标题: [新片] [AVI][f252] 5分以内に2回発射してあげる [つぼみ 早乙女ルイ] [打印本页]

作者: sin3636    时间: 2010-7-23 11:29     标题: [AVI][f252] 5分以内に2回発射してあげる [つぼみ 早乙女ルイ]

【影片名稱】:5分以内に2回発射してあげる
【影片女優】︰つぼみ 大槻ひびき 花純 早乙女ルイ 辻さやか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35 GB
【影片時間】:2小時14分鐘
【影片類別】:有碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2010-7-23
【種子期限】:全速做種,出種後不定時補種。
【種子載點】:http://f65a7ac0.qvvo.com <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載。
【驗證號碼】:f2527bb443f218e169358916be2d48d531063e37
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:首先感謝各位同好對つぼみ合集的支持,
       請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。

【女優資料】︰1987年12月25日生まれ
       星座: 魔羯座
       血型: O
       身高: 160 CM
       三圍: B84 W58 H85
       罩杯: D
       出生地: 山口縣
       興趣: 看書、Shopping、收集可愛小東西

【相關連結】︰つぼみ日記 - 公式ブログ
       つぼみ - 素人系総合wiki
       つぼみ - AV NO.1
       つぼみ - DDM

【影片預覽】:

左邊是封面,右邊是影片截圖串連圖板,點擊小圖可放大。

如果還是看不到預覽圖 種子內附有圖檔 可先下載來看  再決定是否下載。

20100624 5分以内に2回発射してあげる [つぼみ 大槻ひびき 花純 早乙女ルイ 辻さやか] [FSET-262]

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種多多轉載
       6.請您花十秒鐘,按一下愛心,寫個回帖。可以讓有相同喜好的人,有機會能夠發現這帖。

つぼみ其他相關分享

コスプレイヤー つぼみ HD [つぼみ] <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

つぼみ&みれい 輪姦女子校生 [つぼみ 和葉みれい] <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

つぼみ/蕾/Tsubomi 合集第十一彈 <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

附件: sin3636@FSET-262.torrent (2010-7-23 11:29, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 6538
作者: judys1113    时间: 2010-7-23 11:36

男人的潮吹啊 好想自己玩一回的 看看学习下
作者: 夏炎    时间: 2010-7-23 12:52

过来看看,喹地古老古朴 可耕地大幅度 585
作者: momo1981    时间: 2010-7-23 12:52

早乙女的我是比下的,支持楼主了,不过看图片没啥意思啊,难道就是帮男人打飞机么,那就没意思了
作者: 夏炎    时间: 2010-7-23 12:54

进来看看吧,没过去夺夺枯大概地在城地夺技
作者: 287211842    时间: 2010-7-23 13:42

其实我不喜欢这个有点缨儿肥的女优,她演过一些重口味
作者: Sheff    时间: 2010-7-23 13:46

封面看着不是很诱惑,最好能带一点相关的说明比较好
作者: superfect22    时间: 2010-7-23 14:08

貌似就是给男人打飞机么 早乙女可爱的样子还是非常诱人的
作者: stoncold02    时间: 2010-7-23 15:46

5分钟2回合?是男的还是女的?是同一个人?我下来看看到底是怎么回事,红心给上了。
作者: zqqq    时间: 2010-7-23 15:51

早乙女ルイ 毒药搜查片给我的印象很深,口味越来越重的她对我的吸引力大打折扣,希望这部不错~
作者: ZaZa106    时间: 2010-7-23 15:54

早乙女ルイ又出片了,一直都是支持的。谢谢楼主分享。
作者: lulin    时间: 2010-7-23 16:53

早乙女是我最新一直关注的新人,很有潜力,跟麻仓优同时进入了我必收藏的范围。
作者: nicky_baby    时间: 2010-7-23 18:58

早乙女必下的.总感觉这女的拍戏欲说还休那股劲很让人冲动.
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-23 19:02

