标题: [高清] [原創SEED] [WMV] イカセッぱっ 犠牲者 早乙女ルイ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-7-18 09:21     标题: [原創SEED] [WMV] イカセッぱっ 犠牲者 早乙女ルイ

商品コード BUR-262
ジャンル 女優  
メーカー グレイズ
レーベル BURST
出演者 早乙女ルイ  
監督/作者 -
発売日 2009年6月 5日 金曜日

なんと今回のイカセッぱっの犠牲者は顔はちょっとロリ顔で体はスベスベでナイスボディーのあな早乙女ルイちゃんが登場します!今回もイカセッぱっスタッフは犠牲者のイイ女にあらゆる手段でイキまくってもらいました。スケスケのレオタード姿の彼女を棒に縛り付け、抵抗の出来ないルイちゃんのオマ●コを電マでダイレクト攻め!それにはルイちゃんも大絶叫を上げて感じまくりイッてしまう。そんなルイちゃんのヤラシイ液でヌルヌルのオマ●コに容赦なく男はチン●コを入れて突きまくる!今回のイカセッぱっの犠牲者 早乙女ルイを是非皆さんお楽しみ下さい。120分

附件: BUR-262.torrent (2010-7-18 09:21, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 7658
作者: syuan2000    时间: 2010-7-18 09:56

早乙女由最初的清纯妹妹,到现在口味越来越重,唉,小妹妹你如何才能“回到过去”?
作者: bibibon    时间: 2010-7-18 09:59

早乙女的口味现在是越来越重了,还是比较喜欢以前清纯的她。
作者: laohanchao    时间: 2010-7-18 10:05

早乙女我挺喜欢的,不过好像她的片子越来越重口味了,有点接受不了。
作者: bcrrr    时间: 2010-7-18 10:13

早乙女MM的片子口味越来越重啊,其实她走清纯路线才是正道,可惜了
作者: hlj311    时间: 2010-7-18 10:14

美女呀,不过好像看着是口味挺重的,还是喜欢清淡带剧情的
作者: kmbot    时间: 2010-7-18 10:23

哎,可惜了,以前她的大小姐片子,女仆片子都是我的最爱,现在,不说了,当年那个女管家给她洗澡的片段我还记忆有新啊!
作者: angel32    时间: 2010-7-18 10:30

女优挺享受的啊,看不出来哪里牺牲了 ,还是这个日文意思我没弄懂?
作者: 天之軒    时间: 2010-7-18 10:32

好多新片,又好看,我已經下載了很多,謝謝樓主
作者: yongjielian    时间: 2010-7-18 10:33

早已女现在真是反差越来越大咯,口味这么重,纯支持吧
作者: pyr1020    时间: 2010-7-18 10:43

童颜啊  早已女的口味好重啊  我都不能接受了 想想一个少女被蹂躏
作者: xdzic167    时间: 2010-7-18 10:52

挺喜欢早乙女的,清纯亮丽啊我很喜欢妹妹的叫声很有诱惑力
作者: elachess    时间: 2010-7-18 10:56

挺清纯的女优,恰逢拍上一些重口味,有点创新!
作者: nathankxl    时间: 2010-7-18 11:00

又一个loliMM被怪叔叔捆绑了
作者: mupaomufang    时间: 2010-7-18 11:07

女友看上去很沉醉啊,只可以不是太喜欢这个题材的片子
作者: ybxc1985    时间: 2010-7-18 11:19

早已女身材很好,可惜阿,长得不怎么样,不是我的菜!
作者: tkoonn    时间: 2010-7-18 11:23

还是演学生妹的好看点,这个口味太重了啊。
作者: shibin0236    时间: 2010-7-18 11:24

新人新气象,值得大家大力支持,谢谢无私的分享
作者: lordman    时间: 2010-7-18 11:28

哇 这个爽啦 就算是这么大 也值得下啊
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-18 11:37

这个妹妹的片子真的是很好看,看上去很清纯的样子哦。
作者: a52007344    时间: 2010-7-18 11:40

有点口味偏重,捆绑SM的我都不感冒
但是这女的以前我很纯 倒看她这里表现如何,我很期待
作者: velson8886113    时间: 2010-7-18 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,根本就没看到图,没图怎么下呢?请检查一下
作者: lalas    时间: 2010-7-18 11:42

