标题: 图文并茂,带你了解日本極品娃娃 [打印本页]

作者: 丝袜假面    时间: 2010-8-1 15:34     标题: 图文并茂,带你了解日本極品娃娃

【推荐产品】:日本明星娃娃
【产品价格】:86万日元
【产品功效】:解决夫妻两地分居之痛苦
【推荐理由】:满足你对明星的性幻想
【产品介绍】:她是由日本当红艳星1:1全身倒膜而成的;面部表情栩栩如生;她有着100%真人般的全肉肤质、人体的肌肤结构、生理结构、柔韧适当;其口部、乳房、阴道都是超级柔软,无论是你抚慰她、还是她抚慰你,你的感受都是前所未有的;腹部的韧性,让你感受一个真实的她,与你共眠!她有的口交、乳交、阴交、肛交等性爱方式,配合1套振蛋(可放入口部、乳房、阴部、后庭)让你感受5种冲击波带来的性爱激情,加上她的性爱之声让你与她共同体验任意体位的性爱!

她有坚挺丰满的胸部,迷人的粉色印花性感底裤和蕾丝长筒袜,风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放!她端庄贤淑的外表下隐藏着狂放,一旦回到了只有你和她的私有空间后,她将尽展激情疯狂的一面。用你脉动的身体去填满她,去感受她压抑了许久的放纵。

女人的韵味是在庄严和娇柔之间,而她不仅有静止的媚态,还有她最为娇柔的动态。她微微张开性感的双唇,轻轻的呼唤着你,等你的深情之吻,同时,她的嘴唇蜻蜓点水似的落入你想停留的“那”,给你天地之间的顶级性爱!

丰满高耸的乳房、清晰可见的乳头、乳晕更显她的风韵,此刻,在你的静静抚摩之下,以及“你”在她高耸的双乳间来回撩动她的性爱激情,可以让你吸、咬、搓、揉,任君蹂躏,使她逸动的心开始随着身体的奔放而跳跃,让她和你共同享受那种超凡的性爱!

此刻的她对你仍保持着一丝矜持,可她的性爱在你的爱抚下已逐步诠释开来,也等你掀开她最后的防线,一个只属于你的防线。这时,女人的飘忽朦胧以及你渴望的梦境女人正和你深情相拥,让你体验世间少有的多情女人发自内心的:你快乐吗?

作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2010-8-1 15:38

我在纠结他到底舌头能不能用,还有怎么发出声音
作者: hugeng520    时间: 2010-8-1 15:44

这样的娃娃最少也要卖2到3W,一般人这么买的起呀
作者: tto3    时间: 2010-8-1 15:44

的确生动形象    辛苦楼主
作者: 13672933754    时间: 2010-8-1 15:49

看下面放地上那女的表情,好像是给物主奸麻木了似的
作者: zj1970    时间: 2010-8-1 16:09

好是好呀,就是价钱太贵了,买不起呀。支持啦
作者: bauf123456    时间: 2010-8-1 16:11

小日本这方面的技术真是太不得了了。赶不上呀。
作者: snorlax    时间: 2010-8-1 16:40

做的好逼真啊,舌头竟然还可以伸出来,看上去很不错啊
作者: jplincon    时间: 2010-8-1 16:51

做的好逼真啊,不知道国内有卖这个的么?
有一个这样的MM陪着也不错,喜欢!
作者: 静谧空间    时间: 2010-8-1 17:00

哇,很刺激啊,这个极品娃娃的下体很真人一样的感觉啊!太逼真了!
作者: qqyy1986    时间: 2010-8-1 17:02

真人倒模的,不错哦,好东西啊,86万日元昌多少啊
作者: qqyy1986    时间: 2010-8-1 17:03

真人倒模的,不错哦,好东西啊,86万日元昌多少啊
作者: colinneo    时间: 2010-8-1 17:06

这个娃娃的体重是多少哦,如果太轻的话,可能感觉就没那么有真实感,但看起不可能有个正常人的体重吧?求解!
作者: zmzhf    时间: 2010-8-1 18:10

