标题: [动作] 唐伯虎点秋香2/唐伯虎点秋香之四大才子各显神通/唐伯虎点秋香2之四大才子 [打印本页]

作者: s7913442    时间: 2010-7-19 11:52     标题: 唐伯虎点秋香2/唐伯虎点秋香之四大才子各显神通/唐伯虎点秋香2之四大才子

点下红心,相互鼓励~

声明:本片为国语,带字幕的。如果哪位哥们非感觉是高清才收的话,那就再等数月吧。此片已经算清晰了,虽不是DVD转压的,但绝非盗录那种影响观赏的版本。

影片名称:唐伯虎点秋香2/唐伯虎点秋香之四大才子各显神通/唐伯虎点秋香2之四大才子
上映时间:2010
影片海报:

影片大小:500M

影片格式:RMVB
播放时间:99 minutes
剧情简介:

唐伯虎自少就练得一身好欺武功,且爱抱打不平,常惹事上身。终于在一次打架事件中,气死了父亲,结果被母亲软禁,不准使用武功!

而常与伯虎为伍的祝枝山、文征明、徐昌谷等四人,却被坊众戏称为四大坏友。

一日祝枝山再次欠下赌债,想请唐伯虎帮忙,唐伯虎在救祝枝山期间,被迫再次使出武功将债主们打退。这次又被唐母撞个正着,决定将他送进了清风寺书斋潜心苦学。

书斋内,仁当主持管教甚严,让唐伯虎感觉生活如在监牢之中。幸好三个好友突然出现,带唐伯虎到清风寺外的庙会玩耍。一个蒙面的杂技人吸引了唐伯虎的注意。原来蒙面人竟然是个美丽女子,但对唐伯虎不予理睬,让唐伯虎惆怅万分。

一日,四人发现祝枝山竟然欺骗徐昌谷的银两,三人决定一起戏弄祝枝山一番。

他们假称徐昌谷发明的隐形丹,吃后顿时无影无踪,能做平时想做却又不敢做的事。祝枝山信以为真,偷吃此丹,吃后竟脱光了衣服跑去偷看女士们洗澡,闹出不少笑话。仁当和尚更是将他暴打一顿。

稍後,四人共赴灯会。唐伯虎在灯会上再次碰见让他朝思暮想的女子。原来这个女子是灯谜活动的主角,只要有人猜对了灯会的灯谜,就可与女子把酒当歌,共处一晚。唐伯虎本想参与,谁知女子却将机会留给出价最高的大财主,这让唐伯虎非常失落。

真实截图:

作者: 忧止符    时间: 2010-7-19 12:39

想问一下LZ,这个是粤语版的么?????
作者: 青哥哥    时间: 2010-7-19 12:47

是不是枪版啊,感觉画面还算清晰的嘛,谢谢楼主啊
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-19 13:27

哈哈 这个片子等了好久啊 ……
作者: njj0803    时间: 2010-7-19 13:29

楼主啊。写清楚点。是国语吗。估计是枪版。一点也不清晰
作者: rainyrick    时间: 2010-7-19 16:24

just wondering is it cantonese? any way thanks for all the hard works.
作者: iamyy1111    时间: 2010-7-19 16:28

覺得不是搶先版的,搶先版的應該不會這麼清,可是如果不是粵語,就算DVD版也沒用
作者: 吴芬    时间: 2010-7-19 16:54

不管什么版下来睇下先,先多谢楼主分享
作者: wangyt1986    时间: 2010-7-19 17:37

这片子色中色已经有了啊,果然很效率啊,看图还挺清晰的,不错
作者: wh9999    时间: 2010-7-19 17:56

不知是恶搞 还是轻喜剧,现代的喜剧已经给拍摄烂了。
作者: 張太平    时间: 2010-7-19 19:01

新片咧
樓主你還真厲害
謝謝你發片囉
我先下來看
作者: sza811554    时间: 2010-7-19 19:03

谢谢楼主,不管什么版本,先下下来看看再说~tks
作者: tytyty123    时间: 2010-7-19 19:29

但愿不是枪版的,支持楼主,下来欣赏下。谢谢了
作者: jimmmy    时间: 2010-7-19 19:38

对于内容的介绍太多了,对于影片本身介绍太少,比如语言,格式等!
作者: 阿飞飞    时间: 2010-7-19 20:11

不会吧,嫩快,这是枪板么?国语还是粤语。楼主交代下
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-7-19 20:36

