标题: [科幻] 人兽杂交/人工进化 [打印本页]

作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-7-28 20:18     标题: 人兽杂交/人工进化

希望不要吝啬那几秒,给个红心!!!

◎中 文 名 《人兽杂交/颤栗异种/人兽变种/人工进化》09年欧美最新科幻恐怖惊悚片DVD中字
◎英 文 名 Splice
◎年  代 2009
◎国  家 加拿大/法国/美国
◎类  别 惊悚/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10   4,024 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1017460/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 704 x 368
◎文件大小 1CD 456MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 文森佐•纳塔利 Vincenzo Natali
◎主  演 阿德里安•布洛迪 Adrien Brody....Clive
      萨拉•波莉 Sarah Polley....Elsa
      大卫•休莱特 David Hewlett....Barlow
      Amanda Brugel ....Melinda Finch
      Brandon McGibbon ....Gavin
      德尔菲娜•尚内亚克 Delphine Chanéac....Dren
      阿比盖尔•朱 Abigail Chu....Young Dren
      Stephanie Baird ....Elsa / PD

◎简  介 

两位反叛的科学家艾尔莎和克里夫,挑战法律和道德的约束,要将人类和动物的DNA进行杂交,以创造一个新的物种"Dren"。这个新生物体最终长成了一位漂亮而又危险的带着翅膀的女性怪兽……

《人兽杂交》讲述了两位野心勃勃的科学家艾尔莎和克里夫,他们正在进行一项震惊科学界的秘密实验――将人类与动物的DNA进行杂交混合,最终制造出一种诡异的半人半兽女混血儿。但是,艾而尔莎和哺克皿里谭夫对这个半成品并不满意,他们继续试验试图造出一个更完美的生物。但他们不知道,那个诡异的混血儿在悄悄蜕变,最终她拥有了具有毁灭性的能量,成长为一位漂亮而又危险的女野兽……

◎剧  照 

◎幕  后
  《人兽杂交》由加拿大、法国、美国合拍,曾执导经典Cult片《心慌方》的加拿大导演文森佐·纳塔利担任导演,奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪与加拿大才女萨拉·波莉分别主演片中的两位反叛科学家克里夫和艾尔莎。两人挑战法律和道德的约束,进行一项震惊科学界的秘密实验——将人类与动物的DNA进行电影下载杂交混合,以创造一个新的物种“Dren”(诡异的半人半兽女混血儿)。片段中,克里夫和艾尔莎正在实验室里,艾尔莎发现他们制造的新生物体已经活过来了。这个外形惊悚的怪物还只是幼体形态,克里夫觉得其十分危险,警告艾尔莎不要靠近它……

导演文森佐·纳塔利向来以充满了原创性的奇诡幻想著称,暴力、浪漫、对人性冷酷的解剖一直是他热衷的主题,再加上身为制片的《潘神的迷宫》鬼才导演吉尔莫·德尔·托罗对怪物题材的独特造诣,两人的搭档令此片备受影迷期待。负责本片特效的由加拿大、法国、美国经验丰富的几支团队组成,其中还有参与今年低成本科幻片《第九区》的团队XYZ-RGB。

《人兽杂交》将于2010年陆续在法国等欧洲国家上映,可能将把原片名Splice更名为Hybrid(词义:杂种、混血儿)。在北美,本片则可能直接进入DVD市场或只做小范围的上映。

◎幕后花絮:
·影片中人兽杂交出来的生物名为Dren,这是单词nerd(令人讨厌的人)的反写。
·影片的制作成本只有2600万美元。
·影片全片在加拿大境内取景拍摄,著名的安大略湖也是本片的外景地之一。
·片中那个人造的名为德伦的怪物的外形是由纽约的艺术家丹·奥莱特设计并制作的。
·导演文森佐·纳塔利在一次访谈中透露,他可能会拍摄《人兽杂交》的续集和前传。

