标题: [心语] 迷女日记-记录离婚后的日子...【73楼更新---相亲】 [打印本页]

作者: 花米    时间: 2010-7-20 16:03     标题: 迷女日记-记录离婚后的日子...【73楼更新---相亲】

嗯嗯!开篇先做个自我介绍吧。我27岁,工作从事市场运营,老公把小三
转正了,而我也光荣下岗了。

虽然说心情糟到了极点,不过,人还是要活下去。前面写了一个文,也得到
两位朋友的理解和帮助,自

己也想了好多,是要改变下自己的生活了。所以,准备把自己的心情,按照
日记的方式写下来。希望得

到各位的支持和帮助哦。

嗯嗯,第一篇日记,今天晚上回家写……希望不要加班啦……

作者: F666666    时间: 2010-7-20 16:13

楼主要用日记的方式记录离婚后的日子是个积极向上的苗头哦
看着看看,总觉楼主的文笔用词很眼熟的,好像在这个板块中有过一篇引起几个朋友一起讨论过的心语文章。
期待精彩的日记!
作者: 一定要干掉你    时间: 2010-7-20 16:20

给你个建议,生活里的事情在这里,还是简单带过,毕竟网络不大安全,是不。
另外,在此立言,只要楼主坚持写下去,此贴必火。
作者: F666666    时间: 2010-7-20 16:31

三楼的建议值得吸取,生活和工作中的是是非非简单带过,网络虽说虚拟但传播力极快又广,或许也会带来一些不必要的麻烦。
建议:从心境方面入手执笔记录生活中的点点滴滴,从一种经历去分析孰是孰非,留给读者评论。
作者: tg3366    时间: 2010-7-20 18:23

菓菓吗?能把自己的真实资料放在论坛上的,可见其心。
肯定是对论坛很认真的,对于这样的会员朋友,很欢迎。

尤其是女性会员朋友,因为“物以稀为贵”嘛
对了您27岁,根本就不大,而且以后还有太长太长的路要走,
以后千万不要说自己老了。

现在婚姻的不幸,只是暂时的,只要摆正好自己的心态,
给自己一些空间,或是再改变一下自己,变的柔弱一些,我相信爱情会再次降临的

即便以后不会再有爱情,那么也要找一个能够互相忍让的走到一起。
一时的放荡可能会很快乐,一辈子却很长,还是那句话,找一个懂你的适合你性格的。

希望以后经常看到您更新的日志!这也是您宣泄自己情感的一种方式,红心奉上!
作者: sn-linfeng    时间: 2010-7-20 18:57

现在这社会就是这样的,你老公太不现实了,不现在都已经不流行小三了,现在流行的是小四了,不要为此悲哀,他还会再有另一个小三的,为自己的解脱而高兴吧,人是要往前看的
作者: 花米    时间: 2010-7-20 19:59

2010年7月20日   同事的婆媳关系

嗯。开始更新日记了。其实,还有一个工作没有做完。不过,就让那个天天
催催催的人,等着吧。

今天看了大家对我的鼓励,还是很感动的。中午在单位吃饭,和同事聊起了
婆媳关系。问我当初是怎么做的?因为我前夫的妈妈很喜欢我。其实婆媳关系呢,
按照我话来说啊,就是千万不要把老公夹在中间,因为他是他妈妈的儿子,如果
把他夹在中间了,那么受伤的一定会是自己。此外,要看婆婆的脾气秉性啊,大
多都喜欢听话的儿媳妇,婆婆喜欢听什么,就说什么。当时还权了同事,千万不
要给婆婆许下空头支票,说了的事情就要去完成。

否则,婆婆会以为是在刷她玩呢。当时同事听后,还是有很多感触的,表明
自己一定会改。可是可是结果!唉,真不知道如何说她。就在快下班的时候,又
听见她和她老公再吵,我同事一口一个:你妈怎么怎么样,你妈那样那样的…
…看来,我中午那一番话,算是彻底白说了。

不过,也许她会有她的方法,来解决这些问题,不过我既然是过来人了,我
的话,她也应该听一些吧?怎么就那么冲动呢?搞不懂。换做我,早就把婆婆哄
的开开心心的。还记得前夫的妈妈,就是我以前的婆婆,什么都给我买,就连她
去超市看见卫生巾特价了,都记得给我买几包回来。结果,那次买来的,我用了
一年都没用完。后来,也不知道扔到什么地方去了。

估计着,同事此时应该和她老公正在吵架,我是不是应该给她打个电话呢?
很纠结……

算了,我还是洗澡去,然后继续工作吧。刚吃了一碗炒饼,胃不舒服了。唉,
强度大的工作,把身体都毁了。大家也是,不管怎么工作,一定要注意身体。否
则,赚了钱,没命花……给谁留着呢啊,对不?

作者: 卑微者    时间: 2010-7-20 20:20

赚了钱就花吧,也许以后的日子会寂寞点,但是毕竟还年轻,相信总会好起来的,这年头,好女人是个宝,还怕没有好男人宠?
作者: 一定要干掉你    时间: 2010-7-20 21:08

唉,特欣赏你说的“就是千万不要把老公夹在中间”,绝对是经典之处啊,男人夹在中间,两边都难做。
看来,不仅是单身的男人生活生活简单单调,单身女人也差不多哦,不管怎么样,还是要注意身体,离婚了,自己更要心疼自己
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-20 21:11

菓菓,嗯,记得了,看来我可以称呼你做妹妹啦
勇敢进入狼窝的女人,为您送上一束鲜花哈
这里很好玩的,你在进入控制面板~编辑个人资料~论坛选项里选择“签名和头像可见”,会发现一个五彩斑斓的场面哦,嘎嘎~

自己的心情贴,可以用鲜艳的颜色标识,建议每篇日记加上一个小标题,建议在重要主题中花上三分钟学习下排版,让自己的文字变得好看起来吧

婆媳天生是冤家吖,但反过来说,能够把婆媳关系处理的好的女人都是很好的女人呐
一家一个情况,想要短时间改变观念是很困难的,你的同事发发牢骚就发发吧,你只要平时多开导她就好了,耳渎目染下,量变引起质变,说不定哪天突然自己就会明白了

