标题: Tenga阴交肛交口交套装使用报告 [打印本页]

作者: kekokele321    时间: 2010-7-29 13:51     标题: Tenga阴交肛交口交套装使用报告

【使用物品】:Tenga阴交肛交口交套装-使用感受
【经验年限】:48小时
【细节介绍】:想来在SIS上混了很久了,总是听说狼友们使用这样那样的器具,上次我在论坛里面发了一个DIY的帖子,实际上我自己觉得制作过程麻烦,而且使用起来也没什么太强烈的快感,多以就决定购入Tenga的产品试试。
太贵的买不起,所以在taobao上转来转去,看到一家店铺的信誉不错,经店主介绍(小狼以前没用过器具,各位见笑了),选中了一款Tenga阴交肛交口交套装,刚拿到手上的时候发现真的很轻,打开盖子,很多的润滑剂在里面,还有部分流出来。马上洗澡,戴上TT,放上我最喜欢的夏川MM的片子。先使用的口交,那种感觉真的是手不能比拟的,就在我用力插入,体验深喉的深喉,TT居然前端开口了,郁闷啊!因为小狼的JJ较长,勃起后差不多17cm,一个字“囧”!后再使用阴交,因为有润滑剂的作用,很像没怎么费力就插入,四周很密实的包裹感真的很强烈,这次没敢用力插入,慢慢的享受抽查的过程。大概有5分钟吧,有射精的感觉,这时抽出JJ,改用肛交。这次来的感觉更加强烈。不瞒各位说,我的包皮有点长,一直没做手术,每次抽出的时候,会把包皮带出来一点,这样射精的快感就会降低一些,这样,又坚持了5分钟,射出来!
【利弊分析】:利:射精的感觉很畅快,比用手的感觉要完全的多,而且射精之后的快感持续的时间长,射精之后放在里面,那种感觉真的是不一样啊!
弊:那个国产的加热棒一点都不好用,弄了半天不热,干脆不用!
那个润滑剂会流得到处都是,我的沙发就遭殃了,好在是无色的!而且这个东西清洗相当麻烦,要取下端盖,拿出胶体。问了店主,说可以翻过来洗,但是我又担心弄坏胶体。店主也说可以不戴TT,但是这样清洗过程很繁琐。

现在想问问各位狼友2个问题:
1. 使用这种双趣杯到底可不可以不戴TT?
2. Flip Hole 和 Flip Hole 到底有什么却别?看视频说flip Hole只能使用50次?

作者: 二把刀    时间: 2010-7-29 14:22

楼主介绍一下价钱呀,看看在下是否消费得起,听你说的挺好的!
作者: z41643006    时间: 2010-7-29 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈~沙发呀,楼主的亲身经历不错呀,强力支持~!
作者: kekokele321    时间: 2010-7-29 14:35

回复二楼的:价钱114,店主送TT,润滑剂,加热棒!
作者: pknmb1900    时间: 2010-7-29 14:43

本人一直期待一个自己的杯子,谢谢楼主的介绍!改天我也买个试试!
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 14:46

应该给张图片让我们更清晰的认识和了解这个产品。不过看楼主这么说,应该很不错吧。
作者: kekokele321    时间: 2010-7-29 17:26

本来我自己也有拍照的,但是网上大把的图片,去baidu搜下,就什么都看到了
作者: 06279    时间: 2010-7-29 18:40

楼主能不能贴上图片啊。这样可以具体点吗。谢谢分享
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-29 22:05

很详细的介绍! 楼主能不能上点图片让我们欣赏欣赏呢?
作者: taoshengyang    时间: 2010-7-29 22:36

本身就是不用带套套的,不过TENGA的产品除了GEE还有一和能拆开的都是一次性产品。
作者: kekokele321    时间: 2010-7-30 08:56

关于清洗的问题,我相信有很多其他的狼友也有和我一样的疑虑。本来我在发帖的时候就问要不要戴上TT,但是很多人又说会影响快感。我和店主沟通,又自己钻研了一下,得出了以下的结论和方法,以供大家参考!
我刚才在其他的人帖子里面回复了一下,在这里我再次说明一下啊,希望版主谅解,我不是恶意复制帖子,谢谢!
清洗其实也不是很麻烦,我买了套装才三天,第一次戴TT,第二次没戴,清洗的时候一般直接对水冲,我用的是一根细口的软管(就是那种补自行车胎的,直径大概3毫米的管子,医院大把),一头连接在漏斗上,然后将水加压,直接冲进去,2分钟干干净净。因为水压不是很大,因此不用担心会损伤胶体。第二步我用的是注射器,将纯度95%的医用酒精注射进去,然后倒出来,在用水冲洗下即可。这样清洗消毒,很简单。整个过程就5分钟到10分钟吧!

