标题: 手淫要玩出境界来~! [打印本页]

作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-24 11:56     标题: 手淫要玩出境界来~!

【使用物品】:成人用润滑液或ABC成人私处洗液(效果不同选用)、冰块、电脑(要有A片配合哦)
【经验年限】:3年
【细节介绍】:本人长期和LP两地,有的时候1个月见不上一次,实在是欲火难耐,经常会用温暖的右手自己解决,时间长了也就弄了点花样。
              首先选一个合适的时间,在自己难耐的时候,准备好工具,开始操作。先看A片,各位淫友应该都会,可是我看A片的方式有点特别,我要用不同的播放器同时播放不同的3部片,调整好尺寸排列在显示器上,看的JJ按耐不住留水时,拿出准备好的润滑液或ABC洗液(之后再讲区别),在大头头上涂抹均匀,手掌上也涂抹一些,开始紧握头头摩擦,这种感觉和套弄是不一样的,配合上润滑液感觉比放进BB还要爽,摩擦一会后,再用手握一会冰块(引用冰火两重天玩法),等手冰冰凉了,在继续搞JJ,凉凉的感觉超爽,继续,反复操作,配合着三部A片,幻想着片里的主人公,哦也!快来了,马上来了,导演喊“咔”,手离开JJ,控制住节奏,不让高潮来,但是要让精液排出来(这个应该是很难做到的,我称它为“假射”),不知道其他淫友能否做到,但是我能够做到。不要将精液弄得哪都是,把精液涂抹在JJ上,然精液也起润滑效果。然后,点颗烟,抽烟,欣赏A片。由于JJ没有高潮,所以不会软软的,抽完烟,继续摩擦、套弄、握冰,爽歪歪!控制节奏,再假射。我一般都假射两次,然后再高潮一次,每次都玩的超爽,如果有机会希望各位淫友尝试!
              这里要说明的是,润滑液和ABC洗液(洗液也可以选其他品牌)的区别是,润滑液只是普通润滑效果,洗液则能够给你带来清凉感,像薄荷的清凉一样,配合上冰块,超刺激!不过可能有些人不会喜欢。
              还有就是假射其实也很爽的,过程也很有挑战性,假射成功后,看着流出的精液,高潮没有来还很兴奋,是多么的成就感和刺激啊!流出的精液和润滑液可有区别的哦,作用在JJ上感觉是有差别的,并且心理上也很刺激,毕竟是自己的精液做润滑效果。
              再说一下A片和播放器,播放器我选择暴风影音、QQ影音和迅雷看看播放器,也可以是其它播放器,只要不冲突就行。A片嘛,当然是选择质量好的,有品位的,咱们坛子里有很多啊,快去下载吧!三部A片同时播放的时候最好选择不同类型,分别播放:玩B、插B、插后庭、双插、三插、口交、女自卫、女高潮、女潮吹等等,根据自己的喜好任选三,同时播放,达到喜欢看什么有什么,这样可以更好的满足自己的淫念。
              润滑剂摩擦一会就会不是特别润滑,可以少滴一点点水,或者用手握冰化出的水,这样就又润滑了,根据自己喜好,水越多越滑(有极限的太多了可就不滑了),水越少阻尼越大,当然感觉也不同。
              最后的最后希望想尝试的淫友灵活掌握,润滑剂和起清凉效果的洗液有很多选择,视自己的情况而定吧!
【利弊分析】:利:在没有BB可插的情况下,可以很透彻的满足淫友的淫欲,并且在这炎热的夏天,可以给你带来无比的清凉。
                弊:如果玩假射,对精液的消耗是很大的,假射次数多了,到最后的高潮时精液射的少会影响高潮质量。另外,假射有可能会伤身体,虽然本人玩了这么长时间,没有不良反应,但是还是不要总玩,在欲望特别强烈的时候发泄一下就行。

作者: mianfeidy    时间: 2010-7-24 12:07

我也跟楼主这样做过,但是奉劝一句,还是少这样,不然的话等真做起来刺激感就减少了
作者: shajia2026    时间: 2010-7-24 12:18

同2L,这种方法确实不错 但是弄多了 对身体伤害很大 SY还是有节制的好 不然对前列腺很不好
作者: 3619664    时间: 2010-7-24 12:19

