标题: [情色三级] [丹麦/剧情] 思春少妇 [RMVB/398M] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-3 23:52     标题: [丹麦/剧情] 思春少妇 [RMVB/398M]

[丹麦][剧情][思春少妇][DVD-RMVB/398M][中字][梦见男人的女人2010新片]

◎译  名 思春少妇
◎片  名 The Woman That Dreamed About A Man
◎年  代 2010
◎国  家 丹麦/捷克/波兰/法国
◎类  别 剧情
◎语  言 丹麦语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.1/10   25 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640x272
◎文件大小 398MB
◎片  长 92 min
◎导  演 皮尔·弗莱尔 Per Fly
◎主  演 松佳·里奇特 Sonja Richter  ....K
      马辛·多洛辛斯基 Marcin Dorocinski
      迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist  ....Johan
      Monika Krzywkowska
      Alberte Blichfeldt  ....Josefine
      Olga Boladz  ....Olga
      Tammi ?st  ....Marie
      Charles Lelaure  ....Jacques
      Rafal Fudalej  ....Tomek
      Sara Hjort Ditlevsen  ....Rikke (as Sara Hjort)
◎简  介 
这是一部属于女人的电影,Kvinden der dr?mte om en mand(梦见男人的女人,2010)。当我作为全场仅有的两位男观众之一时,我更为肯定了。这是一个关于激情的故事:有一天你在街上第一次遇见一个曾经在梦中遇见过无数次的男人,梦中的那个男人性感、裸丨体、忧郁,在你从门口看他的时候,他慢慢得走向阳台,转身,展开双臂,后仰了下去;摔下去之前他的眼睛平静得看着你。梦中的你试图用你自己的身体抚慰他的忧郁,在他温柔的安抚之下,你高潮不断……丹麦导演Per Fly的这部新电影让我有些措手不及,不管是卡夫卡式充满阴郁神秘的影像风格,还是梦和现实不断交织离奇荒诞的故事情节,都很难让人把他和曾经拍摄了具有强烈现实主义风格的“丹麦三部曲”(B?nken 长凳,2000;Arven 遗产,2003;Drabet 谋杀,2005)的那个Per Fly联系在一起。很显然,这是他的一次新尝试。不过在丹麦影评人纷纷对他表示失望的同时,我却要为他的这次转变喝彩。这肯定是今年最好的丹麦电影之一,不容置疑。
女主人公是个叫做K的丹麦时尚摄影师,故事的发生地主要在华沙(东欧国家),K梦中的酒店充满了卡夫卡作品《城堡》中的神秘色彩,但和小说中K对于游离无法深入可望而又不可及的城堡苦苦追寻不同,电影中的K不是对外在地点的潜入的渴望,而是内心欲望的追逐之旅。有趣的是,电影所探讨的主题比较符合东方人“缘分”之说。K和梦中这个男人的相遇激发了她潜在的性.欲,更为关键的是她将梦中对这个男人的拯救看作是一种宿命:是冥冥之中注定两个人的相遇,那么也就是注定两个人的相爱。在这种因果姻缘的前提下,她开始死心塌地并且歇斯底里得投入到和这个男人的偷情过程中难以自拔,并且决定抛夫弃女放弃一切和他厮守在一起。她开始将自己置身于梦境之中,完全放弃了现实。电影中她在华沙漫无目的的奔跑也是在寻找自己内心的城堡,她得到了梦中这个男人的身体,达到了拯救他的目的,但是他似乎就是她生命中的城堡,充满了秘密,触手可及却又深不可测。如今她倒成了一个需要被拯救的对象。Sonja Richter真实得将K从欲罢不能的渴望到最后孤注一掷的绝望通过种种脸部表情在银幕上表现,电影中几个人物脸部特写镜头让人过目难忘。怪不得扮演她丈夫的瑞典演员Michael Nyqvist在电影拍摄完毕后对媒体盛赞Sonja是他合作过最为优秀敬业的女演员。  宿命还是偶遇?K不能放弃对性.欲的渴望,又不能完全挣脱开梦境的困扰。而唐璜般寻花问柳的波兰大学教师Machik则借机作乐。只是电影在交待Machik为了保护家庭不顾一切的坚决和不断沾花惹草的“我就是这样的人”的声明时让人难以信服,人物性格在短短的十几分钟之内转变异常模糊不定。除了这点,电影中还有一处就是K在Machik放弃约会的那天开始变得歇斯底这个过程少了一些铺垫,让人觉得非常突兀,不像Nine 1/2 Weeks(《九周半》,1986)中做足了性诱的前戏。除了精美绝伦的画面,电影中尤为精彩的是结尾部分,当K彻底绝望跑回酒店从阳台上仰身而倒的时候,那原来只是Machik开始做的梦,从此之后Machik陷入了梦的困扰之中,每天凌晨三点半,他都会准时被这个恶梦惊醒,一如之前的K;而K开始彻底改变了发型,重新开始了正常的工作生活(又是一个东方素材,剪发断情)。
在完成了批判现实主义风格的丹麦三部曲之后,这部充满了现代主义色彩的电影成功得将卡夫卡《城堡》中的K作了一次性别转换,与此同时这也是导演Per Fly自身电影风格的一次成功的变“性”之作。
◎影片截图