国内没有吧 和人民币5万 够买辆国产车了 品质不变价格在1万以内买一个 省着再受老婆气
作者: jbx801    时间: 2010-8-1 19:06

真想要一个呀~不过太贵了!
国内不少网上都有卖的,不知道是不是真的
作者: huzi771    时间: 2010-8-1 19:09

太诱惑了,哪有的卖呀?看着就兴奋呢~哈哈!
作者: huzi771    时间: 2010-8-1 19:12

我算了价格,这个娃娃下来就的RMB 6万多!我去,谁买得起?6万元我去包一年音乐学院的校花ne~~~:teet
作者: xirow    时间: 2010-8-1 19:59

折合人民币六七万德样子,果然不是一般的贵啊,楼主有钱
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 20:45

这个广告真人上阵,不错,要是头像是日本真人女优,那就完美了,来个吉泽的。
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 22:58

这种玩物做得很是逼真,尤其下体的诱惑,绝美啊
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:06

这也太贵了吧  虽说是日元  换成人民币也不少
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-8-1 23:12

说实话 不得不佩服小日本的手艺  太完美了 不过价钱也很完美
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-2 01:29

这娃娃真实啊。 价格有点贵吧,太舒服了哦
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 01:38

长见识了,做的太逼真了吧,就是不知道感觉如何,呵呵,这价格也忑贵了
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-2 01:46

真的很真实看起来和真人一样 日本人呢就是能连着都造出来了
作者: qqzui    时间: 2010-8-2 13:12

很纠结 娃娃看起来象奸尸啊 她的舌头是怎么弄出来的
作者: chemq    时间: 2010-8-2 13:22

很强悍啊,小日本在这方面的确有一手,希望有机会能亲自体验啊!
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-2 14:11

东西做的的确逼真啊,楼主辛苦在
作者: tkc213421    时间: 2010-8-2 14:24

东西是不错,但总归没有真人真实,有互动更有快感
作者: 星球漫步者    时间: 2010-8-2 14:29

呵呵。。  还不错~~

只是那舌头没温度啊

表情也很呆板

不过,能做成这种程度

小ri本太有才了
作者: innen    时间: 2010-8-2 14:31

看着真性感也,很想去买一个试试
作者: linhui787    时间: 2010-8-2 14:45

很刺激啊,这个极品娃娃的下体很真人一样的感觉啊!
作者: yehuda    时间: 2010-8-2 15:16

这么厉害,日本在这方面的研发令人叹为观止!谢谢
作者: tianshijiushini    时间: 2010-8-2 15:23

有点黑,表情太呆了,穿上衣服还挺漂亮的,脱了估计没感觉
作者: yinchuan1    时间: 2010-8-2 15:52

很想买一个回家使劲干操~
还能换装,大芭比啊~哈哈
作者: vienlei    时间: 2010-8-2 16:19

日本人也太牛逼了,这么都想得出来,只能够说日本女人可能太少了,搞得男人都想着事情
作者: forsexy10086    时间: 2010-8-2 16:36

总不会比真人来的爽。用女上体位时都不会动。
作者: vampirewhm    时间: 2010-8-2 16:41

呵呵 看这挺有感觉的 比那个 欧美的舒服些 舌头会动么?
作者: wk_lhm    时间: 2010-8-2 17:07

我怎么对这类东西到不来电呢,我就是感觉象木偶似的,晚上看到应该会感觉蛮恐怖的。。。另外这长的还真不是我喜欢的类型!
作者: hcz1981    时间: 2010-8-2 17:09

不会吧,舌头还能伸缩吗?86万日元很值呀,但是我还考虑一下
作者: 398094832    时间: 2010-8-2 17:18

很生动、很高级,应该比较贵吧,还有,要是表情能做的好点就完美了
作者: russia0000    时间: 2010-8-2 19:13

那位大爷曹的好辛苦啊,居然舌头可以伸出来,再发展下去,妓女就要下岗了
作者: lpg8372    时间: 2010-8-2 19:34

太厉害了,小鬼子太他妈的变态了
作者: sinonude    时间: 2010-8-2 19:39

这个娃娃很逼真,大小比例好像一比一的,真不错,做起来一定很真实
作者: 骷髅大帝    时间: 2010-8-2 19:41

真的不知道那是种什么感觉,总感觉玩充器娃娃有点BT!
作者: ggzi4    时间: 2010-8-2 19:44

很刺激啊,这个极品娃娃的下体很真人一样的感觉啊
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 20:02

