标题: [楼凤] 【原创】SIS独发,验证18嫩女安华桥小结 [打印本页]

作者: duguyukun    时间: 2010-7-22 10:00     标题: 【原创】SIS独发,验证18嫩女安华桥小结

【原创】SIS独发,验证18嫩女安华桥小结
【2010年07月17日】【原创】
【楼凤地址】:安华桥
【验证时间】: 2010年07月17日
【服务项目】: 陪浴,KJ,MJ,小MY
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 85(因为很嫩看个人爱好)
【环境设备】: 95
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 400/P
【安全系数】: 95(小区房屋内)
【与楼凤HP经过】: 前段时间看世界杯熬夜一直没什么精神,而且天气酷热,很不爽!最近几天天气凉爽,于是想找人泻泻火!最近北京合区,打的比较严,找了朋友好不容易联系到了莎莎!于是直接联系问好地点价格就出发!到安华桥电话遥控,到某小区,房屋很好找~敲门,开门,发现是一个目测16、17岁左右的身穿女仆装的小女孩开的门,进门后发现就这个女孩一个人,房间时2居室。通过和妹妹聊天知道,这个妹妹叫小洁,今年才18岁,而且刚来这里4天,莎莎出去了...虽然有点遗憾没约到莎莎(莎莎身材比较好,而且下面水多),但心想能搞到这个刚刚开苞的小女娃娃,也很值得!抱着MM聊了一会,然后和MM一起洗澡。洗澡的时候自己完全不用动,都是MM给洗,因为MM刚来做,所以不太会挑逗男人,不过MM还是会用那嫩嫩的小手帮我全身抹上沐浴露~因为MM年纪小,所以胸并不大,这点我不满意...之后上床,KISS,MM的KISS技术也很一般...又不怎么满意....不过MM和容易就发情了,当我吃她的小咪咪时,就“嗯嗯”的叫上了!当舔到MM的下面时候,她的小屁屁一直上下起伏着要我!MM下面很可爱,毛不多,很粉嫩,小小的,当时就想插进去肯定很爽~之后MM给我做小MY,从头开始,一直到脚趾头~之后MM开始给我KJ,说实话MM的KJ并不是很好,感觉比较生疏...之后就是ML了,刚进去说实话还真有点不习惯,真的很紧,而且水也不是很多。后来慢慢的就好了,水慢慢多起来,而且也慢慢习惯了这个紧度~MM的反应真的很大,我相信再过不久这个MM一定会很容易浪起来~MM很好说话,很多姿势都能和我做~可惜的是她家沙发太脏了,没有能在沙发上面做...完事后一起躺着又说了会儿话,之后MM又和我一起洗了个澡~交钱走人!
一共用时2个半小时吧~感觉MM还不错,特别是对于喜欢嫩口的兄弟,绝对强力推荐~(本人喜欢丰满的...)

作者: liuwei98    时间: 2010-7-22 10:22

最近好像北京来了不少年轻的小MM呀,看来最危险的时候也是好货最多的时候!

年龄简直太王道了,有机会我也要去试试90后小MM的滋味!
作者: Inside_Out    时间: 2010-7-22 10:47

红心送上!
最近的新货的确不少,北京经历一波打击后,会进入下一个高潮的。
作者: pureblue    时间: 2010-7-22 13:56

看lz的描述,我已经要流口水了.年轻就是好.红心送上,谢谢lz分享.
作者: petrucci    时间: 2010-7-22 20:18

双手捧上红心~
好像猛然间多了很多嫩妞啊
看的小狼心潮澎湃的~哈哈
小loli穿着女仆装。。想想就销魂啊~~
作者: iamleopard    时间: 2010-7-22 20:39

无论是这个小loli还是lz大大,都是非常的勇敢啊,在这个敏感时刻还能出手,红心献上!
作者: scat523    时间: 2010-7-22 21:18

楼主还真是很勇敢,敢给小姐舔下面,佩服,就是新出道的也要小心啊,注意自身健康哦。
作者: gaoao1981    时间: 2010-7-23 21:35

还没怎么发育都出来做了,看来生活都很不容易啊,不过可是满足部分狼友的什么福了,不能说口福吧
作者: yangjiayu6630    时间: 2010-7-23 22:23

