标题: [科幻] 衰仔失乐园/你妈妈也一样/你的妈妈也是/你的妈妈也一样/我操了你妈 [打印本页]

作者: s7913442    时间: 2010-7-19 14:40     标题: 衰仔失乐园/你妈妈也一样/你的妈妈也是/你的妈妈也一样/我操了你妈

点下红心,相互鼓励~

影片名称:衰仔失乐园/你妈妈也一样/你的妈妈也是/你的妈妈也一样/我操了你妈

上映时间:2001
影片海报:

影片大小:927M

影片格式:RMVB
播放时间:106 minutes
剧情简介:

朱里奥和泰诺可是墨西哥城里的一对十七岁少年。泰诺可家境富裕,父亲是著名的政治家,其实利用职权大行腐败之道;母亲虽然出身上流社会,不过也是个轻浮之人。而朱里奥则来自普通的中产阶级家庭,姐姐是左翼活动家。尽管两人的家庭背景相去甚远,但却是对死党。和所有青春萌动的少年一样,他们整天无所事事地消磨时间,享受着青春的快乐,对成人世界的性游戏充满好奇和渴望。

这个夏天似乎格外的躁动不安,朱里奥和泰诺可的女朋友去了欧洲旅游,剩下这对哥们愈发闲闷无聊。他们决定好好利用这段时间,为人生寻找一点真正的刺激。机会很快就来了……

他们参加了泰诺可家的一个大型婚礼,在这次有总统出席的盛宴上,吸引他们的可不是那些所谓的政治名流,而是一位漂亮的女郎路易莎。这位来自西班牙的女郎显然感到人生地不熟,两个少年的热情赢得了她的好感。搭讪中才发现原来她是泰诺可堂兄加诺的妻子。路易莎将他们俩迷得神魂颠倒,当得知她想去海滩游玩时,两人立刻想出了办法来引诱她。他们称有个名为“天堂之门”的海滩异常美丽,并盛情邀请路易莎和他们一同出行。但这位少妇显然只把他们当作稚气未脱的孩子,对他们的邀请报之一笑。

看起来这场浪漫的艳遇似乎就此结束了,但事情却出人意料地发生了转机。一天路易莎突然接到出差途中的丈夫打来的电话,电话中烂醉如泥的加诺向妻子坦白了自己的不忠行为。路易莎伤心愤恨之余,决定接受那对少年的邀请,以报复丈夫的背叛并为自己平淡的生活也寻求一次小小的冒险。虽然朱里奥和泰诺可对此感到异常兴奋,但令他们发愁的是这个“天堂之门”不过是他们信口编出来的,别说如何到达,就连它是否真正存在都不知道。尽管这样,这三个人还是上路了。

开始三个人之间还能保持平静和谐的关系,尽管两个男孩都对路易莎充满幻想。随着他们日益亲密,三个人的关系在情欲力量的左右下逐渐变得暧昧,欲望被点燃了。在路易莎魅力的冲击下,男孩之间的友谊原来是如此脆弱。路易莎首先与泰诺可发生了关系,而朱里奥则承认自己曾勾搭过泰诺可的女朋友,从而直接导致了两人的争斗。路易莎极力想平衡她和两个男孩的关系,至少保持表面的友好,但终于无法忍受他们幼稚的吵闹而大发雷霆。这好歹使男孩们重归于好。

旅程在不平静中流逝,他们竟然意外地来到了真正的“天堂之门”海滩,并在那里度过了一个令他们终生难忘的夜晚。第二天早上,朱里奥和泰诺可踏上了回家的路,只是他们变得更加成熟了。而路易莎则决定离开加诺,留在这片迷人的海滩上……

