标题: [已处理] 国际大巴扎犯了什么罪? [打印本页]

作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 14:10     标题: 国际大巴扎犯了什么罪?

我2005年8月就注册了的,不明不白就删除账号了,我死不瞑目,能告诉我个理由吗??
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-20 14:14

论坛定期清理不上线不登陆的账号。这个理由够了吗。
作者: 千鸟    时间: 2010-7-20 14:18

扣了20个原创,最近两贴《[原创] 出轨之我所见》和《原创+sexinsex独发------关于出轨之我所见》都进了回收站,估计是被认定为伪原创了。
作者: 千鸟    时间: 2010-7-20 14:20

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-7-20 14:14 发表
论坛定期清理不上线不登陆的账号。这个理由够了吗。
兄弟,能帮人家查一下就查一下。人家的账号6月份还上呢。
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 14:54

声明:文章以人头担保是我原创说假话死全家,每个月我都有登陆怎么会是不上线不登陆呢?我一直以为是因为我从未赞助过论坛才被清理的,如果是这个原因,那我认了
作者: Ametrine    时间: 2010-7-20 14:54

我看了一下

良家區的   出轨之我所见  雖然懷疑是偽原創﹐但好像沒有扣原創分

就扣了20金幣的格式分﹐這種通常是要你回去改格式就可以加回的

不知當時版主給你的留言有沒有收到﹐你有沒有回復他的PM證明自己的是原創

不過anyway ,從回收站的帖子來看﹐他好像還沒有扣你原創分

在回收站主題和回復上我都看不到有扣原創分的痕跡

我在後台暫時也查不到誰扣你20原創的 =.=a
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 14:57

引用:
原帖由 Ametrine 于 2010-7-20 14:54 发表
我看了一下

良家區的   出轨之我所见  雖然懷疑是偽原創﹐但好像沒有扣原創分

就扣了20金幣的格式分﹐這種通常是要你回去改格式就可以加回的

不知當時版主給你的留言有沒有收到﹐你有沒有回復他的PM證明自己 ...
头一天还正常,然后第二天就显示等待删除 至于什么原因,至今未知 唉.........
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 15:03

虽说我没有赞助过坛子,但好歹也是和坛子一起成长起来的老会员了吧   这等待遇实在让我心里哇凉哇凉的  没办法只能新注册一个账号,等待了20多天才有机会上来喊冤,账号找回来我是不报什么希望了,只求死的明明白白   

去年7.5以后新疆断网,为了账号不被长期不登陆删除,专门跑到兰州登陆
作者: Ametrine    时间: 2010-7-20 15:10

雖然我暫時無法找到誰扣你原創的

但問題是﹐你在良家區發的 出轨之我所见 發貼時間是 2010-6-18 16:56

但版主在網上卻找到一貼相同內容的﹐發貼時間為 2010-6-18 11:55

而你被版主質疑偽原創後﹐又跑到良家你之前發的一貼重新編輯﹐

將那貼的內容改成和 出轨之我所见 一模一樣的內容﹐

雖然那貼發貼時間是在網上原創之前﹐但你重新編輯的痕跡時間卻是在其之後

請問對此你有什麼解釋﹖
作者: 千鸟    时间: 2010-7-20 15:11     标题: 回复 8楼 的帖子

你把鼠标放在屏幕左边每个人的ID上就能看看每个人的赞助次数,99%的会员赞助次数都是0,所以肯定不是赞助不赞助的事。
等等看处理结果吧。
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 15:17

雖然我暫時無法找到誰扣你原創的

但問題是﹐你在良家區發的 出轨之我所见 發貼時間是 2010-6-18 16:56

但版主在網上卻找到一貼相同內容的﹐發貼時間為 2010-6-18 11:55

而你被版主質疑偽原創後﹐又跑到良家你之前發的一貼重新編輯﹐

將那貼的內容改成和 出轨之我所见 一模一樣的內容﹐

雖然那貼發貼時間是在網上原創之前﹐但你重新編輯的痕跡時間卻是在其之後

請問對此你有什麼解釋﹖

一个文章是不是原创如果这样判断就有点武断了,于情于理也说不过去吧  发出来之后,我接到短信说是格式有误还是发错版块了我记不大清楚了,好像是说要用蓝色字体,我又重发了一次,是不是原创应该是以发现同样文章更早的出现在某处为准吧
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 15:22