这里虽然是H坛,但来这里的男人很多都有着真性情,漂亮有才华女人也不少的哦
送上一首《天使爱美丽》给妳们,祝愿你们天天开心快乐,越来越美丽,此时此刻此地,把所有的烦恼忧愁都忘得一干二净吧 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://thomasmahler.com/files/Soir%20de%20Fete.mp3[/mp3]
作者: 花米    时间: 2010-7-20 21:20

嗯嗯 是哦,我也发现了,版面不是很好看。我可能有些要感冒。刚洗澡出来后,吹空调了。。。家里住的社区这边,有人去世了,葬礼很热闹。我写东西的时候,要很静的。所以都关上了门窗。好热,没办法,开空调了。
嗯嗯 很好听的曲目。听过后,心情好过了昂。。谢谢你喽~~

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-20 23:08

回菓菓,教你一招儿哈~
找张软纸,搓成细条,在鼻孔里面搔一搔,让自己忍不住打出几个喷嚏来,感冒就能好一大半啦

这里还有很多好听的歌曲哦,因为有好几个像我这样的歌曲收藏家呢

空调温度不要太低,28度盖薄单子就可以啦,好好照顾自己吧,嗨嗨嗨!
作者: 花米    时间: 2010-7-20 23:24

嗯嗯 我知道啦 谢谢你 弯弯 。。不过,我大学是学医滴。嘻嘻,所以说呢,这是典型的热伤风。你那招,不管用哦。
作者: 风徒    时间: 2010-7-20 23:25

建议:
一:先去学习排版(有益观瞻)
二:尺度(能不说的尽量别说)
三:形式(千万别真的是一本流水账)
四:心态(别当真)

嗯,只是路过说说而已

作者: 花米    时间: 2010-7-21 00:02

谢谢楼上的提醒,我刚来,什么都不懂。还需要大家平时教我一些。
不会是流水账的,每一个,都会有主题。
作者: 花米    时间: 2010-7-21 19:22

2010年7月21日      人生的路

今天上午到了公司,问昨天我开导的那个同事,回家后是否和老公吵架了?
结果她们还是吵架了。

当时就在想,如果双方都退让一步,两口子的心往一处用,就没有解决不了
的难题。而如果双方非要各执己见,维护自己的利益,那么就不会有好结果了。

听她的意思,好像是她婆婆做错了什么事情,她希望她婆婆道歉,但是作为
婆婆来说,向儿媳道歉的还不是很多。

而我这个同事又很较真儿。唉。不管她们了。公司有一个新项目要上了,老
总让我和她一起去吃饭。想了半天,还是没有去。虽然老总也是女人,但不排除
她把我卖了的想法啊。还是不去的好,否则吃亏是自己的。

刚到家,开始整理电脑里的东西,忽然发现自己以前写过的东西,都是上学
时候的。那个时候,离开家乡,一个人在外面,难免会有很多很多的思绪。而且
当看到自己画的人体解剖图的时候,开心的笑了下。还记得第一次上解剖课,那
是一次大课,全年级的人都在,就一个被制作好的尸体放在那里,老师从那里很
坦然的比划着明亮亮的小刀子说:你们其中将来也会有人拿起这把刀,但绝大多
数人,不会拿起,以后你们就懂了。那个时候以为是老师再说我们学习的不好,
没资格当医生。而如今再想一想,明白了老师那句话的含义:人,选择走的路,
并非通往你的终点,在没有到达终点时,你的面前有无数条路,来供你选择。的
确,我以优异的成绩毕业,但我却做了市场运营。更搞笑的,是我一个同学回家
后,居然开了一个冷鲜肉铺。我们所有同学都笑他说,你是不是拿着手术刀卖猪
肉啊。

青春的记忆,永远都是那么的美好,有青涩的味道,却是甜甜的。偶尔在温
馨一次那种感觉,甘甜依然涌上心头。现如今,当被社会中的物欲横流所感染时,
内心里面依然不甘的挣扎着,只是人不由己罢了。当选择未来时,我们总是给自
己制定出太多太多的目标,以至于到底该走哪一条路呢?都说人生是永远站在十
字路口间,而我却认为,人生面前就是一篇空白,当你走过去之后,你留下的脚
印,就是你选择走的那条路。

嗯嗯,菓菓今天说了好多吧?嘻嘻,天还亮着呢,出去走走。去超市下,买
些东西回来。不过每次去超市,总有一种想把超市搬回家的感觉。花钱倒是不怕,
只是太多的东西到最后因变质而坏掉,怪可惜的。

嗯嗯,克制克制~一会儿,一定要克制!

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-21 20:45

这么一打扮下,文章大变样吖,赞一个先
(悄悄说一声:每段开头要记得空两格吖!)

中国人都是爱面子的,特别的老年人,如果他们做错了,可以让人说上两句不做声也就是默认了,但极少有人会去道歉。除了面子,还会担心以后对方或其他人拿这个事来说事儿,就很让人受不了了吖

看来女人干事业是不容易吖,出门吃个饭也得好好考虑,下次先打听下,看看有没有帅哥吧

哦,你是学西医的,我是学工科的,现在对中医很感兴趣。假设将来能够有个一技之长能够为人看病疗伤,一个包裹,在家里也一样能干的哦,嘿嘿

人生前面是不可预知的空白,但脚印,却总会朝向着自己心中最喜欢的方向交错绵延……

东西丢掉了倒是不怕,不要不舍得吃过期食品吃坏肚子哦
按照养生规律,晚饭要吃少,夏天多喝粥,晚饭之后可以吃些水果,其它的就不要吃了~
回来了说说买的啥吧 ,嗨嗨嗨!
作者: tg3366    时间: 2010-7-21 20:52

菓菓,呵呵其实我还可以叫你一声姐姐。
对于女人来说,能把自己事业的道路走的这么好。
还真是少见。

好像我确实也有一些少见多怪了,
希望菓菓以后能多多更新更新自己的心情,
慢慢来吧,这里会越来越熟悉的~

今天所写关于人生事业的道路,我还是很受启发的。
其实道理谁都能明白,只不过有这么一个现实的例子菓菓摆在这了。
更让我对人生的道路,有了更清楚的认识!