5分钟内居然可以连续发射2次,并不是男优的性能力强,而是女优太会挑逗了!
作者: djy123    时间: 2010-7-23 20:47

大槻ひびき MM我很喜欢,5分钟内发射2次,说的是男友性能不好吗?
作者: rush1987    时间: 2010-7-23 22:39

只有打飞机的场景吗?那样太没意思了....还是要来点ML的。
作者: fengluang    时间: 2010-7-23 23:10

下来看看    红心点上
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-23 23:14

5分钟两回这是太刺激了,还是那男的不行。话说下面那个轻音的封面好像有点来电
作者: fubaggio    时间: 2010-7-24 00:05

性感的嘴唇!  超優的身材  誘人的美腿
就把男人吃的死死的!  好美阿  感謝大大提供
作者: xdzic167    时间: 2010-7-24 00:07

5分钟射 2次,是早泄呢?还是比较强?思考中。
作者: 12157487    时间: 2010-7-24 01:01

那身材,那巨乳,不是很诱惑,最好能带一点相关的说明
作者: sagami    时间: 2010-7-24 01:02

早乙女的开菊片  可惜都是大格式的  没有小容量的
作者: itlaji    时间: 2010-7-24 01:07

封面看着不是很诱惑,我都十分同意
作者: chenweiting    时间: 2010-7-24 02:07

可惜的是脸看上去阴沉沉的,看了以后没办法让人全身心的投入做爱的那种场景里去
作者: hanxiaoqi    时间: 2010-7-24 04:30

从图片上没看出什么.下来看看到底是男优还是那两女优5分钟两次.
作者: 汤秋月    时间: 2010-7-24 05:50

妹妹年轻漂亮,身材正点迷人这片子值得收藏,但愿不是封杀
作者: 汤秋月    时间: 2010-7-24 05:54

妹妹年轻漂亮,身材正点迷人这片子值得收藏,但愿不是封杀
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-24 05:58

还是看好大槻的,演技不错,而且是肉感型.
作者: asd328328    时间: 2010-7-24 06:57

这种片子的类型也有?在日本能有市场吗?看看吧
作者: abc123456789o    时间: 2010-7-24 10:11

不错的片子 支持一下拉  谢谢分享啊 !
作者: jin13820392    时间: 2010-7-24 10:15

不是很喜欢早已女这个女优,感觉演的一般,长的也不是很漂亮,不过另一个美女长得不错哈,没招人
作者: feidao001    时间: 2010-7-24 10:26

题目的意思,是不是男优在5分钟之内发射两次?这可是高难度的任务,不知道对人体有没有害~
作者: 622703531    时间: 2010-7-24 10:56

好片子 就是有点大 不方面收藏
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 11:07

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: cl8831    时间: 2010-7-24 15:28

支持楼主发片。红心送上!就不下载了啊!!
作者: zhuxiaofei19    时间: 2010-7-24 16:33

5分钟2回合?是男的还是女的?是同一个人?我下来看看到底是怎么回事,红心给上了。
作者: andycomdong    时间: 2010-7-24 18:37

谢谢,图美,mm也不错,感谢楼主分享这么好的东西~
作者: thkkht    时间: 2010-7-24 22:57

是女女的吗。感觉一般。不下了 谢谢

作者: hiro1990    时间: 2010-7-25 00:10

两个都是可爱型的女优~怎样也得支持一下的
作者: 52610    时间: 2010-7-25 01:14

这也算是个奇怪主题的片子l了,5分钟发射两次?
作者: lyd0325    时间: 2010-7-25 11:07

漂亮的美上,诱人的黑丝,真是棒啊,谢谢楼主分享好片了
作者: xiaosege    时间: 2010-7-25 12:24

看起来真的好可爱,女学生的味道,一定要下
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 17:15

5分钟就射两次,不是这么假吧,日本男优趁早死死掉
作者: xiaohuntun    时间: 2010-7-25 20:51

5分钟内发射两次?如果是同一个人的话,这个算太强了还是太弱了呢?看看再说吧
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 11:06

又是这样的大锅炒的片子啊,知名美女不是很多啊
作者: llq12315    时间: 2010-7-26 14:55

我是女AV迷,看到这都让我欲火焚身了,受不了了,下了再说
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 17:50

早乙女的我是比下的,支持楼主了,不过看图片没啥意思
作者: jy03644193    时间: 2010-7-26 19:56

5分钟之内2次的话如果是刚刚尝到SEX的男人应该是没问题的,但是如果是已经有很多经验的男人应该就不太想这么快又第二次了
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-26 22:40

是我喜欢的类型 不过就是图有点儿小
多谢楼主发片 谢谢了
作者: pes    时间: 2010-7-27 15:15

表面看起来很纯,但是实际上重口味都上过很多了
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 17:08

是5分钟射两次吗 很厉害哦 不过应该很伤身体吧  早乙女ルイ 也是很萌的MM呢
作者: lee750    时间: 2010-7-27 20:46

两个如此性感的妹妹,连射2次的确不为过啊
作者: dahate    时间: 2010-7-28 01:19

看标题,图片没明白什么意思,还是放弃了
作者: glwtc    时间: 2010-7-28 23:29

老早看到这部的介绍了 找了很久 终于盼到头了 楼主大好人啊。。
作者: hyq043335    时间: 2010-7-29 01:31

长的也不是很漂亮,不过另一个美女长得不错哈
作者: sylph564    时间: 2010-7-29 02:24

有早乙女露依的片呢,那我得送楼主红心了,是我很喜欢的女友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2