还有,我发的时候没有人质疑说不是原创,而是版主发短消息说格式不对,要用蓝色四号字,我再重新编缉一下有何不妥?另外这两篇文章都出自我的脑袋,我的手指,重新编辑一下有什么问题吗? 在我理解,为原创应该是剽窃别人的作品才对,我幸幸苦苦的把文章一个字一个字的打出来,我三更半夜的发文章我容易吗我?自己发表的作品觉得各别词汇需要替换这也成剽窃了?
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 15:25

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-7-20 15:11 发表
你把鼠标放在屏幕左边每个人的ID上就能看看每个人的赞助次数,99%的会员赞助次数都是0,所以肯定不是赞助不赞助的事。
等等看处理结果吧。
不明不白挂掉了,难免自我反省一下哪里做错了
作者: Ametrine    时间: 2010-7-20 15:26

嗯 。。。因為你當時有相同內容的兩貼

而版主質疑的留言是在後面1貼

如果以前1貼的時間來看的確是在網上那貼時間之前

我不太明白為啥你當時要發兩貼相同內容的

當時扣分的版主現在還在請假中﹐要到8月初才回來

如果這之前有人能查到誰扣的原創分就最好

如果實在無法查到﹐不如將就一下先等到那個版主回來後我們再問一下他吧
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 15:29

我想起来了,文章发出来以后,接到短消息说格式有误,请用四号字 但文章已经被锁,回复不了,即将扔入回收站,所以我立即改正,重新又发表了  事情就是这么简单 请各位版主达人明察秋毫 早日给小的平凡昭雪
作者: lw84517    时间: 2010-7-20 15:29

我也觉得很奇怪,为什么我的账号也莫名其妙的就什么都看不了了,连红心的也没了,当时在北京区可能灌水了几次,但是也不至于降级这样吧.
作者: zhutao1348    时间: 2010-7-20 15:49

看得我云里雾里,难道又是一宗香港奇案???
观望中!
作者: Ametrine    时间: 2010-7-20 16:05     标题: 回复 15楼 的帖子

嗯﹐我又找了好久﹐因為後台的紀錄已經清除﹐我仍然無法查到誰扣你原創分的

我也找了那位版主那天的扣分紀錄﹐也沒有扣過你分﹐只是刪貼而已

詳情還需等他回來時我問過他才知道

====================

如果你等不及

又或者現在我暫時幫你加回分﹐你進去你原先那個帳號

檢查一下短信息﹐看看是誰扣的﹐然後截圖貼在這貼

如果我幫你加回分3天內﹐你不將誰扣你分的短信息截圖貼在這貼

我就將加回的分扣回

就算那個扣分的人是我你也要照樣貼出來 (因為我扣過的人也不少﹐我不可能都記住扣過誰的)

至於貼出後是否保留我給你加回的分那要取決於該截圖的情況

如果你那個帳號萬一是扣錯的﹐恢復了﹐你這個帳號就要刪除﹐防止馬甲

你是否同意以上的﹐如果同意了我先幫你在良家暫時加回分
作者: 项羽888    时间: 2010-7-20 16:15

水晶超版还真是细心有耐心啊

学习中~~
作者: hongsyg    时间: 2010-7-20 16:18

具体原因不要发帖来问,直接PM斑竹可以得到更好的答案
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 20:50

引用:
原帖由 Ametrine 于 2010-7-20 16:05 发表
嗯﹐我又找了好久﹐因為後台的紀錄已經清除﹐我仍然無法查到誰扣你原創分的

我也找了那位版主那天的扣分紀錄﹐也沒有扣過你分﹐只是刪貼而已

詳情還需等他回來時我問過他才知道

====================

如 ...
好的,没问题,其实我就想说OK,可是系统要求要打好几个字才行
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 20:54

老大 我刚才登陆了国际大巴扎那个账号,可是经过几翻对比之后才发现,这个账号没有短消息这一栏啊 被禁了还没给我开放啊?? 帮我看看,先谢了
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 20:55

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-7-20 20:54 发表
你的號是因為 發佈偽原創而被刪的id

[原创] 出轨之我所见
典型的冤假错案,每个字都是我打上去的,何来偽原創之说?
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 20:57

请说我发布偽原創的大哥,大姐,小弟,小妹,大叔大婶,请您把那篇文章的原创连接发出来,我看看作者是谁好吧
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 20:59

