,感觉很不错,会不会伤身体啊。纯支持
作者: sunxuqq    时间: 2010-7-24 09:59

这是什么东西啊?我没搞明白啊,希望能说的详细些。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:32

我试过用一点点涂在弟弟上

然后马上用热水冲洗,

出来后,还是麻麻的,

不过插进去慢慢恢复知觉

不会完全被麻醉到
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-25 12:18

这个东西经常用应该是对身体不太好吧,还是要谨慎啊
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: c2056ok    时间: 2010-7-25 14:52

应该会有依赖性,而且用了以后女方也会没快感,会麻掉。
作者: panzekun9113    时间: 2010-7-26 01:45

这东西真的那么神奇啊,不过本为还没试过,有机会一定用一下。
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 03:43

听楼主说的你们那里那么开放啊,是哪里啊,我也去
作者: yang.jack    时间: 2010-7-26 05:47

干了两个小时才给这大姐弄了3次高潮?兄弟可是够辛苦的
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-26 08:02

我用过效果不是很好 不知道是我买到假货了还是过期了的
作者: 芝麻仔    时间: 2010-7-26 08:11

有图吗 哪能买得到 对这油很感兴趣啊   
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-26 09:15

听说这东西有 强烈的副作用 用完1次 你JJ 就瘫痪3天 的说
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 10:12

很好..
2个小时你体力能跟得住?
作者: 郭茎    时间: 2010-7-26 14:40

LZ也不怎么样啊,2小诗才3次高潮,太少了吧……
作者: heavendreams    时间: 2010-7-26 18:22

这个东西就是有点麻醉成分的,用多了确实不怎么好,还不如买些东哥阿里经常泡来呵呵
作者: older    时间: 2010-7-26 19:09

这个东西是怎么使用的啊油?涂在重要部位么?听说过管用。
作者: yuyo1082    时间: 2010-7-26 20:09

会有副作用的把。换是少用的好。对身体不好。
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 12:11

真是佩服楼主,这样的方法应该很刺激哦,还是要注意身体啊.
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 12:12

真是佩服楼主,这样的方法应该很刺激哦,还是要注意身体啊.
作者: wade54    时间: 2010-8-1 12:43

长时间用这个不好,一开始效果当然不错啦!
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 14:23

延时产品,时间太长了累呀,还是多锻炼吧。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 16:21

哈哈,楼主既然说有50分钟,还需要使用这个东西吗。我想时间在30分钟以上的基本都能控制好射精,不用去考虑麻醉的药品了。时间在10分钟以下的偶尔可以用一下,让女人爽一爽
作者: guoluo1990    时间: 2010-8-2 16:24

何必呢 用了这个东西自己就完全不爽了 有什么意思呢
作者: xj10000    时间: 2010-8-2 19:12

用多了不好的!这个东西偶尔用用无妨......
作者: impress    时间: 2010-8-2 20:33

说实话我很想去买点回来试一下,但是每次路过那些成人店的时候都不好意思进去买,而且还有点担心,怕买到假货了就得不偿失了。不过本人不用那玩意也能够满足老婆的。所以就一直没有尝试
作者: kuijku    时间: 2010-8-2 21:01

楼主过程没说清楚呀,最后详细点呀,支持一下
作者: kensun558    时间: 2010-8-2 22:33

话说还是不要用的好啊···怕有副作用
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:59

好像楼主在做广告一样,人初油等最好还是少用为妙,物极必反
作者: van809355795    时间: 2010-8-6 16:01

这个东西贵不贵,便宜的话可以买的用用
作者: song201412    时间: 2010-8-6 20:19

嗯,真的很不错,以我个人的经验,楼主说的是亲身经历,,感谢他吧,
作者: wsh408893175    时间: 2010-8-10 00:21

这个东西有这么神奇吗?都快赶上局部麻醉了。当然要是没有副作用,那还真不错。
作者: afanda4    时间: 2010-8-10 00:27

有这么神奇啊,
副作用大不大啊。
崇拜楼主。
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 16:43

我也想问问楼主,你是什么职业啊?什么时候想了就叫炮友,你怎么搞的那么多炮友?
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-11 20:49

这个东西有的人用效果很好有的人用没有反映!
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 23:54

听说过这样的东西,没有用过。效果到底是真是假,价钱如何。
作者: szhawks    时间: 2010-8-12 01:53

像楼主这么猛的,应该不要用药物才好,伤了身子事大
作者: jxmo573    时间: 2010-8-12 03:24

身体健康没必要用这种东西,当心副作用。。。。。
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-12 22:42

对自己没什么好处,对女人会有好处,学习了。
作者: bdtx001    时间: 2010-8-14 16:17

这玩意没听过啊,到底怎么用的?吃的还是抹得?
作者: xi222ng    时间: 2010-8-14 17:04

人初油这东西安全么,有没有副作用啊?有点不敢用~~~
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-8-15 10:46

这玩意其实就是起麻醉作用的,男人就赚了个累和时间长,JB其实没捞着舒服
作者: hawei52074    时间: 2010-8-15 10:47

呵呵,是药三分毒,大家还是最好慎之又慎啊
作者: 331634336    时间: 2010-8-15 10:53

哇!!!两个小时啊,佩服啊
作者: sweet444heart    时间: 2010-8-15 11:30

这个东西用多了不是很好吧!好像记得是有副作用的
作者: dslasd    时间: 2010-8-15 12:03

希望楼主说的详细些~~最好知道有没有什么副作用~
作者: 谭生    时间: 2010-8-15 12:22

楼猪好强的性能力。。一个小时啊。。。用拉油还2个小时。。好像小说写的YY
作者: peak35    时间: 2010-8-15 12:24

人初油??!!是个什么东东,从来没听过呀!!!!!!!!
作者: sjf555555    时间: 2010-8-15 12:35

不知道这个是天然药物,还是西药啊,天然的比较不伤身体。
作者: mike4647    时间: 2010-8-15 12:39

既然嘴发麻了,那还是应该有一定副作用的吧,适度使用才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2