标题: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪 [打印本页]

作者: zse66    时间: 2010-7-28 23:26     标题: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

这个方法我用了2年了,简单方便,还快捷,卫生,哈哈。
【使用物品】:套套+豆子
【经验年限】:2年!
【细节介绍】:最好别时间别太长。。。时间太长老婆会受不了!但对女人来说真的很爽,这个是我老婆告诉我的。
首先大家都有买套套吧,前戏完成,带套套,下面注意拉,带套套的同时在龟头下面那块,放几颗绿豆,至于数量要大家自己斟酌,龟头下面的一圈都要都放,注意绿豆别太大,然后继续下面也放,呈螺旋形,套套最好买比自己小一号的。。要不办完事,豆豆都跑到龟头上面了。。。
办事的时候自己没啥感觉,但老婆那个反应啊。。我老婆以前不怎么叫,有一次听朋友介绍,好奇心下就试验了一次,结果那个战果辉煌,嘿嘿,一晚上叫她泄了3次,那个爽啊,征服感很强烈,这个办法虽然简单,但很管用,介绍给大家去试试,骂人的闪边上去,确实是我亲身体验的,而且还是2年,分别在2个女人身上<小姐不算>,效果明显,还不花钱。

哈哈 ,如果有效果,麻烦大家给个红心,谢谢啦
作者: 51show    时间: 2010-7-28 23:31

这样子也行,楼主真是神通广大啊
不过真是花小钱办大事,不错哦
作者: hchele11    时间: 2010-7-28 23:39

这个我也试过,效果不是很好,还容易伤到自己的jj,还是买那种带颗粒的tt吧
作者: hhselang-1    时间: 2010-7-28 23:42

怎么感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些。
作者: 黑夜之神    时间: 2010-7-28 23:46

想当于带粒子的套套,不过绿豆老是摩擦阴茎可能会破皮!
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-7-28 23:54

两个结果:要不就把套套磨破,要么就是把龟头磨坏,太可怕了
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 00:19

恩,思路可以借鉴一下,绿豆的话还是不好,还多花点钱,买个高级套子吧
作者: tompeng520    时间: 2010-7-29 00:22

谢谢楼主的心得啊,可以试试啊,应该效果不错啊
作者: z555995    时间: 2010-7-29 00:24

这个方法也是多此一举. 外面就有卖那种有浮点的套套阿.
作者: 阿肥    时间: 2010-7-29 00:26

想法是不错。就怕把套套磨破了啊。
这跟入珠一个道理吧。
作者: 768966    时间: 2010-7-29 00:27

很长见识呀 学习了  不错呀  楼主的帖子很透彻,很详细细一定要好好吸收。
作者: flw2018    时间: 2010-7-29 00:27

为了下次还有得玩,还是不用为好,万一JJ磨破皮就惨了
作者: 英语不及格    时间: 2010-7-29 00:29

别,等下老婆没有爽到,jj破了皮,那就冤大头了
作者: mayi18798    时间: 2010-7-29 00:55

上次在其他版面也看到过说在龟头上加钻石的!不知道真的还是假的,但和楼主说的好像是一种效果
作者: 宠爱之名    时间: 2010-7-29 01:18

不敢试...有卖那种有浮点的套套卖..
作者: lrascal    时间: 2010-7-29 02:37

不如將包裝用的泡泡袋剪成條狀,套在兩層套子中間。
一樣的刺激,卻不會到處亂跑。
最重要的是-價格一樣便宜。
作者: dalong12345    时间: 2010-7-29 09:18

这个很好,今天一定要试一试,应该绿豆不太好放进去,估计装好后套子基本会有破损,建议再套一个,安全第一。
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-7-29 09:20

放绿豆那不是传说中的,JJ长了肉瘤嘛,应该很有效,就想入珠一个道理吧。
作者: beijingjinan    时间: 2010-7-29 09:38

方法虽然简单,我还是不敢轻易尝试,个人感觉不太安全。
作者: 二月霜叶    时间: 2010-7-29 11:36

听楼主说效果应该蛮好的,但是小弟弟得直接摩擦豆子,那样对小弟弟不好吧,忘楼主能说一下
作者: 二月霜叶    时间: 2010-7-29 11:36

听楼主说效果应该蛮好的,但是小弟弟得直接摩擦豆子,那样对小弟弟不好吧,忘楼主能明示一下    PS: 刚才系统提示没发表成功,多发了一条,忘版主删除!谢谢

作者: xinba001    时间: 2010-7-29 13:23

自己的JJ不磕碜的疼啊,而且这个跟入珠差不多的道理吧
作者: aocsex    时间: 2010-7-29 14:26

和入珠道理应该差不多,就是有疑惑,一是会不会磕得自己小JJ疼,二是会不会磨破TT掉出去?
作者: qq25897758    时间: 2010-7-29 14:46