早乙女看起很楚楚可怜的小女孩形象,拍的片子却是重口味的。
作者: killerkiros    时间: 2010-7-18 11:42

早乙女MM的片子哦,雖然是舊片,但還是支持樓主!
作者: wz1007    时间: 2010-7-18 12:00

早乙女MM的片子是我最喜欢的,.看起来非常的纯,不过这部有点口味重了谢谢lz了.
作者: asdsd455    时间: 2010-7-18 12:15

青春无敌的早乙女啊,还是调教片,支持
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 12:42

早乙女到底多大啦,还真是够萝莉的,很可爱!
作者: wfxc361236    时间: 2010-7-18 13:19

是我网络的问题还是图片真的挂了  看不到 可惜啊
作者: d820032    时间: 2010-7-18 13:30

早乙女MM的片子,一定收藏。不知道她什么能下马,期待中。
作者: gary40    时间: 2010-7-18 15:07     标题: 早乙女

早乙女本来就系无码咖啦~~不过我都几喜欢的,不过好像她的片子越来越重口味了,有点接受不了。
作者: thought890    时间: 2010-7-18 15:10

我觉得这个MM和象 有个在台湾发展 和小猪 闹过绯闻的哪个女的 MAKYO 哦
作者: 09603320138    时间: 2010-7-18 15:14

这个女优的片我看过了,真的很不错的啦!
作者: mou_gl2008    时间: 2010-7-18 15:17

我不忍心看到她出演这类变态的影片,演多点情人之间的性爱影片,那可能会更受欢迎。
作者: wei198799    时间: 2010-7-18 15:30

早乙女现在确实是变了很多   还是以前的哪个清纯系列好看   支持一下
作者: xmt789456    时间: 2010-7-18 15:46

早乙女长得挺可爱啊,她的片子让人有种冲动。
作者: xuelin111    时间: 2010-7-18 15:52

看过他的不少片子了都很正点,这个我也收了,
作者: z353802862    时间: 2010-7-18 16:00

作者: baroqueioe    时间: 2010-7-18 16:11

早乙女露依是样貌和风格差异比较大的女优了,已经不知道这一部是第几次被调教了。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-18 18:39

早乙女ルイ长得很漂亮很纯真让人怜.感谢分享
作者: wower123456    时间: 2010-7-18 19:00

露伊妹妹的片子一定是要支持的,难得的漂亮单体女优。
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-18 19:27

早乙女的作品,貌似有点像重口味啊,捆绑系列的吗?
作者: yhtfgr    时间: 2010-7-18 19:49

看封面就知道这片子非同一般啊  太诱人了 谢谢lz分享
作者: 151res    时间: 2010-7-18 19:52

早乙女MM看来还是不适合出演这种SM类的片子啊.还是干干净净尴尴尬尬的做爱好点啊
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-7-18 20:24

图看不到 可能是挂了 希望补上 没图不敢下啊
作者: senataku    时间: 2010-7-18 20:47

早乙女ルイ的片子不管三七二十一 全部收了
作者: w303360787    时间: 2010-7-18 20:49

早乙女这么清醇的美女,也开始拍这么重口味的片子了,谢谢LZ分享,很想看看里面的内容。
作者: timothy0805    时间: 2010-7-18 20:50

早乙女MM现在片子口味越来越重了,可惜了,还是喜欢她清纯的样子
作者: 不平凡的男人    时间: 2010-7-18 21:05

图显示的有点慢!但女优还是不错!重口味!
作者: qhl402    时间: 2010-7-18 21:31

最近我比较喜欢这位女优了,这么好的女优原来怎么就没注意过。
作者: 2000w    时间: 2010-7-18 22:50

早乙mm又出新品了 封面够火暴够火辣哦 以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-7-19 00:41