真强才上映怎么点时间就有 怎么清晰的了 收下
作者: teikio    时间: 2010-7-19 20:55

谢谢楼主分享。先顶后下 老规矩啦 楼主辛苦了
作者: 小刀小刀    时间: 2010-7-19 21:02

厉害!昨天找还没有,今天竟然有了,谢谢!希望是国语的。
作者: 白鹰    时间: 2010-7-19 21:06

看这些演员再想想港台最近推出的什么大内密探零零狗之类的,就不要把它当阿凡达看了,等什么高清,凑合看得了。
作者: ganggekg3    时间: 2010-7-20 08:12     标题: 怎么下不了

楼主怎么下不了啊,晕了啊,下来的种子打不开
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-7-20 08:17

怎么还有一个老外在里面啊,没看过,不过挺好的今年上映的
作者: c3hv    时间: 2010-7-20 13:28

今年的唐伯虎 可真多啊  前几天刚看了一部 过的郭德纲版本的唐伯虎
哎呀 觉得 那叫一个搞啊!
听说这个拍的不错 希望不会失望!
作者: er-seng    时间: 2010-7-20 14:47

this movie is very good to look
作者: aking10    时间: 2010-7-20 14:55

非常喜欢,等了好久终于等到了啊,多谢楼主
作者: 贫道路过    时间: 2010-7-20 15:11

唉 一带名作 唐伯虎点秋香  就这样被糟蹋了 而且看见 黄晓明 不知道咋的就觉得恶心
作者: 黑山老魔    时间: 2010-7-20 15:32

唐伯虎也还蛮不错啊,看上去挺帅的!!!~!
作者: 黑山老魔    时间: 2010-7-20 15:33

不过还是星爷经典一点!!!!!!!!!!!!!
作者: by10001    时间: 2010-7-20 15:58

谁知道怎么下载啊 下完种子打不开啊  是我电脑的事还是种子的事啊
作者: begin200507    时间: 2010-7-20 16:48

不够清晰。另外,我这人比较怀旧,总还是更喜欢老的搞笑港片。
作者: sexinsex5652    时间: 2010-7-20 16:57

画面还是马马虎虎可以看的,就是不知道剧情搞不搞
作者: queeny123    时间: 2010-7-20 18:19

waiting for this comedy long time, at last u posted it for us. thanks so much.
作者: 051416zjj    时间: 2010-7-20 21:29

这个唐白虎太猥琐了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asyz051416    时间: 2010-7-20 21:34

没有周星星的李力持~~~希望不是烂片啊~~~
作者: asyz051416    时间: 2010-7-20 21:35

楼主~~~国语版和粤语版应该没啥差别吧。。。
作者: c1888888    时间: 2010-7-20 22:08

看图还挺清晰的,不错,下载来看看!顶一个
作者: x88f88e88    时间: 2010-7-20 22:15

好片子啊  这个片子等了我很久了   谢谢LZ的大力发飙
作者: lxdong19751113    时间: 2010-7-20 22:20

效率好高!这种电影都有了,不过最近特别烦黄晓明,你以为你是星爷呀?
作者: lxdong19751113    时间: 2010-7-20 22:22

怎么显示种子不正确呢?请楼主看看,是不是种子已经挂了?
作者: michael-cx    时间: 2010-7-20 22:29

唐伯虎点秋香2是连续剧还是电影的?觉得还是没周星驰的经典/谢谢发片
作者: pangyongstudent    时间: 2010-7-21 08:56

黄晓明在这里也是负责二吗,我绝对不信他有星爷拍的好
作者: dettenbj    时间: 2010-7-21 09:41

画面还算清晰的嘛,谢谢楼主啊 多谢楼主分享
作者: 371826344    时间: 2010-7-21 14:18

看起来好像还比较清晰
下来看看
这个片子没有必要去等高清版本的
看看就可以了啊!
谢谢分享!
作者: benq12gg    时间: 2010-7-21 14:54

