标题: [求医问药] 老婆的怪癖,很无助。有知道原因的吗? [打印本页]

作者: hfsl0626    时间: 2010-7-24 22:01     标题: 老婆的怪癖,很无助。有知道原因的吗?

结婚有段时间了,让我郁闷的是,每次做爱之前都要很长时间的爱抚老婆才能流水。
其实她也想要,但是下面就是没有水,干干的,要经过很长时间的调情才有,唉。累啊。
还有就是老婆的高潮只有男下女上的时候才会有。其他体位一概不会出现高潮,更别说喷潮了。
郁闷啊,难道要一辈子都给她这么压在身下吗?
这种情况是病吗?还是心理有问题?有解决的办法吗?
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-24 22:20

很正常,好像只有20%的女性能经常性高潮,最为男人,多爱抚一下老婆是自己应该的义务,提高一下技巧,找一下老婆的性感带,比如亲吻耳朵,或者刚开始用嘴巴服务一下等,一开始不要直接摸阴道和阴蒂,干的时候摸的很疼,进入状态的时间反而慢。
至于男上女下才能高潮,是因为这样耻骨才能顶到阴蒂,这个是体质问题,没办法的,你可以试一下老婆双腿并拢你在上面的姿势

引用自新浪的一篇文章:
虽然色情片女明星总是张著双脚做爱,现实生活中的女人伸直并并拢双脚才可以得到更大的快感(指的是利用传教士体位时)。

采取这个姿势的话,有两个方法:

一、可以让女方夹紧大腿肌肉,然後进一步容易剌激体内阴蒂;

二、这也有助於摩擦体外阴蒂,而此处阴户的内褶,布满了密密麻麻的敏感神经群。例如在男方插入之後,可以将双腿置於你的双腿外侧,女方将双腿并拢,然後他用大腿夹紧女伴的双脚,接著缓慢而深入的开始抽送,阴茎可以摩擦到阴蒂根部,并且开始加速,通常双方都得以体会高超的快感。

作者: sz988122    时间: 2010-7-24 22:36

我觉的正常,没水,前戏没做足够充分,可以看看A片,调调情;如果一直做都没水的话,可以用点润滑油。
作者: joeli1234    时间: 2010-7-24 22:42

是有点怪。但是很正常啊,什么样的都有,你需要慢慢调教
作者: xnlsz    时间: 2010-7-24 23:34

做爱时双方先别这么着急,慢慢调节一下过程,你俩可以69式的先口交一下,看看A片或者换个不同的环境试试。
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-7-24 23:36

是不是你在上面的时候,你们做的时间就不够长啊
作者: 小试一把    时间: 2010-7-24 23:36

兄弟,你老婆和我老婆差不多啊,我JJ不算小,时间也不短,一般只有她在上面才有会要高潮
作者: chengshu99    时间: 2010-7-24 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

先摸奶子,再吃奶子,然后用手摸阴蒂,再用中指放入小穴中,.....最后就等插入了!
作者: beachboy982    时间: 2010-7-25 05:09

确实是你控制的不好,女上位女方主动赛,所以看起来容易高潮
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 05:54

也不是这样说了,各人而义:因为每个人的性器管都不在一个位的
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 08:17

跟你还有你老婆的心理有关吧
作者: 209067    时间: 2010-7-25 09:35

楼主,两个原因
1.你不够帅,老婆不是很爱你
2.你技术太差,不能让老婆湿

对于性冷淡我觉得女人很少会这样的。
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-25 10:17

你老婆进入状态慢,需要大量前戏,很正常。至于她必须在上面才能高潮,应该是这种体位你才能刺激到她的G点吧。边做边给她按摩阴蒂能有不错的效果。
作者: kgmk    时间: 2010-7-25 10:27

你老婆有轻微的性冷淡,没重刺激是不行的,至于男下女上菜高潮,你试下正常体位先放个跳蛋进去然后再插,效果应该比较好
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-25 11:44