【电影截图】:

作者: sese001    时间: 2010-7-28 22:25

这种科幻的片子看的相当的过瘾的,谢谢了。
作者: WQB1    时间: 2010-7-28 23:47

感谢楼主,在迅雷区我下不了,不知道这片子清晰度怎么样!
作者: keenshoo    时间: 2010-7-29 08:05

感觉很另类的片子,不过看了预告片很是精彩,多谢楼主!
作者: zxj841112    时间: 2010-7-29 08:12

这个看了很多评论,都说还是很好看的,下了,谢谢楼主
作者: 风燕舟    时间: 2010-7-29 11:35

的加拿大导演文森佐·纳塔利担任导演,奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪与加拿大才女萨拉·波莉分别主演片中的两位反叛科学家克里夫和艾尔莎。两人挑战法律和道德的约束,进行一项震惊科学界的秘密实验——将人类与动物的DNA进行电影下载杂交混合,以创造一个新的物种“Dren”(诡异的半人半兽女混血儿)。片段中,克里夫和艾尔莎正在实验室里,艾尔莎发现他们制造的新生物体已经活过来了。这个外形惊悚的怪物还只是幼体形态,克里夫觉得其
作者: qq886sex    时间: 2010-7-29 13:13

这部篇子挺期待的,一直等待清晰版本,谢谢楼主的奉献
作者: lpwzyccb    时间: 2010-7-29 13:29

看上去有点恶心呀,不过图片很清晰,不下了,谢谢楼主
作者: song8641    时间: 2010-7-29 14:37

不错,感谢楼主了
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-7-29 14:46

很不错的科幻电影,真是够刺激的,谢谢楼主发片。
作者: fuckabcd    时间: 2010-7-29 14:49

电影题目是挺新颖的,不过看了图片后,就没有下载的勇气了。。
作者: scanner88    时间: 2010-7-29 15:14     标题: 这可是大明星

大明星拍出来片子应该还可以,不知道这个科幻的片子是什么样的效果
作者: 12369asd    时间: 2010-7-29 17:01

犹豫哥现在也参演科幻商业片了,曾经的钢琴师多艺术啊。
作者: zjheyangfei    时间: 2010-7-29 17:47

看起来冒失很不错啊,很刺激,多谢发片,有同类型的继续上传啊
作者: hope09250    时间: 2010-7-29 17:53

看图片很清晰,不过不知道影片清晰不 谢谢楼主分享
作者: zyf0943    时间: 2010-7-29 18:18

当我看到他最后和那个生物交合的时候,看不下去了,接受不了,人应该有人的立场,不能为了欲望而迷失了自己
作者: DDDDDDD    时间: 2010-7-29 19:44

能想出来的 都能做出来的 可能导演把他往邪恶的相反拍了~ 兽也可以很美的  数码宝贝里的天使兽就是很美啦~~ 嘻嘻

所以人兽交不一定比我们想象的恶心。。。。
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-7-29 19:50

这种片子还是头次接触,应该和AV的人与兽不一样吧,哈哈
作者: hellomaxxz    时间: 2010-7-29 22:26

这部电影应该在年底才上映的。
谢谢楼主的分享。
作者: lymxming    时间: 2010-7-30 00:12

看过预告片就是没看到有看头的,终于可以下来看下了...
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-30 12:26

这部片子会不会违反人伦啊,这跟克隆人类差不多,希望这只是拍电影。
作者: luikai7582    时间: 2010-7-30 13:44

啊 晕 美国就喜欢拍些这些片子 想象力实在丰富,下来看看谢谢LZ
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-30 14:28

摆脱,这是 BT中港台影视区 ,放错了吧
作者: existsun    时间: 2010-7-30 15:17

感觉这片子像是大制作,但是又感觉资金不足,有点粗枝乱造的感觉
作者: lpxf2008    时间: 2010-7-30 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好看。是个新片吧!先下来看看了!
作者: lqylgs    时间: 2010-7-30 16:29