还是真女人爽  假女人没感觉  感觉在玩泥巴
作者: 59181703    时间: 2010-8-2 20:41

能肛交么 能的话感觉挺不错的 再发点看看哈
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-2 21:31

这种产品一般看看就好了。
真的要买回来做的话,我会感觉自己在奸尸!
作者: 鲁S    时间: 2010-8-2 22:32

这个也太真了吧  价格好贵啊  买一个的钱 能找多少次小姐啊   有钱人的玩具
作者: 4139580    时间: 2010-8-2 23:21

恩,不错,楼主啊,她的舌头是怎么出来的!
作者: oooyah    时间: 2010-8-3 08:19

这种娃娃做工真好,就是太贵了,不过要是大家都用,女人咋办啊
作者: jinyunsb22    时间: 2010-8-3 11:00

很好很生动,应该很贵吧,买不起哦
作者: sgygirl    时间: 2010-8-3 11:04

不能真看還以為是真人。
作者: bj青柠檬    时间: 2010-8-3 14:31

太牛了,要是便宜点就好了,太贵了,而且不太明白有一张舌头是怎么出来的啊?
作者: windsky    时间: 2010-8-3 14:38

哇,这个贴写得很好呀,那娃娃看上去也很真实呀。
作者: dff0009    时间: 2010-8-3 17:23

我日,居然还能把舌头伸出来,太强大了,估计感觉肯定很爽!就是太贵啊,悲剧!
作者: skybirds    时间: 2010-8-3 17:31

日本娃娃的技术已极尽人之想象了,可工艺看来还是达不到真人的地步,看起来有点象奸尸。
作者: funhouse2    时间: 2010-8-3 17:55

真的可以摆出这么多种姿势?
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-8-3 17:57

我怎么感觉这些都是真人拍的呀,不像是玩具。。。
作者: acidacid    时间: 2010-8-3 18:15

伸舌头那个太牛逼了。。。简直就跟真的一样
作者: sx31415    时间: 2010-8-3 18:59

支持!这种图文并茂的帖子很棒。内容有很好。谢谢楼主
作者: kingofwxj    时间: 2010-8-3 19:09

有一点点僵硬,看了美国娃娃那个帖子,感觉那个更神似。
作者: 997007    时间: 2010-8-3 19:11

那个舌头是怎么回事?还得手动把舌头弄出来?
作者: huaaijing10    时间: 2010-8-3 19:44

做的很不错,舌头会动吗,样子做的也不错,支持楼主,也很便宜,那里有的卖
作者: macle    时间: 2010-8-3 21:14

比较周到的是嘴也能用哈,不晓得那个舌头的感觉如何,是不是考虑到舌吻的需要
作者: seebook    时间: 2010-8-3 22:05

没想到啊,这个娃娃太极品了,真是值这个价钱啊。
作者: 战盟    时间: 2010-8-3 22:07

呵呵,变态的日本人搞出来的变态的玩意。假的永远真不了。。。大家慎重购买···
作者: olsca    时间: 2010-8-3 22:25

太逼真了,与真人不一样的感觉,不过就是价格贵了点!
作者: olsca    时间: 2010-8-3 22:25

很逼真啊,不过就是价格贵了点!谢谢楼主分享!
作者: helpme007    时间: 2010-8-3 22:27

这样的东西一般都买不起,我也知道好!!!
作者: 乱の狂野    时间: 2010-8-3 22:29

好多图片都挂了,只能看到一张了,希望楼主补图
作者: coolice_2008    时间: 2010-8-3 22:31

买不起啊,就算买得起,国内也没地方卖啊。
作者: yanwp123    时间: 2010-8-3 22:32

哇,肯定弄下美,叫咋样来就咋样来,和真的一样
作者: rainducn    时间: 2010-8-3 22:35

诱惑到是挺诱惑的
但是1是价钱
      2是太大,放哪啊?
      3是做的时候,那眼睛会让我害怕
作者: beisi    时间: 2010-8-3 22:37