加油~
作者: erbeinuo    时间: 2010-7-21 20:56

这里的帖子越来越好了,我都看不过来了。
感情的问题是是最复杂又是最简单的问题。
若是两个人感情足够好,什么小三问题,什么的婆媳问题,统统都不存在。我见过很不讲理的父母,但是两口子感情好,最终也不会有多大的矛盾。
至于人生道路的想法,和我的类似。
作者: 花米    时间: 2010-7-21 21:04

我已经回来了吖。结果,还是没有忍住。看见了一个很漂亮的茶杯,是骨质瓷的,结果买下了。花了80大洋。又买了一些零食,还有面包哦,火腿肠,意大利面,柚子茶,黄油,生菜,看见了很便宜的芒果,又买了一小兜兜,还有一些乱七八糟的。结果,装满了后备箱。对了,还买了一箱百威啤酒。结果,从车上折腾了三次,才把这些东西全部搬回家里。累死了。又花了300多,回来了。我要杜绝,坚决的杜绝,这个月,不去超市了。
作者: 一定要干掉你    时间: 2010-7-21 22:18

谈到逛超市,我想起当初和我一起考研的兄弟,个子不高,一说话就笑的眼睛眯起,挺好玩的一个人,他特别喜欢逛超市,用他的话讲,就算不买东西,在超市里逛逛,摸摸那些东西都是很过瘾的。一个男生,这么喜欢逛超市,我认识的也就他一个。对于买东西,我没多少兴趣,商品琳琅满目,不是我急缺,我看都不会多看一眼,前天载老婆去了次麦德龙,随着她慢悠悠的逛了一大圈后,突然发现,超市里好多东西我以前见都没见过,真真的叫做没有买不到,只有想不到,老婆是看见啥就想买啥,真是头痛啊。
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主打起精神来,毕竟年轻,只是你老公不识货罢了,祝福你早日找到如意郎君
作者: 花米    时间: 2010-7-22 22:01

2010年7月22日      擦车

家里没有了大米,昨天去超市居然忘记买了,今天下班后去超市采购大米。
在停车的时候,有一个不到20岁的小姑娘为我引导进车位。停好车子,小姑娘
对我说,姐姐擦车吗?我说我有你们这里的卡,她说好的,你去超市买东西吧,
等您回来我就已经把车给您擦好了。等我从超市里面出来的时候,我的车子的确
很干净了(前天刚下过雨的)。我说,谢谢你啦,挺干净的。她说没事。后来她
帮着我把大米放后备箱,我问她,你多大了?她说,19岁。我说为什么不去上
学呢?她的回答很出乎意料,我本以为她说家里没钱啊,或者是学习不好之类的,
没想到给我的答案却是:没办法啊,生孩子早,要养孩子。我没有太深的问,感
觉这个孩子的爹,已经不在她身旁了。

很细微的一个发现,我看见她的手上,有很多裂痕,由于我是医科出身,知
道这是长期接触化学物质,导致的皮肤干裂,而且如果不保养好的话,很容易发
生感染,如果再进一步恶化,很容易致癌。我问她,为什么不戴手套啊?她说,
戴上手套之后,掌握不好力度,现在刚开始做,要把车子擦干净了,以后生意会
好些。当时心里挺难受的,同样是独身的女人(我感觉她是),我每天抱怨一切,
但是她还有一个孩子要养,那么她又要抱怨什么呢?都说人比人,气死人,当真
不假。我也不知道哪里来的感动吧,打开包包,拿出我用的护手霜,递给了她,
我说奖励你帮我把车子擦得这么干净,这个送给你吧。她没有回绝,只是说这个
要好多钱吧?我说,不贵。她说,对姐姐你来说是不贵啊,但是我肯定买不起,
谢谢你姐姐,我会节省着用。说完,她对我笑了笑,走开了,因为在她负责区域
内,又过来了一辆车子。当我离开超市停车场的时候,发现她小小的身躯,趴在
车门那里去擦车顶,很费力,也很卖力。

现在想一想,也许送她护手霜是没必要的,也许只是为了满足自己的同情心。
刚才和闺蜜说起这事儿,闺蜜说,你有钱,送我一些呗。也许,我的同情心泛滥
了,也许是我真的看不下这些事情。心里不好受,谈不上难过,但至少有些堵。
不知道,那个护手霜她会不会用。我用的护手霜是:雅诗兰黛.
   打开了家里那瓶备用的护手霜,心里在想,我这么做为了什么呢?也许是让自
己感动下,也许就是给自己找一个想哭的理由。

作者: 一定要干掉你    时间: 2010-7-22 22:52

人都有自己的路要走,偶尔碰到了一起,互相扶持一把,应该的。
但是没必要再纠缠在上头了,都是靠劳动生活,都有各自的难处。
只是在别人遇到困难而你有条件的时候,不忘了伸手去拉一把就行了。
比如,你照顾了她的生意,给了她护手霜。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-22 23:18

她会用的,
不过不是在擦车的时候……
《城市稻草人》,就算喊不出有多美也会要张开嘴~
菓菓好
[mp3]http://www.v-angle.com/music/assets/t_y_z_3/0065/0065_album_1.wma[/mp3]
作者: 花米    时间: 2010-7-23 00:15

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-7-22 23:18 发表
她会用的,
不过不是在擦车的时候……
《城市稻草人》,就算喊不出有多美也会要张开嘴~
菓菓好
[mp3]http://www.v-angle.com/music/assets/t_y_z_3/0065/0065_album_1.wma[/mp3]
谢谢弯弯哥哥的歌曲哦,我还没得睡觉啦。接到指示,下个月要去重庆公差,我在做计划书。

老总刚打电话过来,说我抓紧时间把计划书做出来,能有多快,就要有多快。其余的事情我一概不用管了。

据说,明天可以不用去上班,在家里做计划书。嗯嗯,吼吼~

要去煮咖啡,纠结呢,是喝哥伦比亚的好呢?还是巴西的好呢?纠结啊,纠结。

闺蜜说我的小日子太滋润了,嘻嘻。是啊,还是不错滴说。不行,我要出去,把车放车库里面。刚才回来图方便了。

就放在楼下了,既然明天不用上班,还是放在车库的好。要不然,那几个开车很猛姐妹,别把我的车车刮坏了。

她们太厉害,楼下停车场的警告牌,都被她们撞飞好多次了。我的车车就在警告牌那里。。我要赶紧去了。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-23 00:36