非常恶心,非常残忍,已经接近失去人道主义了!
看刺激就挺不错的,但要把人性放一边!
谢谢楼主提供分享!
作者: nightonly    时间: 2010-7-30 17:38

上午下了个TS版本的没想到DVD应经出来了
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 21:52

这种科幻的片子看的相当的过瘾的,谢谢了,不过那个图片看有点恶心的哦
作者: jetfire0079    时间: 2010-7-31 02:05

片名比较容易产生歧义
作者: energy323    时间: 2010-7-31 15:37

晕死 美国人就喜欢拍这样的电视 好恶心啊
作者: japese    时间: 2010-7-31 15:58

有点看异性的感觉哦,但我觉得那个小孩好无辜的
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-7-31 19:44

这片子看着比鬼片还恐怖
不过还是要下来看看
你说人家的特技怎么就做的这么好呢
作者: lololol    时间: 2010-7-31 20:49

非常喜欢这种血腥的科幻片,而且能够看到裸体,谢谢楼主分享
作者: bertwoo1    时间: 2010-7-31 22:22

有段时间没看到内容新颖的科幻恐怖片了,看介绍好象不错。
作者: haofanghaha1    时间: 2010-8-1 06:20     标题: 这个片子相当有创意而且口味很重!

不知道清晰度如何!外边都是抢先版本的。希望这个清晰吧!下来看看
作者: fionalin    时间: 2010-8-1 10:26

Thanks for this good movie..
作者: jiangshuren    时间: 2010-8-1 10:48

多谢楼主的分享,科幻恐怖片,心里承受能力要强啊!不过挺刺激的!
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-1 12:55

剧情很不错,但好像发错了区啊。这类科幻恐怖片还是很喜欢的,虽然这部名气不大,但还是下来看看。
作者: lg-红叶    时间: 2010-8-1 17:27

看起来像科幻片,那变异人种跟外星人差不多,情节好像不是很新颖。
作者: 775131    时间: 2010-8-1 17:33

不错不错,非常感谢!终于来清晰版啦。真牛B片
作者: xrr    时间: 2010-8-1 17:43

很不错的一部电影,一直在等他的高清,第一次看到还以为是黄片啊,但是看了以后才知道不是.
作者: otisabc123    时间: 2010-8-1 17:55

看起来很恐怖,小弟喜欢,多谢楼主了,楼主都发新片。
作者: kukuzxl    时间: 2010-8-1 18:04

在豆瓣上看过影评,据说很恶心。准备下了看看再说。
作者: 啥啥啥    时间: 2010-8-2 02:37

一步很恶心的影片,我很不理解有些人能看下去,卧室一看预告就决定放弃了。
作者: manmanchanglu01    时间: 2010-8-2 08:18

也许这样的情景在以后的生活中就会发生,反对杂交!
作者: mly307    时间: 2010-8-2 08:19

这也许就是人类的悲哀了,很残忍的,不太人道
作者: as739655    时间: 2010-8-2 09:28

看得我背后凉凉的,很诡异啊片子啊。感谢LZ分享
作者: kejin123    时间: 2010-8-2 10:12

太恐怖了 就看几张图就觉的程受不了 没法接受的片子 不过都要支持
作者: benqfp    时间: 2010-8-2 11:12

这到底是恐怖片还是科幻片啊,美国人的想法很疯狂啊
作者: haku2000    时间: 2010-8-2 12:00

有点恶心有点偏人道!但以后的事情谁也说不准!下来看看!多谢分享
作者: 173490354    时间: 2010-8-2 15:30

很另类,很严肃,以科幻惊悚片的元素包裹着一个原创性十足加诡异幻想的伦理故事。影片里几乎没有战斗场面,没有重口味的恐怖画面,关键胜在惊悚氛围的营造。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-8-2 16:43

