标题: 诺基亚5800XM [打印本页]

作者: dumking    时间: 2010-7-31 21:47     标题: 诺基亚5800XM

【产品名称】诺基亚5800XM
【价格信息】1600元
【产品信息】
外观方面,诺基亚5800采用了经典的直板全触控设计,拥有多种外壳颜色供消费者选择,整机体积仅为111×51.7×15.5mm重104克,便于用户携带。诺基亚5800在屏幕上搭载了一块3.2英寸1600万色640像素×360像素分辨率的全触摸屏幕,显示效果令人满意。机身内置320万像素摄像头,支持自动对焦,并配备了双LED补光灯,最大可拍摄2048×1536分辨率的清晰照片,同时还支持有声视频录制,满足了大多用户的需求。

性能方面,诺基亚5800搭载了Symbian 9.4,Series 60第5版操作系统,全面支持TXT,Office(word、excel、ppt),Adobe PDF等办公软件。此外,该机内置的音乐播放器, 支持WMA、MP3、eAAC+等音频格式播放,拥有众多音乐播放模式,且支持3.5mm耳机接口,最大限度的满足爱音乐一族的需求。在数据传输方面,5800支持蓝牙功能,内置GPS接收器,方面了用户在日常生活中传输数据以及地图索引的需要。

【地理信息】 广州市大沙头三马路海印电器总汇B273
【个人评价】诺基亚5800拥有华丽的外观设计,全触控操作也尽显时尚元素,在操作平台上采用了S60第五版成熟的操作系统,搭配了全面优质的性能体验,使其深受玩家喜爱,如今该机价位上也有明显缩水,喜欢的朋友可以联系下方商家。
作者: hata918    时间: 2010-8-1 00:23

这也太老的机子了把,怎么还有人发啊!呵呵
作者: 绝对美丽    时间: 2010-8-1 10:50

我买的时候2500啊,手机这东西,就是不能刚上市就买。
作者: 15072920025    时间: 2010-8-1 11:00

楼上的说的太正确了
电子产品淘汰的很快。
作者: gusiao07022    时间: 2010-8-2 12:16

我用的也是这款机子,蓝色版的,总的来说还行,我觉得最管用的是导航,哈哈!
作者: wbwbwb12    时间: 2010-8-2 13:14

确实是掉价掉的厉害呀, 我刚买的时候3750元 现在想想真是冤大头!
作者: z36335513    时间: 2010-8-2 13:40

我想买个 5230,据说和5800的性能很相似,但 网上评价有好有坏,愁啊
作者: wewe3e    时间: 2010-8-2 13:49

5800XM现在不划算了,不带3G不带WIFI,要淘汰了
作者: tkc213421    时间: 2010-8-2 13:50

都什么年代了,我用升级版X6都好几月了。
作者: lu521721    时间: 2010-8-2 13:53

感觉买这款还不如买5230呢,感觉比这个要实惠些
作者: 弦途    时间: 2010-8-2 14:16

正用住,感觉不错,特别是外放...就是买时价格高了点,现在行货要2100吧
作者: xzhg    时间: 2010-8-2 15:06

现在还要这个价啊。说明这个机,根本不没降价啊!呵呵。几个月前是1700。现在还是1600多
作者: davis1980    时间: 2010-8-2 15:19

真实的,手机掉价真严重,我都亏了快1000块了,还真得上市后停一段时间再买啊!
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 18:24

我同事就是这款机子 前两天刷机刷的 不能接打电话了
作者: 金正日    时间: 2010-8-14 20:12

我的高性价比口水机,很值得购买,5800是我进几个月的目标,期待够到好的欧水!
作者: lsc1225    时间: 2010-8-14 21:07

俺去年购入5800蓝色款,不知道是哪的货,倒是有无线上网和前摄影头功能
作者: wangwei123981    时间: 2010-8-14 21:15

我也是用这个手机的,总体感觉都很不错。象上面说的,电子的东西总是这样的,也没什么好多说的。
作者: 喜欢一如既往    时间: 2010-8-15 12:51

这也太老的机子了,已经停产了,怎么还在发布
作者: leonlee2    时间: 2010-8-15 16:23

5800W的还好吧 港行才1500
大陆行受不了
作者: lyzj28    时间: 2010-8-15 16:45

5800的时代现在已经过去了,现在是里程碑的时代了 哈哈
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-17 18:29

5800现在最好还是别买了。诺基亚的第一款触屏手机,不论是从硬件还是操作系统方面都非常不成熟。CPU够慢,内存很小,反应速度极慢,屏幕显示效果也不如后来的N86。而且实践证明,如果没有键盘的话,有时S60V5系统用起来及其不方便。
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:42

诺基亚的5版机子不得不说很垃圾 电阻屏的操作手感以及系统的性能都不怎么样
为什么诺基亚那么固执 不使用其他系统
作者: sex_mmnq    时间: 2010-8-18 21:42

性价比最高的诺记5230,比较不错哦!!
作者: wrmouse    时间: 2010-8-18 22:25

NOKIA已经没什么好机器了,还不如买安卓。
作者: qc081    时间: 2010-8-19 01:00

最近5230比较火啊 千元不到就能拿下的
作者: 881224    时间: 2010-8-19 22:47

街机唉,不知用过多点触摸的电容屏之后还会有人选择诺基亚的电阻屏吗?
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-8-19 23:02

这个机子N久了,还不如买5230 性价比高,现在5230的水货都快跌破千了
作者: 719113cyx    时间: 2010-8-20 01:46

2009年2月底我买的时候3700,刚刚上市就买了,当时电视里还在放5800XM的广告.现在想起真冤啊.
作者: 232666134    时间: 2010-8-20 02:01

电子产品这些,买实用的就好,刚出来的时候都会很贵,现在这个价位对这个机子来说也算合理的了
作者: jordache081    时间: 2010-8-20 02:30

7月份入手的舞吧,欧水,才1300。感觉确实有些小BUG。 总体还可以。
作者: lrt123    时间: 2010-8-20 07:25

为什么要卖手机呐?不适合在各个论坛啊,要买点性用品什么的。
作者: edcat000    时间: 2010-8-20 08:50

机子已经很老了 现在比较有前途的是ANDROID
作者: 3388287287    时间: 2010-8-20 15:46

我买了个5230用了一段时间,觉得配置方面跟5800差距还是挺大的,如果要求不高倒还能用,现在5800也便宜了,能买5800还是别买5230了
作者: w100859    时间: 2010-8-20 17:33

5800的性价比一般我感觉没5230好不过价格上还是5800便宜一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2