因人而异,女人当然是要男人长时间抚爱,你的女人不管是什么体位能高潮就行,也许正好是这个体位对她的刺激最大
作者: 在水一方    时间: 2010-7-25 11:51

楼主啊,肯定不会只有一种姿势高潮,你要慢慢发现,再有就是要爱抚刺激G点啊,那个比较容易高潮
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-25 12:21

你没找到敏感点吧,不一定要等她出水嘛,不然润滑剂发明了是干嘛的
作者: kidd_76    时间: 2010-7-25 13:21

每个女人都有自己喜欢的体位~
厌倦了你可以跟她探讨一下时不时换换,不说谁知道~
作者: yanboyango    时间: 2010-7-25 13:23

没办法总是要付出才有回报的啊。摸 的时候用点水,水就来的快了。
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-25 13:47

多做些工作也应该的俄,可以通过增加情趣的方法改善,没啥
作者: maskiller    时间: 2010-7-25 14:20

感觉是心理因素影响的吧 应该会随着时间而好转的
作者: 563377607    时间: 2010-7-25 14:30

女性也要征服感和对男人的满足感 心理认为服侍好你 就能把你握在手中 呵呵 不用担心
作者: xuyushixuan    时间: 2010-7-25 14:39

女上男下式大家都能控制住吗?教兄弟几招吧!只要女人在上面,本来可以一个小时的,结果最多不超过半小时就被搞定了!唉!
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:33

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:48

女人的体质并不是全都一样的,建议楼主自己去适应吧
作者: wolfewjj    时间: 2010-7-25 21:51

那个姿势能刺激她的阴蒂所以才有快感 你可以44用手
作者: buxuewushu123    时间: 2010-7-25 23:21

没水,买润滑油。女上南下,正好你省力气嘛。
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:42

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: kuangcaosijiji    时间: 2010-7-26 11:45

我老婆喜欢男上式或后入式,那样她才感觉爽,大概不同的人不同的感觉不同的爱好,正常现象吧。
作者: 334622493    时间: 2010-7-26 11:48

多看看片子 多调情~就水多多咯。姿势的话 因人而异~自己找下合适自己的吧
作者: 巫山    时间: 2010-7-26 11:57

你太大男子主义了,性爱是两个人的事不能光你享受,还要让爱人舒服
作者: ddv123    时间: 2010-7-26 13:07

二楼的说的很对,我们对女性一定要温柔要有耐心这样才能共渡爱河。
作者: cxq999    时间: 2010-7-26 13:46

很奇怪的现象哦 我比较喜欢在下面被动式呢 可能我比较懒吧。。。
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 14:18

个体差异而已,何必这么认真计较呢,不要怕,放松心情,一切都会好转
作者: weibintang    时间: 2010-7-26 14:27

呵呵,现在女权太强了,她不给你点压力她都不舒服了,其实在下面也不错啊,起码不用怎么累。哈哈
作者: jwjvslyp    时间: 2010-7-26 21:56

呵呵·无解·但是觉得很好玩
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-27 14:58

说老实话,你们的原因我们知道好像不是好事。
作者: bolizun123    时间: 2010-7-27 14:59

很正常啊,什么样的都有,你需要慢慢调教
作者: lingyun7ye    时间: 2010-7-27 15:09

什么啊 你要好好的教育她 这样的可不行的哦
作者: 小强仔    时间: 2010-7-27 15:17

我觉得应该去看一下心理医生吧我觉得是心理的问题导致的
作者: 有时可见    时间: 2010-7-27 15:21

我老婆也有何你同样的毛病,只有后体位才有高潮,而且,确实要加紧双腿,高潮很厉害的,每次我JJ都很湿
作者: 忘不了1    时间: 2010-7-27 15:45

也许这是她的嗜好,只有这种方式才能让她满足!
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 15:54

