标题: [成人小说] 《幸福的借种经历》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-20 11:34     标题: 《幸福的借种经历》(CHM+EXE)

[attach]1358531[/attach]
【E书标题】:《幸福的借种经历》
【原文作者】:独孤一狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.91MB
【内容简介】:
  《幸福的借种经历》主要是讲述男主角策划帮助小姨子借种的经历。 故事中的感情线梳理得非常的清楚,主要在三条感情线的穿插中展开:
  第一条,男主角非常爱自己的妻子,夫妻感情非常的稳定和美满。无论是从性生活上还是平常的衣食住行,都可以看出丈夫非常宠爱自己的妻子。
  第二条,男主角夫妻俩恩爱有加,按理说在他们的感情生活中应该不会出现什么小插曲的,但偏偏是男主角喜欢上了自己的小姨子。加上小姨子婚后不育,夫妻关系紧张,这就为男主角提供了接触小姨子的机会。在男主角的刻意策划下,在妻子的参与下,小姨子向姐夫借种的故事就这样发生了。
  第三条,男主角的妹夫与岳母的不伦之恋,妹夫田野是一个孤儿,从小在岳母的关怀和爱护下长大,因此具有强烈的恋母情节。加上岳父在年轻的时候因病丧失了性能力。在这种情况下,田野在自己很小的时候就与与岳母保持了一种畸形的恋情。
  故事是以悲剧的形式而结束的,男主角的妹夫田野与岳母的奸情在男主角的策划下败露后,岳父当场气死,两个女儿与母亲成了陌生人,妹夫与岳母远走他乡。但值得一提的是,两队有情人终成眷属,妹夫与岳母可以在他乡长相厮守,而男主角也得到了小姨子的芳心。
  故事整体上来说,无论从从细节的刻画,还是剧情的构思都还是很不错的。

作者: 命犯小人    时间: 2010-7-20 11:40

这本书好像是TJ了吧?以前看过,好像写到妹夫和岳母的地方就停住了,没有展开,可惜了。
作者: xiqi116    时间: 2010-7-20 11:43

剑少的书出的真快,这么辛苦的做书,向您表示敬意.
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-20 13:31

借种,是个好题材,一举两得,即偷情,又有收获。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-20 14:20

以前有过TJ版的,不知道这个是不是全的。下来看看。谢谢LZ。
作者: 风乍起    时间: 2010-7-20 21:35

看介绍应该就知道是全的了,独孤一狼还写过一部艰辛的借种经历吧,好象也很不错。
作者: bsqq    时间: 2010-7-20 23:04

感谢兄弟分享这个合集 看了一下简介 应该不错
作者: e007e009    时间: 2010-7-20 23:29

比较奇特的小说,以前看过,现在重新收藏,谢谢了
作者: scottx    时间: 2010-7-21 09:00

很经典的一本绯色小说,感谢剑少大大了,永远支持剑少
作者: wangtingyan    时间: 2010-7-21 10:59

幸福的借种经历,结局有点悲凉。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 07:59

这篇是借种题材中的经典,但是好像只到第五集有没有了?
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 17:12

借种经历,真的是一个很好的题材,一个应该收藏下来好好学习学习的。
作者: jaandy    时间: 2010-7-24 19:31

好书!经典中的经典,再次收藏,谢谢剑少辛苦制作!
作者: jaandy    时间: 2010-7-24 19:31

好书!经典中的经典,再次收藏,谢谢剑少辛苦制作!
作者: 冰封情人    时间: 2010-7-26 14:35

以前也看过一本借种的小说,这本没看过收藏了,感谢~
作者: xk893301    时间: 2010-7-26 15:35

不知道以前看过没有,先下了看过再说,不过冲"剑少"这名字应该不会让人失望的.
作者: fdwh    时间: 2010-7-29 12:47

以前看过,不晓得什么原因了,反正是没有看完~楼主这个是完整版吧……
作者: 随便吧    时间: 2010-7-30 17:27

通过看介绍知道是全的内容,以前看过艰辛的借种经历吧,好象也很不错。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:55