相当过瘾的科幻电影,真是够刺激的,谢谢楼主了。
作者: mu02015826    时间: 2010-8-2 17:07

和什么东西的DNA配出来的啊,很恐怖啊!
作者: ranerbt    时间: 2010-8-2 17:28

抢先版看过了,整个情节比较沉闷,到最后才出现杂交体两性互变,既搞了男的又搞了女,还留了一个怀孕的结尾,估计还要出续集,个人感觉警示作用大于观赏性!
作者: cl963145    时间: 2010-8-2 22:00

这个是不是放错区了,不过看截图好像挺好看的,难得一见的电影
作者: gouaimao    时间: 2010-8-2 22:34

欧美拍的这中科幻片还是很逼真的感谢楼主发片
作者: sexinsex5652    时间: 2010-8-3 14:44

对片子本身是很期待的,但是成本好像太低了,可能特效不是太好
作者: ruanbinfench1    时间: 2010-8-3 15:50

挺搞笑的,建议下来看看,不是烂片,可以看看!
作者: icebird2008    时间: 2010-8-3 16:46

DVD的,这么快就出来了吗,楼主厉害啊!
作者: uushop2009    时间: 2010-8-3 22:02

迅雷在线看了看感觉一般,故事讲述的好像是异性前传,还有一段艳情戏。
作者: mole86597    时间: 2010-8-4 00:51

看影评说这部电影非常好,又是一部低成本高水平的科幻电影,下来看看。
作者: nihao609    时间: 2010-8-4 09:41

期待了很久,下载下来看了之后,感觉情节上很平淡,和其他的生物化学上的差别还不是很大

最后留下了一悬念,女主角肚子里的是那个怪胎还是男主角的娃,这还是一个未知数

我想,如果本片反映较好的话,应该会像生化危机一样出续集的

个人认为本片不是怎么出彩
作者: ly8003651    时间: 2010-8-4 10:02

太恐怖了,看了小心晚上睡不着就完了,谢谢发片。
作者: 里木天    时间: 2010-8-4 10:13

真是越来越呕了,难道反思人类科学发展非要通过一个非人来加强记忆吗?
作者: kokichan    时间: 2010-8-4 12:36

Brody的电影
对他在钢琴家里面的演出印象很深,特别是落难时的络腮胡
金刚里面就还好啦~
下来看看
支持新作~
作者: zhuguiliang    时间: 2010-8-4 12:44

感谢楼主分享!这片子在别处我下过,可怎么也没种子,这里不知道怎么样了。
作者: liuxuejun    时间: 2010-8-5 07:55

手下啦 看上去就不错 下来看看什么效果呵呵
作者: 33672067    时间: 2010-8-5 08:40

哎,这两年可是难得有新的恐怖片可以看,支持一下。顺便瞅瞅阿德里安除了钢琴师,在这里有啥突破
作者: sklsa    时间: 2010-8-6 10:53

不怎么好看。就觉得那怪物太恶心了。像老鼠。而且更多的是在说伦理问题。而不是什么恐怖片。
作者: hai10271027    时间: 2010-8-6 12:09

看上去是有点恶心的,不过,还是有这种好奇心想看一下的
作者: pppu    时间: 2010-8-6 14:04

这真的是一部严肃的电影,有着严肃的主题和能令人深思的质问。这个世界,某个国家某幢楼里,也许,正有一群为着人类美好未来努力的科学家们,他们正在制造一种你我从来没有见过的生物,而我们人类,也许,真的会因为自身的自私和愚昧无知,遭到天谴吧.这个变异的种那个女演员演得很好~
作者: s276849766    时间: 2010-8-7 10:50

