标题: [动作] 飞砂风中转 [打印本页]

作者: 147225283    时间: 2010-7-22 23:04     标题: 飞砂风中转

◎译  名 飞砂风中转/飞沙风中转
◎片  名 Once A Gangster
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.6/10  13 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1611840
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 89 mins
◎导  演 庄文强 Felix Chong
◎主  演 郑伊健 Ekin Cheng
      陈小春 Jordan Chan
      叶璇 Michelle Ye
      余安安 On-on Yu
      方中信 Alex Fong
      陈子聪 Convoy Chan
      刘浩龙 Wilfred Lau
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      郭峰 Fung Kwok
      C君 C-Kwan
      蓝奕邦 Pong Nan

◎简  介 

"和义盛"坐馆火水(方中信 饰)卸任在即,惹来久违了的黑帮战国风暴。火水力荐亲信火腩(陈小春饰)为继承人,而这位曾血洗百人斩的猛将现经营的餐厅"义盛小馆"已为香港著名食府之一,他一心要与家人乐融融,无心恋战。另一方面曾因替帮会卖命而入狱、"和义盛"开山祖师后人燕子文(郑伊健 饰)亦在此时刑满重获自由,其母(余安安饰)为儿子策划鸿图大计,誓要夺回江山,不过,燕子文早已洗心革面,他求学心极强,往大学过学生生活是他唯一心愿。

其实两个大热人选皆想尽方法避开这场龙头大哥争霸战,背后却有强大阻力,为他们度计竭力铲除对方,累得火腩与燕子文前仆后继,左右做人难,无奈的冲突,无奈的刁转,最无厘头的决一死战在所难免。

影片截图:

作者: sexaa2008    时间: 2010-7-22 23:06

又象是鼓惑崽之类的片子,先下来看看怎么样。
作者: askalu    时间: 2010-7-22 23:46

不错的片子,早就听说了,回忆一下过去的古惑仔系列吧
作者: 147225283    时间: 2010-7-23 00:09     标题: 回复 3楼 的帖子

原来的古惑仔系列很经典的。现在想想那时候还真的激情呀
作者: michael-cx    时间: 2010-7-23 01:07

怎么没有下载的种子文件吖?请楼主检查文件~`
作者: 147225283    时间: 2010-7-23 02:30     标题: 回复 5楼 的帖子

现在补上,刚刚忘了上种子了。谢谢支持
作者: rimaori    时间: 2010-7-23 02:39

以前看的都热血沸腾的。现在回想起来,还是激情澎湃!
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-23 09:21

陈小春现在好像好久没有看到他了。最喜欢他们以前的古惑仔组合,帅呆了。
作者: niyeshi    时间: 2010-7-23 10:57

当年的古惑仔风靡一时,那个系列的看了好多遍呢,支持他们的新片!
作者: 突然以内    时间: 2010-7-23 12:15

这个必须的支持,喜欢古惑仔,下载了谢谢楼主!
作者: superxh    时间: 2010-7-23 17:41

经典的古惑仔!永远是80后的精品~等粤语中
作者: 961427488    时间: 2010-7-23 18:20

都是老一班的了,能让我想起以前的美好回忆。
作者: yzjjjj    时间: 2010-7-23 18:42

等这部片子好久啦,香港好像早就上映了,可惜我这边没有,今天终于有DVD了,好开心
作者: teikio    时间: 2010-7-23 19:58

谢谢楼主分享这么精彩的电影 下载欣赏了!
作者: 冰上人家    时间: 2010-7-23 20:05

好像内容很有趣,电影还是在于内容,不在于特技
作者: robinshu    时间: 2010-7-23 20:08

看来应该是个黑社会题材的喜剧片,多谢楼主共享好片
作者: 1024885932    时间: 2010-7-23 21:18

又见山鸡和陈浩南啊,不知道是怎么样的结果啊
作者: xunzhao5168    时间: 2010-7-23 23:33

陈小春和郑伊健的古惑仔系列的延续,香港片也没有太多的题材了,什么电影都少不了警察。
作者: zgmbc    时间: 2010-7-24 10:49

看过一次,完全不知所谓,没看明白呀,再说吧
作者: xxgoushi    时间: 2010-7-24 14:55

感谢楼主,看帖我就顶啊!
作者: WXL198918    时间: 2010-7-24 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 不错的题材 我很喜欢 谢谢楼主您的分享!~
作者: a242610    时间: 2010-7-24 21:08