同样的文章,作者都是:国际大巴扎  只是前一篇版主因为字体不对被锁,我又重新发布了一下,这就成偽原創了? 阿门,胡达,佛祖,圣母玛丽亚 你们都来评判一下吧
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:02

我只想说一句话:我的文章是原创,发贴时间可以证明 谁发偽原創谁全家死光光
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:04

副管理员同志:请您看一下某处网络上的文章的发表时间在我之前还是在我之后好么?
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:10

我尽自己最大的可能不带个人情绪的说一句:请各位版主管理员仔仔细细的查一下,看我的文章发表时间是什么时候    如果查出来我的的确是原创,那好,我不需要谁给我道歉 恢复账号即可,以后再遇此类事件不要那么武断的删号   如果查出来我是复制别人的,那好,请删我IP ID 能删的全部删了
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:10

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-7-20 21:05 发表
呵呵,你的文章發表于 发表于 2010-6-18 18:56
我們搜索到的新浪網上的文章發表時間 发表于 2010-6-18 11:55  

當然你可以說那個新浪網上的人就是你。不過你需要給出證明
败脱,我发贴子是凌晨三四点怎么变成下午了?
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:19

蜂少副管理员同志   在中华人民共和国境内 我们管志同道合的人叫同志   您是副管理员,权力大,威望大  别人查出我发表文章的时间了,您怎么就楞是没发现呢?您别觉得我可笑,我一直在说实话 我觉得这事一点也不可笑 挺可悲的
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:24

引用:
原帖由 行者思为先 于 2010-7-20 21:16 发表
我看了下有个5点19的,没错!原创+sexinsex独发------关于出轨之我所见  发表于 2010-6-18 05:19  

如果找不到更早的就给他恢复了吧

应该可以说明问题了
虽然我不认识你,但我要谢谢你      发表时间的先后最能证明谁的才是原创
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:30

什么时候发表的应该有记录吧  如果没记录,二楼什么时候回复的应该有记录吧
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:34

我就搞不明白了,我凌晨5点发的贴子 上午11点被人转载了,下午睡醒来16:52编辑了一下   居然还不能证明我的才是原创   无语
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:40

本主题由 随蜂潜入夜 于 2010-7-20 21:02 分类
[理据不足,投诉不受理]  

别人我不太记得,水墨女人看过且评论过  她应该最清楚编辑前写的什么
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:45

对,她是在第二个贴子里回复的,第一个贴子有个版主看过,他发短消息来说请注明是否原创,还要求把字改成蓝四号
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 21:49

经验总结:以后发完贴子以后,第一时间抓图保存
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 22:01

假设一下  如果我之前的贴子写的是两伊战争 后来改成现在的   看过这贴的人肯定会发现不对有问题   那就等版主回来验明正身吧  顺便我B视一下这个坛子里的小偷,不要乱剽窃别人的东西,最后祝乱转载我的贴子的小人娶不到老婆,娶到了也天天,月月,年年出轨,早日成为绿帽子批发商!~
作者: 这是为何    时间: 2010-7-20 23:02

一生去珍藏(2007-11-21 10:30:43)转载标签:随笔/感悟 分类:情感

人活这一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为他对你倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他又不曾有过将之升华为爱人的那种具体行为,你们之间或者常常淡如水……

所以,这一类人,应该是介于情人与朋友之间的.

那,你和他之间的那种情感,那种超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情的情感,也只能是介于友情与爱情之间,也许你将它凌驾于友情与爱情之上。他,可能曾经因你悲伤难过轻拍过你的背,可能因你怕黑牵过你的手,可能因你迷茫哭泣拥你入怀安抚,却,仅止于此。他的心时刻对你敞开,他的肩膀时刻准备让你依靠,你却只将他的容颜刻在了心房上……

你们不会放任自己散出耀眼的爱情光芒,不会放任自己燃出炙热的爱情火焰。你静静的想他,默默地念他。在你快乐的想唱歌欢跳时,你会在第一时间告诉他,因为你希望他在你的身边一起分享你的快乐和无忧,一同拥抱幸福……

可是,当你忧愁烦恼的时候,你同样会想起他,你依然希望他能陪在你身边,给你个坚实的臂弯让你*,尽管你不需要他的任何语言任何安慰,只要倚在他的身边,你就会心静如水,熬过所有锥心疼痛,可事实上,你却不曾向他诉说过,你怕属于自己的那份忧伤妨碍他平静的生活,你不想让他同你一起承担痛苦,你只是热切的希望他的世界里只有阳光沐浴……

