标题: [求医问药] 一晚上射精过多会腰疼 [打印本页]

作者: wp315157110    时间: 2010-7-21 13:11     标题: 一晚上射精过多会腰疼

大概是两个月的前事,我公司让我出差半个月,回来前我给女朋友发了短信说我回来了,明天去找她
回到家,吃过晚饭,很无聊。打开电脑看电影,当时看的是火线保镖,里面有男主角和女主角嘿咻的片段,
看到这里就来感觉了,于是打开A片开始手淫,可能是半个月没有射了,这次不到十分钟就万事了,而且还射了很多。
刚把A片关掉,就听见有人敲门,开门看是女朋友,他一下就扑过来,问我有没有想她之类的话。之后,我们就开始打KISS。。
本想打打KISS就性了,没想到今天女朋友主动脱我的衣服。(我们认识2年了,感情很好,我们互换了初恋,初吻,和第一次。平时很少做爱,一个月也就一两次,可能是我们感情很好的原因吧。)。我也开始脱她的衣服,然后上床。。OOXX。。又费了九牛二虎之力,又射了。而且射很多。。完事后我吧女朋友送回学校(她今年上大四了,我上大三时候和他认识的,打算她毕业以后就结婚,不过她还住的是学校宿舍)。。
回到家(我租的房子)后就感觉很累,衣服一脱到床就睡。。就在睡觉时,悲剧产生了,我做春梦了,然后梦遗了,又射了好多。。
第二天起床,鸡鸡没有想以前一样晨勃。而且腰疼了一天。。以前听说有人一晚上可以做5,6次,我算是只有3次把,可是怎么会腰疼。

作者: shihui7788    时间: 2010-7-21 13:15

估计是出差的太累了,回来休息下就了,多吃点枸杞
作者: maomin20    时间: 2010-7-21 13:16

这很正常,ML做多了对男人还是有害的,平时多锻炼身体
作者: 积分策略    时间: 2010-7-21 13:46

楼主,你量大了。做还不算,还梦遗,你太兴奋了,注意节制,分散精力
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 13:51

做爱做得少是因为感情好?不明白。不过楼主的情况可能是因为太劳累了吧
作者: ljhzj    时间: 2010-7-21 14:10

关键是出差回来后没有休息好,这样对身体没有好处,最好还是身体精神都比较好,做起来感觉才不一样!
作者: pptly    时间: 2010-7-21 14:15

是的,会腰疼,如果一天打飞机超过5次也会疼
作者: fengzhen99    时间: 2010-7-21 14:19

才3次就不行了啊?我最多的一次是从晚上6点到0点。做3次,吹1次,手淫2次。
作者: whcd    时间: 2010-7-21 14:21

楼主这种现象是过于频繁,不过多休息就好了!
作者: 半蛇    时间: 2010-7-21 14:30

人与人不一样 有的人阴茎还20厘米呢  而且是也因为楼主长时间没做 一下射的太多的缘故 就跟你好长时间没吃自己喜欢吃的食物  一下吃了很多胃口受不了一样  楼主还是不要太兴奋控制一下射精的量
作者: sc5872    时间: 2010-7-21 14:33

只要你不是经常性的腰疼就没啥,平时多注意锻炼,没事用两只手放在后面腰眼的部位轮换捶打,不需要很大力,据说对肾有好处
作者: doza    时间: 2010-7-21 14:42

可能出差回來很累吧~~~但是樓主真是很久沒做突然想做吧。。。好好休息吧﹐休息夠了﹐過幾天就沒事了。
作者: lw1030    时间: 2010-7-21 14:49

正常的很,做了爱了之后是有点,休息两天就没的事情的了。
作者: imjerrymouse    时间: 2010-7-21 20:54

应该多注意休息,让DD不要反复的充血这样才能保持好的精力
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 21:46

有点肾虚,体质不太好,楼主多注意锻炼,身体才是革命的本钱。
作者: cqxfd    时间: 2010-7-22 00:46

我也试过一次,太累就不要勉强,克制住自己先休息好,平常多吃点韭菜、洋葱的,会有帮助
作者: milan1899    时间: 2010-7-22 02:34

不要相信别人说的 就自己的身体的实际情况进行操作是最稳当的!
作者: laji1154    时间: 2010-7-22 05:59

多锻炼身体吧  不过射了两次还能梦遗  LZ欲望还是很强烈的嘛
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 14:17

休息一下就没事了  这个很正常 运动猛烈了
作者: caivanjayvic    时间: 2010-7-22 14:24

楼主不是说自己出差回来吗?累当然这样拉,而且射多了,精力没了,又梦遗,休息不够。当然会腰痛
作者: openc1999    时间: 2010-7-22 14:30

楼主也太猛了,打了一次手机,再ML了一次,居然还能梦遗,不是说精子满了才会出来的?
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-22 14:33

额...做多了难道不难受吗?
干嘛要那么多..
需求那么大?
作者: wada    时间: 2010-7-22 14:47

做多了就不止腰疼了,l连JJ都会疼,建议适可而止。
作者: gjlhg    时间: 2010-7-22 14:56

一晚上我最多做4次,第二天累得不行!还是要注意保养!不能纵欲过度!
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 18:04