陈小春,郑伊健,方中信都在,应该不是个烂片
作者: syx5050    时间: 2010-7-24 21:38

古惑仔系列,很经典的,下载了,谢谢楼主!
作者: flyinguverworld    时间: 2010-7-24 23:24

又见浩南哥  真帅啊  可已经没有当年的风采了
作者: queeny123    时间: 2010-7-25 14:30

sounds good from the media, watch and tell you.
作者: LCM99    时间: 2010-7-26 17:22

重温下古惑仔先,不知道跟以前有没有得比!!!
作者: ioricai124    时间: 2010-7-26 17:39

非常不错的片子,刚刚看完,小春在戏中演绎的很到位!
作者: kimiding    时间: 2010-7-26 18:35

哈哈,陈小春,郑伊健,不知道是不是古惑仔一类的,期待中
作者: punk500    时间: 2010-7-28 21:26

zhe  shi  xin  de  ma  mei  you  kan  guo  xia  la  kan  kan  xiexie
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-13 22:09

貌似陈小春这几年没拍几部片子 这部飞砂看起来不错
作者: 叶少    时间: 2010-8-15 11:55

晕!刚刚找到了一个下错了,不和这个一样的,气死了。还是这楼主好。
作者: start_yx    时间: 2010-8-15 12:18

这个是今年新拍的吗?还有郑伊健和陈小春呢,应该不错吧!谢谢LZ分享!
作者: marco8388    时间: 2010-8-15 12:52

这么早就出来了啊,太好了啊,呵呵,要不是枪版就很好哦
作者: lizi001    时间: 2010-8-15 19:09

发哥曾经唱过一首 飞砂风中转 这个片子的主题歌曲是不是发哥的那首?
作者: 蕃薯    时间: 2010-8-15 21:37

很好看的一部戏,都是戏精拍的,就算是没金币也要下载
作者: kxmd2009    时间: 2010-8-15 22:43

哈哈
这部片子用很搞、很颠覆方式讲了一个意味深长的故事
想回味古惑仔时代朋友恐怕会失望
虽然我已经看过了
但还是顶一下
作者: guangge    时间: 2010-8-16 11:24

看完第一遍的感觉是以古惑仔为噱头宣传的片子。但是再想一下就觉得好,这是古惑仔系列之后必须有的一部片子。让年轻人们从古惑仔的幻想中到现实中。
作者: xxffssee    时间: 2010-8-16 11:26

港产的黑色会片时一大特色,这几年这样的片,精品不多了
作者: -善解人意-    时间: 2010-8-16 12:05

下过一次了,不行,这次再试试,希望可以。
作者: yangleiufo    时间: 2010-8-19 22:49

恩 看到演员就想起以前的兄弟啊 哈哈
谢谢分享啊
作者: 豆沙包dsb    时间: 2010-8-21 22:10

好久都没看过小春哥的电影啦   还念一下经典吧  谢谢分享
作者: ficus_p    时间: 2010-8-21 22:20

这部戏好像是颠覆古惑仔的一套戏。探讨他们所面对的一些事。。。
作者: bbclean    时间: 2010-8-21 22:26

不得不承认
古惑仔 真的是蛊惑了一代人的青春热血噶
我老爸迷的是许文强的 西装革履 左轮手枪
我迷的是陈建南的  长发纹身 痞子英雄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2