标题: [漫画] 【原创】[宮崎摩耶]作品合集【熟肉向】-共14部【】】 [打印本页]

作者: yao4265190    时间: 2010-7-21 23:04     标题: 【原创】[宮崎摩耶]作品合集【熟肉向】-共14部【】】

由于时间太长  有效资源地址已经挂了 所以删除修改了

作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-7-22 13:39

额,不是说是熟肉的吗?郁闷,我以为是中文的呢,还等拉这么久唉……
作者: gign    时间: 2010-7-22 15:38

这个熟肉向德画风不是很喜欢啊,貌似应该算偏少女的吧
作者: tsemma    时间: 2010-7-23 00:07

可惜了 不是中文的 不能领会其中作者的意图  颇有望梅止渴的意思
作者: hsae5188    时间: 2010-7-23 13:37

画风很漂亮啊  他的漫画我有几部   感谢分享了
作者: noneofmine    时间: 2010-7-23 14:01

这风格和桂正和的很是相仿啊,尤其是前几部,很是像I'S和DNA
作者: m_fu    时间: 2010-7-24 19:45

还真不知道什么叫熟肉向的,谁能被扫下盲啊
感谢分享了
作者: hongjipao    时间: 2010-7-24 22:55

这个作者的画风还可以啊,怎么一本都没见过汉化的啊?
作者: kgbzgdj    时间: 2010-7-26 10:37

纠结啊,好多很好的漫画都是日语的,现在很后悔当初没好好学日语了。
作者: undeal    时间: 2010-7-29 15:41

这个作者看过很多,画风整体是非常不错的,都是典型日向通用类,就是脸尖尖眼大大,可惜这位作者的题材我个人看不是很行,这也只是个人看法,反正没看他出过一些题材好的,都基本是传统的OOXX,最多加个绳子上去就是了,看一两本就会很单调,而且后面十几本都是如此,就比较郁闷了~不过还是要感谢大大风险,我可真不是来吐槽的。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-29 19:14

画风挺好的,可惜我现在口味偏重了,看清淡的都没兴趣,麻烦了。
作者: 禁忌    时间: 2010-8-9 13:25

我很喜欢这种画风的,而且量又多,收藏了先,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2