两个半小时。。。。楼主你牛,红心奉上,多发贴满足小狼的窥淫欲~
作者: whscdq    时间: 2010-7-24 15:48

年轻就是王道,初经人事的小姑娘实在是太美了。
作者: mikechenbj    时间: 2010-7-25 00:20

楼主果然福气,能找到如此嫩的小妹妹,要是和莎莎一起能双飞那就好了,本人也喜欢丰满的,而且喜欢下面紧紧的,反应剧烈的,看着心痒痒!
作者: sghost    时间: 2010-7-25 01:28

楼主虽是寥寥数笔,但描述得还是相当的生动啊,兄弟肃然起敬
作者: bgtj    时间: 2010-7-27 19:06

真是江山代有才人出,各领风骚几个月啊。小妹妹们如同雨后的春笋一样,全都长出来了。拜读完楼主的大作,心里真是痒得不行啊
作者: julianlu    时间: 2010-7-28 13:10

嫩女是我辈最爱啊,楼主感谢了!真希望这个不要像夏雨MM一样回家了
作者: luckwy    时间: 2010-7-28 13:35

看了楼主的描述,感觉这个小妞挺对我的胃口的,很喜欢嫩的。
作者: 油哥李    时间: 2010-8-1 15:38

楼主发现的这个妞果然是极品,应该好好让大家共享一下,感受感受嫩妹子的优良服务.
最近风声有点紧张,哪里都有便衣,还是安全第一!!
作者: suke0521    时间: 2010-8-1 16:14

这样的女孩还是很不错的,听起来服务也很好,楼主好服气啊,就是价位好像比一般的高一点嘛
作者: 神话    时间: 2010-8-3 18:55

看来楼主找到一个很对自己胃口的妹妹啊,先恭喜一下!
有空我也去验证一下,此mm还需要广大ly一起开发啊,省得弄的大家都觉得人不错,活太差。。。。。
共同努力,大力开发
楼主发贴辛苦
作者: glucosi    时间: 2010-8-3 23:20

小妹妹感觉就是好,不过楼主给妹妹口可真有勇气。佩服中。。。小心使得万年船啊
作者: 唯色    时间: 2010-8-10 10:01

刚看了一个兄弟论坛的警告贴,哎~~~本计划最近验证去,看来还是忍忍吧,兄弟的MM真够嫩的,风过了,一定要去体验,送红心!
作者: 油哥李    时间: 2010-8-12 20:30

这个小结之前有听说过,听楼主这么一说应该不错值得回复,就是一直没时间过去尝试一下!
作者: bjpz010    时间: 2010-8-13 11:47

非常好的尝试!楼主辛苦了!有机会一定要去交流一下!
作者: mingjing    时间: 2010-8-16 15:04

那么小的姑娘弄起来一定很爽啊 不过2个半小时确实有点长 老衲可承受不了啊
作者: asideangel    时间: 2010-8-17 15:38

大哥好口福啊~ 我也想去尝尝,离着很近呢。
作者: Meleven    时间: 2010-8-17 16:35

搞到这么年轻漂亮的妹妹 你好幸福啊 别冲动 伤身体
作者: wljackhero    时间: 2010-8-17 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

又是幼齿?  爽了啊兄弟 小弟为啥总是遇不上个嫩的呢?  无心插柳柳成荫  我这众里寻他千百度 却不见伊人 奈何啊
作者: cy215    时间: 2010-9-1 03:25

现在的90后实在是太霸道了 有机会一定要试一试
作者: avicitliu    时间: 2010-9-1 15:08

年青的,年老的,只要服务好,都行,楼主的艳福不错呀
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 21:08

那么嫩的小妹啊,这还没有耍过18左右的小妹妹哈
作者: lenovo169    时间: 2010-9-5 16:38

400一次的价格还是稍稍的高一点,不过人家胜在年轻啊。我一哥们现在在北京,是个网盲+超级狼友,等下PM兄弟,红心送上。
作者: lynche    时间: 2010-9-15 12:46

妞嫩就是王道,这年头哪找这么嫩的呀.兄弟,有福气咧!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2