标题: 【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证 [打印本页]

作者: kekokele321    时间: 2010-7-31 10:30     标题: 【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证

【使用物品】:Tenga Flip Lite异次元新款白色玲珑杯,Lotion原装润滑液,国产加热棒

【经验年限】:24小时

【细节介绍】:本周也在淘宝上买了Tenga的阴交臀交口交套装,使用了几天,感觉是不错。但是在baidu的Tenga贴吧上看到大家对新出的Flip Lite赞赏有加,我想真的有那么好?此物有白色黑色两种,从baidu上了解到的结论是:黑色的是紧凑型的,我估计我的JJ是不行哦,所以决定入手白色的。

这次依旧是在老地方老卖家购买,经过一番讨论和交流,430元成交!第二天早上就收到货,打开一看,真的是很惊叹啊!本身我也是做工业设计的,在第一眼看到Flip Lite的时候,就被它的外形所深深吸引,摆在那里真的像一件艺术品,没有人会联想到是Adult Goods。通体设计很流畅,衔接也很好。外表有舒畅的凹点,加大了手握的摩擦力。配合和底座。从硬塑料的外包中拿出,通体放置在一个托盘上,托盘下有随机赠送的一瓶润滑液,最底部是说明书(日文和英文对照,还好我这两门语言都熟练)。店主赠送了2小袋米国产的润滑液,看包装我起初以为是TT,阅读说明才知道是润滑剂。还有国产的加热棒。Lotion的润滑剂是官网推荐的,我买了150ml大瓶子。看来也能用一阵子了。

我用激动的双手拿出Flip Lite,从侧面卸下支架,从侧面轻轻的打开,映入眼帘的通体透明的凝胶,在射灯的照射下放出诱人的光芒。我用手轻轻的触摸表面,一瞬间我真的明白了我的430大元的确是物超所值哦。手感真的是无法言喻,不是那种低档的双趣杯所能同日而语的。简单说,双趣杯就像摸着老豆腐,Flip Lite摸着就像水豆腐。手指在表面轻轻的划过,柔柔的,滑滑的,散发着一股自然的味道。

我看了内部结构,的确如官网介绍的那样,柔软丰满的内部浮点带来非常细腻的摩擦感觉,完美的细节表现能够让你产生神经末梢被挑逗的错觉。在末尾有很大的球面的浮点,可以充分的摩擦GT和冠状沟,带来无上的快感。颗粒状浮点紧“咬”住阴茎根部,抽拉时更有淫  荡的碰撞声。以前的双趣杯在用的时候,如果不用手扶着,JJ会被挤出来,但是Flip Lite真的可以仅仅的咬住JJ不松脱。说真的,比双趣杯紧很多!柔软的触觉让人真的无法分清是真的阴道还是Flip Lite。那种柔软和紧致,在瞬间就能满足所有的欲望。

这次本人选用的片子是 森原由纪 的合集,这MM的片子很少,但是一直是我的最爱,那种羞涩的表情,欲要还休的动作,真的让人欲罢不能啊!不用说了,使用前我特地加热,倒入润滑油。吸取了前人的弊端,特地在入口处多上润滑剂,减少了第一次进入的困难度,毕竟这个比双趣杯紧多了。为了减少病菌的滋生,小狼特地刮掉了毛毛,也清爽多了。插入运动一气呵成,那种感觉就像是:小样,你新来的吧?没坚持几分钟,感觉来了,和男主角一起内射,回味无穷啊。在抽出的时候,整个人就像是服了摇头丸一样,双腿软软的,全身感觉舒畅。

【利弊分析】:

利:紧致,柔软,清洗方便。

弊:在使用过程中,要一直按着那个按钮,否则的话,整个腔体的空气排出,虽然有很强的吮吸感,但是根本就无法顺利抽插,按住一个还好,如果两个都不按,根本就不能动。我的包 皮都快被拉破了。

总结:的确是一分钱一分货,这个我彻底服了。Flip Lite是Flip Hole的升级版,Hole我就没用过,但是Lite已经给了我不一般的感受。期望在以后的使用中能有更多的惊喜和发现!

希望大家不要吝啬,多多支持,多给红心啊!因为找不到好的图床,只好用附件的形式上图了,大家见谅!