在墨西哥城里有一对青年好朋友朱里奥和泰诺可,整天在一起无忧无虑地享受着青春的快乐和激情。虽然他们各自的家庭环境和出生背景不一样,这并不影响他们之间的兄弟情谊。有一天,他们参加了一个在泰诺可家举行的大型婚礼,有很多社会名流到场。期间结识了一位妙龄女郎,原来是泰诺可堂兄的妻子路易莎。他们开玩笑说有个名为“天堂之门”的海滩景色非常美丽,热诚邀请她结伴同去。路易莎本来对这两个稚气未脱的毛孩子并不在意。回去的路上在电话中,喝得酩酊大醉的丈夫竟然向路易莎坦白了自己的出轨行为。为了摆脱烦恼,路易莎决定答应那两个年轻人的请求。这下轮到他们苦恼了,随口胡说的“天堂之门”在现实生活中怎么可能存在呢?但是他们还是相约和路易莎一起上路了。随着接触的增多,三个人之间的感情渐渐地发生了微妙的变化,欲望之火越来越旺。路易莎和泰诺可发生了关系,而与此同时,朱里奥说出自己曾经和泰诺可的女朋友暧昧的秘密。三个人陷入了一场吵吵嚷嚷的争斗。最后意想不到的事情发生了,他们竟然真的来到了“天堂之门”海滩。度过了令人终生难忘的美妙夜晚之后,两个年轻人也终于重归于好。而路易莎则是打算永远留在这个美丽的沙滩。

真实截图:

作者: aabbg    时间: 2010-7-19 16:38

图片上看不清女主角的相貌,看楼住的故事简介不错,下来看看,支持楼住了!
作者: aia37777    时间: 2010-7-19 17:56

一个美艳的少妇将两个少年耍得团团转,难忘的青春期游戏。
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-7-19 18:19

看起来应该很不错啊,年轻人的叛逆生活,也许之的一看!!
作者: mz2764    时间: 2010-7-19 18:28

看简介觉得剧情很有意思,应该是一部不错的青春片,值得一看
作者: arggi    时间: 2010-7-19 18:50

看預覽圖感覺起來好像是還蠻有意思的三級片
應該蠻好看的
謝謝您的分享喔
作者: sza811554    时间: 2010-7-19 19:05

好像还没有看过,应该还不错,下了看看,谢谢楼主
作者: wuxuetao269    时间: 2010-7-19 19:24

说的是喜剧片,但也有一些伦理夹杂在电影里面,感觉很适合年轻人
作者: drizzt3    时间: 2010-7-19 19:27

看介绍剧情还挺有意思,图片也很吸引人,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: wwp060998    时间: 2010-7-19 19:47

如此经典影片只能大力支持,谢谢兄弟发片。
作者: cldxj16    时间: 2010-7-19 20:56

看介绍内容很丰富很吸引人。此类题材在国内很难看到的,下来欣赏一下,支持发片。
作者: barondada    时间: 2010-7-19 21:14

看起来好象很不错的样子,就是不知道到底好不好
作者: tommmy    时间: 2010-7-19 21:22

记得以前这部片子的名字有人翻成《天堂之门》,我觉得这个名字比《衰仔失乐园》《你妈妈也一样》《你的妈妈也是》《你的妈妈也一样》都要好!
作者: guozhijie    时间: 2010-7-19 21:34

看这内容怎么有一点象是三级片啊?不过看图片又不象啊?
作者: qinghe11    时间: 2010-7-20 00:00

好多名称哦,看图片好像是一部三级的片子,不知道情节怎么样
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-20 05:19

两个小男生情窦初开,被一少妇吸引,喜欢这类青春题材的片子,《西西里的美丽传说》,《教室别恋》,《生死郎读》都是我的最爱,这部当然也不能放过,收藏了先,感谢楼主。
作者: kaka5210000    时间: 2010-7-20 06:18

2个幼男和人妻好上了,要下了看看,女主角很漂亮
作者: mgdly924    时间: 2010-7-20 06:30

熟妇很快乐啊!两个男孩很她玩啊!谢谢楼主发片
作者: wesley4587    时间: 2010-7-20 09:06

能用操你妈起名字的电影也就是美国了,真是自由的国家
作者: tgtttt    时间: 2010-7-20 09:56

看简介,感觉这片子很有深度,而且从图片上演员也都很气质,感觉出这片子是用心拍摄的,感觉品质很不错。
作者: xjb416071    时间: 2010-7-20 10:20