哦,这样吖
熬夜很辛苦的呐,我喝咖啡会失眠,熬夜时习惯喝绿茶
尽量在3点前完成,凌晨3-5点,是最深度睡眠的时间呐
晚安 嗨~
作者: 叶子一    时间: 2010-7-23 13:21

应该说,男人是占大多数比例的,夹芯板样的生活,谁都不好使,女人太强,男人脸挂不住,男人太强,女人受罪。
作者: 4x9    时间: 2010-7-23 13:44

周围很多离婚人士,对此一直不是很理解,希望从此帖中得到一些收获
作者: 叶子一    时间: 2010-7-23 13:54     标题: 回复 12楼 的帖子

空调吹出来的是凉风的话,你觉得是因为凉还是热而造成的感冒呢?你是学西医的吧。主要还是看体质啊。
作者: 花米    时间: 2010-7-23 16:32     标题: 回复 30楼 的帖子

回复30楼,你说呢?内热遇寒,会怎么养咧。吼吼~。经常熬夜,加上单位空调不关,内分泌早已经失调了。免疫力低下很正常。不过,夏天吃一点蜂胶,还是不错的。或者弄一点点西洋参泡水喝。也是很有帮助的。
晚一点来写今天的更新。好忙哦。一个计划书,做了一天了,刚有些眉目。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-23 20:26

回叶子一,
我不是学医的,菓菓才是吖  
我觉得夏天经常在户外阴凉处晒晒太阳,打几个喷嚏,能够明显感到寒气在向外喷,全身上下连同关节都会很舒服的说哈!
第一次看见您,送上香茶 ,以后有空常来玩儿哦,嗨嗨嗨!

回菓菓,
太累的话就不要着急写了,身体休息好了才能找到写作的感觉啦

作者: tg3366    时间: 2010-7-23 22:25

看着小楼一点点的变高,看着文章一篇篇的更新。
感受到了菓菓还是个感情丰富的女人。

尤其在擦车的心情中,我被那结局的文字流露出来的真情有些感动。
看得出菓菓在生活中,也有些小女人的姿态。

希望经常多表现表现小女人的样子,这样会更受大家的喜爱。
有空就写写自己的心情,也不要把这当做是一种负担。
当累的时候,也可以休息休息,加油吧~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-23 22:49

哈哈,看来越是大男人,越喜欢小女人吖
不过楼主可是一位事业有成精明干练的女强人哦
嗨嗨嗨!
作者: 花米    时间: 2010-7-23 23:53

2010年7月23日   天热好个夏

引用了咱老百姓的一句话,当做了题目,原本是天凉好个秋,居然让我改成
了天热好个夏。菓菓今天在家,也看了论坛中其他前辈们写的东东。感觉自己和
这些前辈的差距太大了。我所写的,无非就是自己的感觉,而这些大大们写的太
有文采。对我的信心有很大的打击。就好像那些话都懂,但为何我就是说不出来
呢?这就是差距吧。看过了细细姐姐的帖子,感觉细细姐姐好有文采,写的那些
东东太棒了。再回过头来看自己写的,好烂啊,完全就是自己在唠叨。我要充电,
嗯,一定要充电。

夏天的热,是发自内心的,这种燥热,来源于脑海中对「夏」的定义。

流汗的时候,总是想着冬天的美,树上挂满皑皑的白雪,冰冷的风吹过,内
心异常的平静。

如今汗流浃背,光着身子走在屋中,没有了少女时的羞涩,却是对人生的坦
然。

总在寻找为什么如此记恨夏天,却又无法抓住凌乱的思绪,以至于久久不能
释怀。

夏天容易让人烦躁,夏天容易让人困惑,夏天容易让人焦虑,总之夏天让人
苦恼。

好累啊今天,写完了那,都写完了。好好的睡上一觉,明天睡到自然醒。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-24 00:18

回菓菓,
不仅细细姐,这里还有不少文采斐然的精品小楼哦
水滴石穿,即使将来怎么也达不到特高的造诣,但只要在这个过程中能够经常感到进步的充实和快乐,不就好了嘛
《临风听暮蝉》,祝你晚安 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://bbs.jsw118.com/UploadFile/2005-10/2005102021921766.mp3[/mp3]

作者: 花米    时间: 2010-7-24 01:13     标题: 回复 36楼 的帖子

谢谢弯弯哥,听这个歌曲子睡觉喽。刚从游戏中出来。哈,刚才打的好激烈哦。睡去拉~
作者: 一定要干掉你    时间: 2010-7-24 08:10

菓菓玩什么游戏,说来听听,看俺有玩过咩。
作者: 花米    时间: 2010-7-24 09:35     标题: 回复 38楼 的帖子

我在玩 龙之谷 嗯嗯 由于家里是电信服务器,结果不能和同事们在一起玩。我们公司都玩这个呢。我在华东1服1区,嘿嘿。而且,我做了伪男。玩游戏,都喜欢玩牧师哦。目前正在纠结呢,到底是转贤者,还是祭祀呢?
作者: 一定要干掉你    时间: 2010-7-24 09:42

呃,今天早晨才看见这个游戏,我以前玩游戏一直都是医生类职业,不过基本都是伪娘
作者: bingyi321    时间: 2010-7-24 09:48

菓菓? 应该怎么念呢。百度了一下才知道 呵呵
从头看到了现在 看来美女的心情好些了 工作总是会给人一个忙碌的机会。在给公司创造价值的同时,自己的忘掉了烦恼。
工作顺利啊
作者: 花米    时间: 2010-7-24 10:22

回40楼    你那是不叫伪娘好伐,你那叫做人妖要不好
鄙视你哦,其他游戏的医生,都有男性角色哦

回41楼,谢谢你啊,我心情好了许多。日子还有过不是么,还要活着的,要不每天都沉浸在痛苦中,那是自己折腾自己的
作者: 一定要干掉你    时间: 2010-7-24 10:39

医生职业还是mm好看些啊,反正在游戏里大家都知道我是男的
作者: ahlongya    时间: 2010-7-25 02:21

看了楼主的文笔很不错哟,喜欢看,希望连上。
作者: xwigigi    时间: 2010-7-25 04:16

小三入主,正妻下岗,在这个社会很正常,想开点.这是一个笑贫不笑娼的时代。
作者: 启今    时间: 2010-7-25 18:37

我也百度了一下,原来读guo啊。菓菓姐最好先从写心开始,写心灵的文字,写得多了,文采自然提升上去了。内容永远比文采重要!
作者: aj3031    时间: 2010-7-26 22:33

