标题: [成人小说] 《竹叶青作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-31 23:09     标题: 《竹叶青作品集》(CHM+EXE)

[attach]1374147[/attach]
【E书标题】:《竹叶青作品集》
【原文作者】:竹叶青
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+0.98MB
【内容简介】:竹叶青的色文小说以其独特的视角、细腻的描写,现实主义手法一举获得众多色友的喜爱,成为色文中的经典之作,至今还有不少读者津津乐道。他的作品,并不注重色情的描写,而是突出故事情节,设置悬念,吸引读者一路追寻下去,这需要有相当的写作技巧,而且还带有深厚的人文气息,读他的作品,能给人带来丰富的联想,这也是他的情色作品的一大特点吧。
本作品集收录了:
夜色下的上海滩(全)
梦中的女孩(全)
舌战法庭(全)
遭遇杀手(全)
蜜月(1-4)
海南遗恨(1)

作者: e007e009    时间: 2010-8-1 08:53

竹叶青大大的作品就不用多说,马上下了就是,呵呵。。
作者: longxuan    时间: 2010-8-1 09:07

竹叶青的作品只看过舌战法庭,描写非常细腻,收下剑少的电子书了
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-1 09:57

《竹叶青作品集》,又是一个合集,以前看过夜色下的上海滩。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-1 10:46

同3楼的一样,非常喜欢竹叶青的《舌战法庭》,其构思超乎一般人的想像,实是很精彩。
作者: qwerad    时间: 2010-8-1 12:21

在这论坛也下载过这书,老大的电子书制作的精美,下来收藏。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-1 13:20

竹叶青的作品都是经典,值得收藏。
作者: ermao    时间: 2010-8-1 14:44

好像没看过,感谢家园及剑少!下来看看!谢谢
作者: ab6223003    时间: 2010-8-1 16:39

竹叶青得作品并不陌生,个人非常喜欢,再加上lz的细心制作,更添了几分难得。谢谢
作者: scottx    时间: 2010-8-1 23:45

竹叶青大大的作品都是精品,感谢剑少大大整理和制作
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-2 05:08

竹叶青写的单集多看过,做成合集是一定要支持的!
作者: gdgh007    时间: 2010-8-2 17:15

情色小说来有悬念的说啊!从没看过这类型的今天常常鲜呵呵
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-3 14:28

梦中的女孩,好早的读物,一直难以忘记,很经典的作品,下载来收藏,谢谢楼主
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-3 14:38

很经典的作品,特别是梦中的女孩,下载来收藏,谢谢楼主分享~
作者: allen0118    时间: 2010-8-5 11:56

夜色下的上海滩和舌战法庭我都看过,很不错的精品!
作者: 任我行618    时间: 2010-8-5 21:14

竹叶青的作品都是经典,值得收藏。竹叶青写的单集多看过
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 14:49

份量很足啊,看起来还不错的样子,这也不容易,下下来慢慢看
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 04:50

竹叶青写的夜色下的上海滩早年看过,合集自然要收藏
作者: ah12321    时间: 2010-8-10 00:01

以前没看过呢 现在要好好欣赏了 感谢楼主整理的合集啊
作者: 不想当贼    时间: 2010-8-14 23:06

没看过竹叶青 大大的书啊,不过既然LZ你如此推荐。就收下吧~
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 17:51

谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了想,谢谢,辛苦了
作者: 霜枫    时间: 2010-8-25 14:45

夜色下的上海滩是我看过的较早的一部竹叶青的作品,我一直想做文中山东大汉,蜜月还没有看过,下来好好欣赏一下。
作者: pkok    时间: 2010-8-26 10:45

我感觉竹叶青是个专业作家,写的文章已不是普通的色文,简直可以当小说看
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-8-30 18:59

竹叶青大大的也是精品,描写过程详细,值得一读
作者: yearoh    时间: 2010-9-8 13:11

虽然竹叶青已经很久没再写H作了,但他带来的那些作品,都令人印象深刻,并不是象其他的H文样只注重色情场面,而是更为注重剧情的发展变化,令作品更加耐读和好看,以致于许多人都在猜想竹叶青原本就是传统作品中的大家,在一时兴致之至,随手写出了这些非常经典的作品。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:05

竹叶青,我终于知道了,以前只看书,不看作者,这不对,以后改了,谢谢
作者: yumd    时间: 2010-9-11 01:47

竹叶青作品很早就喜欢了,特别是夜色下的上海滩,谢谢楼主发文!
作者: 874521    时间: 2010-9-12 10:33

这也是一位大家,强烈支持楼主整理他的好文章与我们分享!
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 12:54