希望大家多多支持啊!
作者: darkman    时间: 2010-7-30 11:04

还是买手电筒那个样子的,方便清洗,也不要戴套子,戴套子快感要少得多
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:29

这玩意不是一次性的吗,怎么能用50次了?真没搞懂
作者: 君临南山    时间: 2010-7-30 14:59

不知道什感觉,从来没有用过自慰器,难道这样的感觉,比日女人还爽?

作者: wawashaoye    时间: 2010-7-30 15:07

楼主要是附上照片或者视频就更好了,文字描述能感觉到那种激烈
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-7-30 15:28

感觉不大好用,像是一次性的,因为清洗起来极其麻烦,而且会积水,时间长了还会发霉的。
作者: namiwolf    时间: 2010-7-31 01:17

听起来好像很不错,楼主能再介绍的详细一点么?不过还是用女朋友比较好吧
作者: hui8xxx    时间: 2010-7-31 02:03

这个好贵的吧,我等穷人只能买个杂牌的用用,不过感觉比用手好多了。。
作者: 狗蛋1978    时间: 2010-7-31 04:33

没用过辅助产品,感谢楼主和大家分享
作者: henray    时间: 2010-7-31 04:35

能不能上片片或者视频给狼友们见识一下啊?
作者: aa884003261    时间: 2010-7-31 08:45

无图无真相啊 楼主给个图片先 看看效果怎么样啊
作者: underlook    时间: 2010-7-31 11:17

三合一的没有用过哦 不知道体积大不大 楼主不仔细介绍一下啊
作者: zuizui    时间: 2010-7-31 13:19

TENGA的杯子我就买过一个双洞设计的.使用效果真的不好.如果有钱推荐大家买TENGA的异次元杯子
作者: csliuw000    时间: 2010-7-31 13:26

楼主能否发些图片上来看看呢~~~这样直管点
作者: kekokele321    时间: 2010-7-31 13:35

图我就没拍,但是24楼的建议大家买异次元的杯子,我前天买了一个,请看使用报告,有图!
http://www.sexinsex.net/forum/thread-3237295-1-1.html
作者: zqx1339    时间: 2010-7-31 13:37

看了视频介绍  都有想买的冲动     但是怕被发现
作者: bandit0314    时间: 2010-7-31 13:44

要是图文并茂就更完美了,有机会我也试试!谢谢
作者: jace    时间: 2010-8-1 01:28

唉,可惜没有画面看一下,最好有价钱标明。
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 00:54

也是想问个问题,如果JJ太长,后果会怎么样
作者: alexcar1300    时间: 2010-8-4 00:57

绝对可以不戴套啦,我每次都不戴套的,这样才爽嘛,平时同女朋友的时候要带套,那就不爽
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:22

楼主这么好的条件不去给老婆都可惜了,应该让女人多尝尝才对
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 16:12

