标题: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在? [打印本页]

作者: ydy999    时间: 2010-7-23 20:52     标题: 经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?

我每次老婆和老婆做爱之前都会比较注重气氛,前奏是必不可少的,次数多了也就有了些许经验,基本上是以她底下的湿润程度来决定什么时间进入,所以基本上每次的性爱都比较成功。但最近发现老婆不太容易湿了,就以为老婆是不是得了性冷淡,所以比较着急,直接用嘴亲亲,弄湿之后直接插入。
  后来看到一篇文章说女人的阴道不够华润不等于女人没有准备好,滑润度和性欲没有直接关系,湿润程度也会因月经周期的变化及压力、药物等其他因素,而发生改变。所以单靠湿润与否来判定女性欲望高低,并不准确。
  另外和老婆做爱,为了也让老婆得到高潮就插入很深,以为这样老婆就比较容易达到高潮,实际上男女对性快感的感受方式大不相同,在做爱的时候,男性完全进入女性身体时的快感的强烈程度,仅次于高潮。而女性却感觉一般。这是因为阴道内部的敏感度比外部低,而深度插入的动作也未必会让她们有快感。
   我相信很多人也曾经和我一样存在误解,相信我提供的信息能够给大家提供一些帮助。

作者: efly    时间: 2010-7-23 20:58

说了两点值得学习的经验,长见识了,
作者: 长神    时间: 2010-7-23 21:40

值得学习的经验,长见识了,
作者: leo519    时间: 2010-7-23 21:44

女人的敏感区域是在阴道的前部,所以增加深度确实不太奏效。还是楼主那样提高前戏质量比较有效果。
作者: TONGQINGWEN    时间: 2010-7-23 22:53

谢谢大哥指点,长见识了认真学习
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:35

我老婆一般水比较充足,很容易就泛滥。榨干的时候用润滑油!
作者: hekai109    时间: 2010-7-23 23:38     标题: 呵呵

兄弟,估计你太猴急了点,女孩子要慢慢炮制,变化着花样的嘛,天天一种姿势,估计都没什么激情了,做爱前,先挑逗她昏天地暗,那才叫爽啊
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 23:44

说得很对,我女人就不喜欢我猛干,喜欢我在B里转圈
作者: 345245346    时间: 2010-7-23 23:50

前戏是必须的 这个很重要 直接决定了性爱的质量 呵呵 说的不错
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-23 23:56

女人你应该有轻有重,先轻几十下,然后在她不注意时加速狂干,容易流水高潮
作者: bdtx001    时间: 2010-7-23 23:57

女人下面的水太少了,弄起来都没情趣,有些女人天生水少,也不能一味的说什么周期和药物了
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-24 00:07

楼主不说还真是不知道,以前老是往身里插,9浅1深还真是有道理的
作者: skvtoo    时间: 2010-7-24 00:24

我一般都是完全进去。
感觉那样两人都舒服
作者: godcat    时间: 2010-7-24 00:28

那就是说 以后就要前戏做足 然后慢慢挑逗?果然楼主经验很丰富
作者: hzhuxin    时间: 2010-7-24 00:28

其实真正的高潮,需要前戏,而且这个过程也是一个非常享受的过程,看着身下的美女,慢慢变得湿润起来,急切起来,男人才会更有成就感,最后的高潮也会更爽。
作者: acgn    时间: 2010-7-24 00:32

没前戏少了很多乐趣,别等到你LP主动跟你前戏,这样很没面子,我认为搓阴蒂也是前戏的好部分
作者: zjxwin6120    时间: 2010-7-24 00:37

经验之谈啊,多谢楼主分享,性爱还真是一门大学问。
作者: shfreemen    时间: 2010-7-24 00:40

楼主分析的很有道理,的确是这样的,我就遇到过
作者: xiejun0712    时间: 2010-7-24 00:42

阴道口其实生理功能跟男性类似,龟头敏感,而根部差些。多谢楼主。
作者: luoyingfeng    时间: 2010-7-24 00:45

那女人出了那个阴帝比较敏感外,
还有哪里比较敏感?
作者: fungking2    时间: 2010-7-24 00:56

不错哦楼主,我对这个问题也不是很熟悉,多谢指教!!
作者: ltj1983    时间: 2010-7-24 00:59

前戏是重要啊!但湿润度不是标准吗?我感觉亚洲女人还是湿润度来判别比较好吧?欧美的是干干的感觉!
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-24 01:03