看图片,这跟真人没什么区别。 真想体验一下!
作者: flyives    时间: 2010-8-3 22:38

图片很真实,但是那个舌头是什么意思,可拆卸?
作者: luning218    时间: 2010-8-3 22:44

这种东西在中国能卖的出么?在我们伟大的祖国,目前200-300RMB就可以真人,2W可以100次哦,这个能用多少次啊?纠结中....
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-8-3 22:46

比较不靠谱,2W,估计都可以真人包年了,有真的要假的干什么啊?
作者: cs20067849    时间: 2010-8-3 23:16

这个不好清洗吧,感觉很麻烦啊
作者: smeilfeng    时间: 2010-8-3 23:25

1日元=0.07876人民币元,86万日本=67733.6人民币元,太贵了!在中国肯定不能自己买,因为干真人太便宜了,100的都可以了,那要干677次,三天一次的话可以干5.6年啊!而且可以干677个不同质素的,而且这还是没有算买过来的官税和67733.6元五年的利息钱!买这个的除非当小姐给嫖客耍!说不定有很多人跃跃欲试,不存在生理期的问题,1天24小时,全年无休,只要清洁干净,收入不小哦!而且可能还不算违法!哈哈!100块一天,一天只说有24个人尝试,就是2400,扣门面、洗涤等等费用,一天收入2000,一年月就可以回本,在一个地方搞个一季就可以纯赚12万,再换个地方,一年四季赚48万啊!暴利啊!哈哈!
作者: 大书魔    时间: 2010-8-4 08:52

86万日元啊!一般人这么买的起。不过娃娃不得
作者: grtghh233    时间: 2010-8-4 09:55

不得不佩服日本人脑袋真的很发达,别人搞不出来的它就能搞出来
作者: WENWENWEN    时间: 2010-8-4 09:59

她的舌头是怎么伸出来的啊,还有就是当你爽的时候看着那么一副表情你会是什么感觉,怪怪的
作者: observer3    时间: 2010-8-4 10:00

确实很逼真很刺激啊很刺激啊
太贵 不适用啊。。。杯具
作者: pig0987    时间: 2010-8-4 10:09

说到底还是个玩具,尝尝新鲜还行,毕竟不如真人好
作者: tianxinwuzhu    时间: 2010-8-4 10:13

这个做的也太逼真了吧 小日本果然很变态
作者: teenagemutant    时间: 2010-8-4 11:10

只能说楼主有钱了,这种东西纯粹是满足荷尔蒙的,玩两次就烦了,如果不是特别迷恋着一口,到最后都是摆在那边,还是有感情有温暖的来的长久
作者: 521selina    时间: 2010-8-4 20:22

有这两三万够干一伙的了,这样也只是欣赏而已。是不是、
作者: shinian5jian    时间: 2010-8-4 21:29

现在的技术真的很厉害,跟真人好像。
作者: holliness    时间: 2010-8-4 21:30

哇,很刺激啊,这个极品娃娃的下体很真人一样的感觉啊!太逼真了!
作者: hjl365    时间: 2010-8-4 22:25

我在纠结他到底舌头能不能用,还有怎么发出声音
作者: yirujiu    时间: 2010-8-4 22:28

好希望买一个这样的充气娃娃玩一下啊,做的实在是太好了
作者: zf32    时间: 2010-8-4 22:38

这个娃娃在身材皮肤做得很好,不过眼睛有点呆滞,但是这毕竟是个假人嘛
作者: hzbabo    时间: 2010-8-4 22:42

这种东西一定很贵!!看图中那个小日本那么卖力,不知道娃娃会不会像日本女优那样叫
作者: 如花小强    时间: 2010-8-4 22:57

非常逼真呀,很适合冰恋爱好者,体验为所欲为的感觉~
作者: xwjfbi    时间: 2010-8-5 01:23

做的好逼真啊,也只能看看啦~~~~~~~~
作者: 琦拉维特    时间: 2010-8-5 01:54

日本也是一个科技强国...这话没错
作者: qqweq    时间: 2010-8-5 01:58

除了没有表情以外,都挺好的,之前看过类似的内容,很是向往。但是这种一个卖到5W以上人民币,够泡妞的了。
作者: sd610    时间: 2010-8-5 02:03

很真啊,85W日元也太贵了,还不如去找个真的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2