才27啊 正是女人最美丽成熟的时候 自己活的开心点 好男人多的是 总会有适合你的
作者: myhongyun    时间: 2010-7-27 20:31

一篇篇心语  随性的话语  不骄阳  不做作  也许  人生的路  就是这样  随心然后在平淡中快乐起来
作者: 6号123    时间: 2010-7-28 17:04

写的很不错啊楼主,文章很俏皮,看的我想笑
顺便来看看纠结兄
作者: F666666    时间: 2010-7-28 20:46

今晚没应酬,来此楼看看楼主。
大家都在说你的文采老长进,我觉得也是,耐看了,有点回味。
作者: bagee    时间: 2010-7-29 03:23

不以辞害意,文章也是如此。当然太过不入目也不行,楼主写得还不错。
作者: jujian    时间: 2010-7-29 07:54

27不是很好么?我女朋友现在也27,感觉正是一个好时期。加油吧,人生的道路漫漫无际让所有不好的东西在自己的记忆里面转悠一圈然后全部抛出去。
作者: 叶子一    时间: 2010-8-1 18:18     标题: 回复 31楼 的帖子

楼主,熬夜伤身啊,西洋参不能喝啊,因为太寒,熬夜之人有虚火,寒上加寒啊,正确的方法是补阳气的同时要补阴啊。蜂胶我没用过,不好评论。
作者: impress    时间: 2010-8-5 20:45

引用:
原帖由 dongyouji 于 2010-7-23 23:53 发表
2010年7月23日   天热好个夏

引用了咱老百姓的一句话,当做了题目,原本是天凉好个秋,居然让我改成
了天热好个夏。菓菓今天在家,也看了论坛中其他前辈们写的东东。感觉自己和
这些前辈的差距太大了。我所 ...
楼主你的文采很好啊,你至今还是单身一人吗?为什么不重新找一份爱情呢?

几年的夏天也是一如既往的热啊,每天来上班都会被毒辣的太阳炙烤半个小时,手背上早就晒黑了。只有在办公室才会感觉凉爽,才会静下心来看心语楼的文字。

虽然你离婚了,但是也不要迷茫啊,相信自己,相信会有一份属于你的爱情在你人生路上等着你的,不过在没有遇到你真正的爱情时,请你擦亮眼睛,不要再让自己受到伤害了
作者: 花米    时间: 2010-8-19 13:03

2010年8月19日      以不在的情怀

首先先和所有关注菓菓的朋友们,说声对不起了。最近一段时间,工作发生
了变化,从原来的公司,转到了一家新闻单位。人事上的变动,还是让我很不适
应。特别是对待那些很乱七八糟的事情来说,感觉新单位的人际关系,更为复杂
了好多。每个人都在小心谨慎的做事,每个人都在提防着所有人。就如同多看她
一眼,就会给她带来灾难一般。人情,在这里变得如此淡薄。以至于怀念起以前
的公司,至少所有人都情同姐妹。刚上班的第一天,就被很多人过来搭讪,有虚
情假意的,有表现自己很有能力的,甚至于还有直接请客吃饭的。难道说这就是
离婚女人的魅力?或许,这群男人是想吃白食吧。以至于当我在做自我介绍时,
很不客气的说出我的名字,而他们又将我的名字与某高管领导女儿的名字联想起
来时,对我的骚扰才最终结束。少了那么虚假的关怀,从那天起,对我则是处处
提防。就如同我是领导安排进来的眼线般,让人看起来很不舒服。又做回了媒体,
感觉还是那般的劳累,并不是自己的空间变小,而是说多了一份工作中的压力。
每天都要写太多虚假的文字,时不时的问自己,到底什么是真的,什么是假的。

前几天,去了重庆。一个很让我梦里迁就的地方。因为我之前的一个男友就
在重庆。看了看变化太多的城市,留给我的不是新鲜的感觉,而是越来越热的天
气。4天的会议,每天都是用IPOD打发时间,偶尔拿出相机去拍些照片,当
拍完洪崖洞那组照片后,将重庆男友送我的24- 70镜头扔到山下时,心情也
放松了许多。回头想一想,自己真的很败家。不过,看到他如今很幸福的生活着,
有个很漂亮的女儿,我也十分高兴,只不过苦涩的高兴而已。他说,如果这个女
儿是我们的,会更漂亮些。我说,你至少现在已经有了一个很漂亮的女儿,如果
和我在一起,一切都还是未知。他想和我一夜情,被我很明确的拒绝了。因为肉
体上的任何举动,对于他来说,不能打动我什么。相反,还会给彼此带来不必要
的恰挂。我就是输在了小三身上,所以我不会做他一夜情的小三,哪怕是一次也
不行。

之前,很喜欢吃重庆菜,而如今想一想就觉得反胃。不知道这是为什么,也
许是看见他的幸福后,重庆没有任何值得我留恋的。返回北京的时候,将车子从
停车场开出来,一路开的很快。不知不觉的,就哭了。将车停在路边,狠狠的哭
了一场。然后听着GODISGIRL回家。老爹问我怎么了?我说没有休息好。
其实,是我的心一直都没有休息,一直在想着过去的种种事端。很多人都说让我
忘了过去,我也明白的。但,谁又能做到将过去忘记的一干二净呢?与其说忘记,
倒不如说是用一个新事物去替代、去掩埋,而留下的疤痕,永远也无法消失。人,
是有感情的动物。

如今,每天依然是机械般的生活着。上班,下班,睡觉。不去想任何事情,
也不打算做任何事情。回到家中,收到了一个包裹,是从重庆发来的,里面是一
些重庆的特产。还有一封他妻子给我的信。原来,我和他的事情,他妻子都知道,
而也在秘密注视着我们。他妻子感谢我做的,同时也感谢他带来的生活。如今,
我和他妻子成为了朋友。其实,得与失,没有区分。丢失了,得到了,只是自己
心里面的想法罢了。单位不能用外网,所以,来这里的时间就少了太多。以后,
还是不定时更新我的日记吧。

