标题: [楼凤] 机车机车大机车 [打印本页]

作者: wumowang    时间: 2010-7-28 14:39     标题: 机车机车大机车

【原创】机车机车大机车
【采花地址】: 车公庄
【验证时间】: 7月28
【服务项目】: kj+ml
【小姐数量】: 1或者2
【小姐素质】: 外貌80,服务60
【环境设备】: 80
【营业时间】: 只要联系上就行
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 不好说
【采花经过】:精虫上脑 去车公庄败火,菲儿,极度机车,连洗澡带办事,总共半个小时。。口活两分钟 打炮不超过10分钟 大家可以算一下洗澡多长时间。。刚插进去没有两分钟就问我射了没。。从后面插的时候她还老是往前跑。。反正很机车 总共两个姿势 心里叫一个憋屈啊。

作者: mypine    时间: 2010-7-28 14:51

这女的强烈建议不要去了。
1)长得难看:相貌不好看,一副克夫脸,满是苦相;身材也不好,黑得不行,又不是黑珍珠那种黑,
     是那种不健康的黑。
2)个人卫生比较差:屋里放了一个比较恶心的痰盂,又不注意清理,还放在显眼的位置,一看到就
     倒胃得不行。
3)服务很差:仿佛是你去服务她一样。

总之,想起她,我就没有XY.
作者: liuwei98    时间: 2010-7-28 15:13

看来菲儿火了以后非常的自满,服务严重变质,我看大家还是不要去好了,让丫冷静冷静吧!
作者: boxster426    时间: 2010-7-28 15:18

和之前的验证帖子比,最近的遭遇简直是天上地下啊,草的我更悲哀,马上要回国了,找的几个联系方式看了验证不是机车就是货不对路,唉
作者: mikechenbj    时间: 2010-7-28 16:05

那请问有说菲尔好的难道是广告贴????还是小姑娘累了。现在的机车楼凤特别多!见一个封杀一个!见一双封杀一双
作者: airfoxing    时间: 2010-7-28 16:30

虽然一直没去过菲儿,但她验证不好,有褒有贬,但冒似是贬得多啊,入行时间开了,人也不年轻了,也就机车了
作者: erostar    时间: 2010-7-28 16:42

兄弟消消气,这种机车的有一个曝光一个,她让她们没生意,看看老实不老实
作者: luckwy    时间: 2010-7-28 18:29

看以前的帖子说菲儿很不错的,现在怎么变成这个样子了,本来还想过一段时间去试试呢。
作者: liuwei98    时间: 2010-7-28 21:08

引用:
原帖由 mikechenbj 于 2010-7-28 16:05 发表
那请问有说菲尔好的难道是广告贴????还是小姑娘累了。现在的机车楼凤特别多!见一个封杀一个!见一双封杀一双
兄弟莫非说我呢,我的确验证过菲尔姑娘,而且确实不错,但为什么最近验证菲尔的都这么次我,我想了想可能是因为最近去她哪里的朋友比较多,一方面可能姑娘自我膨胀,另一方面可能也是由于天天做这事有点不上心了,所以建议最近想去的朋友还是渗渗再说吧,而且这么多人去也不利于安全呀!
作者: scat523    时间: 2010-7-28 21:17

看来生意好了都店大欺客了,这些lf都没有一点经营意识,非得把自己慢慢搞臭,可悲啊。
作者: hdyngwei    时间: 2010-7-29 07:10

我前两天找人要联系方式还不愿意给我,原来就是这么个货啊,幸亏没给我,大家都不去让丫饿死
作者: luckmicy    时间: 2010-7-29 07:26

看来有必要把这些机车的楼F们集合到一块,让宝儿给她们上上课了
作者: wangyongbiao    时间: 2010-7-29 19:47

这个应该就是当年活跃在阜成门的玫瑰吧,最多只能去一次!
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-7-29 21:03

楼主的消息实在是太及时了,
我最近还想过去一趟,
看来是要省银子了。
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-2 17:19

感谢楼主的提醒,看来这个菲儿不怎么样啊,大家提高警惕啊,楼主的主题的名字起得真有意思。
作者: zcycb    时间: 2010-8-16 15:36

最近是比较火,菲儿那里去过2次,态度还可以,机车说不上,但老实说的确有那么点儿,最近先冷冷吧,楼上说得对,一为了兄弟们安全,二让她自我沉淀一下
作者: chouchong123    时间: 2010-8-16 16:55

这个样子还能去吗?强烈建议封杀这个女子。
作者: 66885599    时间: 2010-8-18 22:11

这种事难免的,去的人多了,它们的服务就像公务员了
作者: kisser    时间: 2010-8-19 00:41

恩,这种不讲究服务,自身条件又差的必须封杀掉。省的祸害大伙
作者: avicitliu    时间: 2010-8-24 18:31

菲儿,我看过有人发的照片,我应该是见过的,她可是个老人了,最起码入道也有3年啦,好些年不见了。看情形她应该是下面有问题了,狼友们当心点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2