看似轻松热闹的公路片,奔放的性内容和粗口,年轻人的胡搅蛮缠和蠢蠢欲动令人想起《euro trip》这样的青春性喜剧,但是摇晃的镜头和有点糙的画面则完全颠覆了那些teen movie的准则,手提式摄影机的真实和动荡感很好的衬托出年轻的躁动和不安,而那些看似不经意实则别有用心的镜头,比如路边的死尸,游行队伍中的胡里奥姐姐,公路边查毒品的警察,则因为手提摄影机的缘故显得很纪实,配上冷静的旁白,显示出导演远不止于叙述青春的浮躁和忧伤的政治野心: 这不仅仅是一个少年成长的故事,也是墨西哥作为一个国家成长的缩影,而这一切都不能不让人想起《阳光灿烂的日子》。只是跟含蓄的中国电影比起来,拉丁的直率和坦诚可能会让你不知所措,他太直白太即兴了,一如生活本身。
作者: zt321    时间: 2010-7-20 11:31

对于少妇出轨的电影我是非常的感兴趣啊,看介绍就更不错了,最后貌似还是3P啊
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-7-20 11:36

哇塞 有3P镜头啊 外国就是开发啊 太喜欢了
作者: 4371287    时间: 2010-7-20 11:46

看了剧情,感觉应该蛮有意思的,下来看看,不过好像有点大了。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-7-20 12:41

看剧情介绍,应该是一部很不错的伦理片子,揭示的问题比较深刻,就当今社会而然,其主题意义耐人思考。谢谢!下来欣赏!
作者: dddjiji    时间: 2010-7-20 13:35

剧情很开放,有想象力,不过国人还很难接受这种畸恋呀,现在的年轻人很荒诞
作者: cxlaiff    时间: 2010-7-20 15:43

喜欢这样的片子,经典中的经典啊,谢谢楼主了。
作者: sir417    时间: 2010-7-20 15:51

这是部戏剧的吗?那就下来看看了。谢谢了。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-7-20 15:54

下了看看,同时回味一下自己年少轻狂时那些天真的性幻想。
作者: 醉温柔    时间: 2010-7-20 15:57

看到最后一张图的大咪咪
我又心动了
现在在办公室
但是还是要下下来看看!
作者: ad0987    时间: 2010-7-20 20:52

看过了,最后才明白原来女的得了绝症,在死前想找到自己的天堂.
作者: muzhang_2005    时间: 2010-7-20 21:27

不错下来看看我想看看看看
作者: simplyredwh    时间: 2010-7-20 21:38

这个电影看起来不错,好像不是好莱坞的,其他国家这样的片子比好莱坞的感觉好看很多。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-7-21 02:38

其实我真的不明白,电影到底为什么叫这么多名字,头一个听着像喜剧片,后面几个就像是伦理片了,所以我就好奇了,看看到底是什么风格类型的片子,南部城市伦理喜剧片,挺值得期待的。
楼主发片辛苦,小弟红心支持。
作者: __IA    时间: 2010-7-21 09:09

辛苦啦,。。支持啊。
作者: dtpengfei    时间: 2010-7-21 10:24

看了此片的介绍后,感觉应该是一部很有剧情、很有情节、很有激情的三级片。而且是很少见的三级片。
感谢楼主!
作者: huyidan    时间: 2010-7-21 12:58

这部片子比较有特色,很久没看过这类题材,先下来看看
作者: thought890    时间: 2010-7-21 15:12

恩 看了情节介绍相当的不俗啊 不过这种片子 往往让人看不明白
作者: skind1978    时间: 2010-7-21 15:23

这么好的片子我竟然没有发现了,罪过了,很喜欢这种诱惑片子,不错
作者: pitterzhu    时间: 2010-7-21 16:15

看上去应该是很不错的片子啊,就是不知道演员在演激情戏的时候会不会有心理障碍,呵呵,先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: eujk    时间: 2010-7-21 18:14