试试用手帮她摸摸 B  阴蒂啊,之类,要调教啊。
作者: 5513663    时间: 2010-7-28 11:43

适当使用润滑剂是不错的选择,这种事情不要太上火,没有事的,很多人都这样
作者: soul1203    时间: 2010-7-28 15:57

没什么大不了的,很正常,每个女人的兴奋点不一样
而且做爱之前是应该做好前戏的,这样女人在做爱时才会更爽
被压着不用你用劲你还爽些
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:26

卖点润滑油吧,正常,女性性欲会随年龄增加而增强的。
作者: dhdoudou    时间: 2010-7-30 02:46

做爱时双方先别这么着急,慢慢调节一下过程,先摸奶子,再吃奶子,然后用手摸阴蒂,再用中指放入小穴中,.....最后就等插入了!
作者: zhangxiaoxu    时间: 2010-7-30 07:37

反应因人而异,需要耐心。
作者: sunsetx    时间: 2010-7-30 10:01

给楼主个建议,在你老婆排卵期的时候做爱看看。排卵的时候会有大量的分泌物出来的
作者: hardis    时间: 2010-7-30 10:06

可能你老婆有强烈的支配欲望,女上体位会让他格外兴奋。
作者: wrwhljlfj    时间: 2010-7-30 10:23

做爱时双方先别这么着急,慢慢调节一下过程,你俩可以69式的先口交一下,看看A片或者换个不同的环境试试。女上位女方主动赛,所以看起来容易高潮
作者: @lilin    时间: 2010-7-30 10:38

提高下技巧,,,用你的嘴巴亲阴蒂试试,,多亲亲她没什么的
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 17:57

每个人的兴奋点都不一样,这个需要楼主自己去摸索了,你媳妇的敏感部位,如果前戏做的好,没一会就能办事.
作者: yanwp123    时间: 2010-7-31 19:50

估计还是你前戏不到位,再是你弄的时候没掌握好技巧,老婆达不到高潮
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:52

每个人的刺激点都不一样的   既然老婆喜欢   你就满足下她某    女上男下也没什么不好啊
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 21:06

好像确实是这样。上次和一个女的也是他在上面然后他自己控制。高潮的时候还会抓人咬人晕。。
作者: dy83122    时间: 2010-8-1 10:21

看看A片或者换个不同的环境试试 因为每个人的性器管都不在一个位的
作者: fanfan570    时间: 2010-8-1 10:59

楼主跟你堂客是不是平常休息时间不正常或心理压力大罗。我现在就是这种情况。现在天天带小孩子,然后老婆要时,我都不想动。我要时,她说累了,怎么摸都没水。搞起来也没意思。你们还是要正常做休,心理缓和时做爱试一下吧。再有就是情趣了,调动双方的情趣应该也会出水。
作者: mio-sex    时间: 2010-8-1 11:06

以前看过,男女不一定每次都要高潮才算完美,很多时候高潮是不会出现的,但只要双方有满足就可以了,刻意追求的效果反而不好
作者: zhangkair5123    时间: 2010-8-1 11:07

前戏肯定是需要的啊,这个就算有谁了也需要前戏的嘛,没有理由一开始就插进去的哦,呵呵!
作者: 13677766    时间: 2010-8-1 11:27

二楼的回答的那么认真 咋没人给加分呢

我女朋友喜欢我多亲她 多爱抚她 给她舔都能到高潮  水好多的 我们都喜欢出水的时候 那嗞嗞的声音 爱爱的时候 我自己能控制射精时间 女友到高潮后 我马上也就射了  关键还是在于思想   和女友相恋这么多年 女友小妹妹还是那么光滑细腻 就是小阴唇颜色稍微有点深  我们还没要孩子  女友的YD还是很紧的 HOHO

时间长了没水 很正常啊 就是得多爱抚 说点小情话也有作用的  这事一定要有激情 给你老婆口一下 我感觉挺管用的  可以用舌头塞进你老婆的YD里搅动一下   其实给老婆口是很累的  尤其是舌头  估计没多少人能坚持   不过看到老婆很享受 高潮时的样子 心里真的很满足~~
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 02:07