呵呵,长见识了。不过也是担心把DD磨破了,再感染就麻烦了。
作者: chenzs_1    时间: 2010-7-29 14:49

好麻烦啊。直接买那种带颗粒状的不就可以了吗?
作者: mayuanchao    时间: 2010-7-29 14:50

如果出现放进去三个豆子,完事儿后拔出来发现剩俩了怎么办……
作者: UFO321987    时间: 2010-7-29 15:09

这不就是传说中的嵌珠吗
作者: rsy123456789    时间: 2010-7-29 15:52

回去试试,看看效果如何呀哈哈哈哈哈哈哈
作者: angelcc    时间: 2010-7-29 16:17

这样子也行,楼主真是神通广大啊
不过真是花小钱办大事,不错哦
作者: adsl345678    时间: 2010-7-29 16:18

2种后果,一是磨破鸡鸡,二是套套破了,那就等着发绿豆芽了
作者: tbgg    时间: 2010-7-29 16:22

这样子也行,楼主真是太厉害了!
作者: dancingwolf    时间: 2010-7-29 16:28

可以用2个套套的。这样就不至于伤到自己了。还持久。不过自己可能就不会太爽了。
作者: julinjie    时间: 2010-7-29 16:30

外面就有卖那种有浮点的套套阿
是的,这个太麻烦了吧,而且绿豆会不会把皮肤磨破啊
作者: wapswap    时间: 2010-7-29 16:31

今年绿豆很贵的啊,还是买带摩擦的套套好了
作者: alcard305    时间: 2010-7-29 17:00

强人啊。。。豆子不会磨你的JJ吗?
作者: maxtop001    时间: 2010-7-29 17:04

大哥你这是误导了。根本就没用的招数,还会害人的。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-29 17:39

小弟弟得直接摩擦豆子,那样对小弟弟不好吧,会不会把小弟弟弄伤啊
作者: kabss    时间: 2010-7-29 17:43

有启发,这样老婆肯定会很爽,不过不知道这样会不会弄疼小弟弟啊,别出来龟头磨伤掉了
作者: 开封小李子    时间: 2010-7-29 18:19

豆豆太硬了,容易吧鸡鸡擦伤,我最喜欢用旺仔QQ糖,切成小颗粒,弹性超好,楼主可以试试。
作者: sdnt    时间: 2010-7-29 18:38

有创意,晚上跟老婆试试!套套破了就麻烦了……
作者: pgy136    时间: 2010-7-29 21:04

用豆豆的时候弄点润滑剂,就可以了,广东很流行割包皮,放钢珠进去的,干的女人,就跟你一辈子,
作者: cjvshyx    时间: 2010-7-30 07:05

放绿豆 开国际玩笑 一、不卫生 二、影响避孕效果 三、如果幅度大的会不会容易滑落
我觉得如果想满足女人 还是加强锻炼身体  有正常生活规律 这个是才是提高性能力王道
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-7-30 08:04

哈哈,这个方法好啊。而且成本又低。不过会不会把套给弄破呢。到时候事情就大了。
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-30 08:18

太可怕啦。 肯定会受伤的说,如果带2个套套 中间放豆豆 应该能更好一点
作者: 打狗的包子    时间: 2010-7-30 08:42

很容易受伤的
不试了
楼主很强大
作者: 无敌小车    时间: 2010-7-30 09:15

这样也可以,楼主未免也抬高了吧,呵呵
作者: vjhaeigh    时间: 2010-7-30 09:39

楼主这个方法容易伤到自己把,估计双方都不是很舒服
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 09:49