相当不错的一部好影片 大家都来支持一下啊 再接再厉! 谢谢
作者: p9566    时间: 2010-7-22 00:01

这种精彩的国外情色影片已经很久没有找到过了,希望这种类型的片子以后能多发点.
作者: tiancheng5423    时间: 2010-7-22 09:35

种子下载不了,“不是合法文件”,不知道怎么回事,楼主检查一下?
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-22 12:00

最后好像是他们三个搞在一起了来了个3p真会想象
作者: fcx1988    时间: 2010-7-22 14:00

不错的题材嘛,青春的躁动~看截图感觉清晰度也不错~
作者: bunaze01    时间: 2010-7-22 20:45

片名和介紹都很吸引人...感謝分享
作者: milong    时间: 2010-7-22 20:47

这个片子应该很不错,感谢了楼主的精彩分享,谢谢楼主~
作者: czwyf    时间: 2010-7-23 11:25

看简介觉得剧情很有意思,应该是一部不错的青春片,值得一看
作者: czwyf    时间: 2010-7-23 11:27

这个片子应该很不错,感谢了楼主的精彩分享,谢谢楼主~
作者: smsm127    时间: 2010-7-23 17:02

看介绍剧情还挺有意思,图片也很吸引人。路易莎将他们俩迷得神魂颠倒.
作者: jxhlt    时间: 2010-7-23 19:05

剧情还挺有意思,图片也很吸引人,下来看看,谢谢楼主分享
作者: mnoop    时间: 2010-7-23 19:22

好片子,找乐很久乐,非常感谢楼主的无私分享
作者: 小蜜蜂蜂    时间: 2010-7-23 20:03

青春片!讲述了青春期大男孩的懵懂故事,很好的题材。支持
作者: shenzhenc    时间: 2010-7-23 20:58

绝对支持,哈哈哈哈哈
作者: xunzhao5168    时间: 2010-7-23 22:04

还是外国的片子有诱惑力,故事情节也很有意思,谢谢分享!
作者: liangli123    时间: 2010-7-23 23:09

年少轻狂难敌美艳少妇的吸引。更何况又是在无聊之下需要打发时间。
作者: anan090131    时间: 2010-7-24 00:02

看了介绍,觉得不错,应该下来看看
青春本应如此,只是我们被压抑太久
作者: fy483500    时间: 2010-7-24 01:14

看最后一图 感觉是一部3P故事的片子,估计挺经典,下载来看看 谢谢发片
作者: tr5408    时间: 2010-7-24 02:19

好电影啊,没有看过的,情色片我最喜欢了,谢谢楼主了。
作者: lgc99999    时间: 2010-7-24 10:32

这名字太悍了,真有这样的事,非杀了这人不可
作者: gamepc98    时间: 2010-7-24 10:56

青春喜剧片,不错哦。轻松搞笑带点青春期的冲动,值得看看。
作者: 64610835    时间: 2010-7-24 12:20

主角身材不错啊脸蛋也很漂亮, 值得期待。
作者: pc168    时间: 2010-7-24 15:24

喜欢这类片子,喜欢漂亮女主角, 希望楼主常发,小弟先收下了
作者: hjhj666    时间: 2010-7-24 15:48

看楼住的故事简介不错,下来看看,支持
作者: hjhj666    时间: 2010-7-24 15:50

故事简介不错,下来看看,支持
作者: orzj    时间: 2010-7-24 17:14     标题: 看完再说

看介绍剧情还挺有意思,图片也很吸引人,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: wellsex    时间: 2010-7-24 17:27

好像很刺激的情色片,有劇情,也沒看過,有亂倫之嫌!
作者: WXL198918    时间: 2010-7-24 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 很不错的题材 很有意思 下来看看吧! 谢谢楼主的分享!
作者: klmyxfd    时间: 2010-7-24 18:55