等了很久了,这个一定要顶
作者: popo3p    时间: 2010-8-7 12:17

等了好久的科幻片。这部影片的评价很高哦。
作者: hrssl    时间: 2010-8-7 12:56

恶心的电影,这个因该是欧美的吧,不太能接受
作者: yedesuipian    时间: 2010-8-7 17:28

很不错的科幻电影,真是够刺激的,谢谢楼主发片。
作者: haishangsandao1    时间: 2010-8-7 18:35

这个论坛片子速度还是挺快的,刚刚在迅雷看看上看到这个片子,这里就出种子了,感谢楼主,感谢论坛。
作者: zml28204    时间: 2010-8-7 18:36

看图片,好像很恐怖哦,支持下楼主发片!谢谢
作者: 贤德淡藤    时间: 2010-8-7 23:31

这片子搁国内估计是审查都过不了吧。
老外的构思还真是天马行空。
作者: karrykwok    时间: 2010-8-8 00:07

收下了,看看是怎么样的!本来不喜欢这种类型的!
作者: techsyn    时间: 2010-8-8 08:46

真的是"人兽杂交"了,
开头就是疯狂科学家而已(会这样做应该也与科学家夫妻的过去有关)
但是越来越偏,
由无性别=>雌性=>雄性,
然后科学家夫妻一人来一发.
最后结局也是猛.
作者: 小小陶子    时间: 2010-8-8 10:08

看过TC版的了,感觉心慌慌,老外想象力是超丰富的了,不知会不会有这么一天,天下要大乱了.
作者: bin1680    时间: 2010-8-8 11:58

这部电影很好看!既是科幻又是恐怖的!原来看过枪版的,有些内容不是很全!那也看得很过瘾!不知道这个是不是全版的!下来看看!谢谢分享!
作者: jydnbren    时间: 2010-8-8 20:03

现在是什么题材的片子都有了。想象力真丰富!
作者: donxf    时间: 2010-8-8 20:10

这样子的片子也只有老外想得出来拍,有点恶心还是不下了。
作者: erics    时间: 2010-8-9 00:05

看了很多评论,很不错的科幻电影,谢谢楼主的奉献
作者: l881212    时间: 2010-8-9 00:49

有点恶心的恐怖片,典型美国风,下来看看,等待高清!
作者: 知足1    时间: 2010-8-9 01:27

哇,这样的电影好看啊,不知下载要多久,有没有在线看的
作者: justinsos    时间: 2010-8-9 11:21

国外人的想象力是超丰富,这种杂交种可能出现吗
作者: smfrank    时间: 2010-8-9 13:11

曾经看过一个类似的,科学家把自己和苍蝇杂交,生出怪物无人可敌,最后自我毁灭,很恶心
作者: 2252060    时间: 2010-8-10 10:39

很另类很血腥的片子,感觉会造成心理阴影似的,唉,还是不要多看这类片
作者: hua242381    时间: 2010-8-10 11:15

美国的就是好看   不要错过了    要下载它
作者: cibai1981    时间: 2010-8-10 17:58

看简介应该是部不错的电影 下来看看 谢谢分享
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-10 18:34

看评价都说好,我也下载来看看。谢谢楼主发帖。
作者: junjunjun866    时间: 2010-8-10 19:31

从截图看起来特技相当不错了,题材也够新颖、刺激,不感谢辛苦发片人心不安呀
作者: 291491    时间: 2010-8-10 19:36

真的很恐怖呢 很喜欢看这种的
作者: 死了都要爱    时间: 2010-8-10 19:50

那张图真恶心啊,血淋淋的。还是不下了,飘过。
作者: dczl    时间: 2010-8-11 17:41

这个相当重口味啊,应该很刺激吧,虽然有点不敢看了。。。
作者: zcm1231    时间: 2010-8-11 18:52

看着这图片有点恶心 不知道男主角ml的时候是什么感觉
作者: soup    时间: 2010-8-12 09:04

今年的新片,之前是找了很久,终于找到了种子,下来看看,真的重口味
作者: 小an    时间: 2010-8-12 11:48

ms 是很不错的片子~ 支持下 生物方面的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2