老婆做的时候会很湿,而且喜欢大起大落的抽插,插深了会舒服得抖,我觉得还是因人而异吧
作者: yongyuan998    时间: 2010-7-24 01:03

第一次听说这样的说法 下来研究研究  是真的滴话那就帮大忙了
作者: benhall    时间: 2010-7-24 01:10

唉,可怜我没那么多经验
女朋友性冷淡,痛苦啊
作者: beginner    时间: 2010-7-24 01:10

这个是个好习惯,可以保持两个人的新鲜感!!
作者: ghzjj    时间: 2010-7-24 01:17

之前只是知道前奏很重要,现在明白女人的感觉和插入的深浅没有必然的联系,应该也有一定的科学依据吧?
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:09

确实有点误会.不要轻易深插,除非女的已经快进入状态了.
作者: bj2001    时间: 2010-7-24 04:14

谢谢大哥指点,长见识了认真学习
作者: ido    时间: 2010-7-24 04:17

我就是不喜欢前戏,太麻烦,进去慢慢干几下,就有快感了。
作者: shaohua5155    时间: 2010-7-24 08:29

没事没人下面都很润滑,因人而异,不是非常润滑了才能进入,饥渴了就可以进。女人的敏感区也不一样,分阴道高潮和阴蒂高潮。不一定要深,抽插摩擦必不可少的。时间不要太短。
作者: Archer123    时间: 2010-7-24 08:37

都是高人。都是高人。都是高人高人高高人啊。
作者: yj1229    时间: 2010-7-24 08:40

我知道里面的神经比外面的少,但是为什么女的都喜欢长的?
作者: qsun    时间: 2010-7-24 11:05

每个女人的敏感点可能会有不同,做爱时多问问她的感觉,就会慢慢积累经验,共同达到高潮不难
作者: chimengdo    时间: 2010-7-24 12:10

这两点确实是很多人的误区,以为干得猛女的就爽,都是被A片害的,A片向人们传输了一些不正确的性爱知识
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 12:48

这个是很容易进入的误区呢,看到楼主文章之前我也这么认为,不够湿润时用润滑油行不?
作者: 一定要小心    时间: 2010-7-24 12:52

只好像跟体质也有关系,有的女人就是水多,容易动情,有的就可能少一点。那样增加点辅助措施就好了。
作者: 5271014    时间: 2010-7-24 12:54

多谢楼主了,像这种文章,大多数都收藏下,也能多长点见识,免得以后出问题
作者: 13600259    时间: 2010-7-24 12:56

我的 老婆也是有这样的情况~前戏很重要的。。
作者: bustlecity    时间: 2010-7-24 12:57

鹅,有点意思,一般做完还要安抚一下老婆呢不能自己满足
作者: lx1696    时间: 2010-7-24 12:58

G点就在在阴道前端,插得深不一定就爽啊。
作者: zrrx    时间: 2010-7-24 13:00

都是高手啊,这个还是因人而异吧。共同探讨
作者: nvnds    时间: 2010-7-24 13:02

楼主说的很实在,记得以前一个帖子也说,抽插和旋转要结合起来
作者: 3110000    时间: 2010-7-24 13:08

我老婆就很喜欢我插的很深,她比较有快感,也喜欢我来后入式,比较舒服,我每次插到最里面,能感觉到最里面似乎是另一个小洞,龟头挤进去的感觉让我和老婆都很满足!
作者: xjd7058016    时间: 2010-7-24 13:11

长见识了,值得学习一下
作者: ye9787    时间: 2010-7-26 13:05

前系最重要!
往往是前戏比插入的时间要长很多,有了足够的前戏,楼主难道还怕女的不够水吗?
作者: 969192756    时间: 2010-7-26 13:22