这很正常,ML做多了对男人还是有害的,平时多锻炼身体
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 00:35

这个应该是暂时性的吧,多注意点休息就好了
作者: newsky2010    时间: 2010-7-23 00:54

我最多2次就软的厉害,腰也觉得怪怪的,但还好没出现上面提到的那样,个人感觉是不是也和情绪的稳定性有关?
作者: lulu_lulu_1    时间: 2010-7-23 00:57

我觉得不在于次数,而在于质量。好好享受每一次是最好的~
作者: 小强仔    时间: 2010-7-23 01:18

应该会吧,不过小弟还没有试过阿,不过射得过多当然不好了
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-7-23 01:23

这个跟时间有关,要是你一直在用腰,不疼才怪,就是一次,一下就1个小时,要不给你累折了。
作者: Fancoisgood    时间: 2010-7-23 01:41

樓主不要那麼頻繁就好了...慢慢注意自己的身體休息就完全OKl啊
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-23 09:23

腰疼很正常,所以如果一直做这么多,就影响身体健康了。
作者: geneva616    时间: 2010-7-23 09:26

适可而止 追求质量 不追求数量 舒心的做一次
作者: xing169    时间: 2010-7-23 09:32

你这个情况估计是你每次射得太多了吧,而且都是连续的,休息下应该就好了
作者: wdxmm323    时间: 2010-7-23 09:52

这样肯定会腰疼的啊,多注意休息就可以了。
作者: andykk777    时间: 2010-7-23 10:00

正常现象嘛 又不是超人 假如射过多而不感到累的话 那他肯定跟一般人的构造不一样了
作者: soqoco    时间: 2010-7-23 10:09

很正常的情况,一段时间没做,一下做了几次,腰疼很正常。
作者: lcf9528    时间: 2010-7-23 12:30

属于肾虚的症状啊,建议你可以吃点补肾药物,比如六味地黄丸来治疗就可以了。
作者: huabeifeixiang    时间: 2010-7-23 12:51

当然了,多了会伤身体的,楼主多多注意保养啊
作者: h19870113    时间: 2010-7-23 12:58

这个是很正常的事情,主要是人要休息好才行~休息好了多搞几次都没有问题
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 13:29

这是肾虚是前兆啊,楼主要注意保养身体,千万不要纵欲过度啊
作者: xiaole51    时间: 2010-7-23 14:04

你才多大就腰痛
我30前还不知道啥是累.
30后干啥都累.
看来不服老不行啊.
作者: hongqi1978    时间: 2010-7-23 14:06

中医动不动就是纵欲过度什么的,其实只是腰动弹的多,回力
作者: riyu    时间: 2010-7-23 14:09

是射的太多,一是体力没有恢复,二可能是吃的营养没有好好吸收
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 15:00

应该多多的休息 最好避免不要手淫 还 是爱爱好些
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-23 15:06

没事啊 以后小心就是了  别连续的进行就行了  多虑了
作者: kofmen    时间: 2010-7-23 15:11

要看楼主的年龄了,年轻每晚3次应该是没问题的,不过梦遗MS是不健康的表现
作者: 九龙换日    时间: 2010-7-23 15:11

楼主你需要注意啊,身体是革命的本钱。你一次太过兴奋了,一会可怎么办啊,这对长远发展不利。钱是要省着花的
作者: binghehehe    时间: 2010-7-23 15:38

三次就差不多了,五次还是少点好,多注意身体啊
作者: jsydwym    时间: 2010-7-23 16:25

这与很多因素有关,身体体质、疲劳、环境等,当然了次数也是一个原因。
作者: sunnyhaizi    时间: 2010-7-23 16:47

恩 这是很正常的现象,有一天我跟我女友做了7次,然后是三天腰都还疼呢
作者: leecheul    时间: 2010-7-23 16:54

那不是射精过多的问题,是因为你得了前列腺炎。慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。需要指出的是,慢性前列腺炎引起的腰痛在下腰部,与骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌劳损等虽易混淆,但后者多在系皮带处附近,较前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鉴别。
作者: suoaiw760    时间: 2010-7-23 17:01

腰疼是不是抽动的时候造成的 休息几天看看吧 应该问题不大
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 17:10

比较正常的 稍微克制一下吧 呵呵
我有时候也这样
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-7-23 17:17

哈哈.. 不知道是不是你脑瘫垂体分泌过剩 睾丸分泌液是不是过量 强人啊~
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-23 17:35

凡事一定要适可而止,过量之后的结果就是这样。不过男人休息两天就能缓过来,但是不要频繁的过度,否则将来肯定不举。
作者: nofear123    时间: 2010-7-23 17:49

这种东西要适可而止,万事都讲究个度吗,呵呵
作者: nofear123    时间: 2010-7-23 17:50

男人的腰是很重要的,楼主要节制啊,!!!
作者: nofear123    时间: 2010-7-23 17:51

有时太累了状态就比较差,一两次一晚九OK啦
作者: dalaogan    时间: 2010-7-23 18:41

等你35岁以后每天一次都腰疼!性事要适可而止
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-23 19:14