找了很久,谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-21 15:05

还是继续等待,粤语版本的看,谢谢LZ。支持下
作者: ggdjj    时间: 2010-7-21 16:57

看介绍挺吸引人的,马上下载来欣赏一番,谢谢啊!
作者: 美人雨    时间: 2010-7-21 18:27

搶先版的應該不會這麼清,可是如果不是粵語,就算DVD版也沒用
作者: s7913442    时间: 2010-7-21 19:46     标题: 回复 39楼 的帖子

兄弟,我查了,没问题啊。要不你再试试看?
作者: wbsd    时间: 2010-7-21 19:54

说实话,不喜欢周立波,所以我一直很犹豫要不要看这个片子
作者: 0jiyanhui    时间: 2010-7-21 20:29

真是太好了,我还说去电影院看了,看来又省了
作者: db66    时间: 2010-7-21 21:26

这个是清晰版吗 看封面还不错 下来看看哈
作者: qidian12315    时间: 2010-7-21 23:35

没想到这里的种子出的这么快,谢谢楼主的快速发布
作者: xll22    时间: 2010-7-22 00:12

其实觉得 无论怎么看 也无法超越星爷在心中的地位 唐伯虎点秋香~ 无法替代 其他的 怎么看都像个闹剧~~ 不才的看法
作者: e_o    时间: 2010-7-22 00:18

这个片子不错哦 翻拍了好多次了,下来欣赏欣赏~
作者: theviolet123    时间: 2010-7-22 13:08

新片刚刚上市,马上就有如此清晰的片子,实属不易.附带一句这里面的王晓明实在很2!
作者: salhb    时间: 2010-7-22 13:31

很灵的片子,喜剧片看看开心的,谢楼主了。
作者: sl_vip    时间: 2010-7-22 14:17     标题: ddfdf

看了说实话确实不怎么地没有星星系列的好看后继无人呀
作者: wangjianse    时间: 2010-7-22 16:48

有黄xx的电影基本不看,演技太嫩,做作,失望的
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-22 16:57

SIS真是高人云集啊,这么快唐伯虎2就有了,看起来还蛮清楚的,感谢分享
作者: sculpture    时间: 2010-7-22 23:11

香港的喜剧电影一值在翻炒周星星同学以前的电影。没有新意
作者: gray0925    时间: 2010-7-23 02:14

算了吧,这个样子的片子,完全是浪费大家1个多小时的宝贵时间
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-23 09:22

昏倒。。。看到那个大大的墨镜,我就不禁莞尔了,呵呵。不过应该超不过周星驰的经典吧。
作者: niyeshi    时间: 2010-7-23 10:55

我要继续等,等BD的,如果实在太晚的话就看DVD版的。
作者: lsy9999    时间: 2010-7-23 11:04

哈哈,真是有意思的片子。本想去电影院看,现在省了,谢谢。
作者: ntaq    时间: 2010-7-24 14:05

2楼的楼主,版主不是用大红字说了吗,是国语版的。
作者: hrssl    时间: 2010-7-24 14:27

不错啊,喜欢这么新的片子,论坛大人们真厉害!
作者: wee3122    时间: 2010-7-24 23:38

新出的电影这么快就有了啊,真是BH!下了看了再说!
作者: jackywxw    时间: 2010-7-25 00:11

多谢楼主发帖了,这个也算等了很久了,看这类片子无所谓高清不高清的,稀里糊涂看看就可以了。
作者: hzy33224    时间: 2010-7-25 01:24

谢谢啦,在网上找了很久都只找点花絮和预告片。
感觉还不错,先下看看~
作者: jiaoming    时间: 2010-7-25 12:55

曾经的香港无厘头电影已经堕落到如此地步了 看样子没有星爷就是不行啊
作者: hjipc    时间: 2010-7-25 13:04

这么快就有了,真好啊,只要不是粤语就行了。
作者: 5432167890    时间: 2010-7-25 17:49

我还是喜欢星爷的唐伯虎点秋香多一点点!
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-25 18:23

