标题: [求医问药] 老婆喜欢看三级片。怎么办 [打印本页]

作者: 995986729    时间: 2010-7-29 13:36     标题: 老婆喜欢看三级片。怎么办

老婆喜欢看三级片。不喜欢看a片,正常不?
作者: 柳叶    时间: 2010-7-29 13:54

挺正常的啊,A片来来去去还不那回事,相对来说我也觉得三级挺好的,有情节,还看不见,就勾引人,吊胃口~~ 你跟老婆一起看啊,看2部就习惯了,大家都被吊胃口,有感觉了,做起来了也爽~~当然,只看3级也不行啊,都看点吧,你跟她看3级,然后要她跟你看A的,多交流交流嘛~~
作者: huaxi360    时间: 2010-7-29 14:01

应该是一位性福的楼主,女人和男人在看片子方面应该还是有差别的,男人喜欢直接,女人喜欢含蓄。
作者: 995986729    时间: 2010-7-29 14:01     标题: 回复 2楼 的帖子

我看三级的 基本是看着看着都睡着了。关键是真的不怎么好看,
  不知道有什么好点的三级片介绍下没,
a片也真的是自己都看够了。学着看点能来感觉的三级的吧
作者: 995986729    时间: 2010-7-29 14:02

现在基本也不下载a电影了 就在这交流区逛。那电影看多了 也真没啥意思。
作者: 502134231    时间: 2010-7-29 14:03

只要正确引导还是好事 多看点才会有激情嘛才会有提高
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 14:08

这不是那么不能接受啊,慢慢的两人之间就来感觉了啊
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-7-29 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看就让她看嘛,看了还不是找你解决,多爽,又有感觉,两全其美
作者: qxcommxa    时间: 2010-7-29 14:09     标题: 想法很好

想法很好,喜欢看,你就申请个VIP,在咱们的坛子里给她下个够啊。
作者: z41643006    时间: 2010-7-29 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

正常呀,学习学习先进的科学文化知识么~!
作者: nywh    时间: 2010-7-29 14:13

多介紹其看720p1080p,三級的高清片源不多。
作者: zjy8197    时间: 2010-7-29 14:14

无所谓啦!大家都有共同爱好才好聊嘛!这样夫妻跟和谐啦!
作者: aocsex    时间: 2010-7-29 14:20

女人都喜欢三级多过A片吧,最搞笑我老婆每次看三级爱爱完后还总是坚持看完三级看结果
作者: 爱神归来    时间: 2010-7-29 14:58

女人看三级要比赤裸裸的A片爽,而男人比较相反
作者: b12315950    时间: 2010-7-29 15:02

正常阿.3级片又不是规定只能男性看.个人兴趣而已
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 16:33

说老实话啊,三级片更能诱惑人啊,A片看过就没什么感觉,三级片看过还意犹未尽呢
作者: f87336230    时间: 2010-7-29 16:36

我还是不太能接受自己的女人看黄片,女性朋友的话可以
作者: yamade    时间: 2010-7-29 20:42

正常的!其实三级比A片好看 有剧情 A片来来去去都是性交
作者: rz14    时间: 2010-7-29 20:51

很正常啊!这就是男人和女人的差别嘛!我朋友也喜欢看三级的啊!
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 20:58

非常正常啊,A片全部是插进查出的,没什么意思的,要些情节才好
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:13

看三级片要是就算有问题,那早就不让拍三级了。
作者: ichbinred    时间: 2010-7-30 02:52

只要爱看就是好事,要是什么都不爱看才麻烦呢
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 03:24

楼主很好好表现了。看三级片。心理还有一点向往这方面某些东西。楼主要弄清楚,你LP到底是向往三级片里的哪一些东西。在对症下药吧。楼主要好好表现,多锻炼像个男人什么之类的。床上表现好点。把你LP的心,拉回来。
作者: 8246732    时间: 2010-7-30 03:34

喜欢看就给她看,这不是什么坏事,有注夫妻之间的情趣,这样她看完不还是找你做吗?
作者: javiy    时间: 2010-7-30 04:15

看个人喜好吧,就像有些喜欢欧美有些喜欢日本~看人的
作者: guiren82    时间: 2010-7-30 04:47

别说楼主的老婆了,就连很多大男人,也是只喜欢三级片,不喜欢A片的。
很正常。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-7-30 05:27

我勒个去,我老婆喜欢男男啊,现在女人怎么了啊
作者: mldlxednpc    时间: 2010-7-30 05:33

要小心她可能性幻想的对像跟本就不是你喔!
作者: zhq197066    时间: 2010-7-30 06:07

男女对性的关心度都很强的。
作者: glyssb    时间: 2010-7-30 06:12

挺好的啊 跟她一起看呗 相互学习 说不定一边看一边做呢
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:46

正常呀,我老婆就喜欢看三级片,比喜欢看A片
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 13:03

这种事情正常啊,三级片有情节的,a片一上来就干
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 23:19

三级片是有故事情节的,只是露二点的,各有所好吧。
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 23:37