生活总会让我们遇到一些人,发生一些事情,然后循序
作者: yyu77    时间: 2010-7-24 20:25

剧情介绍的很详细,但是片名就太稀烂了,一点含量都没有,
作者: yyu77    时间: 2010-7-24 20:43

不晓得是哪个国家的电影,墨西哥?西班牙?感觉还可以,谢谢
作者: wwfutureworld01    时间: 2010-7-24 21:13

剧情不错!有剧情的片子才好看啊!!!!!
作者: wee3122    时间: 2010-7-24 21:23

哇塞,这么猛的剧情,我喜欢!一定看看。男的看起来很帅
作者: phyeye    时间: 2010-7-25 14:11

很不错,喜欢下载哦,谢谢楼主的发片,以后多发一点,呵呵。。。。。
作者: 29186189    时间: 2010-7-25 18:21

的确,我是期待的一部片子,但愿拍得富有激情。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-25 21:04

非常经典的片子 很好的一部电影啊,谢谢楼主分享
作者: cjf731    时间: 2010-7-26 23:12

好片子,看图片还不下载,那就很郁闷了,非下载不可.哈哈
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-27 00:02

不错的剧情,路易莎也插漂亮的。图片中看起来还有3P的情节呢!
作者: 2186393    时间: 2010-7-27 01:04

我就爱顶这样的,谢谢楼主分享,有什么片景观发上来
作者: qsp2004    时间: 2010-7-27 11:48

看名字和剧情靠不上边啊,,不过也是很好的片子了,谢谢
作者: beeep    时间: 2010-7-27 12:00

剧情颇为有趣,少男与熟女的故事相信会狠狠好看。
作者: cdzzjjxx    时间: 2010-7-27 12:11

下载怎么是PHP文件,不是BT?请问楼主!
作者: Peking2012    时间: 2010-7-27 12:45

标题是怎么回事?
不过看图还是挺不错
剧情也好
作者: yong00000000    时间: 2010-7-27 13:33

很喜欢这类题材的电影,给人无比的刺激,谢谢楼主
作者: 小烟同学    时间: 2010-7-27 13:58

拉美的青春片
拉美的少妇
合在了一起
岂有不下之理
作者: 紫川秀123    时间: 2010-7-27 13:59

看完这部电影 就一个感想 友谊有那么脆弱吗
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-27 13:59

青春的成长是需要一些偶然的,看着片子回想着自己青春的故事,实在是舒服。
作者: ssssszy    时间: 2010-7-27 14:04

看样子是个非常好玩的电影,十分感谢楼主提供
作者: ssssszy    时间: 2010-7-27 14:23

十分感谢楼主提供如此经典的好片子给我们
作者: 刘流水    时间: 2010-7-27 18:30

喜剧片,图片也很吸引人,下来看看,感觉很适合年轻人
作者: 刘川风    时间: 2010-7-27 20:46

很有意思的电影,看介绍还是不错的,先下来看看再说
作者: moonlauchen    时间: 2010-7-27 23:28

很吸引人的片子哦,最后一张图片,看起来像要3P哦,不知道有没有呵,下下来看看
作者: johnnywin    时间: 2010-7-28 04:04

墨西哥的女性永远如此美丽和性感让人流连忘返
作者: xhpykingdom    时间: 2010-7-28 04:43

好久没有见过一个好的电影了,三级区的电影更新太慢了。
作者: 12xinshsh    时间: 2010-7-28 07:16

影片一定非常不错.片名就很有意思.下来看看.谢谢
作者: lichuang8023.    时间: 2010-7-28 09:49

这个够猛,老女人玩两个小男孩哈哈,剧情应该很有意思
作者: xmlzy1972    时间: 2010-7-29 09:05

我就喜欢欧美片,日本片是好,但很沉闷,欧美片动静结合
作者: 721023    时间: 2010-7-29 16:10

看图片不错,片子虽然时间长了点但是剧情好象不错。熟女和少男的爱爱故事。
作者: aabbg    时间: 2010-7-29 16:47

上次就下过这个电影,但是下下来后却不是介绍的东西,很郁闷,再下一次看看这次是不是真的。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-29 17:52

应该是一部不错的青春片,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2