你或许会因为一首怀旧的老歌、一幕恋人的牵手想起他,想起他的宽容,想起他的宠爱,你或许会因为一道似曾相识的风景、一种触动心灵的相似的容颜想起他,想起他的真诚,想起他的执着,你更会因为午夜的星空、遥远的月亮想起他,想起他曾经带给你的欢乐,想起他带给你的无眠的美好……

此时,你的心里总是暖暖的,有三分美好,有三分感动,有三分憧憬,更有一分执着。你会执着于与他的情,与他的缘,他的叮咛,他的嘱咐,让你含着泪水说:你好罗嗦好烦人哦,心里却酸酸的,感觉那么的窝心,想留住时间一晌贪欢……

你不求拥有,只盼能痴痴的守侯,你想绑住他在身旁,却怕妨碍他在蓝天白云间翱翔的自由,那些世俗的传统的道德理念,因他而瓦解,即使成为世人眼中的叛离者,而你只是在心底深处为这个人留了一个小小的空间,静静地固守着那份说不清的情感,即使陪伴寂寞,你亦不会后悔……

生命有时是无奈的,生活有时又是残酷的,当你觉得生命象一潭死水,寂静的没有一圈涟漪泛起时,你会心慌;当你觉得生活如一棵枯树,风干的寻不到一点生命的迹象时,你会心悸,你怕被生命遗忘,你怕被生活吞噬,但是,因为有了他的存在,你的生命多了条雨后的彩虹,你的生活有了满目的苍翠……

也许,终其一生你们也不会产生经典的"执子之手,与子偕老"的爱情故事,但是,你会因为拥有了这样一个朋友,更加的热爱自己的生活,珍惜自己的生命。其实,你和他注定是两条没有交集的线段、夜空中闪烁的两颗永不相撞的星,不会酝酿出爱情果实,而且,你觉得似乎谈起爱情就亵渎了你们之间这份感情,这只能是一种超乎自然的、凌驾于爱情和友情之上的纯纯的另类情感……

你想他念他,或许你们的相识相知只是瞬间,可要彻底地忘记他却将花费你的一生,甚至终其一生他都会盘踞在你的内心深处,但是,你却很感激命运,感谢上苍给了你这样一个人,一个让你在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也甜过麻木和苍白……

虽然,他不会永远的陪伴在你的身边,虽然,你不曾要求他为你做些什么,你却希望他会过很好,过的幸福安康,因为你知道他也希望你过的很好,他也希望你能好好照顾自己,哪怕万水千山。如果再见面时,他希望你能告诉他你很幸福!

在这复杂的社会当中,在这无奈的人生当中,有这样一个人,当你不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到关爱,当你走得疲倦时,只要一转身就可以找到依靠;有这样一种情感,当你受伤时会及时给予你宽慰,当你绝望时会及时拯救你的灵魂,你还奢求什么?

阅读(41)┊ 评论 (2)┊收藏(0)┊转载┊顶▼┊ 打印┊举报已投稿到:  排行榜  圈子  

转载列表:
转载
转载是分享博文的一种常用方式...

前一篇:华为5100楚风开局笔记后一篇:北方家纺9210开局评论重要提示:警惕虚假中奖信息,点击查看详情      关注每日最热门博客 [发评论]
新浪网友2007-11-21 10:43:52 [举报]
一辈子的朋友
新浪网友2007-11-30 23:33:33 [举报]
智障大叔,拿抄来的啊~~~~

刚才搜到了转载我文章的人的新浪博客,此人几乎无原创,处处转载别人的作品已经被人称之为智障大叔了,请各位网友,版主,管管 细看
作者: 这是为何    时间: 2010-7-21 00:48