想找个男人了,不想在飘了。家里给我介绍了好多,但都是缺少了那份感觉。
要么就是看我的相貌,要么就是看我的经济条件。但我需要的,仅仅是一个体贴
与关怀,当然还有专一。女人要什么?只是想要一个安全、可靠的肩膀。

不多说了,要去上班了。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-19 21:03

菓菓妹妹好,送上一把没有任何虚情假意的鲜花吧 ,嗨嗨嗨

没想到新闻单位的人际关系这么紧张复杂吖!不管别人怎么想,用实力来证明自己吧
真和假有时候很难区分,但如果暂时注定要在那里生存,在写稿的时候,尽可能不动声色地加上自己真切的话语吧~

好男人虽然稀少,但并不是没有。但每天除了上班睡觉可是找不到的哦!
下了班多到自己家周围逛逛,能碰到个顺眼的人也会让自己心情好很多呢

越是强迫自己遗忘,反倒会加强记忆中的印象。找些自己喜欢的事情看看想想,透过一滴水看阳光很有趣哦!
伤疤无法消失,但会淡化成自己肌肤本来的颜色~
送上毛尖茶 ,期待菓菓来,呵呵呵O(∩_∩)O~
作者: 花米    时间: 2010-8-20 08:55

嗯 弯弯哥哥,我已经走出来了吧。现在心情很好的。要去上班了,就过来看看。在单位是不允许看这个论坛的,网监很严格。
作者: 启今    时间: 2010-8-20 09:55

什么时候心累了,到这里放松一下。因为这里的人没有利益的牵扯,只有感情的投缘,最真。
作者: 花米    时间: 2010-8-20 13:13

2010年8月20日      喝茶

最近迷恋上喝茶了,今天上午在办公桌上,拿出在重庆带回来的永川秀芽,
慢慢的喝了起来。要说我也当真不知道品出什么味道来,只是觉得不应该再喝咖
啡,喝起茶来倒也算是绿色健康。编辑部很多人都喝茶,五花八门什么都有。有
喜欢普洱的,有喜欢碧螺春的,不过更多的人喜欢喝铁观音。给我的感觉,喝茶
其实就是两种人,一种是当真喜欢喝茶,而另一种是希望通过喝茶来展示自己所
谓的「品位」。在快餐文化大兴之际,咖啡似乎成了低俗的代言词,而具有浓厚
华夏文化底蕴的「茶文化」,则成为「有涵养、有品位」的代言。看着编辑部的
人们,每人都举着茶杯喝来喝去,有多少人真正理解茶文化呢?虽然说这里是知
识分子聚集的地方,但有一句话说的好:流氓不可怕,就怕流氓有文化。就如同
编辑部的那几个摄影师,闲下来的时候都拿着长焦去扫街,美其名曰:抓拍风景。
倒也是我拿着无敌兔去玩的时候,居然被他们看作了异类,就好像女人不应该用
这样的相机,犹如同女人只能用卡片一般。想一想,自己在重庆扔掉的24- 7
0,心里还是有些痛心了,那可是万元镜头啊。唉,扔掉就扔掉了,至少不在留
恋了什么。

继续来说喝茶。我比较喜欢喝有香气的茶,例如铁观音、花碧螺春等,但尤
其不喜欢喝红茶。总觉得那很苦。其实,也是我不愿意去面对苦难的一种隐约心
境吧。怎么说呢,家里有好多种茶叶,以前每去一个地方,都喜欢带着一些茶叶
回来,之前是孝敬老爹和公公,如今则变成了自己的一种消费习惯。静下来的时
候,总喜欢用茶具泡上一壶铁观音,要么看着韩剧,要么听着我喜欢的交响曲。
记得前夫曾经问过我,一个女人每天喝茶听音乐,太不如流了。既然喝着中国茶
叶,就应该听戏曲,这样才会原汁原味。但我反驳他说,一个人的心境,是无法
用外界的东西来诠释,只要我选择的东西,符合我的心境,就足以了。如果非要
强加的去套用所谓的「原汁原味」,就不是在自我放松心情,而是以此来满足展
现自己的虚荣心。人,还是活的真实一点比较好。

什么样的心情,喝什么样的茶,这就是我的喝茶方式。如今,我喝永川秀芽,
倒不是说从重庆带回来尝鲜,而是说它那种甘甜的味道,让我觉得应该享受自己
的生活。毕竟青春不等人。前一段很黑暗的时间,每天都喝苦丁,就觉得自己好
苦好苦,以至于把所有的不满,全部发泄到茶水中。其实回想起来,如果当时能
喝一些让人心情愉快的茶,或许能早一点脱离那段日子吧。建议大家哦,不妨在
心情烦躁的时候,静下心来,喝一些茶。品其中的味道,给自己一份遐想的空间。
静静的,随着茶香驱散烦恼。

哇,1点多了,洗澡去,然后去上班。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-21 11:05

回菓菓,
我最近喜欢上了喝菊花茶,杭州胎菊,有一种淡淡的甜美,这次带回家半斤家人也都很喜欢喝,您有空了不妨一试

原来你喜欢听交响乐吖,有境界呐  我比较喜欢听轻音乐的,你如果想听可以到网上载一些风潮唱片来听听~

听说用手机可以登陆这个论坛的,如果上班闲暇时间多可以用手机来浏览,时间就不会这么紧张耽误休息了~

新闻工作,要少写错别字哦 ,捉虫子:
55楼,还会给彼此带来不必要的恰(牵)挂。不想在(再)飘了。
59楼,太不如(入)流了。

回启今,
如果不能够让心解脱,我们又何必来此呢,希望到这里来的每个人,都能够从心底获得自由~

送上一碗《新疆维清茶》,给各位尝尝鲜 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/C9B220/200/4BE8B60A417A0097/mini.swf[/flv]
作者: 花米    时间: 2010-8-21 15:44

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-21 11:05 发表
回菓菓,
我最近喜欢上了喝菊花茶,杭州胎菊,有一种淡淡的甜美,这次带回家半斤家人也都很喜欢喝,您有空了不妨一试

原来你喜欢听交响乐吖,有境界呐  我比较喜欢听轻音乐的,你如果想听可以到网 ...
那个那个,人家不是不想太累了么。。。嗯嗯,你来我家帮我捉蚊子吧 吼吼。
刚才看了不该看的东西,结果,金币少了,又变成1级会员喽。哈哈。
话说,今天有个男生约我出去吃饭,该去,还不该去呢?他比我小一岁。
心里还是有些不太舒服吧,纠结中。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-21 19:39