挺正常的啊,A片来来去去还不那回事,相对来说我也觉得三级挺好的,有情节,还看不见,就勾引人,吊胃口~~ 你跟老婆一起看啊,看2部就习惯了,大家都被吊胃口,有感觉了,做起来了也爽~~当然,只看3级也不行啊,都看点吧,你跟她看3级,然后要她跟你看A的,多交流交流嘛~~
作者: threemoon    时间: 2010-7-31 10:46

个人觉得三级比较好看,比a片好看多了。
作者: ccplovely    时间: 2010-7-31 13:34

正常呀,A片太直接了,太露骨,来来去去不就是那些,三级片有情节呀。
作者: nnnnn2005    时间: 2010-7-31 13:43

人之天性 没什么 楼主大可不必小心 呵呵
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 13:52

其实三级片主要是配上人物,剧情,都比较贴切现实,A片一上来就那回事,太直接.看多了也没啥意思.
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 14:54

三级片是三级片的趣味,比a片更唯美和诱惑哦。
作者: lion830725    时间: 2010-7-31 19:05

非常正常呀,楼主有福气了,可以两个人一块看哇。。。。
作者: 51job.com    时间: 2010-7-31 19:16

非常正常啊,A片全部是插进查出的,没什么意思的,要些情节才好
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:17

嘿嘿``   你跟她做的时候看某`    多激情啊
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:17

这玩意能激发性欲的  没啥不好的`````
作者: davida2000    时间: 2010-7-31 19:34

估计大多数女人都会这样了,A片提枪上马,在很多女人看来,能湿润下,不过还是情趣不够。三级片或者小卡通的话就不一样了,有情节也有视觉享受。爱要慢慢来嘛。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 19:39

女人其实都不喜欢看A片,太直来直去了没意思
三级片会更好,,她喜欢你就让她看呗
作者: shetop    时间: 2010-7-31 19:48

我老婆是只看A片的!呵呵我经常下了她自己就看挺好的
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-31 19:49

正常啊◎说明你老婆已经达到一定的境界了。水准比你高
作者: anitasji    时间: 2010-7-31 19:56

可能你老婆喜欢有剧情和脱一点不脱一点的感觉吧,这是很正常的,坦然地接受吧
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-31 20:21

三级片有情节和故事内容,并且有的时候它所体现的现实世界和我们大片里面片面的世界是不同的,很正常。至于A片就差远了,只有干干干,没有吸引力!你的女友你说选择什么对呢?
作者: zzy2213    时间: 2010-7-31 20:23

我觉得这是好事啊,情趣也可以从剧情开始的嘛
作者: belial533    时间: 2010-7-31 20:26

楼主有幸福了  楼主你老婆性欲肯定很强  你的怎么样
作者: dong138618    时间: 2010-7-31 20:32

口味要是不是变一变的 3级的还是很有意思的
作者: y8883453    时间: 2010-7-31 21:07

作为男同胞,不喜欢A片不行啊。最后和老婆一起看咯,乐趣多多
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-7-31 21:14

有这样的老婆多好啊
楼主太幸福了
我怎么就没有呢
作者: xyz880    时间: 2010-7-31 21:16

很多女人都喜欢看三级的,因为她们要看情节的,A片没情节她们觉得没前戏不好玩
作者: seraph1986    时间: 2010-7-31 21:18

其实3级看的是已经,a片看的是刺激,三级里的场景给你很大的想象空间,所以很唯美,a片就比较直接了,刺激你的性欲,你算不错了,我老婆两个都不喜欢看,也不许我看,太郁闷了
作者: auscowboy    时间: 2010-7-31 21:28

那有什么好担心的,一起看呗,除非你本人不爱看。
作者: sbhuhu    时间: 2010-7-31 21:45

很正常啊,最好都喜欢看,有点情节的a片就更好了
作者: xiongber    时间: 2010-7-31 21:51

看就看呗,有什么的,看了有你的好处,哈哈
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 22:07

很正常啊,女性喜欢的是过程,不是结果,我老婆就喜欢看三级的,不看A片。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 22:09

这个只能说是个人喜好吧
没什么
只要性生活正常就好了。楼主可以放心的
作者: cerhaha    时间: 2010-7-31 22:11

据我说知,港台的三级片大多是露点的剧情片,有的很幽默,很有意思。A片想幽默就比较难了。
作者: ST6008    时间: 2010-7-31 22:21

问题不大啊,看着看着就没兴趣了。看你什么心态了
作者: fengye2009    时间: 2010-7-31 23:26

那就太好了,两个一起看,一边看一边摸她就是了,那样不是很爽吗
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-31 23:31

女人是感情动物,男人是感官动物。女人喜欢含蓄一些的,这很正常,光看抽插情节的,她是不会有性趣的!!
作者: powerjet    时间: 2010-7-31 23:36

有的三级片挺好的,但我还是喜欢看A的,来的直接
作者: zlal0011    时间: 2010-7-31 23:44

这个有什么不正常的。楼主多心了,很正常,而且非常正常,看三级片说明你老婆风情万种,
这是很多男人所梦寐以求的,这样在ML的时候应该会更能达到共鸣吧,再说了,是人都会有欲望,
放心吧。好好珍惜你的女人。
作者: mariana007    时间: 2010-7-31 23:52