精彩的好小说,先下来看看,谢谢楼主发书。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:03

看过,这本书最精彩应该是田野和老岳母的奸情败露,主角意外捡了个老婆
作者: chenhuang    时间: 2010-8-9 11:36

虽然都是借种经历但是跟艰难的姐种经历不一样
作者: longxuan    时间: 2010-8-11 04:44

听说过这本书,觉得书名很有意思,但是一直是追着TXT文本的,多谢剑少的电子书
作者: 大秦武安君    时间: 2010-8-19 18:54

呵呵,真是综合性很强的文章呀,不知道是否太监了。
作者: icysky    时间: 2010-8-20 15:06

独孤一郎经典的借种系列啊,感谢楼主做成电子书,收藏了。
作者: wfang    时间: 2010-8-29 12:41

借种,明正言顺的偷情,哈哈!!!!!!写的好
作者: 8904    时间: 2010-8-31 23:51

下过txt格式的,看着很麻烦,谢谢楼主发新格式的电子书。
作者: dna32r    时间: 2010-9-8 01:37

借种很有爱呀。现实中似乎也有发生,夫妻总觉得去医院不好不如找人借种
怎么会有这么荒唐的想法。我觉得领养也没啥不好的
作者: cjgk    时间: 2010-9-8 23:18

这部小说以前看过的,确实在有些细节方面描述得非常到位的,没有看过的朋友千万不要错过了,支持一下!
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 18:51

以前读过,但不是电子书,这次有电子书,一定不能错过。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-9 19:26

我看过,但没有看过全篇完整版的.这次有幸找到了这个区.谢谢剑少!
作者: 达明    时间: 2010-9-15 00:40

这部《幸福的借种经历》有乱伦有偷情的确让人看了觉得不郁闷
作者: yearoh    时间: 2010-9-15 13:59

幸福的借种经历是独孤一狼代表作之一,非常有特色的绯色小说,男主角为了得到小姨子,十分上心地帮助小姨子治疗不育症,通过男主角的巧妙安排和布置,终于为小姨子找出了不育的原由,在男主角非常热心的开导和启发下,终于使妻子也不可避免地成为了主角行动的作用最大的一枚伏棋,成为开启小姨子闺房的钥匙,从而得偿所愿,不但借种成功,还抱得美人归。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-16 07:19

这本书好像是TJ,可惜了。以前看过蛮喜欢的,谢谢了
作者: hhappy222    时间: 2010-9-16 19:04

很精彩很经典的一本情色小说。可惜留下太多旋念。让人感到可惜
作者: 818    时间: 2010-9-17 22:19

这个借种确实很幸福,也不知我们自己是否有机会让别人借种。
作者: dongjiangxu    时间: 2010-9-21 10:08

比较新颖的题材,就是介绍太少了谢谢楼主。
作者: goodpd001    时间: 2010-9-26 21:11

非常经典的一部好作品,就是不知道是否完本,要是太监了就太可惜了。
作者: sld111515    时间: 2010-10-1 18:40

果然找到了这部的合集很是激动啊和艰难的那部剧情完全不同
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:25

看了小说简介,把小姨子搞就搞了,把老岳父气死、把老岳母逼走是不是有点太过分了。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-1 23:16

听说过非常经典看看下载吧,感谢剑少大大,永远支持剑少大大。支持论坛
作者: kkksssccc    时间: 2010-10-4 05:59

那对椒乳不大,但是乳形优美,笋形的,大小正堪一手掌握。乳房的颜色象瓷一样光滑细腻,尖挺结实的乳房上两粒嫣红的樱桃娇嫩欲滴。谢谢了
作者: duoduofei    时间: 2010-10-4 10:40

很经典的一本绯色小说,感谢剑少又发好文,较奇特的小说,以前看过,现在重新收藏
作者: 黄色眼镜    时间: 2010-10-8 23:59

希望这个版本是真正的全本,感谢楼主一下先!感谢你的辛勤劳动!
作者: 青竹梅    时间: 2010-10-23 17:54

幸福的借种精力还没仔细看过,下来收藏看看。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-3 23:54

滿早期的書,內容還滿不錯的,電子書就先收下拉
作者: royan    时间: 2010-11-8 23:27

很喜欢啊,其中有一段是男主的老婆出轨,这一段没有好好发挥一下让那时的我好生郁闷,谢了,剑少
作者: wsx3691    时间: 2010-11-9 18:28

以前看过其他格式的,的确是精品,希望这个是全本的,辛苦楼主了!
作者: li8814992    时间: 2010-11-10 02:21

由于是一部独孤一狼大大的作品很喜欢支持您
作者: laomahua    时间: 2010-11-10 08:20

独孤一狼的两部借种小说都是接种题材的经典之作,尤其是心理描写,幸福借种与艰难的借种在情节上略显单薄,
作者: ysw1120    时间: 2010-11-10 14:52