晕,看完楼主的帖子就一个感觉,晕!字体的颜色太亮了,
作者: hades0001    时间: 2010-7-24 12:23

看这字好眼晕啊,没办法用鼠标加蓝才看的清楚讲的是什么,SY真的是伤身体的活
作者: 听见了    时间: 2010-7-24 12:32

楼主帖子字体的颜色有问题吧?看不清楚。倒是楼主的经验比较独特,值得借鉴。
作者: pingpongjj    时间: 2010-7-24 12:36

哥哥   对这都有研究啊   果然很出境界  学习  学习啊
作者: 天惊    时间: 2010-7-24 12:53

看片太多不利于夫妻性生活。不过楼主的方法倒是很独特。谢谢交流经验。
作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:58

和后品金有一起统共植苗啊 楼住好刑法啊 以后得试下
作者: zzr199222    时间: 2010-7-24 13:01

楼主境界高 手y也能玩出如此花样 灰常佩服
作者: jacang    时间: 2010-7-24 13:05

lz字体颜色好亮眼 不过方法很值得学习啊~~
作者: fage_88    时间: 2010-7-24 13:21

字体颜色有误
楼主和我一样,追求的是自慰的质量
作者: powerq    时间: 2010-7-24 13:22

手淫。。还能玩出境界来 真是高呀 楼主!
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 13:25

楼主的方法挺创新的 主要是用的道具很多嘛
不过这个字的颜色也太亮了 我是选中了看的
作者: duguquaii    时间: 2010-7-24 13:26

手淫难得就可以了,多了伤身体的,还有楼主你的字体颜色不全选看不清啊 下次还是用黑子吧,不然累看的
作者: zrd5299    时间: 2010-7-24 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是玩出境界来了,薄荷的东西之后要用热水洗吧,凉水洗完会很难受的
作者: leelijieke    时间: 2010-7-24 13:41

楼主果真神人也,佩服一下,我觉得用凉开水好点,不然有细菌
作者: 一匹野马    时间: 2010-7-24 14:06

楼主 我想说 您能把字体颜色调一下吗?这样看着太费劲了。
作者: IBMWC    时间: 2010-7-24 14:20

终于见到传说中的高手了,话说那种假射多了会不会影响正常的操作。
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-24 14:55

其实我也是被B出来的,我也不想总手淫啊,可是老婆不在身边,时间长了就欲火难耐啊!我刚结婚不长时间,这么年轻就去找小姐不太好吧。所以我只能用一下温暖的右手了
作者: liuxu811    时间: 2010-7-24 18:00

内容是不错,就是楼主的字体颜色怪别扭的,读着读着就找不到了。
作者: key917192    时间: 2010-7-24 18:04

字體顏色變一下把,看起來難受,你這樣玩你的JJ受得了???
作者: ywenbin    时间: 2010-7-24 23:08

这个以前也做过 不过后来感觉好像也没什么意思了。就是新鲜而已
作者: sunkh    时间: 2010-7-24 23:28

嗯,先建议楼主把字颜色改下,太刺眼了.
不过这种方法到是不错.
作者: 黄0505    时间: 2010-7-24 23:29

在哪里抄的吧!还 {导演喊“咔”,},不过过程还看得,很不错!就是没有实践过
作者: a56581176    时间: 2010-7-24 23:35

你这种“假射”我很久以前就经常使用。
确实很爽。
但是落下了早泄的毛病,而且时间很短。
作者: monkeygb    时间: 2010-7-24 23:35

楼主,假射小心伤身哦,长时间负面效果很可能就出来了啊
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-25 00:36

哎呀,一不小心,让版主扣了8块钱!字体颜色不对,我对不起大家啊,让大家费眼睛了
作者: 超级大草莓    时间: 2010-7-25 00:56

3个播放器。 欧美日韩国产一起来吗?
作者: 同好110    时间: 2010-7-25 01:04

看完楼主的帖子就一个感觉,晕!字体的颜色太亮了  要注意身体
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-25 01:12

我还是比较喜欢亚洲的,欧美的偶尔欣赏一下,呵呵
作者: pocketlh    时间: 2010-7-25 01:13

看这字好眼晕啊,没办法用鼠标加蓝才看的清楚讲的是什么,SY真的是伤身体的活
作者: grr    时间: 2010-7-25 01:41

0.0 方法独特呵 但是适度SY吧 有伤健康 呵呵
作者: wopudl    时间: 2010-7-25 01:48

学习了 还真就高境界啊
作者: ccyuri    时间: 2010-7-25 01:58

试过几次 不过太费时间 久了就淡忘了 楼主一说 想起来了 呵呵
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-25 09:22

这个我一般是一个月玩一次两次的,对身体上没什么影响,而且和老婆做爱的时候也没有早泄,还是那么持久!
作者: justin3015    时间: 2010-7-25 20:40

