标题: [无码卡通] H动画合集[内附稀有动画] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-7-21 21:33     标题: H动画合集[内附稀有动画]

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

动画名字:H动画合集[内附稀有动画]
名字不列 里面自有惊喜 不下者莫后悔
动画大小:1G
动画格式:RMVB+MP4
动画集数未知
是否有码:有无码 亦有有码
播放时间:30分钟左右
图片预览:
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/C4BEF01AAAFB05EE/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@新建文件夹 (3).torrent (2010-7-21 21:33, 98.46 KB) / 该附件被下载次数 40311
作者: 1017851423    时间: 2010-7-21 21:38

额,第一张图是零之使魔,还真是稀有。咳咳,LZ不要把这歌曲放在这种帖子里,实在让我。。。
LZ请检查下种子,下载后点击种子说不是合法文件不能下载。

作者: 384335440    时间: 2010-7-21 21:41

我草!!LZ你搞什么啊!!在帖子了放这种音乐!!你想让我不举吗???
作者: 天降废柴    时间: 2010-7-21 21:45

同意楼上的,在下片的时候听到这种歌曲的时候确实很不伦不类,大部分都有了,纯支持了,还是相对楼主吐一下槽,你是故意的吧?
作者: spiritox007    时间: 2010-7-21 21:45

只不过有一些是游戏和同人动画,并不是很稀有啊,楼猪您这是在坑跌是吗?
作者: l1s9l93    时间: 2010-7-21 21:46

LZ 做种 辛苦了 希望不是封面杀手 但是这歌 真的听着不适合
作者: davidhanbo    时间: 2010-7-21 21:55

我曰啊!楼主你的音乐不合适啊!强烈要求换歌,不是萝莉控的进来会有罪恶感啊!
作者: davidhanbo    时间: 2010-7-21 21:58

顺便请问楼主,怎么里面还有几百K大小的视频啊?是不是同人游戏里的动态图片啊?
作者: yaozilong    时间: 2010-7-21 22:10

我惊奇的发现竟然有雀的提取动画,以前在G网上面看了介绍非常想要,可惜怎么也找不到,今天终于找到了
作者: 134579    时间: 2010-7-21 22:13

看样子这个。。。我还是不下了吧,幸亏我开静音了
作者: a5221346    时间: 2010-7-21 22:15

只要是小风风发的我都支持,我最喜欢小风风了,爱死你了
作者: xu85707693    时间: 2010-7-21 22:19

对零之使魔的同人很喜欢,收下了
希望能看到楼主说的惊喜~

小小声:话说这个歌确实有点多余..
作者: jokerlea    时间: 2010-7-21 22:23

为啥这回下种子怎么那么费劲呢?10几遍了。
作者: justhat    时间: 2010-7-21 22:29

LZ我看好你的,你发的东西一向质量上乘
作者: z41643006    时间: 2010-7-21 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么情况呀,一打开吓了我一跳,幸亏带着耳机呢~!
作者: nsntsukasa    时间: 2010-7-21 22:34

進風大的帖我有心理準備,提前把喇叭關了,不然碰到之前那首哈哈哈的準又嚇個半死。
作者: rambo184    时间: 2010-7-21 22:35

里面有什么特殊福利啊
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-21 22:44

其实什么歌曲对我来说没多大关系,我是来下动漫的,歌什么的直接无视。最后感谢楼主分享这个零之使魔的同人,我一直想要,可惜一直找不到,谢谢
作者: luj830621    时间: 2010-7-21 22:46

没有名称列表啊
希望楼主补一下
而且图不全
作者: nimanebi    时间: 2010-7-21 22:48

稀有和经典是不是能划等号呢?不一定,但是稀有就代表很可能没见看过 在这个新番断更的时候 还是炒炒冷饭吧
作者: 今能持否    时间: 2010-7-21 22:53