首先很感谢各位管管,版主的热心及认真的态度 我明白原创文章对于一个论坛意味着什么
那我也说说为什么我对被人冤枉为何这么烦感
一:平时上网几乎不写文章,一是文笔不好,二是没这爱好,好不容易写一个还被说是转载,这不是打击人吗?新疆人儿子娃娃有一说一
二:上小学的时候,班主任叫我去办公室抄课文,同行还有一个同学  没多久班主任说她放桌上的英雄牌钢笔找不着了,因为另一位同学是女生,所以我的嫌疑最大 整整十天,每天罚站不让上课,让我交待问题,那时候我上小学一年级,我没偷你叫我怎么说?偷了?东西呢?没偷?证据呢?于是叫家长,那时候知道了个词,给我个台阶下,坦白从宽  为了早日能到教室上课,所以我说我把笔扔到教室房顶上了,于是老师叫了几个同学去房顶上找,结果可想而知,毛都没找到 再后来我回到了教室 所有人都知道是我拿了老师的钢笔  但我真的没拿

转眼到了98年 那时候上初中住校,年纪小管不住自己整天街机SONY PS就成了我最大的爱好,没着了,老妈找到一位她认识的一个人,叫我住她家,刚好她儿子也与我同班,每月给人家交生活费,转眼五一劳动节到了,为了表示感谢,老妈特意抓了几只兔子过来让她们养,仅仅两周,突然有一天,房主的老婆找到我问我看没看到一只表,我说没看到,她说怎么可能,就放在茶几上,家时就我和她儿子,她儿子学习比我好,又是主人,又是她儿子,那肯定就第一个想到是我,我说我没见到,当晚,一家三口跟我谈话,说如果喜欢表给我买一个,我说我不喜欢,又说如果不老实交待明天到学校找班主任  当晚我就失眠了,第二天班主任找我谈了一上午话,说如果不老实说,把我送到派出所,又是十天,白天班主任谈话,晚上一家三口胡萝卜加大棒 那时我才13岁(初一留了一级)再后来有一天中午房主老婆笑嘻嘻和邻居谈话被我听到了,大概就是在谈表的事,说是喂兔子的时候在窝底下找到了,又在说我应该不会把表放在那个不起眼的地方,再后来,一家三口作了顿鸡肉给我吃 之后就不了了之了,没人再提起过

到目前为止,小学的班主任现在精神抑郁,伴有严重的心脏病,自杀好几次
初中的班主任99年老公就肝硬化死了,2001年远嫁吐鲁番
我借住的那家2000年房主在半路上被人用迷魂烟问路迷迷糊糊从家里拿出了仅有的8000块人民币 之后多次寻死
作者: Ametrine    时间: 2010-7-21 10:01

汗﹐一個晚上回來就已經多了那麼多樓﹐

之前我已經跟你說過﹐因為我無法查到誰扣的原創分

所以要暫時幫你加回分﹐查扣分短信

但既然現在蜂大已經查到的確是因為良家偽原創問題扣的分 (副官後台的紀錄是比超版的後台紀錄要存活久些的)

那我已經明白是怎麼一回事了﹐也沒有必要再暫時加分來讓兄弟你回去檢查短信紀錄看誰扣分了

你就當當時扣你原創分的那個就是我本人吧

既然這個原創分假設當時是我扣的﹐那就再讓我直接和你對話吧

兄弟的第一貼發貼時間為﹕2010-6-18 05:19

網上那貼的發貼時間為﹕2010-6-18 11:55

但你第一貼裡面那個帖子你編輯的時間為﹕2010-6-18 16:52

至於第二貼的發貼時間為﹕2010-6-18 16:56 那就更不用說了

以上所有的證據都很明顯地對你很不利

因為當時的知情人﹐現在不在﹐所以無法證明你第一貼編輯前是怎麼回事

詳細情況要等那區版主41684152 請假回來以後我們才可以了解清楚

該版主要等到8月中才請假回來﹐我也已經PM他和在辦公室留言通知了

相信只有他才清楚你第一貼當時編輯前是怎麼回事

所以在他回來之前﹐請不要在這裡再說無謂的意氣用事的賭氣話﹐這樣對解決問題毫無幫助

目前能做的也只有等他回來解釋這件事

如果到時他澄清是自己失誤扣錯﹐你就當當時扣你原創分的那個是我﹐我就先在這裡向你道歉(因為相信那時我已經不在了)

但如果他無法證明你第一貼的內容﹐我們也只好維持原判

另外我想說一件事﹐當時事件發生是6月18號﹐而你這個新帳號是6月19號註冊的

我不明白為啥你6月19號註冊的新帳號﹐非要等到現在大家的紀錄查不到了才跑回來投訴舊帳號的問題

雖然我沒有興趣追究這個問題﹐8月中時我應該也已經不再負責此事﹐但兄弟你心中有數﹐好自為之吧 =.=

套用飛鷹大的簽名
引用:
在真相永无人知的情况下,一个人的所作所为显示了他的品格。
這件事你就不要再浪費無謂的口水在這貼了﹐這樣對解決問題於事無補的﹐請耐心等到8月中該管理回來再說吧