说明你的经验还不足呀还没有完全征服她,你下次试试别太迁就她尽量以你为主动女人有的时候喜欢被指挥和虐待的。
作者: war2013    时间: 2010-8-2 11:52

有空跟女方多玩情色游戏,譬如用布盖住她的眼睛跟她干等等...看楼主你的创意啦
作者: dada904    时间: 2010-8-2 11:58

女上男下有什么不好的,躺着享受多舒服啊。
享受被QJ的乐趣吧,哈哈
作者: yinxiang2511    时间: 2010-8-2 15:22

有点前戏不好吗 你也别那么急啊 毕竟这是两个人的事
作者: 善攻    时间: 2010-8-5 13:55

同求答案,我们都是悲剧男啊  可能女上南下更容易摩擦到阴蒂。。。
作者: playboyhaiyang    时间: 2010-8-5 20:34

2楼的跟专家一样呀,太专业了,2个人需要磨合,慢慢就好了。
作者: bartun    时间: 2010-8-5 20:52

LZ的技巧要提升,如果技巧没问题,那么用润滑油吧。
再者高潮,这个很多时候拼RP的,自己的女人就多多用她喜欢的体位吧
作者: harv    时间: 2010-8-5 23:16

个人不同吧,我女朋友水来的就很快,不过我还是不急,一般都要比较长时间的前戏才会进去的
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:25

人和人不一样吧~可能LZ你LD就这样~没什么问题~
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-6 10:22

这说明你老婆是一个很传统的女人,这样的女人有好处也有坏处,好处就是良家妇女比较放心不会轻易出墙,坏处就是床上不够荡妇,不能太尽性。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 12:46

有的女人就是入戏晚的 性偏向冷淡一方向 而且不容易满足 LZ你要受苦了
作者: lalalavip    时间: 2010-8-6 12:51

你可以试试舔她耳垂和乳头啊,有好些女孩子受不了这几个地方的刺激呢。
作者: 95271229    时间: 2010-8-6 13:20

楼主女朋友有点性冷淡吧,不过女上男下我真没觉得没什么不好啊,起码男的不用那么累
作者: neoi    时间: 2010-8-6 13:26

你老婆是骑兵好爽啊,女上位女方主动性更多。
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:47

很多女人都是通过这个姿势获得高潮,1、自己可以控制节奏 2、可以摩擦阴蒂 3、插的深 4.。。请补充。
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 15:41

老婆没有水水的话,你可以搞点人体润滑剂用用撒,效果慢不错的,当然我是从A片看到的,哈哈哈
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 15:50

按理说男下女上的姿势比较没有那么刺激啊~这时候男的东西会比较小一些~
作者: 360714402    时间: 2010-8-6 22:05

觉的正常,没水,前戏没做足够充分,可以看看A片,调调情先摸奶子,再吃奶子,然后用手摸阴蒂,再用中指放入小穴中,.....最后就等插入了
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-6 22:26

你在下面不是很好吗?也不用费劲,一样有快感,多好啊。
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 16:05

难道是传说中的变性人吗?楼主注意一下啊。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-7 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

可以在做前试着看看A片、小说什么的,再说点调情的话,多抚摸,另外在做的时候注意轻重缓急。还有,是不是吃药了?有些避孕药是会导致没水的。
作者: forwolf    时间: 2010-8-7 16:21

多沟通吧,女的不是都能很快出水的,好好调情很重要。
作者: 6meiying    时间: 2010-8-7 16:23

你老婆跟我老婆有同样的问题,很苦恼,就是不湿润
作者: 河图看天    时间: 2010-8-7 16:27

哎女人也都不一样,自己老婆当然是自己得慢慢爱护啊
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-7 16:28

很正常啊,什么样的都有,你需要慢慢调教!慢慢会好的!
作者: asdf8547    时间: 2010-8-7 16:29

故意的?一个人一个样,慢慢调教吧,事情急不得
作者: ukoo    时间: 2010-8-7 16:33

这个还真的不好说了。。。再过段时候可能会慢慢就好起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2