楼主介绍的非常详细,而且各种细节跟需要特别注意的地方也做出了指导,感谢楼主 顺便祝愿楼主身体健康,更威猛更持久,哈哈
作者: WXL198918    时间: 2010-7-25 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的方案 以后会多做参考 谢谢楼主的分享~
作者: zhangkunsd    时间: 2010-7-25 21:55

楼主介绍的方法确实不错,真是有创意,不过射在里面是不是不好清洗啊
作者: 9selang9    时间: 2010-7-25 22:02

真的是很有才,非常的佩服,这种办法感觉还真不是一般人能想的出来的噢。LZ 伟岸,谢谢分享,实在难受了也试试
作者: hncst    时间: 2010-7-25 22:09

高人高人!你太有才了,很想试试.谢谢!
作者: laozirt    时间: 2010-7-25 22:15

不是说手淫对身体不好么  楼主保重啊
作者: 9721    时间: 2010-7-25 22:18

这个方法需要的技巧难度系数太高了,一般人很难做到啊
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-7-25 22:36

假射以前没有试过,但是我觉得是很伤身体的!
作者: 1213qq    时间: 2010-7-25 22:39

真是有研究啊 不过楼主这个办法比较难掌握 有时候根本忍不住就射了
作者: lhylld123    时间: 2010-7-25 22:41

精液涂JJ?
有点恶心。。
我接受不了
同时看3个A片。
想都没想够
作者: frostmourn    时间: 2010-7-25 22:50

看了才知道原来假射是对身体不太好的啊 之前我都以为没事呢
作者: z41643006    时间: 2010-7-25 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

假射这样的事情还是少做吧,时间长了对前列腺不好~!
作者: wjxh1019    时间: 2010-7-25 23:06

恩,看片太多了的话真正看老婆就没感觉了。还是多憋的好啊
作者: wjxh1019    时间: 2010-7-25 23:06

恩,看片太多了的话真正看老婆就没感觉了。还是多憋的好啊
作者: colourwolf    时间: 2010-7-26 00:10

唉,我也是2-3部片子一起看, 一起达到高潮。。
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 00:12

如果经常假射,好像对身体不好。
还是少假射为好。
作者: samsunle    时间: 2010-7-26 00:14

楼主的方法让我大开眼界啊,开三部A片还真是有创意,目不暇接啊。哈哈
作者: panzekun9113    时间: 2010-7-26 01:29

假射我还真的试过了,因为以前不想那么快高潮,就忍着,结果就有这经历了.
作者: zx262415    时间: 2010-7-26 01:35

SY不止伤身还伤心啊
自己玩自己时间长了不好的
还是找个女的吧
作者: vicky1256    时间: 2010-7-26 10:20

不明白楼主为什么要放三部,一部就行了啊
作者: 买春客    时间: 2010-7-26 10:28

看楼主的帖子,自感不如。SY让你玩到最高境界了,好好学习,待会试试。
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 11:32

呵呵,谢谢大家,我以后会注意身体的!其实我也是实在按耐不住了,发泄一下而已。
作者: cdppp    时间: 2010-7-26 11:51

经验介绍的错,可以尝试一下
作者: xizozu    时间: 2010-7-26 11:57

楼主你是“精”钢啊,假射两次。靠,控制自如么,一般人估计是不行的。
作者: sun757575    时间: 2010-7-26 12:01

像楼主这样“假射”会影响前列腺功能的,我以前也这样过,后来就干脆射出来,但是射了后会有腿软的感觉。大家一起来讨论下吧!毕竟,手淫是每个男人的必备啊。彻底知道了才会防护,才不会伤身!
作者: 107094    时间: 2010-7-26 12:12

楼主你强~~~~~手淫还玩出花样了
作者: lixinnan    时间: 2010-7-26 12:22

楼主,神人,学到东西了。手淫也居然让你玩出花样了
作者: 阿明一狼    时间: 2010-7-26 13:10

手淫不好,刺激慢慢麻木,以后找老婆没快感
作者: datie    时间: 2010-7-26 13:16

原来可以这样玩啊,学习了,要找个机会试试
作者: shfreemen    时间: 2010-7-26 13:20

哇嗷~,楼主简直太厉害了,同事看三部A片,也不怕忙不过来呀
作者: 我不是骑士    时间: 2010-7-26 13:25

看到此文和楼主交流一下:1、电脑一次怎么放3部A片?我安装了三个播放器同时放电脑死机了。2、洗液带来的清凉感和牙膏的带来的感觉那个刺激?
作者: hu309568295    时间: 2010-7-26 13:26

这样一下子打开3个播放器 电脑也容易卡 弄到一半电脑卡了 就悲剧了  还有3部一起放声音 会杂的
作者: xin478    时间: 2010-7-26 14:19