额,这个是什么歌,没听过啊,谁有介绍啊。
作者: liu3213    时间: 2010-7-21 22:54

据鉴定,只是一个可遇不可求的好帖。里面东西不是想找就找得到的。有收藏价值。
作者: w7419376    时间: 2010-7-21 23:01

楼主你说的附稀有动画是什么动画,零之使魔我自己有第2个是同人还是什么
作者: zealotflx    时间: 2010-7-21 23:04

汗,音乐卡了没刷出来,哦!竟然有FF的,下了下了,这个得收藏一下
作者: yh09    时间: 2010-7-21 23:07

我承认我是被稀有动画吸引起来的,我雄起了!
作者: woainblove    时间: 2010-7-21 23:07

呵呵 楼主也是想给大家一点惊喜吧 大家不要太责怪楼主了 说明楼主确实闲的蛋疼了 呵呵
作者: YANGRUIN    时间: 2010-7-21 23:10

楼主,识货的人看到你贴的封面就知道这是好东西了,不过我喇叭坏了,拿音乐美听到。
作者: 10blackbull    时间: 2010-7-21 23:14

我都觉得楼主有点偷懒~图做不足啊~感觉没啥好看的~还是不下了·谢楼主啊~
作者: 312123456    时间: 2010-7-21 23:14

非常想下 可惜我是小水管啊 不知道要拍到哪年 打包就这点不好 太大了 不过应该感谢楼主的分享
作者: 1412988767    时间: 2010-7-21 23:15

零之使魔里的那个大波霸,嘿嘿,我喜欢
作者: wsyilan    时间: 2010-7-21 23:22

话说每次在SIS看帖子的时候都在听音乐,比这个LOLI的女声也听过,丝毫没有什么违和感,也许自己心态早就不正常了
作者: 千里18    时间: 2010-7-21 23:24

这是什么动画啊?楼主也不说明一下,怕后悔,下了!
作者: 685996    时间: 2010-7-21 23:30

很疑惑为什么都在之一风林大大的歌?我们只是被动索取,唯一能回报作者的就是红心了,说那么多有用吗?貌似现在连歌都没了。风林大大每次在发片的同时都会送上一曲音乐这样是很好的事情。你们不想想人家找歌多累?
说那么多还是一句话,最能表现对作者尊敬的还是红心!
人间有情,红心无价!
作者: callmeskj    时间: 2010-7-21 23:33

这首歌很好听 我差点不想回复了
作者: Yuutsu    时间: 2010-7-21 23:38

看到零使我就滚进来了,真后悔以前删了啊,多谢了
作者: 283188100    时间: 2010-7-21 23:39

你好~楼主~为什么我下的种子,下载器说是不合法文件,不能下载啊?我都下了十几次了,能不能修复一下~谢谢~
作者: skyhxh0086    时间: 2010-7-21 23:42

LZ的音乐还是那么有创意,话说也介绍下片名吧,不然拖了种子下来再去看很麻烦,光看图片也看不出啥东西,谢谢LZ分享了~红心送上~
作者: 天下一统    时间: 2010-7-21 23:43

高度赞美楼主的发帖精神··一定要支持!!!!!谢谢
作者: 我爱么么    时间: 2010-7-21 23:43

我看很好啊,谢谢楼主了,有很多的经典,歌也很好听
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2010-7-21 23:47

我感觉这首歌还算很欢快啊 难道是我口味重?
作者: ypnbnb    时间: 2010-7-21 23:48

看标题很吸引人!但愿能让我惊喜,配乐的问题还是萝卜白菜吧。感谢分享!
作者: 天才20    时间: 2010-7-21 23:49

非常想见识一下楼主所说的稀有漫画是什么,不过根据以往经验 风来西林的作品就是品质的保证,感谢楼主!
作者: soulboy666    时间: 2010-7-21 23:50

楼主可不要骗人,大家都收藏了这么多了,你还有论坛里没有的吗?
作者: mxbtxj    时间: 2010-7-21 23:58

喜欢的。。合集下来看看
作者: comics    时间: 2010-7-21 23:59

楼主的放歌曲很经典啊,好像是下级生的歌曲,比较经典的纯爱15禁动画啊。令人听了后放松了许多啊!谢谢楼主分享!
作者: fatena    时间: 2010-7-22 00:00

下了那么多西林的片子了,还是相信西林的推荐的,而且这种讨论帖一般都有有价值的东西值得下。
作者: wazsandyt98    时间: 2010-7-22 00:11

看样子这个。。。我还是不下了吧,幸亏我开静音
作者: sd789737    时间: 2010-7-22 00:16

风哥出手 必出精品...
太感谢了..
作者: 259377567    时间: 2010-7-22 00:17

我承认是楼主的标题勾引了我,希望能找到好东西哦
作者: quanquans    时间: 2010-7-22 00:24

我就纳闷了,你们这帮人还下载人家资源,还说人家音乐不好,人家分享出来是为了大家,不为你们几个人,有能耐你们自己也弄来让大家下,不要挑三拣四的,不喜欢音乐就不听,用不着说出来,没人当你们哑巴!尊重下发帖人!
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-7-22 00:28