作者: kekokele321    时间: 2010-7-31 15:07

咋就没人顶我的帖子呢?呵呵,也算给大家个经验啊!
作者: qisung    时间: 2010-7-31 15:22

作者: b-bird    时间: 2010-7-31 16:03

用过tenga的候趣杯,前几次还不错,后来不咋的啦,松了不说,还破了!

有米的话也来个flip lite
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 16:37

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛 人才 赞
作者: changasd    时间: 2010-7-31 17:11

前几次还不错,后来不咋的啦,松了不说,还破了
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-31 17:40

这种东西 头几次还好,时间长了就没意思了,以前自己也有过一个,用了几次就腻味了。
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 18:00

真有这么好?我还是更倾向真人,总感觉用器具有点滑稽.
作者: 黄色水晶之恋    时间: 2010-7-31 18:13     标题: 回复 7楼 的帖子

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雪域大天使    时间: 2010-7-31 22:48

楼主的毛毛剃掉了,感觉很是销魂啊!使用感受写得也也很细腻。
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 22:49

楼主的毛毛剃掉了,感觉很是销魂啊!使用感受写得也也很细腻。
作者: luckjam    时间: 2010-7-31 22:56

楼主别乱剃毛,勤洗即可。毛的用处是保护器官的,避免过敏和酸性杀菌。
作者: boket    时间: 2010-7-31 23:01

没见过也没用过 想试试但是家里有了一个充气娃娃了
作者: zhangyandong08    时间: 2010-8-1 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道多少錢,應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的
作者: geforever    时间: 2010-8-1 18:06

写的很详细,不过对这类东西没兴趣
作者: roto    时间: 2010-8-1 18:22

讲述不错,不过那东西有点贵的说。找真人不是更好
作者: davine26    时间: 2010-8-1 18:30

楼主真的很专业,希望有更多的人向你一样对情趣用品有着这么端正而且共享的态度
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 00:38

口交杯真的有那么舒服吗?其实真人口交的时候都不见得舒服,心理作用更重要
作者: ziyouxiancheng    时间: 2010-8-3 22:33

嗯 经验不错可以借鉴啊 就是不知道安全不安全 不会有啥坏处吧
作者: jilsander_SIS    时间: 2010-8-3 22:55

从来没有试过这个东西,哪天试试看.
作者: wanghonghai12    时间: 2010-8-3 23:08

好厉害哦,这样也行,,顶下
作者: afanda4    时间: 2010-8-3 23:26

网上高人就是多啊。
看来我是要多学习啊。
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-3 23:33

呃 看上去能让楼主为了它吧自己的毛毛剃掉真的还是很不错的东西 写得很详细 谢谢楼主分享
作者: lam88    时间: 2010-8-4 23:48

我用过类似于这名字的杯 感觉国产的有点劣质
作者: xiu13218457    时间: 2010-8-5 00:16

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛
作者: zuzu2046    时间: 2010-8-5 00:22

有图丫,而且可以打开来清洁的,配的东西也很齐,改天也去试试
作者: xiu13218457    时间: 2010-8-5 00:24

作者: xiu13218457    时间: 2010-8-5 00:29

作者: hsh117581    时间: 2010-8-5 12:14

这个可是个好东东呀。有了这个自卫不用愁了。
作者: neallida    时间: 2010-8-5 12:26

本来我也想剃毛的来着,可惜要军训了,一起洗澡不方便啊。。
作者: yanglinchu    时间: 2010-8-5 16:49

听楼主说的感觉很爽啊,什么时候我也弄个试试
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 17:30

400多块的价格还是不算实惠,不过偶尔体验下也是很不错的,用器具一定要注意使用卫生
作者: mycucci    时间: 2010-8-6 12:05

传说中的异次元 很强大 就是个头有点小...
作者: 流行的梦    时间: 2010-8-6 12:33

:teeth
作者: 2606288    时间: 2010-8-6 12:34

kan kan
aaaaaaaaaaaa
作者: 2606288    时间: 2010-8-6 12:35

楼主的毛毛剃掉了,感觉很是销魂啊!使用感受写得也也很细腻
作者: windhearts    时间: 2010-8-7 17:10

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛 人才 赞
作者: lajiwanmei    时间: 2010-8-7 22:49