现在都往重口味发展 喜欢她刚出道时的片子 那叫声很消魂
作者: bianyifan    时间: 2010-7-19 00:50

早乙女的片子,支持啊~~~多多发片吧。。。
作者: makun2007    时间: 2010-7-19 01:18

早已女 的清醇少女路线还是很吸引我的 这片口味有点重了 收藏起来看看
作者: 默喃    时间: 2010-7-19 01:19

图片看不见  不知道是不是我要找的内个小妹妹
作者: 自由孤独    时间: 2010-7-19 03:58

楼主图显示不了啊  
早乙女ルイ 演的片子越来越放的开了 还是喜欢以前学生装的片子
作者: sunicon    时间: 2010-7-19 08:52

就是要看这种漂亮又清纯的女优被重口味才过瘾呀 支持多出这种片
作者: liushahe001    时间: 2010-7-19 09:49

为生活所迫啊,不搞多样化经营,就没有收入了。走单一化清纯道路,难啊。再过十年就是熟女啦。
作者: takashi00    时间: 2010-7-19 10:02

早乙女璐依的清纯加上重口味的风格形成了鲜明的对比。个人还是喜欢璐依被插时迷茫的眼神和那可爱的表情。重口味只能支持了。
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-7-19 13:50

作者: thztotti    时间: 2010-7-19 14:13

又见早乙女,废话不多说了,红心送上,下载收藏
作者: leroy11111    时间: 2010-7-19 14:47

早已女优露啊  非常喜欢的女优  不过这部片子真没看出来要开发什么的说  早已女应该不适合这类的片子吧
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-7-19 15:19

早乙女MM长得很清纯 这部片还有深喉 看着MM被肉棒呛着 好爽啊
作者: callmebond    时间: 2010-7-19 16:15

这个早乙女口味最近一直很重啊。与外表不相称啊。反差极大。小日本策划的可以
作者: sysnight    时间: 2010-7-19 16:17

早乙女依露的片子,是我最喜欢看的,她是清纯与淫荡的合一,每次看了都扯火
作者: lalas    时间: 2010-7-19 16:31

早乙女最动人之处便是她楚楚可怜的神情忧郁的气质,身材倒显得其次了。
作者: starwerra    时间: 2010-7-19 19:28

早乙女ルイ出道的时候,其实很清纯的,总是出演学生妹之类的角色,可惜现在的口味越来越重了,感觉人气也越来越低了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-19 20:29

早乙妹妹的SM看起来没有多大吸引力啊,纯支持一下了
作者: xuelang660    时间: 2010-7-20 10:50

喜欢早乙女,看起来很清纯但是骨子里很淫荡,不过个人不是很喜欢SM的,希望楼主可以发点早乙女的剧情片
作者: 394817163    时间: 2010-7-20 11:28

早乙女这么清纯的样貌用来拍SM的确很吸引人
作者: 902729335    时间: 2010-7-20 13:29

早乙女果然很漂亮   身材也很好  
作者: finkl3360    时间: 2010-7-20 20:43

纯支持了,片子太大,而且我也没有打开图,恩,感谢楼主的分享。
作者: wsq011258    时间: 2010-7-20 23:41

哎呀 确实啊 同楼上那些哥们一样 清纯可爱的早已女已经回不来咯
作者: boyser    时间: 2010-7-21 10:05

其实,那个无辜的表情更像是很享受的样子,喜欢
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-21 10:07

tong yi  er lou de shuo fa ,xie xie lou zhu ..!
作者: qq3565053    时间: 2010-7-21 10:21

我最喜欢的女优之一··不管她怎样的片我都下载珍藏
作者: ckun5312    时间: 2010-7-21 14:18

早乙女我挺喜欢的,不过好像她的片子越来越重口味了。
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 20:28

这个个人觉得非常好看,大力推荐啊,谢谢楼主
作者: secondme    时间: 2010-7-22 00:05

这女的容貌很不错,而且表情极其淫荡,是我非常喜欢的女优之一,中文名字是早乙女 苗?
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:35

SM的片子我都喜欢,MM看起来很享受啊,谢谢楼主的发片,我喜欢!
作者: wcnmnbtmd    时间: 2010-7-22 00:40

看不了图啊???不过早已女的片子下了 没错
作者: 只爱彩    时间: 2010-7-22 11:48

早乙女啊。这么清纯一个女优
以前经常演学生的。搞个学生制服诱惑很有吸引力的唆,而且跟她的气质相貌也很搭配
怎么开始走重口味路线了。不习惯,惋惜ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2