绝对经典的借种类小说,下来收藏了,感谢剑少大大了!
作者: 那片山    时间: 2010-11-13 15:52

好题材,是个内容丰富,自由发挥的空间应该比较大。
作者: w7430306    时间: 2010-11-16 15:35

好早就看过这个,不是很全,看下剑少的,多谢剑少分享
作者: xesxes    时间: 2010-11-16 15:46

从内容来看与借种无关呀,为什么叫这个题呢?
作者: einbruder    时间: 2010-11-16 18:18

是艰难的借种经历的姊妹篇吧,据说相当不错的
作者: 伤逝    时间: 2010-11-19 16:15

好在本文不是像作者的另一篇文章一样是绿帽文。
作者: 梦落星辰    时间: 2010-11-19 23:53

在文学交流区推荐而来的,因该是篇极品作品,下来瞅瞅,谢谢剑少。
作者: xingfuse    时间: 2010-12-8 16:50

看看是不是全面的书,应该不是太监吧,希望能完整。
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-1 01:55

不知和另外一本《艰难的借种经历》有何关系,貌似作者不是同一个人啊
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:59

原来借种是帮别人,不是自己,难怪性福了,收藏了
作者: zhilaohu    时间: 2011-1-19 01:31

很不错的书,和那个艰难的 是同一个人写的,这个不如那个好看
作者: pengli02    时间: 2011-1-22 13:59

很经典的文章,在这里又找到了,下载重温一下,感谢楼主
作者: 888188    时间: 2011-2-9 01:23

借种是幸福的哦,因为可以多个男人的呀。。
非常的感谢老大的作品的,写下列。。
作者: 157748064江南好    时间: 2011-2-10 21:48

不知道内容怎么样,先下来看看,希望能有不错的收获
作者: lightwinds    时间: 2011-2-10 22:14

这种阴谋类的作品还没看过啊。拜读下,增长下见识。
作者: hohok    时间: 2011-7-18 10:32

看了一个txt格式的,感觉不全,貌似婉秀也有外遇啊,但是没交代清楚!对照一下!
作者: wxin0001    时间: 2012-1-22 08:55

还挺乱的有看头,,,,,,,,,,,,,
作者: 98lionking    时间: 2012-4-21 03:03

老书新看,呵呵,还是挺有味道的
作者: hochifung    时间: 2012-5-13 02:32

剑少的书出的真快,这么辛苦的做书,向您表示敬意.
作者: 奈何人1    时间: 2012-6-5 00:03

看介绍应该就知道是全的了,独孤一狼还写过一部艰辛的借种经历吧,好象也很不错。很经典的一本绯色小说,感谢剑少大大了,永远支持剑少
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 08:45

借种是一件好事,有戏,不知道好借不好借
作者: 吼吼1963    时间: 2012-8-23 13:54

到底是谁在借种,是妻子,小姨子,岳母,这不是借种,是家庭乱伦。
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-6 22:36

好文章支持回复下看看啊
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-8 01:13

乱文最高,看起来写的还是循序渐进的,希望后续内容更无限制
作者: wxq543612    时间: 2012-10-6 15:47

好像没看过楼主这部小说,貌似很有味道!
作者: lipeidang    时间: 2012-10-7 09:41

这个没有看过,感觉应该不错,感谢楼主的发帖。
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 02:18

好的乱伦小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。
作者: pldc2008    时间: 2013-6-8 09:26

这本书没有太监,完本了,其中有个情节就是男猪脚的妻子出差,应该是潜在的给男猪脚戴了绿帽子,不过作者没有从这条线上发散下去,估计是作者对绿文还没有太多的准备。
作者: ooco77    时间: 2013-6-20 00:57

很经典,所以专门过来支持,当然也做收藏用!
作者: renqian    时间: 2013-7-3 15:41

内容很丰富,希望这本是完本。感谢楼主分享!
作者: 沉沉1234    时间: 2013-7-20 17:13

这本书很是经典哦!很久以前就看过这本小说的!刚才又看了作者的简介以及给出的大纲,所以想说两句,这本书最让我牵挂的一点就是文章中男主的老婆好像因为男主一直把心思放在小姨子身上而忽略了自己,在外边好像有出轨的迹象。当男主刚刚有点觉得对不起老婆儿细心照顾老婆的时候,让她及时刹车及时回头。所以对她的这段出轨是一带而过,不过很给人遐想的空间啊!如果哪位狼友不明白我的话可以下来去看看,一看就之道了!      其实这也很正常,因为名字的关系《幸福........》,如果真给男主发现老婆出轨的话恐怕就不是幸福了吧?
作者: wj26882    时间: 2013-9-7 10:57

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 00:01

大家对剑少的支持,我也要下来看看,,经典就是经典,,努力吧
作者: zpy911    时间: 2013-12-14 07:01

看简介应该是部好书,先下了看看,其实男主也可以和岳母搞一搞,妹夫就让他爱上岳父和男主,这样题材更加丰富
作者: ENDERVK    时间: 2017-1-10 11:43

艰难的借种的姐妹篇,但是刚才在另一个地方下不了。应该是全的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2