支持一个,好东西,只是没听过,孤陋寡闻啊。
作者: lajiwanmei    时间: 2010-8-7 22:52

看了第2个,第1个在下来看看,看起来很诱惑啊,
作者: icepoint9957    时间: 2010-8-9 16:10

我今天刚入手了一个tenga hole估计得几天后才能到,用了过后也像楼主这样写一个体验报告,楼主辛苦了啊
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 17:46

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。
作者: coolou1985    时间: 2010-8-10 00:27

用过tenga的候趣杯,前几次还不错,后来不咋的啦,松了不说,还破
作者: felix999    时间: 2010-8-10 01:21

好贵啊 ,这个不会也是一次性的吧?
.
作者: dingcong3685    时间: 2010-8-19 00:59

楼主~~看了你的帖子后深受启发~~我昨天也买了一个那个产品~~刚好启发下  谢谢
作者: dingcong3685    时间: 2010-8-19 00:59

对了~~这个怎么清洗我还没弄懂呢~~下次记得发帖补上方法哈

作者: love3665188    时间: 2010-8-19 01:14

呵呵,谢谢你的分享啦。很受用,前两天把一个口交杯丢了。
作者: sparkye    时间: 2010-8-19 01:15

这种东西 头几次还好,时间长了就没意思了  我还是更倾向真人,总感觉用器具有点滑稽.
作者: Real-mars    时间: 2010-8-19 01:18

现在的品牌好多,不知道那种才真正适合自己
作者: fgfgggm    时间: 2010-8-19 02:44

你描写得真好,让要房要车的女子见鬼去吧,430元搞定。
作者: fifa027    时间: 2010-8-19 22:39

哇靠哥们还玩的是进口货啊,细节描写的不错哦
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 14:00

我也见过这东西,觉得有点小贵,所以没买。看来真的是一分钱一分货啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-21 14:02

看来是新产品啊,感谢楼主的介绍,先下图看看
作者: ye0577123    时间: 2010-8-21 19:38

我一直想去买个 谢谢楼主介绍
作者: ye0577123    时间: 2010-8-21 19:39

着东西在淘宝哪买?楼主能退一件吗?
作者: 明天更好    时间: 2010-8-21 21:02

感受写的很细腻,用了心思,问题是,这种产品据说用多了以后会松弛很多,影响效果,不知道你是如何解决这个问题的?
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 16:23

楼上有人说得对,这种东西我觉得应该买一个试试玩玩,但多用还是没兴趣的……
作者: flyautumn    时间: 2010-8-22 16:48

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: tsdwqy    时间: 2010-8-23 09:52

一直在Tenga Flip Lite和手电筒之间徘徊,不知道买哪个。唉
作者: fwcw    时间: 2010-8-23 20:07

看了楼主的使用经验,感觉应该很不错,以前也用过类似的产品,也是气孔的问题很讨厌
作者: osh9    时间: 2010-8-24 11:42

我也想买一个,可是家里不只我一个人住,犹豫中,被抓到就不好了。
作者: sbof    时间: 2010-8-24 12:25

只用过太空杯,哈。没米,买不起这个玩意啊
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:12

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:13

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: guolianpeng    时间: 2010-8-25 10:23

楼主这东西在那买的,430有点贵了,小弟承受不起呀
作者: xx2009xx2009    时间: 2010-8-25 11:17

果然400多多我而言还是比较贵啊.......................

以后钱多了再买
作者: wscold    时间: 2010-8-25 11:34

这买过NPG的杯子,质量不怎么地,没过的杯子太贵了享受不起,不过看起来真是不错,
作者: lanqing126    时间: 2010-8-25 11:36

刚开始用这东西感觉还不错,时间一长了慢慢的就觉得没意思了
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-25 11:45

楼主的照片很清晰啊,那东西很精致。好东西
作者: haiyan87    时间: 2010-8-25 15:41

感谢楼主分享,让更多的男人们享受到打飞机的快乐。
作者: 色之龙    时间: 2010-8-25 16:06

顶你了。。好方法啊。。
作者: liang33445    时间: 2010-8-25 16:47

日本女友带动了经济危机下的日本经济,我也想买个就是怕老婆打我
作者: ccz77    时间: 2010-8-25 20:57

这是什么样的东西啊,需要好好学习学习啊,
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-8-27 11:49

价格还是有点偏贵啊,可以找好几次真人了
作者: redcomet    时间: 2013-4-19 22:00

这个好像不好玩的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2