学习到了,长见识啊,谢谢楼主,以后就有经验了
作者: taotao5602    时间: 2010-7-26 13:27

哦 学了一招 前戏的准备程度与否与湿润无关,高潮与深度无关
作者: christopher    时间: 2010-7-26 15:22

原来是这样的啊,谢谢楼主分享
作者: greenhe    时间: 2010-7-26 15:35

反正我做爱的时候会插的很深的!这样才舒服,有种包围感啊
作者: sandy84381    时间: 2010-7-26 15:41

据说女人的敏感地区也因人而异的,有人阴 蒂刺激会高潮,有人则是阴道内部摩擦刺激会高潮。
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 15:47

谢谢楼主分享,之前也不知道这么多细节,一般都是自己自以为是
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-26 15:51

呵呵
向楼主学习了。原来并不知道女性的性感带不是在里面,非要插到底才算是有快感的
作者: wetpussy2    时间: 2010-7-26 16:32

前戏很重要啊 一定要完全湿润 这样也有满足感
作者: yeyan7    时间: 2010-7-26 16:33

谢谢,以前也看到过一些楼主的看法,但有的女的的确喜欢男的深深插入的。
至于湿度问题不太明天。
作者: qiangbing    时间: 2010-7-26 16:34

前戏是很重要哈!
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 16:34

学习了,看来下次得注意了,不能强来呀这个东西。
作者: choumeinv    时间: 2010-7-26 16:34

前戏是有必要进行的 不过时间长短还是看两个人的情绪是不是足够 还有女性高潮是有一个过程的!
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-26 16:35

前戏的气氛
进入的时机
抽插的方式
事后的安抚

完美性生活的必须步骤,慢慢来 这些个不要急 毕竟最享受的还是你们2个哈
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 17:04

女性高潮有阴蒂型,阴道型,阴蒂加阴道综合型

不是JJ长啊,粗啊,插的深就会来高潮

有些女性可能要到30以后才会有高潮

有些可能一辈子都没有过

经常跟对方探讨就知道怎样让对方舒服了
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:10

女人的敏感区域是在阴道的前部,所以增加深度确实不太奏效。还是楼主那样提高前戏质量比较有效果。
作者: sex0505    时间: 2010-7-29 01:13

人与人之间是不同的,如果为了相互和谐应该互相说出自己的感受并且较喜欢那种体位。
作者: mockingbird    时间: 2010-7-29 03:30

额。插的深自己爽的。G点。这个应该也是在阴道的入口处吧
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 04:48

第一点以前还真没注意,每次都是弄湿了才进去的
作者: 2008472    时间: 2010-7-29 04:56

我一般前戏充分,慢而深和快而浅两种节奏的插入,再加上语言刺激,双手的辅助,老婆过不了多久就High了。
作者: 55668520    时间: 2010-7-29 10:16

我觉得女性高潮很大一部分是他们的心理,我老婆我能感觉得出来.高潮的时候很满足,我们很爱对方.就算时间短又如何?我老婆说了,短是短质量很高..
作者: summers5416    时间: 2010-7-29 16:24

怪不得女性不很在意阴茎的长度而是在意硬度了,原来是这样的,终于明白了。
作者: fhy1839stc    时间: 2010-7-29 22:30

没有吧,老婆的阴道敏感挺低的,但是子宫颈敏感很高,不深入她一般都高潮不了
作者: Ricard    时间: 2010-7-29 22:36

前戏很重要,一定要深润才能高潮。还是在经典的G上,插深了女方会感觉疼
作者: liuliu0304    时间: 2010-7-29 22:52

女人完全放开的时候 做时间也比较久 不会那么紧
作者: raulmeng    时间: 2010-7-29 22:54

男人和女人对待做爱的快感的确不一样,让自己的老婆体会的做爱的乐趣,需要老公不断的摸索和创新
作者: whjlyt    时间: 2010-7-29 23:28

做爱必须有前戏!频率和高潮有一定的关系!不一定非得深入
作者: 333qqq    时间: 2010-7-31 00:04

为什么夫妻俩不多多交流。这样不是少了很的问题吗?也不会造成不必要的麻烦。这样你们的性生活也会更加和谐。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 00:17