等待DVD-RMVB,支持一下发片,急切盼望周立波
作者: a359328757    时间: 2010-7-25 18:35

这应该是枪版吧  .支持个算了. 等高清
作者: chivas998    时间: 2010-7-25 20:42

终于让我找到了,省去了去电影院的MONEY,谢谢
作者: fcx1988    时间: 2010-7-26 11:00

有黄晓明和周立波,这部片子真是让我又爱又恨
作者: sb040101    时间: 2010-7-26 12:13     标题: 这片子色中色已经有了啊,果然很效率啊,看图还挺清晰的,不错

作者: zchzch    时间: 2010-7-26 13:43

个人感觉不是特好,编的有点乱,我开始还以张静初是鬼呢
作者: lovechan    时间: 2010-7-26 16:19

出高清版没?我还是等高清在看吧,呵呵呵。。
作者: cf0025841    时间: 2010-7-26 17:16

哦  等了很多天了 只要清楚不是枪版的我无所谓的 本人腰包很涩 正版看不起
作者: 无韵之歌    时间: 2010-7-26 20:06

看着很不错,不知道是不是又传说中那么好看啊
作者: 34361    时间: 2010-7-27 10:32

今年的新片,港台好久没出好作品了,期待这部不错,昨天刚刚看拉,
作者: shengai33    时间: 2010-7-27 13:39

是清晰地DVD版,期待好久了,终于出来了。
作者: 白沙白沙6688    时间: 2010-7-27 14:43

唐伯虎在灯会上再次碰见让他朝思暮想的女子。原来这个女子是灯谜活动的主角,只要有人猜对了灯会的灯谜,就可与女子把酒当歌,共处一晚。呵呵,怎么想出来的呢
作者: amao979    时间: 2010-7-27 15:01

期待这个片子好久了,这么快就出来了,谢谢楼主。
作者: kalaqi    时间: 2010-7-27 16:08

本以为这个片子很烂,看了觉得还可以,搞笑,但不是那么无厘头
作者: dfws999    时间: 2010-7-27 20:56

嘿嘿
等了好久啊,很多在线的网站都还没有啊
希望这个是清晰版的,不是枪版的
作者: 江湖良民    时间: 2010-7-28 00:24

很搞笑啊这片子,看截图挺清晰的,先下来看看。
作者: hbq0224    时间: 2010-7-28 01:05

等了很久,不管什么版,先下来看看。
作者: jwh9999    时间: 2010-7-28 12:12

看到有色友说是DVD版,希望是真的,已经在下了,就是有点慢...期待中,先谢楼主提供这么好的片,红心送上!
作者: 曾经的眼泪    时间: 2010-7-28 15:31

以前关注过这个片子,现在终于能看到了,谢谢楼主红心送上!
作者: WB19891127    时间: 2010-7-31 01:32

多谢楼主发帖,下载一来 看看 呀。看搞笑吗
作者: WB19891127    时间: 2010-7-31 01:33

看了一下发的图,还是蛮清楚的 支持一下啊
作者: 两栖鱼    时间: 2010-7-31 11:08

看了介绍,似乎不错,下载来睇一睇,并谢谢楼主
作者: 无欲无求    时间: 2010-8-1 11:54

什么版本的?想知道效果怎么样?效果不好的话还是算了
作者: gmst    时间: 2010-8-1 12:14

新片就是要支持的,难得楼主这么勤奋,谢谢
作者: haku2000    时间: 2010-8-1 12:14

还好,但不够星爷的搞笑!可能讲白话会搞笑吧!总体还是不错的,多谢分享
作者: tlyer1927    时间: 2010-8-1 14:01

好好好  可惜我下载不了啊 真是可惜~~~~~~~~~
作者: kukuzxl    时间: 2010-8-1 18:07

说实话,黄晓明根本就是一个sb。根本就没法和星爷的版本相比较。
作者: fhlrx    时间: 2010-8-1 18:42

作者: hai10271027    时间: 2010-8-1 18:46

总算是等到了,真是不错,很期代这个片子不会让人失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2