不觉得歌曲有什么太大问题,为什么感觉群众很不满的感觉。话说内容精彩,然后大家捧场回回帖 送送心就万事大吉了 从来没留意过背景音乐是什么的感觉。感谢西林大神的分享,红心附上啦。
作者: jxq21419    时间: 2010-7-22 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好玩意啊,一定要顶啊,画风看起来都是不错的啊
作者: 38074099    时间: 2010-7-22 00:29

都是从游戏里面提取的动画吗?有好多大小都只有1,2M的
作者: gzp136    时间: 2010-7-22 00:35

歌好听,非常喜欢,实在想不明歌有啥不好呢。不知多好听。去找来下载收藏!
作者: zhouliang1985    时间: 2010-7-22 00:39

零之使魔的动画有看过~楼主的这首歌不错啊~貌似是一部动画的主题曲吗?有听过
作者: 寂静岭5    时间: 2010-7-22 00:44

哇列。。我承认,我在打开这个网页的时候被背景音乐下了我一大跳,声音好大,不过声音还蛮甜的呢
作者: xxx39    时间: 2010-7-22 00:52

话说这个音乐还真的不是很应景啊....不过东西不错~下了
作者: tobby123    时间: 2010-7-22 01:04

预览图也看不出来有些什么动画,纯支持一下,感谢楼主分享!
另外想说一下,发帖子放个背景音乐其实就跟做了件工艺品,在一个角上标上作者的印章是一个道理,不喜欢你可以不听,把页面关掉,但是非得哗众取宠或者没话找话似的来一句“我X,楼主怎么放这种背景音乐啊”之类的,实在是没什么意义。
作者: girlk0406    时间: 2010-7-22 01:10

下載來看看布什麼稀有動漫
謝謝樓主分享
作者: 小骚比    时间: 2010-7-22 01:14

lz总是给我们带来惊喜啊~好多都是可以珍藏的东西~
作者: perant    时间: 2010-7-22 01:17

果然稀有呀~而且歌不好听么?我觉得很不错哦...
作者: bcpcqc    时间: 2010-7-22 01:20

零之使魔啊,原动画都是擦边球,这次又真工口了,支持LZ
作者: stevenjzd    时间: 2010-7-22 01:23

感谢楼主分享啊,歌曲就在再议了,嘻嘻。我还是比较喜欢的
作者: hanamaciri    时间: 2010-7-22 01:36

下级生2的OP,这比那18岁好听,当然了还是那个潮汐好听,去年搬家到名古屋,家具跟搬家公司走了,自己做深夜BUS从广岛坐过去,听了一晚上这歌,越听越觉得自己活的憋屈!

PS:看看惊喜是什么,那个同人的看过,不是很喜欢,希望惊喜更好!
作者: xd1314    时间: 2010-7-22 01:44

只是为了零之使魔,前面的是提取的动画
那中间那些1.rmvb。。。。等是什么来的??
作者: allan147    时间: 2010-7-22 01:52

哇哈,竟然会有惊喜~感谢风大提供,不管怎样,先下了
作者: 76477100    时间: 2010-7-22 01:55     标题: 回复 2楼 的帖子

你可以尝试下在下种子的时候不要改名字
有时候改名字会出现你说的那种情况
作者: 天地大干    时间: 2010-7-22 02:13

音乐什么的我倒是觉得无所谓,不过问题是我不是很清楚零之始魔是什么,每个文件只有1MB多点看来时间在1分钟上下吧,这么短能有什么内容呢,比较好奇,另外看到有雀的视频,难得啊~收下了
作者: eroman    时间: 2010-7-22 02:14

不知道有些什么动画,下来看看再说,先谢谢LZ了
作者: cgqwcc1    时间: 2010-7-22 02:19

我只是想表示LZ放歌的初衷是好的..但在这个夜深人静的晚上我悄然上S~I~S找片..突然吼起一片LOLI声...
我只能说:很好,很尴尬.
作者: wujunjie1027    时间: 2010-7-22 02:20

