标题: 性爱生活的8盏红灯,你亮了几盏?炮哥给你说说... [打印本页]

作者: 本人巨炮    时间: 2010-7-29 22:18     标题: 性爱生活的8盏红灯,你亮了几盏?炮哥给你说说...

性活动过程中所洋溢着的爱慕、深情、依恋、温柔、分享,也能产生十分美好的感觉,然而不当的方式或行为会导致这样那样的问题,你遇到过吗?

??1.痉挛及疼痛。最常见的是性交时大腿外侧或小腿的肌肉痉挛,也就是俗称的“抽筋”。发生的原因可能与性生活时?动作过于剧烈及肌肉过度拉伸有关。

??2.对性生活过敏。纽约大学医学院妇产科教授戴伯温纳博士通过对多例性生活过敏者作出诊断后指出:过敏的发生多数是由于对霜乳胶和对其他避孕用具和药物不适应,女性常会感到阴道刺痛、烧灼。所以过敏并不是真的对性行为本身过敏。一旦有过敏反应,可用水、湿毛巾或纸巾擦去或灌洗除去残留的液体、霜剂之类,然后洗个温水浴。

??3.避孕具的滑落。几乎所有的已婚者都经历过安全套破裂或阴道隔膜滑落的意外。发生这样的事完全不必紧张,正确的做法是:72小时内口服两次事后避孕药;假如安全套脱落在阴道内,只需轻轻捏住其根部拽出即可。

??4.颈部疼痛。颈部肌肉僵硬或是牵拉容易发生扭伤,可用一条毛巾扭成一股围在脖子周围,并将两端系紧,来支撑头部减轻肌肉的负担。

??5.阴道隔膜取不出来。一般情况下旋转阴道隔膜就像穿鞋带一样容易。但有时比较剧烈的性动作会将阴道隔膜推向深处,以致难以取出。对此,卫生科学家推荐的做法是:取蹲位,然后屏住呼吸收缩腹部,阴道隔膜就会被向外推至可以够得着的位置,自己将其取出。

??6.背部扭伤。无论什么原因或姿势造成背部疼痛,都应立即停止性活动。正常的性生活是不应有疼痛的。性生活中背痛多见于背部肌群相对较薄弱的女性,处理方法是立即屈膝侧卧,两膝之间放一个枕头,并局部冷敷。

??7.性生活过度引起的麻烦——尿路感染。这是一个常见的问题。一般说来,每周达4-5次或每次性生活的时间太长都算在“过度”之列,过度性生活造成细菌侵入尿道甚至上行膀胱,导致尿路感染。

??8.盆腔充血。女性在性兴奋时,大量血液涌入盆腔组织形成充血状态。如果未能达到性高潮,则盆腔充血状态消退得很缓慢。这时,你应该平卧,用一只枕头把臀部垫高,每次半小时,每日3-4次,可帮助血液返流,必要时可服阿司匹林等抗炎药物。

炮哥实在人,给狼友们分享些用得着的,也感谢大家支持啊,你的支持是炮哥发帖的动力啊!
作者: flyerz2    时间: 2010-7-29 22:36

我是第一种痉挛及疼痛,特别是天气比较冷的时候,不知是什么原因。
作者: bblizhu315    时间: 2010-7-29 22:51

炮哥辛苦了,这几条小弟还未曾发现,炮哥几条呀?嘿嘿,没事,给你保密
作者: qing_ge    时间: 2010-7-29 22:58

第七条和第八条,注意了。嘿嘿,掩面走过。
作者: zhangren    时间: 2010-7-29 23:06

这些知识很重要,对于我们这些狼友而言,如果无法及时解释的话,可就跌了!
作者: lilin9990    时间: 2010-7-29 23:20

养生常识啊,无论什么时候身体都是第一位的
作者: ldq5533833    时间: 2010-7-30 00:23

看来有些还是很有用的呀...
平时都没留意这些细节问题.
以后会多留意的啦
谢楼主了
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 01:47

谢了,俺还都是绿灯呢,俺老婆的那部分不清楚。
作者: aimeitiai    时间: 2010-7-30 02:11

我靠,还有这么多的红灯啊,我一直不知道啊
作者: 7944594    时间: 2010-7-30 02:13

偷偷的说下 站了好几条呢!唉,4.颈部疼痛 这个是职业问题哈哈
作者: lule870826    时间: 2010-7-30 09:37

以上8种,我碰到了4种,太倒霉了,哎。以后一定要注意了。多谢炮哥在后面附带了如何解决办法,以后碰到了就按那些方法做
作者: songyupbc    时间: 2010-7-30 09:47

还好身体各项技能还算正常,没有发生上述各种状况,要去拜菩萨了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-30 09:58

这些我觉得应该都是在少数啦。
而且像背部扭伤如果还干的话,那就不叫做爱了,那叫玩命。
作者: huahuowzui    时间: 2010-7-30 10:00

还好,还好,我好像还没有以上症状!还需注意保养
作者: 白才子    时间: 2010-7-30 10:06

我有俩次知道知道是什么..尿尿的时候  尿液是白色的..特别浑浊的感觉..没有身体上的不适..然后下次尿尿的时候就没这样的现象了!
作者: 28030350    时间: 2010-7-30 10:11