本人很喜欢竹叶青的作品,尤其是梦中的女孩,可以说是经典。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 20:02

喜欢这种合集类的小说,下下来看看先,谢谢了。
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:24

是一部优秀合集作品,看过几篇,每一篇都属精典!
作者: loveyyy    时间: 2010-10-1 00:23

竹叶青夜色下的上海滩这真不能只叫做色情小说,绝对的是世情小说。我以为。
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:51

只看过舌战法庭,写得很不错,感谢大大整理这一合集让大家看到更多优秀作品。
作者: billhy    时间: 2010-10-8 02:47

《夜色下的上海滩》我觉得实在是不像一篇色文。实在是让人有太多感想。另外其它网站上很多人都有一个感觉,竹叶青不像是一个业余写手,倒像一个专业作家。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:01

竹叶青的作品还是不错啊,我看这样的合集更不错
作者: emlovejl    时间: 2010-10-11 09:38

竹叶青的文章我没看过,不知道是不是精品。看楼上的评价都很好,应该不会失望。
作者: 818    时间: 2010-10-11 19:49

看过舌战法庭,在法庭上的你来我往,争辩的非常精彩。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:13

冲第一本来的,找了很久没发现,sis果然强人多
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-21 17:03

竹叶青据说是职业作家,文风严谨,读起来如清泉下泄,流畅而自然
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-27 01:24

《夜色下的上海滩》是一部很精彩的作品,竹叶青的合集值得收藏!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 08:26

竹葉的書我也只看過幾本而已的說,沒想到它有出這麼多,趕緊收下來先
作者: aizazade    时间: 2010-11-10 20:28

竹叶青大大的作品写的就是精彩,马上下了就是,呵呵。。
作者: zx0083    时间: 2010-11-11 14:19

谢谢楼主分享,合集是一定要支持的,收藏了
作者: li8814992    时间: 2010-11-28 22:25

喜欢竹叶青大大的文章期待看到您更多的好作品
作者: xww24    时间: 2010-12-1 12:00

看了夜色下的上海滩,发现这个作者真的很有特色啊
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 14:41

他的作品没看过,剑大介绍的不错,下来欣赏欣赏
作者: orger2    时间: 2010-12-14 19:05

依稀记得梦中的女孩这文章  不知大大其他的作品怎样
作者: 36166    时间: 2010-12-15 14:00

这个做者的文章还是蛮有看头的,真心感谢剑大了。
作者: 棍王pizhou    时间: 2010-12-16 15:19

上海滩,多么著名的色文,一定要支持。没想到 是竹叶青写
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-27 10:35

特别喜欢夜幕下的上海滩,百看不厌啊,绝对的精品之作
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-31 22:21

确实都是经典,特别是前两部,也算扛鼎之作了
作者: 888188    时间: 2011-2-8 20:25

竹叶青。。。毒蛇加美酒的哦。。一定是好作品的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: jiety    时间: 2011-4-11 15:44

喜欢看竹叶青的文章啊,超级喜欢,描写的是很真实
作者: xdhtxmy    时间: 2011-4-15 01:13

精彩的故事情节,会更增加色文的可读性,从而让色文更精彩。当年《夜色下的上海滩》就很让我印象深刻。谢谢剑少辛苦制作。
作者: rcsdxiao    时间: 2012-3-25 15:59

看过其中的三部,确实写的非常好得好,支持!
作者: @qwertyuio    时间: 2012-3-25 16:35

竹叶青高手中的高手啊,一定的收下,谢谢楼主啊。
作者: liuyuntiji    时间: 2012-3-25 18:35

说实话 竹叶青的东西 还真没看过 不过有机会 绝不犯过
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 00:21

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: H19891112    时间: 2012-6-23 17:45

的确是经典啊。可惜看了很多片了,现在看没感觉了
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:16

很经典的一本书,以前收藏过,这次是来收藏电子版的,谢谢楼主
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:18

现实主义气息浓郁的小说一般都比较有内容。
作者: tlsk    时间: 2013-7-16 12:55

梦中的女孩,这个看完当时是让我毛骨悚然啊!H方面当然很不错,不过剧情方面还真是不错!
作者: 神奇大大卷    时间: 2014-9-10 12:23

谢谢楼主的无私分享,喜欢舌战法庭,写的很棒
作者: ttop9933    时间: 2020-6-20 07:22

夜色下的上海滩,我们百读不烦,感谢竹叶青作家,为我们奉献上经典之作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2