既然兄弟明白原創對一個論壇的重要性﹐也請理解我們的立場

我已經PM讓他回來後跟進此貼﹐我目前唯一能做的也只有這樣了
作者: 这是为何    时间: 2010-7-21 10:40

另外我想說一件事﹐當時事件發生是6月18號﹐而你這個新帳號是6月19號註冊的

我不明白為啥你6月19號註冊的新帳號﹐非要等到現在大家的紀錄查不到了才跑回來投訴舊帳號的問題

雖然我沒有興趣追究這個問題﹐8月中時我應該也已經不再負責此事﹐但兄弟你心中有數﹐好自為之吧 =.=

兄弟没尝过被封号的滋味吧   贴子被锁,账号被封发不了言,我只能注册新账号,怎耐新账号要20天以后才可以发言
作者: 这是为何    时间: 2010-7-21 10:51

但你第一貼裡面那個帖子你編輯的時間為﹕2010-6-18 16:52

至於第二貼的發貼時間為﹕2010-6-18 16:56 那就更不用說了

关于时间问题我研究了一个晚上,于情于理我都有证据
一:假设我剽窃了别人的作品,我想发一个关于出轨的贴子,于是上网去搜,怎么可能在别人才发贴三四个小时后就搜到了呢  搜什么关键字能搜到,如果说可以搜到,那好,我昨晚也在新浪博客里发表了一篇关于剽窃的文章,现在已经十几个小时了,按说被baidu google收录的概率更大,可你们有谁能搜到?搜不到?没关系,我给你把第一句话贴出来让放你面前让你搜      近来剽窃事件频频发生,从之前的花儿乐队到前两天的生命与水照片事件,我就想不明白了,为什么这些人把偷东西当成一种荣誉?         搜到了吗??????     即使搜到了能证明什么?我可以让这个论坛里所有的原创都变成伪原创  怎么不相信?不信咱就试试  我已把54楼版主说的话贴到了我的博客里,虽然版主发表于7.21日10:01   但54楼的内容在我博客里显示的是7:20日

原创(2010-07-20 23:49:41)转载   

谁发表的时间在前谁就是原创 !!!!!!

汗﹐一個晚上回來就已經多了那麼多樓﹐

之前我已經跟你說過﹐因為我無法查到誰扣的原創分

所以要暫時幫你加回分﹐查扣分短信

但既然現在蜂大已經查到的確是因為良家偽原創問題扣的分 (副官後台的紀錄是比超版的後台紀錄要存活久些的)

那我已經明白是怎麼一回事了﹐也沒有必要再暫時加分來讓兄弟你回去檢查短信紀錄看誰扣分了

你就當當時扣你原創分的那個就是我本人吧

既然這個原創分假設當時是我扣的﹐那就再讓我直接和你對話吧

作者: Ametrine    时间: 2010-7-21 11:15

關於註冊等待時間問題是我大意忘了﹐汗

關於偽原創那問題﹐現在再多說什麼都是沒有意義的了

還是那句﹐耐心等那版主回來後再說吧

反正我已經PM他連接了﹐他到時會回來看的了

==

PS 以後引用別人的話請點帖子右下角的引用

你的文看得我眼都花了=.=
作者: 这是为何    时间: 2010-7-21 11:24

好了,我再发最后一贴,说这么多只想说,如果乱删号会影响原创的积极性的
我就奇怪了,我怎么会去剽窃一个连baidu google还没收录的才发表三四个小时的无名小文,理由就是人家发表前间比我早,我说我的更早,管管说我编辑过 真逗没编辑过之前看的人多了,又说只有一个版主可以证明?能证明什么?编辑过几次我也不记得了,他要是看到的时间是我编辑过之后呢?这又能证明什么?证明我跟那个博客上的相似还是相像还是一字不落?搞不好那位版主回来一句:我也记不大清楚了,那我找谁理论去?