这么严重。尿路感染会咋地啊?
作者: w359175717    时间: 2010-7-30 21:31

炮哥就是炮哥让小弟我涨了知识啊!遇到情况就知道咋解决咯!
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:33

是第一种吧:痉挛及疼痛,适度做爱有益健康,过分纵欲有损健康!
作者: lyq7581    时间: 2010-7-30 21:34

幸好现在没什么症状啊
还得坚持锻炼啊
不过最近的鬼天气
真是受不了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-30 21:34

写的实在是不错~虽然其中有两条还是没看懂~但炮哥如此用心还是得支持一番的~
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 22:24

还都没有遇到这些状况,不过感谢楼主,学习了。以后生活中会注意。安全第一
作者: senbi123    时间: 2010-7-30 22:33

是该注意一下了。安全问题比什么都重要。要学习
作者: whkele123    时间: 2010-7-30 22:44

多学习学习 谢谢LZ 发帖
作者: sakuragundams    时间: 2010-7-30 22:44

做多了会不会腰间盘突出啊????????????
作者: abcd518    时间: 2010-8-2 18:14

炮哥辛苦了,这几条小弟还未曾发现,炮哥几条呀?嘿嘿,没事,给你保密
作者: johnjrambo    时间: 2010-8-2 20:28

暂时没有,不过还是多谢了,以后会注意的。
作者: shzh377    时间: 2010-8-2 21:16

学习,老婆最初几次都有痉挛抽筋的现象,不过现在好多了,主要是当初太紧张了
作者: 520qwe    时间: 2010-8-2 21:21

第一条里的疼痛有时会有,原因是做的时候动作有点猛,痉挛到没有发生过,其余的就更不用说了!
作者: summerlee    时间: 2010-8-2 21:27

太庆幸了,本人还没有遇到以上问题,不过以后会多加注意
作者: kkblee    时间: 2010-8-2 21:32

还不错,没有什么大的问题

没有红灯
作者: xihongmen    时间: 2010-8-2 21:52

没这种感觉,我感觉我们平时很正常的性生活
作者: yorks    时间: 2010-8-2 22:02

抽筋遇见过,不过刚有感觉就马上注意。没有抽起来…
作者: zzz0728    时间: 2010-8-2 22:02

常识要懂啊.为了更挺久!
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-8-2 22:05

一:注意不要太过渡了!
二:注意动作别伤着自己和别人就万事ok了!
作者: hammer1986    时间: 2010-8-2 22:42

学习了 很多常识了 小弟都第一次看到 谢谢
作者: 光影    时间: 2010-8-3 09:35

我就是有点尿路感染啊 吃点什么药管用啊
作者: weiweibbcar    时间: 2010-8-3 10:01

就有过一次因为空调开的太冷了 结果腿抽筋了
作者: skyeskye    时间: 2010-8-3 10:11

以上情况都还没有遇到过 不过以后要注意了
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:21

这些知识很重要,对于我们这些狼友而言,如果无法及时解释的话,可就跌了!
作者: baiyue1314    时间: 2010-8-3 12:56

辛苦了  感谢楼主  小弟受益匪浅啊  哈哈哈哈 谢谢
作者: lylong_cn    时间: 2010-8-3 13:09

第一种有,大腿酸软,没有一点力气,红灯了,要注意了。
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-3 13:34

还好了,还没有亮红灯,以后要注意了,谢谢楼主提醒
作者: angel8712080    时间: 2010-8-3 13:42

我女朋友做了后,容易屁股蛋蛋疼
  我猜可能也是没活动开的缘故~
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-3 14:20

楼主高见识,在此学习了,以后可得多多注意自己的身体了
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:00

呵呵,谢谢楼主的分享,虽然这些我还都没遇到,不过也是以后的办法。
作者: gb521    时间: 2010-8-3 15:10

谢谢楼主的介绍,本人至今还没经历过,学习中,以后会注意的
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:23

这个需要关注一下 别真遇到了这种事情 早点认识一下好预防
作者: a5173    时间: 2010-8-3 17:38

看来要适度…不能伤了身体…考虑体质,关爱健康…
作者: allist    时间: 2010-8-3 19:42

我也有过第一条痉挛及疼痛,不知是什么原因引起的
作者: 1122112122    时间: 2010-8-3 19:50

我一点问题都没有 哈哈 不过又算是长见识了
作者: tale24    时间: 2010-8-3 19:55

我用力猛时GF会说进气,很痛的 样子
作者: dqhxzb    时间: 2010-8-3 20:05

我有时候会出现大腿根部抽筋的 状况。要停下来休息一下才可以继续进行。
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-3 20:08

不知道你们有没有这种情况啊,就是射的时候右边腰部稍微靠上点的地方针扎的疼
作者: yunyan411    时间: 2010-8-3 20:27

我做爱时间长的时候容易腿抽筋的,很奇怪。
作者: XHHBREN    时间: 2010-8-3 20:31

长知识了,尽管一头都没有占,但毕竟身体是革命的本钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2