标题: [洗浴] 【7月20日】【新人原创】燕郊红太阳洗浴验证 [打印本页]

作者: riaoriao    时间: 2010-7-23 12:43     标题: 【7月20日】【新人原创】燕郊红太阳洗浴验证

【采花地址】:燕郊红太阳洗浴
【验证时间】:2010年7月20日
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】:15-左右【小姐素质】: 65
【环境设备】:非常一般(可能本狼要求高)
【营业时间】: 中午到凌晨3点
【价格标准】:KI+ML 150元
【安全系数】:还正常营业,你说安全不
【采花经过】: 看到众狼友的帖子说燕郊,当天下午忙完事情,特地来个燕郊半日游。开车走京通高速,中途不出来转通燕高速,全程15块高速费,约25分钟到达燕郊。
    出高速约300米就是红太阳。但是我没有直接去,而是开车转了20分钟。燕中燕和燕康都关了,康洁也锁了门,还有如足疗的地方还开着,但好像也不景气。只有红太阳门口还站个光膀子小伙,应该营业。在别无选择的情况下,精虫又上脑了,停车进入。
    进门领牌洗澡上2楼发现楼上很热闹随便叫了一个进屋问有什么,小姐说150,KJ+ML这个,作的还不错,口活有深喉,但是明显感觉不太敬业。水倒是不少,但是感觉像抹了什么润滑油。口了3分钟,挺抢进入,比比会夹人,小姐一边抱着自己的乳房一边大声喊:大鸡巴操死小逼,操死吧。300余下缴枪,就是口活还要带套,不太舒服。
    出来休息厅休息,要了个足疗38元,是小姐兼职的,可见水平一般。休息的地方小了一点,十几个小姐吵吵闹闹,不断地调戏着十几个客人,环境可见一斑。
    休息够,翻身走人,估计以后不会再来了,条件差,小姐就没看见一个70分以上的

作者: luckwy    时间: 2010-7-23 13:40

最近风声紧,小狼有日子没过去了,感谢楼主的勇敢奉献精神,这下又可以放心的去了,不过从楼主的描述来看小姐的质量和数量已经大不如前了,价钱倒是没变。
作者: sugar428    时间: 2010-7-23 13:48

燕中燕,康洁都关了?  红太阳这么牛?唉,这世道不让人活了吧
作者: NENGLIANG    时间: 2010-7-23 15:03

燕郊看来在这次全国风暴中受损不小啊 没落了也 呵呵
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:02

看来风声还没有过啊,大部分都还关着呢,开的也没有好货了
作者: qwzxaf    时间: 2010-7-23 21:49

感觉打击一下也好。至少价格能有下调啊。众位坚持吧。
作者: yangjiayu6630    时间: 2010-7-23 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

从来没去过红太阳,没想到这么牛,其他洗浴都关了丫还开着
作者: erostar    时间: 2010-7-23 23:06

燕郊现在也被查的衰落了,唉,曾经的后花园啊
作者: xtxzc    时间: 2010-7-24 01:19

在于楼主的精神可嘉,佩服你的行动!支持一下
作者: new_oersted    时间: 2010-7-25 05:06

有点不明白,为什么这个时候扫荡洗浴?既不是几十年大庆,又不是几会。而且是全国范围的。估计恢复原来的状况还有待时日。兄弟冒险探路,精神可嘉,虽然没有用三号字只得到了个个金币,但比我好多了,辛苦一趟,用错字体,还被罚了五个金币,没有功劳还有苦老啊。
作者: m_m    时间: 2010-7-26 21:17

现在扫荡的可不只是洗浴!要说为什么你摆渡一下就全清楚了,反正现在这个时期还是老老实实的吧
作者: 斑驳    时间: 2010-7-27 01:00

引用:
原帖由 new_oersted 于 2010-7-25 05:06 发表
有点不明白,为什么这个时候扫荡洗浴?既不是几十年大庆,又不是几会。而且是全国范围的。估计恢复原来的状况还有待时日。兄弟冒险探路,精神可嘉,虽然没有用三号字只得到了个个金币,但比我好多了,辛苦一趟,用错 ...
天上人间一倒 北京整个行业都进入冬天了 风声自然也紧了 氛围也越来越差了 最近北京区帖子少不说 基本都在京郊或者河北方向展开战斗了
作者: 过堂风    时间: 2010-7-27 06:21

20日你还能去红太阳?真是太佩服楼主了.你是不是记错日子了?
作者: lppsq521    时间: 2010-7-30 17:18

楼主就不要挑剔了 现在城里都没得玩了 在那能KJ和DP也不错了 就是足疗是小姐兼职这点不好
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 12:07

我觉得燕郊也算是出头鸟了,恨不得全国人民都知道了,那jc叔叔还不得行动一下啊,还是奉劝各位,越是火爆的地方反而有时候更危险。
作者: 511541870    时间: 2010-8-10 13:40

现在这个时期,有小姐就不错了,质量要求还是少点吧。
作者: cheandniu    时间: 2010-8-16 14:28

看来这家道儿还是很硬的,别的听说都关了,这个居然还敢开,不过楼主也要小心。
作者: backkom    时间: 2010-10-17 10:47

呵呵,没想到燕郊这种地方还不少,新人长见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2