标题: [求医问药] 惊!鸡巴居然无法拔起 [打印本页]

作者: g22242    时间: 2010-8-2 15:14     标题: 惊!鸡巴居然无法拔起

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】jj无故不举

平日里小弟可是冲动过人。性欲旺盛,但昨日女友到访,不知是什么缘故,心里是欲望连连,下面却不振奋。越是紧张就越是不起,显示觉得太冷了,把空调关了,有点起色,勃起了几十秒刚要带套,又不行了。又以为是电视作怪,把声音放小,又振作了一会儿,心里一紧张,又倒下,真郁闷。什么原因!?

作者: binghehehe    时间: 2010-8-2 15:19

紧张,以前估计肯定没咋弄过,放松,放松就行了,看会片子,放松点
作者: 半蛇    时间: 2010-8-2 15:29

还是性肌肉不行  只能在刺激的时候才能勃起时间长  而自己想勃起就能勃起的境界还没有到达 平时多锻炼锻炼阴茎
作者: g22242    时间: 2010-8-2 15:33

什么是性肌肉?太玄了,可能我比较不专业,请问是什么来着?
作者: subeezx    时间: 2010-8-2 15:34

估计是紧张的原因,放松点就好了,没什么大不了的
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 15:37

偶尔不行很正常,时间、地点、人……都有关系,只要不是经常就没有问题
作者: g22242    时间: 2010-8-2 15:46

可能是太紧张了,那时五官对环境都特敏感,声音温度都很敏感
作者: cantona091218    时间: 2010-8-2 15:46

神情紧张呗 没事 别去想 调调情 看看电视 感觉自然就来了
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 15:58

可能真是你太紧张太在意了,也有可能是太疲劳的关系,回去休息休息就可以了,平时多吃点像枸杞,西瓜,葡萄等有益男性健康的食物
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-2 16:13

不行就换天再日呗,别紧张,一紧张估计更不行了
作者: mko    时间: 2010-8-2 16:27

你太紧张啦。那种时候你怎么能不举啊,放松心情一切顺其自然就好了
作者: wzj85326    时间: 2010-8-2 16:29

太累了吧,呵呵,休息休息,平缓一下心情再试试
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:35

楼主心态有问题,放松思想,压力,别过于紧张,这些都是小问题,别把事情在自己的心理过于放大了
作者: zzg195    时间: 2010-8-2 16:43

紧张是一个原因,但也有阳萎的小迹象。以后要多爱爱,
作者: sese5521    时间: 2010-8-2 17:03

放松.一切皆有可能.哈哈哈.没准慢慢就好..
作者: sli    时间: 2010-8-2 17:20

估计是太紧张了,预想得到的时候反而适得其反啊!稍微放松下,换个环境或者方式尽量不去想也许效果会不错
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 17:26

我也遇到过你说的这样的情况  什么都好了就是不硬了  进不去  急死人哦
作者: 光影    时间: 2010-8-2 17:26

楼主怎么还不能拔起了呢 是不能勃起吧 是不是手淫频繁啊
作者: 凭海临风22    时间: 2010-8-2 18:18

太激动了,有时也会出现无法勃起的状况的。
这个是正常的,别太担心。
就如楼上几位所说,放松一些,会好的。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-2 18:43

很明显,楼主太紧张了,而且很久没有ML了,没事的,调整心理,过几天再来就行了。
作者: aqplp813    时间: 2010-8-2 18:46

不是知道不是是吃了什么不该吃的东西,所谓斌从口入,我建议你从你的膳食方面入手去看看!
作者: superfoxman    时间: 2010-8-2 19:21

紧张的,我以前和女朋友一起他做我腿上,我一直动因,最高硬了2个多小时,妈的我回宿舍小便都酸。。。后来慢慢就好了
作者: fool    时间: 2010-8-2 19:24

暂时性的不举而已
不要担心,过几天淡忘了就会恢复了
作者: ssein    时间: 2010-8-2 19:26

太紧张了,楼主要淡定,自己女友以后都是自己人。
作者: dzq8182    时间: 2010-8-2 19:28

肯定是楼主精神高度紧张所致,越着急越是挺不起来,放松就会很好的了。
作者: 幼100    时间: 2010-8-2 23:09

楼主就是太紧张了,没事的,休息一段时间吧。
作者: 84511140    时间: 2010-8-3 08:05

太紧张了吧,我以前也有过,约一个女网友,太紧张了,刚进去就射了
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-3 08:07

没事,我也有过这种情况
一般是心理作用,只要你老婆好好的配合你,多做点前戏,一会就硬了
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:42

紧张,以前估计肯定没咋弄过,放松,放松就行了,看会片子,放松点
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:48

肯定是紧张了。你越想越不行。所以你千万不要怀疑自己。你尽量放松  不要给自己压力
作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-3 18:56

你太紧张了 让你女友帮你摸摸或者舔舔应该就起来了 祝你好运朋友
作者: zj1596a    时间: 2010-8-3 19:00

可能因为某些因素的影响吧,比如上班,游玩回来以后,身体很疲惫,但是欲望没减.可是身体却不给力,也会有这样的原因的.
作者: cgty    时间: 2010-8-3 19:03

心态放轻松  实在不行 先休息个几天 身体要紧
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 19:08

多日不见太过的紧张了吧,多等会呗,多聊聊天
作者: secret2009    时间: 2010-8-3 19:09

不会吧,本人从未发生这种情况,想起就起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2