我以前是开4个播放器,正好田字形排布。
作者: guokangwork    时间: 2010-7-26 14:20

看片还是不要把  自慰也不要把 所谓采阴补阳 否则时间长了 会亏的
作者: scorpio04    时间: 2010-7-26 14:22

先纠正一个错误,那叫假射还是射的前列腺液啊?
作者: 980523    时间: 2010-7-26 14:25

咋看像是再做广告呢,不像是经验啊,~~~
作者: kekokele321    时间: 2010-7-26 14:29

我觉得这样做是不是很伤身体啊?应该对前列腺不好吧?
作者: 41952619qjx    时间: 2010-7-26 14:33

楼主的想法果然独特 冰火两重i天的招式都能自己玩 佩服
作者: 郭茎    时间: 2010-7-26 14:37

LZ身体很好啊,SY还是少来为好,伤身体阿!
作者: crzy    时间: 2010-7-26 14:47

假射?这个真不会,太难了。怎么做到的?不过很有情趣的样子。
作者: gx520    时间: 2010-7-26 14:50

这样经常弄一半停了,会不会导致以后没感觉了
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 15:20

要求太高,不适合我们这种小身板,楼主威武
作者: neal79    时间: 2010-7-26 15:24

楼主这样的境界很难达到啊,只能仰望了
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 17:22

其实这样并不是难做到,而且假射一点也不憋的慌,时间长了肯定会有害,但是偶尔爽一爽还是可以承受的!
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 23:03     标题: 回复 71楼 的帖子

朋友,你用的是什么电脑啊!我07年花4100块钱配的电脑都能同时三个播放器播放的。牙膏没有润滑作用啊!洗液有润滑的效果的。如果不用润滑液,可以直接用洗液的,还有清凉感
作者: xd204    时间: 2010-7-26 23:05

作者: xd204    时间: 2010-7-26 23:05

作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 23:14     标题: 回复 88楼 的帖子

谢谢提醒!不过我也只是偶尔才弄一次,应该不会有大问题的。
作者: z0008    时间: 2010-7-26 23:21

这样的方法很伤身体,曾经试过几次,最后高潮很舒服,但也会很累。
作者: xxwyme    时间: 2010-7-26 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

还是少来点吧,假射其实对身体的消耗跟真射没什么区别的。
作者: play_sex    时间: 2010-7-27 00:04

可以看出来,楼主是下了功夫做研究的,支持一下!
作者: hangy9999    时间: 2010-7-27 00:07

自摸花样多了特别是时间长看还是有副作用的,我现在经常真的做的时候不能正常射精,怎么做都射不出,很烦躁的。还有楼主那个假射两次再高潮的做法,我有点担心会引起前列腺疾病哦,但是我也不确定。有学医的朋友希望能出来指点一下啊!
作者: huanggh2010    时间: 2010-7-27 00:13

ddddddddddddddddddddddddd
作者: ffuucckker    时间: 2010-7-27 00:17

哥们奉劝一句,这样搞对前列腺不好,也会影响做爱的性欲
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:20

看过,文笔有点像是中学生的作文,不过还是比较细腻。
作者: 高级书童    时间: 2010-7-27 02:56

其实这样的套路大多数都是这样做的,还是看各自的爱好跟习惯了。
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-27 09:22

谢谢大家的劝告,我会注意安全的,偶尔玩玩应该没什么事吧?有没有学医的啊?
作者: xi1189    时间: 2010-7-27 10:26

连续的假射大多数人是等不了的!快射感觉是很难控制的!总那样也是锻炼自己的控制可以提高做爱时间咯!
作者: 樱木花道10    时间: 2010-7-27 10:29

现在还没有女朋友,解决此事基本都是左右手,希望可以立刻找个女朋友
作者: cncdcdl    时间: 2010-7-27 11:57

其实在TT里放上果冻也是很爽的哦!这个也是在东莞学到的。
作者: brent999    时间: 2010-7-27 12:29

楼主真是个强人,自慰都能玩得这么复杂!我是学不了的.
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-7-27 12:34

楼主很会享受,手淫这样的是也可以叫你玩出了这么多的花样,厉害
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-27 13:20

不是我享受,而是玩时间长了,玩出花样和经验来了,仅此而已!
作者: 我不是羊羊    时间: 2010-7-27 13:31

我不太赞成楼主这种“假射”的方式,我手淫的时候一般到临近高潮时就用手用力握住阴茎,静止十来秒,射精的冲动就渐渐消退了,但仍有淡淡的快感,这种方式我个人感觉比楼主那种所谓“假射”的方式要好一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2