标题: 女会计口气好大啊! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-7-30 10:18     标题: 女会计口气好大啊!

我们办公室有位美女,她兰花着手指头,娇滴滴的扭着腰劝旁边的职工说:“现在汽车便宜来么呀,嫩多扣买呢,只要二来几万!嗨...便宜来么呀”
当时此女刚买了一辆550。我厂职工收入大约二千多一个月。(包括她本人)
感慨万千
作者: 七彩旋涡    时间: 2010-7-30 10:25

难道是个被包养的?
幸福的二奶生活啊!
作者: ye1111    时间: 2010-7-30 10:30

怎么看她都象和你们厂领导有那么一腿啊。不怎么能够买得起
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-30 10:47

我这里也有,她在公司才拿1500块钱,开个马六,她说工资只够她的油费,保养,但是呆在家里太闷,出去晃又不合适,就随便找份工作上上班,家里也不缺她的钱。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-30 10:49

不要只以为,会计和厂领导有一腿,当二奶被包养,然后才有钱去买车,会计和领导都很近的是领导的自己人可能也贪污了不少钱所以才有钱买车吧。
作者: 施主,劫个色    时间: 2010-7-30 11:48

现在的二奶,都是很高调的人物!不知道怎么想的她们
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-30 11:52

现在的社会二奶甚至三奶 N奶都已经成为一种职业,不单单是个体,社会风向和舆论导向都会是一种刺激因素
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-30 14:34

我认为这个女会计有经济问题,马上让纪委的人来插她。
作者: 61668    时间: 2010-7-30 14:45

一如既往的来支持志高,人比人气死人,平常心平常心!
作者: bingdu2005    时间: 2010-7-30 14:55

不管怎么样明显有问题还这么高调,不是被人包养或者贪污侵占就是脑子有问题……
作者: realshit    时间: 2010-7-30 16:10

两腿一开不就来钱了,弄个小车车不还毛毛雨啊
作者: you88you88    时间: 2010-7-30 16:15

看来是靠日的生活,确实性福啊,哪个来嘛,我也想啊
作者: cyscys88    时间: 2010-7-30 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

说话也太拽了,看来灰色收入很高。自己暴露了。
作者: dongjia1980    时间: 2010-7-31 00:41

不会把你,如此琐碎之事也经你这位大男人之口说出来(女人就正常),不要太把这些不叫事情的当大事,影响你的身心健康发展啊
作者: wv489x6    时间: 2010-7-31 06:33

要么跟哪个爆发户有一腿,要么被人包养了,弄辆破车不知道该怎么显了
作者: xbat1999    时间: 2010-7-31 12:59

被人包养了或者潜规则了,那20几万的车算算什么!
作者: gst2011    时间: 2010-7-31 19:56

这个楼主是羡慕不来的,人家上下两张口,两张口一起用当然赚钱快了
作者: 002193    时间: 2010-7-31 20:04

女会计下边有人
口气好大是正常现象呵。
志高兄要淡定呵。
作者: schonkopp    时间: 2010-8-1 10:52

现在社会就是二奶比正房牛,正房要考虑家庭,二奶只要考虑姘头的信用卡。
作者: qq8240936    时间: 2010-8-1 10:53

楼主那女的结婚了吗,万一找你一有钱的老公呢.
作者: yamade    时间: 2010-8-2 09:24

应该是被人包养的了 人比人比死人啊 只不过我们赚的是血汗钱 他赚的是用身体换来的钱
作者: 夜    时间: 2010-8-2 23:03

都是啥个心态啊,叔一再强调了,父母挣钱孩子花,天经地义!那个孩子不花父母钱?多花点,各位就急啦?550而已,也不像传说中的二N车。心态,心态!
作者: suibiankankanb    时间: 2010-8-2 23:09

买起车,开起车的人有几个是靠工资吃饭的,都有自己的门路,羡慕自己努力致富的人,鄙视歪门邪道赚钱的。
作者: hotss    时间: 2010-8-2 23:28

这个嘛有几个原因能买车、他是富二代、家里有钱让他败、不然就是当别人的二奶、在不然
就是贪污公司的钱、会计咩对帐动一点小手脚、就能贪污不少了、只要钱不是太多的
不是常常这样应该不会有问题、不过一台车而已、不必大惊小怪的、这个世界就这样
努力充实好自己、等以后有钱以后、也能像他这样、到时看要包二奶、三奶到几奶就随便自己了
前提是要有实力、有钱、没这几个前提一切都只是空想
作者: lls9413    时间: 2010-8-4 12:56

绝对是有一到二腿的,很多公司的老总都是跟下面的都有关系的,现在的女青春就是本钱
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 13:35

有了钱就开始拽了 这样的人 明眼人一看就来路不正 现在的社会哦
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 13:46

冒昧问一句 550是什么 是奔驰么? 不是很明白
作者: he19841208    时间: 2010-8-6 20:53

也没问问她怎么么省钱才买起这十几万的车的!
作者: myttt00    时间: 2010-8-6 21:28

会计,那都是老板的心腹,就是谁也不放心把兜里的钱让不熟的人管着吧
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 20:18

会计都这样,不敢想领导会怎么样,我现在上了十一年班,一个月二千都不到,以前上班步行,后来调到另外一个分厂,路太远,去年才开始蹬自行车。贫富差距咋这么大?
作者: yeap    时间: 2010-8-7 20:46

看样子丈夫蛮有钱的,我们单位也有这么个女人,纯粹是无聊才出来工作的
作者: 犯罪    时间: 2010-8-7 21:09

这很正常,可能家里有钱吧!我很多同学自己工资没多少,开的都是好车!还有的工资都没车油多,照样开好车。
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-7 21:15

真的假的。还有被人包养了还有这么嚣张的。。无语了。
作者: 13777    时间: 2010-8-7 22:07

你那里的女会计肯定有问题?我给你出个主意什么时候去威胁她一下,被你吓住了你还可以天天去操她。你的艳福就来了啊。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-7 23:44

这个会计不外乎下列三种情况:
1、有个有钱的老爸
2、有个有钱的老公
3、给有钱人当情人
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 14:30

现在买车确实不贵,贵的就是房子啊!辛辛苦苦赚了一辈子钱,最后还是要让国家和某些个人要回去!
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 20:48

和这种人计较什么啊,直白的说她的人格还不如妓女高尚,何必要和这种社会的寄生虫生气呢,做自己的事情,过自己的生活吧。
作者: zjun    时间: 2010-8-11 05:31

你们普通职工当然工资不会高啦,人家背后是有高人撑腰的
作者: hjdboy    时间: 2010-8-11 14:59

虚荣心作祟吧,就一550 又不是BMW550,有什么好炫耀的。
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:00

哎 淡定看待吧 自己努力成为他们中的一份子才是好的
作者: gresko    时间: 2010-8-12 16:04

其实550真的不算好,但是关键是女同事的态度有问题,贵不贵每个家庭承受力不同,不是以她一家的感受为准的,太自以为是了。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 10:22

靠工资的话,她说话能有这么狂?肯定有第二收入,说不定还有灰色收入,做会计吗可以理解
作者: lonelyhero    时间: 2010-8-25 12:37

一個月2000還買車,她老公收入高吧,要不就像上述所說2奶,貪污了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2