这个方法以前很多人介绍过了,有个隐患万一套套破了咋办呢
作者: songyupbc    时间: 2010-7-30 10:25

这个和羊眼圈是一个道理吧,还是戴颗粒套套比较安全。
作者: myfistl    时间: 2010-7-30 10:29

可能楼主的JJ比较厉害,不怕绿豆摩擦。只要功夫深,绿豆磨成粉。哈哈~~~
作者: 性之所至    时间: 2010-7-30 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个办法听起来怎么不好操作啊。试想一下还没有操几下,黄豆全被挤出来了,不是没效果了?有没有狼友试过的说说
作者: 28030350    时间: 2010-7-30 11:10

这个不太好吧。很容易受伤诶。我晕
作者: 无敌小凡    时间: 2010-7-30 11:13

这不就类似于在阴茎上植入滚珠是一个意思 很多AV男友或者是潮人都会弄这个东东的 没什么害 就是为了很前卫的做爱 原理都是一样的 见惯不怪 但还是支持下~~~
作者: 1204284395    时间: 2010-7-30 12:13

晕死,我说绿豆怎么又涨价了,原来是LZ宣传的啊!
作者: egllhb    时间: 2010-7-30 12:43

这样能行吗,别到时候套套破了,豆豆都到洞里去了
作者: siwa11    时间: 2010-7-30 13:19

麻烦,直接买个颗粒的套套不就得了,也差不了钱的
作者: w33455871    时间: 2010-7-30 13:40

感谢楼主这么伟大把这个方法分享出来 我回家试试去 有个疑问 这样做的时候自己的JJ会不会感觉到不爽?
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:27

小弟弟搞坏了咋办,还是用点安全的方法吧,这个太另类了
作者: 君临南山    时间: 2010-7-30 15:01

两个结果:要不就把套套磨破,要么就是把龟头磨坏,这位兄弟说的对,谨慎啊大家
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 15:46

看起来比较简单,不过估计放的时候不会那么顺利吧,套套本来就比较滑,我又习惯戴套前先进去插半天,拿出来已经是又湿又滑的了,估计再整绿豆也整不稳了.看楼主这个方法,我觉得不如买个狼牙套来得方便,论对女方的刺激度绝对比放绿豆强得多吧,而且应该能够延时很久吧.
作者: 得得    时间: 2010-7-30 16:06

这样能行?楼主鸡巴厉害…
作者: toxicant1    时间: 2010-7-30 16:08

确实有风险呀!大家不如试试我的建议:找一双女友的长筒丝袜包住弟弟,就像带套套一样,然后再插入做。大家不妨试试看,一定有意想不到的乐趣!
作者: dewey01    时间: 2010-7-30 16:15

还不如买带浮点的套套呢,这样弄不好的话很容易伤到自己的,而且万一弄破了的话绿豆掉进去
作者: toxicant1    时间: 2010-7-30 16:18

鸡鸡包着丝袜后,由于不同丝袜质地的不同,有的光滑,有的粗糙,尤其是沾了淫水后的丝袜,会增大摩擦力,不要包裹的很紧,这样插进去后,女人马上就会有反应,乐疯,很快就回来高潮!同时,由于女人BB受到刺激,马上会收缩,变紧,同时就给鸡鸡一个紧箍的力道,加上丝袜的摩擦,男人同时也会享受到无限的刺激!这方法用在小姐身上,更是有效,可以使那些假装哄事,敷衍的女人马上改变,大家不妨一试
作者: 可以使中文    时间: 2010-7-30 16:25

戴上绿豆然后再做。我觉得会有两个问题:1,套套会破;2,jj会磨得痛。
作者: gxocs    时间: 2010-7-30 16:36

楼主这个有写麻烦  还不如直接买有浮点的套套好点  不过有时搞着玩玩倒是可以的
作者: cqzhuoco    时间: 2010-7-30 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法简单实用,我下次在女友身上也试下
作者: 6895292    时间: 2010-7-30 17:16