说明你身体不是很好,一晚上又那么折腾,不腰疼才怪,我最多一晚上射四次,但也就JJ疼一下而已,腰疼倒没见过
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 19:35

楼主身体虚的时候还被这样折磨,呵呵;要大补才能恢复!
作者: 长神    时间: 2010-7-23 22:04

楼主,你量大了。做还不算,还梦遗,你太兴奋了
作者: pengpilly    时间: 2010-7-23 22:20

你平常肯定不运动 然后突然就上量
我平常不打球 突然打比赛的时候全身都会疼
ML的情形跟这不是一样的吗
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:32

一般2--3次是身体最健康的,具体要看你的身体情况
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 10:36

3次呀,一般第二天起床的时候问题不大了,不过射3次以后出门的话腿都会发软的
作者: leon0219    时间: 2010-7-24 10:41

楼主描述的好厉害,连续工作腰不酸才怪呢,居然工作后还能春梦遗,实在厉害。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 10:44

射精多了腰疼很正常啊,肾亏了,楼主不要担心,休息几天,慢慢就恢复了!
作者: fishar    时间: 2010-7-24 11:23

说明你的肾功能不是太好啊

要注意身体了啊
作者: chimengdo    时间: 2010-7-24 12:05

楼主嘿咻后居然还会梦遗,真是稀奇诶。我做多了不但腰会疼,JJ也会疼啊,我本钱不好,没法跟人比啊
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:20

这个正常啊,谁干这么多都会腰酸背疼吧,或者说是肾累了。
作者: zjjxdb12    时间: 2010-7-24 15:41

我觉得3次也差不多,到后面硬撑的也没有什么快感了,不如不做。
作者: 286349660    时间: 2010-7-24 15:54

这种情况楼主你居然竟然还能梦遗?   楼主太牛了!
作者: 淫民本色    时间: 2010-7-24 15:57

我还没弄三次,就前天网上做了负重原地转体100就第二天就腰疼了。多了腿会虚
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-24 15:58

射多了腰会酸累,腿脚无力,还有可能是你刚出差回来太累了的原因吧
作者: fwwwtt    时间: 2010-7-24 16:00

是不是压抑的太久了?不过倒是听说性欲旺盛的会有胡子
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:55

这个 我可是深有体会啊 所以每次都有所节制啊
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:49

疲劳做爱是大忌,太勉强了会得不偿失,要注意休息楼主!
作者: plhx    时间: 2010-7-25 00:50

三次其实也比较多的了 尤其是平时你要是射不了那么频繁的话
不过这个事情好解决啊 只要休息几天 再吃点好的补一补 很快就能重振雄风的
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 06:18

这东西一天不要玩太多了,那玩意一天是有限的哟,如果太多不但腰不爽,连你人都不爽
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:29

出差累的吧,听他们说2次就会疼呀
作者: 964945283    时间: 2010-7-25 07:34

楼主估计平时锻炼的比较少,所以才会这样,不过做多了也不好,前端时间看新闻说是有个男的2天做8次结果猝死了
作者: zsb561400    时间: 2010-7-25 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人的身体素质都不一样,一晚上射三次,不腰酸腿软的估计不多了·········
作者: jhanabishi    时间: 2010-7-25 12:01

次数是因人而异的。。。平时注意加强体质锻炼
作者: arex8325    时间: 2010-7-25 13:15

谁做多了也腰疼,你一次干一个小时不射,腰也会疼,不信你试试
作者: 86864888    时间: 2010-7-25 14:48

你是很久没有射过了,积压了很多需求,所以爆发的快,也频繁
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

新人看贴,为了得分,请谅解!!!!!!!!
作者: sohot1212    时间: 2010-7-25 15:05

做得多会对身体不好的吧,不能透支太多,呵呵
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:09

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:12

受教了楼主,支持楼主啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:13

累了就是累了啊,还问为什么,这个是力气活啊。你以为sy么,多几次都不太累
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-25 19:14

呵呵 我估计谁晚上射的多 或者做得多都会腰疼 只能控制自己了
作者: caoxxx    时间: 2010-7-25 19:17

正常现象吧,多休息就好了。楼主不错啊,打个飞机都打十几分钟,哈哈
作者: dip1224    时间: 2010-7-25 19:24

佩服楼主,打飞机加上真枪实弹还会做春梦?这样憋太久后又过度放纵非常伤身的
作者: tonyyin    时间: 2010-7-25 20:06

你不错了,我连续射了2次,第二天就起不来了
作者: 120581475    时间: 2010-7-25 20:26

做爱频率是因人而异的,第二天不累就不过度
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 21:31

射的太多了这样正常 如果要长期这样还是去查查吧
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 21:32

那是因为楼主射的次数太多了 正常的 如果长期这样就有问题了
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-26 00:08

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 00:16

注意节制,并且参加户外活动。
楼主的经历,我也有过,但生活方式调整一下,就正常过来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2