回菓菓,
好的,我还是很厉害的,蚊子一扎一个准儿呐

你去看自拍了吧?这里不少自拍贴还是很唯美有生活气息很好看的,加油儿赚金币吧

只要彼此有好感,又没有其它利益或感情羁绊,去就去呗,
但第一次见面要少说话矜持些,不要待得时间太晚,如果对方是心急的那种还是算了~
祝妹妹约会愉快 ,嗨嗨嗨!
作者: 花米    时间: 2010-8-21 20:07

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-21 19:39 发表
回菓菓,
好的,我还是很厉害的,蚊子一扎一个准儿呐

你去看自拍了吧?这里不少自拍贴还是很唯美有生活气息很好看的,加油儿赚金币吧

只要彼此有好感,又没有其它利益或感情羁绊,去就去呗, ...
你这么晚回复我,我都去过了。这个男生,还是算了吧。一上来就和我说自己有什么有什么。说他有车,不过他的车还没有我的好。
说他有房子,我的房子差不多是他的两倍面积了。最不能容忍的,他才比我高4厘米。180CM都不到,站在一起也不般配。
这个还是算了吧,唉。再继续物色下。话说,晚上吃饭的时候,最后我说AA,他非要自己买单。不过,我还是把我的金卡给他用了下。
当时,他的表情很囧。刚才给他发短信,明确说了我的意思,最后还告诉他,不要和女生说自己多有钱。因为这样的话,只能给女生两种思考。
一种是花光他的钱,一种就是这人臭显呗什么吖。话说,今天足够他郁闷的。他说送我回家,我说自己开车来的。他问我什么车,我简单的说日产。
嘻嘻,没告诉他,我的是天籁。嘿嘿~~~够他郁闷的喽

哼哼~我改了一个错别字。。免得你总说我。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-21 21:54

⊙﹏⊙b汗哦 ,你真的是个女强人呐!

不好艺级,我下午不在线呐

平时说话聊天没事,但如果是写出来的文章,别人会认真看的就要尽量少些错别字了~

拿人寻寻开心感觉也不错吧

有没有考虑过上电视台相亲呐?嗨嗨嗨
作者: 花米    时间: 2010-8-21 23:15

才不去那种虚假节目呢。
话说,我又想去论坛那个私家菜版闯荡下喽。
准备做几道菜,拿出来献丑呢。目前还没想好,做什么的。吼吼。
睡觉喽,下刚过副本,刷出一个24A鞋子,吼吼,开心死了。可以卖钱滴。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-21 23:47

做了好菜记得来这里告诉咱们下,我好去饱饱眼福哈

菓菓妹晚安
作者: 情海特工    时间: 2010-8-22 00:02

楼主是否能都在1楼发布了,自己以后方便整理留念
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-22 00:26

回特工,
如果楼主把更新都在1楼发布了,会很满满满的一大篇吖!很多像我这样经常来看的人要找半天,岂不是头疼死了

你若真喜欢这帖子,还是一页一页慢慢翻看吧,有心的话可以为楼主整理成专辑哦,清茶一碗 ,也祝您晚安
作者: sgc123    时间: 2010-8-22 01:19

对于女性的27
真的很难想象
不知是福还是祸
作者: 花米    时间: 2010-8-22 09:13

引用:
原帖由 sgc123 于 2010-8-22 01:19 发表
对于女性的27
真的很难想象
不知是福还是祸
是福不是祸,是祸躲不过。我早已想开了。所以对自己来说,一切随缘就好。强求来的未必是好哦。倒不是说逆来顺受,而是说一切随缘喽~
作者: 启今    时间: 2010-8-22 10:38

可以在一楼加上标签,即几楼更新什么内容的帖子,方便大家阅读。
作者: 花米    时间: 2010-8-22 12:05

嗯嗯  接受启今的建议哦。明天中午的时候,就研究下这个咧。现在去填饱肚子,飞向永和喽。。
作者: 花米    时间: 2010-8-23 15:53

2010年8月23日      相亲
  上周六的时候,有个男生约我出去吃饭,其实就是想和我接触吧。其实不太
想去的,比我小一岁,只能当弟弟看待。都说爱情不应该看年龄,婚姻不应该看
出身,但这些外界因素的影响,其实对两个人的生活,也有蛮大关系的。不过最
后还是说服了自己,去就去吧。碰巧也想外出吃饭,改善一下伙食的。

不知道怎么回事,比较清纯的男生,在那天晚上却打扮得很刺眼。穿金戴银
的,而且还喷了香水,可能是觉得这样比较隆重?还是说这样比较吸引我这个离
异少妇呢?其实对于我这种人来说,能够给一个足够安全的感觉,就足够了。可
能他太希望表现自己吧。吃的海鲜,和我说随便点什么都可以。我心里面想,如
果我真点两个大龙虾,也许你下个月就可能要饭了。还是忍一忍吧,只是随便点
了螃蟹、基围虾之类的。吃饭的时候,他忽然说要喝酒,我想也不错啊,这种场
合来一点酒,还是很好的。他从包里面拿出一瓶我不认识红酒。我就说,这酒里
面当真是酒么?他说,当然是酒了。我说,不会还有别的吧,我很调皮的笑了笑。
他说,不可能,不可能。不过,我还是偷偷给我哥发了一个短信,告诉他,如果
我9点前没有给他打电话,就去找一个车牌号码的所有人(这个小男生的车)。
吃着吃着,就聊到一些话题。其实我比较方案讨论房子啊,车啊,工作之类的。
他说自己有100多平米的房子,我装作很大的样子,惊呼了一下,毕竟留些面
子给人,虽然我的房子比他的大。后来又说自己有车,工作不错。总感觉他是在
向我表现什么。觉得自己很强悍的那种。

吃完饭,听他说了将近一个半小时吧,他说去唱歌,我不太喜欢去KTV之
类的地方。就很婉转的回绝了。说要开车送我回家,我说不用了,我自己回去就
好。可能他也觉得我对他的感觉不是很好,也就没有特意的再要求。在我开车回
家的途中,我在等一个红绿灯的时候,看见了他的车,当变成绿灯后,随即一脚
油门超了他。和我的车比速度,他的小朗逸还不行。其实,我并不是看不起他,
而是觉得一个男人在一个女人面前,总是展示一些自己拥有什么的时候,太庸俗
了。也可以说他根本不成熟。