呵呵,感谢楼主的分享,学习咯· 。。。。
作者: st_dan    时间: 2010-7-30 17:16

如果套子破了,那绿豆要是跑进去,生出个绿豆小子来那我可不认做他老爸的啊。怕怕!
作者: renyan1982    时间: 2010-7-30 17:19

好想问一下。如果套套磨烂了,豆豆落入阴道了呢?
作者: 大尾巴狼100    时间: 2010-7-30 17:41

我擦,要是一不小心把套套磨烂了,豆豆流到老婆的洞洞里那可就麻烦了,怕怕!
作者: daliwan1980    时间: 2010-7-30 18:10

楼主说的方法太麻烦了,还不如直接买那种带突起的套套,谢谢
作者: 天惊    时间: 2010-7-30 19:24

有人介绍过了,不过还是感谢楼主的介绍。谢谢了。
作者: kaixin99    时间: 2010-7-30 19:46

好办法啊 我也去试试看 楼主很会玩哦 赞
作者: myitch    时间: 2010-7-30 21:32

LZ牛X,这方法非常好,值得借鉴
作者: messi30    时间: 2010-7-30 21:40

套套破了怎么办 再说这样对阴道伤害也很大啊
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-30 21:42

不敢尝试,太危险了,如果套破了怎么办
作者: ireing    时间: 2010-7-30 22:36

你老婆受不了,套套它也受不了啊,万一破了呢。
作者: su767852    时间: 2010-7-31 00:03

还真是个还方法。。。
作者: 8225091    时间: 2010-7-31 00:16

肯定要先弄点润滑油才行,不然伤了小JJ
作者: namiwolf    时间: 2010-7-31 01:18

有没有搞错啊?龟头哪里非常敏感的,你搞个坚硬的绿豆!我疯了!你不疼么?
作者: joujoujou9    时间: 2010-7-31 01:20

我给大家讲一个吧,拿2个套套,一个剪刀剪开,弄成一个环状,套在龟头环状勾上,然后再套一个新的套套。那感觉据老婆说,特别爽。貌似比绿豆这个也有情调一下。正做爱呢,拿出一把绿豆,很影响氛围啊。再说,现在绿豆还涨价了呢。
作者: fufuet    时间: 2010-7-31 01:41

不就是变相入珠嘛,不过还是谢谢你的经验介绍。万一套套破了怎么办那要小心哦
作者: franklincom    时间: 2010-7-31 02:20

我想请问一下楼主放的是黄豆还是绿豆??放在套子里面不会跑到最前面去么?
作者: fivefire99    时间: 2010-7-31 02:43

很好很强大,今天我晚上就跟她试试,谢谢楼主
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-31 04:30

简单实用,方便实惠,可以考虑用用,就是要注意别把龟头磨破了。
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 07:15

属于物理疗法了。楼主很有创意。有点理论就更好了。看看为什么会让女的很爽。
作者: aa884003261    时间: 2010-7-31 08:40

豆豆不会把JJ弄伤吗 我觉得有点危险啊 楼主
作者: xiech7    时间: 2010-7-31 08:58

这个楼主说的放法还不清楚啊,呈螺旋形要怎么放啊
作者: jzp1984    时间: 2010-7-31 09:50

你自己怎么会没感觉呢,咯得慌啊,还是应该改良下。
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-31 10:39

估计楼主是重自卫器李得到启发的,不过自己就不是很舒服了。
作者: zhangyongpin    时间: 2010-7-31 11:06

记得网上有个方法就是用两个TT,第一个剪掉前面的,就剩下那一圈,套在龟头下面,然后再带上第二个TT来OOXX ,就是这个的变形吧,不过绿豆不磨JJ吗
作者: showhi2    时间: 2010-7-31 11:09

感觉会很疼吧。
10L这跟入珠一个道理吧。+1
作者: lianhm6860    时间: 2010-7-31 11:12

最好还是别试了,总觉得危险,磨破了可就不好办了!
作者: 13623648774    时间: 2010-7-31 11:25

这个大家不觉得很难受么 以前看到一个入住的朋友女的一半都不敢和他做
作者: zjy8197    时间: 2010-7-31 11:26

呵呵,这样也行,太佩服LZ了!有机会要试一下。
作者: rainbbc    时间: 2010-7-31 11:27

要是没了豆子,那老婆会不会觉得你怎么搞都没感觉,那不就惨了,另外,豆子把套子弄破怎么办
作者: pololulu    时间: 2010-7-31 12:26

这样的套套+绿豆很容易让自己的小弟弟受伤啊,万一套套破了也很危险,慎用为好。。
作者: tutu54340    时间: 2010-7-31 12:29

自己不回被绿豆给磕到?放在那么敏感的地方不是很难受啊
作者: zhang180848    时间: 2010-7-31 12:32

。。。。JJ应该会很疼的吧,那么敏感,还不如买带珠珠的TT

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2