楼主说的两个误区里面 我确实存在一个,不过今天看楼主我以后就会改正啦
作者: 光阴四溅    时间: 2010-7-31 00:49

内容:今天算是正儿八经地学习了 多谢
作者: corala    时间: 2010-7-31 00:53

一直不注意这个前奏,是不是情调寒凉了?从不用嘴,吃饭的口从不染指。心里也很忌讳。卫生吧。O(∩_∩)O谢谢
作者: xu19890502    时间: 2010-7-31 01:03

确实 水多不多 应该是看个人元素的 不是说水少了就不想要了
作者: 59919s    时间: 2010-7-31 01:04

其实都是理论的东西,是不是还不知道,有待验证啊
作者: tom123789    时间: 2010-7-31 01:22

阴道内的5-6CM处的G点,及外面阴蒂是女性高潮的关键所在吧
作者: huabanmuniu    时间: 2010-7-31 01:30

要经常换换花样,不然二人中,总有一人会觉得无趣的。注意营造一些氛围,有助于做爱的效果
作者: wuhao67880    时间: 2010-7-31 01:32

这个还真不知道啊,下次搞的时候要注意了!
作者: benko903    时间: 2010-7-31 01:33

前戏当然重要,我们要的就是女人渴望我们,而不是我们需要她们,当你女人恳求你让你进去的时候,会有自豪感。
作者: liqinbin    时间: 2010-7-31 01:45

其实各有差异啦。每个女人要求不一样,有的女人喜欢人家插深点。当然楼主前面说得有道理啊!就是一开始没水,不代表她没性欲!!
作者: ceno    时间: 2010-7-31 03:13

觉得女人都是感受前戏那段时间最容易敏感和阴核那最敏感的部分如果都留意的话会有很好的气氛 和效果
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 20:48

你可以边插边用手刺激阴蒂,效果因该不错的。
作者: 土豆呀    时间: 2010-7-31 20:53

有道理,美好的事一个不能独有,两人的努力!
作者: zjwlzxj    时间: 2010-7-31 20:59

值得认真对待,好好研究一下,我想前戏是不是要多一点就好了.
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-31 21:21

传说中的九浅一深啊!可见浅的重要性了。深了没太大用,偶尔深一下就行了。一定要多浅。里面没感觉的。
水嘛,可能是经常做,你以前的前戏,你老婆有点适应了,不是像刚刚开始的时候那么有效了。想点新鲜的办法吧。前戏最重要了。
作者: auscowboy    时间: 2010-7-31 21:37

每个人的个体感觉都是不一样的,有的女性对插入深度很敏感,有的就没什么感觉。这东西没有一个统一答案,双方感觉好就行。
作者: 诺曼底    时间: 2010-7-31 21:38

多谢 分享啊  
小弟还是觉得大一点  插入深 还是能让女人爽啊
作者: nemo0902    时间: 2010-7-31 21:56

恩 长见识了 谢谢楼主的经验分享啊 但是有什么解决的对策吗
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 21:59

我现在和老婆前奏时间短了,老婆只要兴奋了,出水了,就可以了。
作者: li7777li    时间: 2010-7-31 22:32

第二点我早知道了,第一点受教了,女人确实比男人难以达到高潮。
作者: ST6008    时间: 2010-7-31 22:34

多变点花样吧,每次都那姿势谁都烦啊.至于深不深入就看双方配合默契了
作者: ljyme2k1    时间: 2010-7-31 22:41

和女人做爱时浅插才容易使女人高潮的,因为阴道的敏感部位在前端上部,一般用手指可以摸到的。
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:44

谢谢楼主,我还以后进出辐度越大,女友越爽呢,看来我错了
作者: rpk74mk3    时间: 2010-7-31 22:49

不一定,有的女人就喜欢深深地插
女友喜欢我慢慢地深深地插进去,挑逗她,然后下面就会湿一大片
作者: ctp    时间: 2010-7-31 23:04

湿润是比较好插入,经过爱抚,一般女性都已经流的满是水了吧
作者: zys3036136    时间: 2010-7-31 23:06

其实做爱习惯的问题,可以两个人共同探讨的,不一定非要湿的,有时候干的时候插入,慢慢插到湿也很有味道的。
作者: yangyong205    时间: 2010-8-1 00:07

那怎么插?在外面磨一阵子在插进去吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2