萝卜青菜各有所爱
没什么问题
顶多买2台电视
作者: converse2012    时间: 2010-8-1 00:04

这样的 老婆容易出轨啊,LZ小心了,不顾大家看开了也就一样了,双方都可以去外面找情人也蛮好
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 00:04

大凡女的对a片觉得过于暴露,三级片有情节,比较唯美。
作者: popuppp    时间: 2010-8-1 00:32

看看也没有什么吧,看完前戏都不用做了多省事啊。
作者: 黄品源2010    时间: 2010-8-1 00:34

楼主好福气啊,可以一起看啊,多有情调,哈哈
作者: l-c-h    时间: 2010-8-1 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜欢看三级片,谈墨迹没有真刀真枪的过瘾,但你老婆喜欢看,那她是哪种慢热型的,你可以慢慢适应她。一边看一边抚摸她就搞定了。
作者: wjs179123160    时间: 2010-8-1 00:57

多看点3级的好啊,那样你才会更幸福啊福气啊
作者: 土豆呀    时间: 2010-8-1 00:58

我老婆也一样,喜欢有情节的,zhengchang
作者: dy83122    时间: 2010-8-1 10:17

这也要问 我靠 楼主得了便宜还卖乖啊 自足吧
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-1 10:22

呵呵   一起看  看完一起解决问题 多好啊
作者: sky52112    时间: 2010-8-1 12:17

有情节   貌似女人更容易接受点  很正常的
作者: x6126    时间: 2010-8-1 12:35

看三级片好呀,可以给你老婆很多性教育,而且能把床上功夫练好,这样楼主起不是可以夜夜春宵嘛
作者: jy00903358    时间: 2010-8-1 12:37

正常啊,我老婆就是喜欢看那些有剧情的港式三级片,像金瓶梅 玉蒲团之类的,可能是女人的癖好吧。
作者: liu136136    时间: 2010-8-1 12:41

非常正常,,有些好的三级片很有情调。很含蓄,a片太过了,太直接。
作者: ok10101    时间: 2010-8-1 12:42

看三级片很好啊,有情节一起看曾加性趣吗。
作者: 1122112122    时间: 2010-8-1 13:01

我觉得很正常啊,我以前也这样!
作者: hao77021    时间: 2010-8-1 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

也算正常的吧,我家里那个也是,可能是三级的含蓄点吧,A片太直接了!
作者: iamabird    时间: 2010-8-1 13:04

女人不像男人那样直接,她们需要情调,喜欢看有情节的很正常
作者: 哦还好    时间: 2010-8-1 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错呀。我老婆不仅不看,还不让我看。我很羡慕兄台。
作者: niuniu55    时间: 2010-8-1 13:32

看三级片没啥不好的是正常的反应,女人也有性欲,但和男人的赤裸直接,一步到位有区别。女人喜欢浪漫的含蓄的性。还有就是三级片更能引发女人的想象空间,对她们而言是比a片更有效更强烈的刺激。建议楼主和老婆一起看。看后做些水到渠成的事。夫妻满足,生活和谐。
作者: charli    时间: 2010-8-1 13:39

这说明你老婆喜欢过程啊,A片有什么好看的,一出来就是搞。证明你老婆有情趣,不错不错。
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-1 16:34

我现在都觉得三级比A片好看了,尤其是花与蛇系列,百看不厌啊,丁度巴拉斯的也不错,但是有些看不太懂。港台的没啥好的,就金瓶梅好些。
作者: sraxm2002    时间: 2010-8-1 16:39

其实女人更黄色,有的看上了还上瘾呢!有过之无不及啊。
作者: uniquenickk    时间: 2010-8-1 16:41

以前的哪些经典三级片偶尔拿出来回味一下也是不错的
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 17:12

三级是由剧情的,有点情调开始才会有意思,女人都是感性 的。幻想一下,就敏感了
作者: lfalhn    时间: 2010-8-1 17:17

我也会呀 解决的办法就是让他释放出去
作者: 1yuan3xin5    时间: 2010-8-1 23:59

有情节的当然有意思些啊,不过这东西少看好,尤其是少让你老婆看的好
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 09:07

这是好事情哎 调节情趣的 总不能说只让男人喜欢看 女人要纯洁吧
作者: b2j3    时间: 2010-8-2 13:37

喜欢看三级片可以增加情趣,但你发保持良好的体魄才行,不然.....
作者: babysexinsex    时间: 2010-8-2 13:50

一起看呗,边看边摸,更容易来感觉,做起来更和谐.
作者: tianxiaqi2    时间: 2010-8-2 14:14

女人都是讲究个情调,含蓄些,要爱a片,估计男的该不踏实了。
作者: yimingbbb    时间: 2010-8-2 14:21

这个看a片男女都有的,只是说男的多一点而已
又不是什么大问题,她看多了看烦了就不看了。不用太过紧张。
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 14:34

三级片比教有情调,不会太直接,而且很多感情戏,女孩子比较含蓄,这很正常的阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2