感谢风来大哥的精心压制。和无私分享,片子很不错
作者: kai_19901215    时间: 2010-7-22 02:25

晕死 生更半夜的突然出现歌声 吓我一跳
作者: csc100    时间: 2010-7-22 02:28

很喜欢这首歌 收藏了  感谢楼主发片  下来看看有没有喜欢的
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-22 02:37

真的是很稀有的動畫呢,貌似都是些同人的.
繼續努力.
作者: wy880614    时间: 2010-7-22 02:48

一群奇怪的家伙,我觉的歌很好听呀,呃我是萝莉控吗?
作者: yu86838724    时间: 2010-7-22 02:48

内附稀有动画!什么动画那么稀有啊?
作者: roswellyoo    时间: 2010-7-22 02:57

说真的,不列名字种子里面好歹把名字改会中文~现在根本不知道是什么东东,难道真要个个下来看才行??
作者: ildm    时间: 2010-7-22 02:58

哇,真是稀有,楼主在哪里搞到的零之魔使,真是谢谢,红心送上
作者: 工口蘑菇    时间: 2010-7-22 03:06

感谢lz发资源!
ps.做LZ要淡定,不过听到歌真的吓一跳
作者: SugarDark    时间: 2010-7-22 03:23

晕,这BGM有什么不妥的,我感觉挺好的怎么1楼反应那么大!嗯,下来看看有什么惊喜!
作者: 无故被删    时间: 2010-7-22 04:43

挺多人对歌发表了评论,个人也是非常不爽这些歌,每次点击帖,第一件事就是把歌X掉。
作者: ppqqxxx    时间: 2010-7-22 05:06

歌曲是不怎么样啊,太单纯了,都不好意识下了。
作者: 2470824    时间: 2010-7-22 05:52

看来我八成被忽悠了,还没下完,希望别杯具!
作者: towtyku    时间: 2010-7-22 06:49

总觉得要说下啊

前面几楼怎么那么没素质啊
LZ那么为咱们奉献。。。不感谢就算了还那么多废话
作者: zhuwen190    时间: 2010-7-22 07:15

十分好奇里面到底是什么,嗯,希望不会失望吧
作者: fiendking    时间: 2010-7-22 07:34

明显是下级生2游戏的音乐,很怀念。可惜里面没有什么想要的动画,失望。。。。。。。。。
作者: zen280    时间: 2010-7-22 07:38     标题: 回复 2楼 的帖子

原来是从游戏抽出来的片断,不过也谢谢LZ了。
作者: cfwan02008    时间: 2010-7-22 07:47

虽然贴图不怎么样,但前面这么多人都这么感兴趣,我也来下载看看吧,希望不会失望。
作者: 3834012ff    时间: 2010-7-22 08:41

突然出来的音乐把我吓了一跳
谢谢楼主共享资源
作者: dracula416    时间: 2010-7-22 08:43

到底有啥好东东呢!!!!!!
作者: liuzl    时间: 2010-7-22 08:51

想看看什么才叫做稀有动画?希望别让我失望。
作者: gaoaichi    时间: 2010-7-22 08:56

到底有多稀有啊 ,下来看看吧。怎么又几百K的?
作者: TLDSB    时间: 2010-7-22 09:10

就冲着这两张贴图也一定要给红心,要下载。希望里面还有更多惊喜
作者: maliang1224    时间: 2010-7-22 09:15

我觉得很不错的啊,为什么你们这么不满意啊我支持你!
作者: zhba1    时间: 2010-7-22 09:16

图片太少看不到内容,建议多发几张图片。发帖不容易红心支持下。
作者: aishini99    时间: 2010-7-22 09:27

有点不伦不类,不晓得为什么,动画的我一直下,下了看了几分钟就关掉,再删除,找不到一个喜欢的可以收藏的
作者: arthury    时间: 2010-7-22 09:27

LZ 做种 辛苦了 希望不是封面杀手 但是这歌 真的听着不适合
作者: fengxun314    时间: 2010-7-22 09:37

听的音乐的时候,就怎么都不想下了,楼主,能换歌吗
作者: herakles    时间: 2010-7-22 09:44

不行,楼主你放出的那个种子有问题,无法下载,修正一下吧。
作者: sucheng1987    时间: 2010-7-22 09:48

LZ经常发一些经典的东东啊 好东西就一定要下 虽然图片上的动画都没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2