标题: [已处理] 怎么可以如此扣分!! [打印本页]

作者: tottiinrome2012    时间: 2010-8-1 10:10     标题: 怎么可以如此扣分!!

我不是什么新人了 3月份就注册咱们论坛了,最近更新的很多东西都要升级才能看,我基本有时间就回复一下争取早日升级,但是管理们扣分能不能人性化一点啊,昨天扣我两分说是字数不够10个 请问表情和标点难道不算字数么?九个字加一个表情一个标点也要扣分的话,你们不觉得这样太刻板,太不人性化了么,好的网站是需要大家支持的,这么无缘无故的扣来扣去有意思么!!无规矩不成方圆 但是规矩也是人定的 也需要人性化一点啊 不要伤了兄弟们的心!!就说这些 如果这也要扣分的话 我就无话可说了 谢谢!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-8-1 10:15

http://64.120.179.165/bbs/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D202
引用:
(1)汉字回复少于十个字,或者拼音、英语单词少于十个词     扣1-5金币
我认为很好理解 表情是表情 符号是符号

另外 别总说人性人性的 为什么那些总说人性的 不能灵活的适应几条死规矩
作者: lafiel    时间: 2010-8-1 10:16

回复不满十字 注意是“字”
如果标点都算字的话 那么空格也可以算了?
我打10个空格也算回复?
我看了楼主的回复 都是泛泛而谈说是“万能回复”也不为过
希望楼主回复都是 有感而发 而非单单凑字数
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-1 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主在回复的时候就不能再认真一点吗?
你看看你的回复:
给我看直了!受不鸟了

本帖最近评分记录
Small Bean 金币 -2 回复不足10字 2010-7-31 11:16

我感觉你是为了回复而回复,那还不如干脆不回复!
作者: 项羽888    时间: 2010-8-1 10:28

汉字回复不足十个,而且有万能回复的嫌疑~
楼主还是引以为戒吧~
作者: lyylgljt    时间: 2010-8-1 10:32     标题: 楼主要好好回复

每个地方有各自的规局,如果你不能改变规矩,那就学着好好遵守规矩.这样有助于你早日升级,不被扣分.
希望我也可以早点升级,好多东西要升级才能看呀,努力中.
作者: oceanhyc    时间: 2010-8-1 10:36

规定就是规定,不能去改变它就去适应它。,
作者: 深渊监视者    时间: 2010-8-1 10:37

总是有些人会强词夺理,难道你现实中犯法了也会对法官说法律订得太不人性化了?

对版规有疑义可以提,但是这次扣你没问题。
作者: xyz00551    时间: 2010-8-1 10:39

十个字的要求还好啊,不算高吧。多写两个字也不会累吧。我记得好像有的板块字数不够会有提醒的啊。
吃一堑长一智,下次多注意也就行了。
全当花钱买教训了。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-8-1 13:02

字数不超过10个就会提醒,不过这10个字包括了标点~

料想这个扣分也扣的不多,楼主就当一次教训好了,下回记着不要再犯
作者: Small Bean    时间: 2010-8-1 13:10

我特意又帮你数了下9个字加两符号
你为了回复而回复 但你又要人性化 而你又在方圆外徘徊 扣你2分只是警告 提醒
麻烦要人性化的时候 看看方圆
作者: zbxzll    时间: 2010-8-1 13:48

呵呵,我只想问下楼主,现实中你和人说话的时候,你认为低于10个字能很完整的表达你的意思吗?
作者: bereryjs    时间: 2010-8-1 14:51

哈哈!和我一样,直接着扣成负数了,看来升级无望了。
作者: mangou1    时间: 2010-8-1 14:52

是啊,就下载个东西, 就扣成负数了,妈的还没看到是什么
作者: mangou1    时间: 2010-8-1 14:53

怎么发帖也不涨金币了?到底怎么回事???
作者: zhaodong7410    时间: 2010-8-1 15:14

我也是新手,看过很多同志灌水给扣分的.想不给扣分 还是老老实实看帖。认真回复吧。
作者: huagangtc    时间: 2010-8-1 15:35

楼主还是在仔细看看版规吧,毕竟规矩是靠大家遵守和维护的,希望楼主记住教训吧!
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-1 23:41

凑字数的回复我看就不必了,你继续这样,以后还会再扣你分,说白了我觉得你这是在草率回复,而不是在认真回复,如果你认真回复,对帖子发表自己的感想,版主还会给你加分,也不会闹到扣分的地步!好好想想吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2