标题: 问个问题,怎么台湾人好像和我们长得不大一样? [打印本页]

作者: yi532    时间: 2010-7-20 14:11     标题: 问个问题,怎么台湾人好像和我们长得不大一样?

这个绝对没有地域歧视的意思
只是翻墙看了那个新唐人电视台看的那些音乐节目和电视剧
感觉都好像和大陆的演员有点不同,是受了高山族影响?
另外昨天居然没看到鸟大的统计贴,真是可惜啊,888金币啊
作者: dq5201282    时间: 2010-7-20 14:31

不都是中国人,这么会不一样!不一样的是他们更民主。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-20 15:16

台湾人与大陆的人长得不一样?不知道楼主去过福建吗?你应该看一下,其实没什么不同,每个人上电视都会不一样。
作者: lipiding    时间: 2010-7-20 19:34

台湾人不能长相归为一类太以偏概全了,应该上多样性的
作者: youke123    时间: 2010-7-20 20:35

如果仅论相貌的话,每个人都和别人不一样,做事方式品味也不一样!可能台湾离开太久了,所以产生这样的感觉!
作者: 19850425    时间: 2010-7-20 21:13

文化不同啦就是这样的了
难道台湾人长得像日本人?
作者: 蔓延    时间: 2010-7-21 08:54

说实话,我觉得日本人才长的开始有点脱离亚洲的趋势。别看日本人是黄皮肤黑眼睛,但是街上无论男女打扮都十分入时。走在日本街头,你甚至一眼就能分辨出哪些是日本当地人,哪些是亚洲游客。总的来说,日本男人开始往西方的粗犷方面发展,脸型也从亚洲的宽脸开始慢慢趋向西方的长脸。可能是饮食和混血有关吧。
台湾人呢,目前来说还是和大陆差不多的,没日本人那么明显。如果非要说什么不同,那就可能是穿着打扮上吧。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 20:30

台湾人没什么不一样啊,只是声音比较细,挺起来好听点,如此而已,我认为,囧
作者: 第三梯队    时间: 2010-8-2 22:01

台湾人更象小鬼子,必竟日本人在台湾统治了半年世纪,比如李登辉就念念不忘他是日本人,还有阿扁。不过现在好了,有了老马祖国统一才有了希望。
作者: 小乐虫    时间: 2010-8-2 22:25

一样的,大陆跑过去的人怎么不一样了,不一样的地方是社会制度不同,表面上的精神气质风貌不同而已!
作者: cgm821221    时间: 2010-8-2 22:37

除了话说的不一样,我想不到还有哪里不一样的
作者: hotss    时间: 2010-8-2 23:10

引用:
原帖由 第三梯队 于 2010-8-2 22:01 发表
台湾人更象小鬼子,必竟日本人在台湾统治了半年世纪,比如李登辉就念念不忘他是日本人,还有阿扁。不过现在好了,有了老马祖国统一才有了希望。
身為台灣人看到這句台灣人更像小鬼子、我無法認同、請不要以你的憤青心理來打翻整片的台灣人
還有請不要只看那少數人的表現就認為整個台灣的表現就那樣、建議你有空來台灣看看就知道了
另外兩岸問題我不想多說、上論壇是要開心的不是為了這種敏感問題的

另外回答開板大的問題、你所謂的不同是樣子?還是穿著?還是言行、樣子應該不會相差太多
都是亞洲人、言行、穿著、生活方面可能就差很多了、口音應該也是有差很多的。
作者: wibee    时间: 2010-8-2 23:16

象新疆人。东南亚人说长的不一样还有可能。
台湾人怎么和我们不一样。作为福建人。也去过一次台湾
感觉台湾人除了一些生活方式的不同外。差异很小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2