男人给女人的感觉,应该是要有一份安全感,至于钱财之物,对于我来说则
是无关紧要。因为两个人只要同心,就能奋斗,有了奋斗就能去创造物质生活。
这个男生,就PASS了吧。

作者: 启今    时间: 2010-8-23 17:57

回菓菓姐:能给女人安全感的男人,是高价值的男人,会吸引女人去追。
正在学习《迷男方法》等把妹书籍,因小弟宅男一个,但也不想一辈子打光棍。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-23 21:34

捉蚊子的来啦
只是随便点了螃蟹、基围(尾)虾之类的。
其实我比较方案(反感)讨论房子啊,车啊,工作之类的。

回菓菓,
成熟的单身男人不好找吖,经常出门多找找吧  

回启今,
宅女一般喜欢宅男的,你可以找找

祝两位好运,good luck,嗨嗨嗨
作者: 花米    时间: 2010-8-23 22:03

回启今:不要深宅,那样对自己非常不好滴。多看一看外面哦。网络只是一个放松的方式,而不是生活的全部。我几乎在家都不上QQ之类的。太烦了。

回弯弯哥:哼,你就专门负责帮我捉虫子好咧。我天天写,烦都烦死了。我又不是责编,哈哈。我管理着责编,吼吼~~~
作者: redberry    时间: 2010-8-23 22:59

果然是过来人,将小男生的心思看得很透。
但是我个人觉得没必要这样去分析,
只要尽情去感受对方对你的真情就行了,
有时侯,太容易看透,反倒是一种痛苦。
太了解人心,太了解人性,不见得在社会上就混得很好。
这个社会缺少真诚和真性情,能碰上,那就是上辈子修来的福。
作者: 6号123    时间: 2010-9-1 09:08

呵呵,相亲这段真搞笑,楼主太有才了
作者: 一定要干掉你    时间: 2010-9-2 10:55

酒后严禁驾车,嘎嘎,你违规了。
安全第一,不要忘记咯
与人相处也是如此,不过从文中看出,你很小心的,赞一个
作者: 0andme    时间: 2010-9-2 12:04

飘过,续装伪君子,冷眼看世界
作者: lsxdxyfh    时间: 2010-9-5 15:14

呵呵,这样的日记有点隔靴搔痒哦。不够紧哦。除支持了。希望能够坚持哦
作者: nsjlt    时间: 2010-9-5 15:18

我无语了,日记也能晒网上,彻底佩服了。
作者: 1987922yhf    时间: 2010-9-6 04:46

应该叫你一声大姐,比我大吗,呵呵,看了你的日志,感觉春天又来了,万物都复苏了,生活就是这样总得向前看,我没结婚,只谈过一个女友,前几天刚分,我非常的不情愿,也不知道怎么了经常想她,很多朋友都说我很傻,为了她做那么多不值得,现在的我为了她放弃了学业,和家里闹翻了,都没脸回家了,自己在外面简单找了一份能吃上饭的工作,不时的通过她的朋友问她现在的状况,从侧面帮她,这可能源于我当初对她的承诺........总之现在的我很无助,现在我才知道爱一个人不是那么的容易。
作者: 叶子一    时间: 2010-9-7 21:51     标题: 回复 73楼 的帖子

好久没有看楼主的帖子了,因为好久没有上网了,太忙啦。故事有进展了,事业有成的人士,不要有一个旧的标准在那,还是要看大些,男人没有成家都是不成熟的,甚至是小孩,浑身的劲儿的往生理的方面使劲的多了去,但是,作为男人丈夫就不一样了,肩上的责任,就如大山一样,压力随时存在,那有多余的精力啊,楼主,还是现实些吧,社会不一样了,给个机会男人吧。被伤害过,并不是不能修补的。
作者: blueflower    时间: 2010-9-8 08:28

支持楼主。请教各位大侠,我现在没有金币,怎么获得呢?
作者: 花米    时间: 2010-10-6 16:19

很对不住大家,好久没有来了。其实有很多原因,不方便说。这个ID,不打算用了。准备重新申请一个。有些时候吧,感觉挺无聊的,自己一个人在这个论坛看来看去,无非就是那么些内容。日记,也打算重新写,倒不是为了别的,只是这个ID,我看上去很恶心罢了。希望大家能够理解吧。这个日记,就让它消失掉好了。还有弯儿哥哥,我有了新ID,我会通知你。不知道,新ID要多久才能发出来。前一阵子自己做了几道菜,打算发出来的,想一想,也不发了。以后有机会,再说吧。嗯嗯。
注册新ID去喽~~~   还有,以后这个ID和我没有关系,任何关系都没有,大家不要相信这个ID发的任何东西,就好了。嗯嗯。拜拜~~~
作者: jianliang    时间: 2010-10-7 11:39

27岁就离婚啦。搞的25岁的我本来就不敢结婚现在就更怕咧。
作者: ndyxy419    时间: 2010-10-7 20:45

人生不如意十之八九,再说了,分手对你来说是福是祸也未可知,加油,向前看,美好生活靠自己创造!
作者: 青黛如眉    时间: 2010-10-18 15:34

小男生的做法,倒没什么不妥。只是没能做到投其所好,所以功败垂成了。
作者: 灰機    时间: 2010-10-18 17:19

看完了最后一篇楼主的日记,想不到是放弃这个ID,晕倒
还明确表示此ID所发的都不要相信,为什么呢,是不是觉得让人关注了,又觉得不太好
没人关注吧,又觉得自己输给小三了,没人关心,世态炎凉
难道是真的放开了,从此展开另外一段波澜壮阔的感情,如果是这样,那就要恭喜楼主了
作者: yuxuekun    时间: 2012-12-25 11:24

世上有很多男人和女人,他们有了钱就会在外面花心,我身边很近的人也发生了这种事,本来一个很好的家庭就这样结束了,很伤心的事,不想再说了,只希望楼主和那些不幸的人都能够快乐的生活吧
作者: cc2111466    时间: 2013-1-20 17:03

乖乖,酒后驾车,小心哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2