标题: 偶然得知卸妆油的秘密 [打印本页]

作者: 翅膀儿    时间: 2010-7-31 18:18     标题: 偶然得知卸妆油的秘密

【使用物品】:进口雅芳卸妆油
【经验年限】:一个星期
【细节介绍】:一次和一个朋友去唱歌,他带了一个小姐,喝醉了我问她那些推油用的都是什么油啊,她说其实就是卸妆油。心中大惊,可能SIS的狼友们早就知道这个事了,但小弟刚知道真是特别惊喜,一天媳妇回她家了我突然想起来这事拿出来打开SIS自拍板块就开始战斗,效果真的不错,尤其是那声太熟悉了。有兴趣的朋友可以试试
【利弊分析】:利:物品方便,有媳妇的人家里肯定有,没媳妇的买一瓶也不贵。效果好。而且那声音大家试试就知道了,真做推油真的是差不了多少

作者: njhnjhnjh    时间: 2010-7-31 21:49

有副作用把,我看还是婴儿油好
作者: chadsjj    时间: 2010-7-31 22:32

还是用96#的汽油吧,加油站里一次可以多买点!
作者: 千禧传媒    时间: 2010-8-1 00:18

额,不喜欢推油啊,有点重口味了!比较恶心!
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 00:38

如果不贵还是可以试试的 问题雅芳的东西味道不是太好~
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 13:41

这都行啊,卸妆油都能用来做这个啊,我记得一般用的是婴儿油吧
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 14:22

没怎么看懂,楼主解释下下,你用卸妆油怎么个搞法!
作者: 81560302    时间: 2010-8-1 18:19

小姐还有点良心给你用化妆油,不给你用尸油和地沟算是好人了,说一句推油我是打死也不干的.天知道她们给什么油你用的
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 00:39

推油绝对爽,而且可以随便让小姐的任何部位推,新奇
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-3 01:34

卸妆油还是蛮贵的吧,小心把老婆卸妆油用光了她不高兴哦
作者: erwangyan    时间: 2010-8-3 02:21

卸妆油还可以干这个 不过要用很多吧 不如买婴儿油好使
作者: love00summer    时间: 2010-8-3 02:22

卸妆油还有这神奇功效?不过这有点口味太重,我是吃不消啊,谢谢楼主分享。
作者: windsky    时间: 2010-8-3 10:52

卸妆油应该对皮肤不太好吧,偶尔用用应该还是可以的。
作者: kfws    时间: 2010-8-3 12:23

我记得推油用的是某个进口品牌的婴儿润肤油啊,卸妆油有点贵了吧
作者: megasieg    时间: 2010-8-3 12:44

卸妆油不便宜啊
我倒是很想知道A片里用的那个是啥成分的,呵呵
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-3 12:46

hmm i think those are not cheap as well, maybe ur wife dont use that brand of oil, and also, massage oil isnt exp at all.
作者: asdfsm    时间: 2010-8-3 13:38

奉劝爱好推油的狼友,还是少坐为好,卫生问题是关键,上次去保健,小姐一般都懒得清洗就直接下一位了,想想都难受,本来挺享受事,不要坏了心情。
作者: codemaple    时间: 2010-8-3 13:41     标题: 卸妆油应该有副作用吧

卸妆油应该有副作用吧,建议你购买润滑油,哈哈
作者: komis358    时间: 2010-8-3 13:43

BB油就很好用,没有必要用这个油吧,这东西肯定比BB油贵。
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:44

卸妆油和润肤油都不如润肤露感觉好,这是我多年的经验
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-5 00:07

卸妝油比嬰兒油更好,估計一般都不會用。還是嬰兒油吧
作者: xiaopao99    时间: 2010-8-5 16:09

刚刚百度了一下 卸妆油用的是酸碱中和反应的原理 貌似不太安全
作者: huo500    时间: 2010-8-8 17:05

晕,卸妆油肯定对皮肤有刺激,建议楼主不要用。。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:53

一直没有尝试过推油 心里面总觉得不太习惯
作者: yaogunmi    时间: 2010-8-8 20:20

我没看明白...是自己玩自己呢还是和老婆一起玩?
作者: ghl6516    时间: 2010-8-11 23:22

婴儿油吧?还是洗洁精啊?
我看都是不干净的,小姐都洗脚用
作者: peak35    时间: 2010-8-15 13:49

口味太重,不太喜欢,纯支持
作者: sdzc-hyt    时间: 2010-8-15 13:56

同意一楼的,还是婴儿油比较好吧!无副作用!
作者: lgggsl    时间: 2010-8-15 15:17

没什么意思的,不如去买润滑油的好,其实都是油状物,润滑而已。
作者: 410595789    时间: 2010-8-15 17:50

卸妆油还是会不大好吧,婴儿油还是比较好!
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 15:24

推油绝对爽,而且可以随便让小姐的任何部位推,新奇
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 19:00

貌似推油用的都是橄榄油吧,不知道说的对不对
作者: bspp888    时间: 2010-8-16 22:00

8楼说得真恶心,不过想不到卸妆油能用到这地方,天下之大真的是无奇不有啊。
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:43

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-17 23:39

推油说实话还是蛮爽的啊,但是一定要看好小姐用的是什么油。
作者: 200303033    时间: 2010-8-17 23:44

方法固然很不错,但就是怕会过敏或者有其他不良反应啊
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 22:24

次联络,然后就关闭了所有通讯设备,在一个大转弯之后朝着莫斯科方向飞了过去。地面调度发现情况后,却已无法同鲁斯特联络。一开始所有人都以为这只是19岁男孩的恶作剧,但随着飞机在雷达上慢慢消失,人们才意识到事情没那么简单。机场赶忙派出一架直升机和两艘快艇,到芬兰湾附近寻找飞机下落,但毫无踪迹,鲁斯特
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-18 22:36

最好的应该是一种硅油,无毒无味,没有刺激性的
作者: qqlzl20    时间: 2010-8-18 22:52

没听懂哦,貌似楼主所说的是用卸妆油和五指姑娘来?
作者: SVEN_223    时间: 2010-8-26 09:58

有副作用把卸妆油还是蛮贵的,我看还是婴儿油好
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 02:53

原来就是卸妆油啊,不过这个东西好像不便宜哦?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2