听都没听说过还有这样的东西,真是长见识啊.
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:06

东西看上去不错,不过这个貌似一次性成本高了点~
作者: hzncold    时间: 2010-8-5 23:45

正在打算买杯子~看看楼主的建议
作者: 047125    时间: 2010-8-6 00:59

楼主说的很好,我也想拥有一个自己的杯子。
作者: ssein    时间: 2010-8-6 01:30

个人曾经用过一个Tenga的,感觉不太好呢!
作者: evil0416    时间: 2010-8-6 01:44

哈哈~楼主可以在沙发上先铺一块不先的阿~有快感~什么都值啦~
作者: zm1022rr    时间: 2010-8-6 02:01

呵呵,楼主很厉害哦
但是要是有图片就更完美了。
偶好贪心啊 哈哈
作者: viiv02    时间: 2010-8-6 02:40

楼主比较有体验精神,不过这种便宜货用了,不知道有伤害没有
作者: 欢喜佛2010    时间: 2010-8-6 02:43

我认为可以不用啊,带了滔滔感觉就没有那么真实和美好了。
作者: windhearts    时间: 2010-8-7 17:10

应该给张图片让我们更清晰的认识和了解这个产品。不过看楼主这么说,应该很不错吧。
作者: shagua882    时间: 2010-8-7 17:44

其实我以前也是想买一个的,不过太贵了,近100元买一个一次性用品,不值。虽说可以清洗后反复用,但我光看网上介绍的拆解方法就晕了,用一次善后麻烦死了,就没买。唉,对人家小日本来说就像买一支雪糕的价格,用完就可以丢。但貌似这“雪糕”对我们来说……
作者: tmek    时间: 2010-8-7 18:05

听得我也想去买一个了。。。只是不太好保存。。。怕被发现。。。
作者: lajitongtong    时间: 2010-8-7 19:42

楼主真是慷慨啊,让我钦佩不已钦佩不已~~~~~
作者: hm990b    时间: 2010-8-7 19:59

本来我自己也有拍照的,但是网上大把的图片,去baidu搜下,就什么都看到了
作者: hm990b    时间: 2010-8-7 20:22

作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-8 01:08

没有图片呀,建议楼主放上图来,对这个产品还是比较有兴趣的
作者: kunde    时间: 2010-8-8 01:10

现在很少看到这样的经典小说啦,欣赏并期待更多精品啊
作者: lmsjr    时间: 2010-8-8 02:25

器具虽好但是我不想花钱呢,还是找女友方便。
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:55

很详细的介绍,但是老婆不喜欢带套套的哎总说什么隔着东西就不舒服反正男人吗!本来就不喜欢带的也就那样了但是还是感觉楼主说的挺新奇的
作者: muweishier    时间: 2010-8-17 01:19

经历很吸引人,谢谢你的分享 要是配上图片会更加的生动的~期待有新的发现
作者: love3665188    时间: 2010-8-19 01:05

嘿嘿,TENGA确实是不错的产品,但是他的很多产品都是定位一次性的,所以,即使使用,也不建议用太多的次数,呵呵。
作者: xlinefool1    时间: 2010-8-19 01:06

TENGA的杯子我就买过一个双洞设计的.使用效果真的不好.如果有钱推荐大家买TENGA的异次元杯子
作者: sparkye    时间: 2010-8-19 01:16

应该给张图片让我们更清晰的认识和了解这个产品。
作者: wsb886590    时间: 2010-8-19 01:22

根据楼主介绍的情况,看来国货产品质量还亟待提高。
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:34

哈哈~沙发呀,楼主的亲身经历不错呀,强力支持~!
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-21 00:07

肛交,感觉一直很害怕,有些心理的畏惧!!!
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 00:50

没试过,可以考虑选购一款试下,试了在和楼主交流使用经验吧,现在说得再多也是瞎说罢了
作者: zcklyc    时间: 2010-8-21 06:45

没有试过用仿的人体器具,不知道好不好用,如果价钱不贵的话,也想去买一个试试,尝试一下不同的做爱方式,会增加性爱的新鲜度。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 13:32

我觉得还是戴套好一些吧,不用怎么清洗,也不用担心感染的问题。口交杯真的很像口交的感觉吗?之前用的是阴交的,想试一下其他方式
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 16:30

日本的物价水平和我们完全不在一个档次上,人家一个等值于5、60人民币的东西,只是一顿简单午饭的钱,当然是一次性使用的咯,我们可没法这样啊……
作者: danny_1412    时间: 2010-8-22 16:43

上次在澳门成人展上没买,后悔了现在。。。
作者: 46167579    时间: 2010-8-26 19:07

而特瑞特瑞特瑞特瑞特瑞特瑞特特谈
作者: lianshuidong    时间: 2010-8-26 19:09

这是情趣用品吗?是不是像手电筒一样的东西啊?
作者: lalahaha25    时间: 2010-8-26 21:31

本人从未买这种东西感觉上没必要,不过心里一直想买再看看吧
作者: yourtutelar    时间: 2010-8-27 01:37

看了以後好心動~再觀察一陣子也來敗一個好了
作者: wasis1985    时间: 2010-8-27 01:49

是淘宝哪家店啊 话说这种店真的有生意吗 一般人会不好意思的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2