事到如今已经不是什么惊天地,气鬼神的事  删了我重新注册一个照用 费得着在这里费尽心思理清我多年都理不清的思路舌战群儒吗?我说谢庭锋的儿子路卡斯是陈冠西的私生子理由是他俩长的相,张柏芝就要把她和谢庭锋和陈冠西的做爱日子都例出来以证明路卡斯是她和谢庭锋所生吗?这么大的事张柏芝都没去跟谁理论,我这点事那就更用不着证明什么了  

坛子里每个人的原创作品我都可以贴到我的博客里,而且日期都在原创发表出来之前,管管可以自试试 试不明白短我Q我加你 截图给你们看
作者: 这是为何    时间: 2010-8-4 17:22

8月初了,怎么还没动静???  求真相
作者: shenlang28    时间: 2010-8-4 20:51

兄弟不要着急,现在还是8月初呢,那位要8月中才回来
作者: menyong2000    时间: 2010-8-5 01:36

从头到尾认真看了一遍,
兄弟相信管理吧,

几位管理的发言我都看了,

你太心急了。

相信会给你一个解释的,

一个高级账号来之不易,大家都清楚,

心情可以理解,

还有一点我就不明白,自己在sis写的 东西干嘛这么急着又发到
别的地方呢?

接受这个教训吧,

我们论坛规矩严格是出了名的。
作者: ccg1987    时间: 2010-8-5 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

越来越搞不懂了 是在那里违反了规定吗?不明白
作者: 淫满天下    时间: 2010-8-7 12:57

良家区版主 41684152 已回来,相关问题解释如下~

XD 的第一帖 (发表时间 2010-6-18 05:19  http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3124925
版主 41684152 因你格式不正确,所以作了扣20金币的处理。而对于主题帖的扣分操作,系统发送的短消息中会有引用全文的截图,我已让其截图上传了

请注意第二张图末尾的一段文字 本帖最后由 国际大巴扎 于 2010-6-18 05:31 编辑
而原先被认为抄袭的原文

发表时间 2010-6-18 11:55  

所以,可以排除 xd 抄袭和伪原创的嫌疑,证据充足~
相关事宜请静待处理结果!

图片附件: zm1.jpg (2010-8-7 12:57, 199.77 KB) / 该附件被下载次数 43

图片附件: zm2.jpg (2010-8-7 12:57, 138.98 KB) / 该附件被下载次数 47

图片附件: yw.JPG (2010-8-7 12:57, 119.31 KB) / 该附件被下载次数 45

作者: 这是为何    时间: 2010-8-7 15:54

引用:
原帖由 menyong2000 于 2010-8-5 01:36 发表
从头到尾认真看了一遍,
兄弟相信管理吧,

几位管理的发言我都看了,

你太心急了。

相信会给你一个解释的,

一个高级账号来之不易,大家都清楚,

心情可以理解,

还有一点我就不明白,自己在sis写 ...
我只在sis上发表了一次不知道坛子里哪个流氓复制到别的网站里了
作者: sex_polo    时间: 2010-8-7 16:53     标题: 回复 64楼 的帖子

“可以排除 xd 抄袭和伪原创的嫌疑,证据充足”

你的ID应该可以回来了
恭喜啊
作者: xiaomingdig    时间: 2010-8-7 18:32

恭喜楼主,我去看了一下,你的id回来了。
  说真的我完全是用旁观者的心态看完全部帖子的,所以决定十分有意思。大家不要生气了。事情圆满解决了!
作者: ETO    时间: 2010-8-7 19:01

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-8-7 18:32 发表
  恭喜楼主,我去看了一下,你的id回来了。
  说真的我完全是用旁观者的心态看完全部帖子的,所以决定十分有意思。大家不要生气了。事情圆满解决了!
这个时候怎么我完全搜索不了国际大巴扎的任何信息呢。兄弟是否搞错了。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2010-8-7 21:04     标题: 回复 67楼 的帖子

引用:
用户组: LEVEL 3  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 104 度
感谢: 49 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.15 帖子
没有问题,应该是你搜索不当……
作者: 草原之夏    时间: 2010-8-7 22:28

哦,原来已经解决了啊,我在读前面的时候感觉这位兄弟可能被冤枉了,他的语气很激烈,也很自信,这不是装就能装出来的。话说伪原创这个问题也是个工作量挺大的活,版主操作起来难度也不小。还好解决了,希望没影响这位大兄弟的原创积极性
作者: 深海余则成    时间: 2010-8-7 22:47

引用一周立波繡的一句經典語句

人在做,天在看。

兄弟加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2