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 思春少妇.torrent (2010-8-3 23:52, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 2821
作者: hhwwabc    时间: 2010-8-3 23:57

2010新片值得期待,希望精彩我第一下了,看看再来告诉大家好坏
作者: lijieandy2020    时间: 2010-8-4 00:01

丹麦/捷克/波兰/法国
这几个国家的片子都是我喜欢的类型,看了介绍应该不过,快下来看看,好久没看过这种情色片了
作者: skytyj    时间: 2010-8-4 00:28

是新片子呀!真要感谢大大的分享呀!看看有什么新思想!
作者: zlso1    时间: 2010-8-4 01:23

看简介感觉不错,西方的三级片比东方的露得多,感觉更过瘾!
作者: 发财高手    时间: 2010-8-4 02:07

全新的片子要看看的,大力支持发片,精彩好片不容错过.
作者: hhuuddii    时间: 2010-8-4 02:34

看那个评分还蛮高的,而且丹麦的片子比较稀少,应该是值得期待的,红心奉上!
作者: 影忆画    时间: 2010-8-4 05:55

三级片拍到评为6.1分很不错了!女主人公不知道奶子大不大!就喜欢那种稍微有点下垂,不大不小的奶子。
作者: 36166    时间: 2010-8-4 07:12

图片都看不到啦,看影片的介绍还是不错的片子,谢谢了。
作者: wo11    时间: 2010-8-4 08:06

新片应该支持,且看楼主的剧情介绍很不错,下载了。
作者: mtnn    时间: 2010-8-4 08:11

这是三级片还是文艺片啊?先下了吧,谢谢分享.
作者: langww    时间: 2010-8-4 08:21

看介绍还不错,就是图片看不到,先下来看看。
作者: pww2005    时间: 2010-8-4 09:38

lz介绍号详细 而且是2010年的新片 很有诱惑力啊 看看现在的片子跟老片有什么进步没
作者: fcx1988    时间: 2010-8-4 09:56

看简介,感觉这部作品有点过于写意了,个人看不太懂这种类型的
作者: wesley4587    时间: 2010-8-4 10:12

如此佳品,不下还等什么呢,喜欢丹麦的影片很大胆的
作者: seding    时间: 2010-8-4 10:24

丹麦的2010年新片《思春少妇》在这炎热的夏季像一位羞答答的新娘向我们翩翩而来,真的喜欢,真的可爱。谢谢楼主。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-8-4 10:38

虽然是新片,但从影片的截图中看不到一丁点露点.
作者: 61090909    时间: 2010-8-4 10:38

北欧的三级片都是经典,有一定的剧情,女演员个个身材火辣、风情万种、妖艳淫荡,只要是男人一看保准小弟弟立正敬礼!下来看看,谢谢楼主!
作者: yangchicao    时间: 2010-8-4 10:42

看介绍还不错,可惜看不到图,丹麦的片子没看过,不知道拍得如何
作者: waterrool    时间: 2010-8-4 11:15

应该是情色片吧,看见片名就充满诱惑!赶紧红心,顺便下来看看,楼主要再接再厉哟!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-4 11:19

光看封套这部影片已经够吸引人了,乳房长的很有型,谢谢楼主
作者: 太子王王    时间: 2010-8-4 12:39

太高兴了又有新的三级片,还带有中文字幕支持一下。
作者: zeuswy    时间: 2010-8-4 12:48

图片看不到啊,全是红叉,不过看在新片的份上,还是感谢楼主!
作者: woyangnia    时间: 2010-8-4 13:49

支持剧情片
现在审美疲劳了  纯干片不是很喜欢了  感谢
作者: sonny1999    时间: 2010-8-4 17:52

希望能够不孚重望呀!前段时间看了一些片子,感觉挺有味道!
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-8-4 18:26

看不见图片啊不过听说是新片那就要下来看看啦。支持个
作者: worker2000    时间: 2010-8-4 18:29

题目很吸引人,实际上,在商品大潮面前,单纯的思春少妇,很难找到了。
作者: guozhijie    时间: 2010-8-4 19:23

丹麦的三级片还看过,而且还有中文字幕真是太好了谢谢!
作者: 小刀小刀    时间: 2010-8-4 21:01

图片全部是××,但感觉剧情不错,下了,谢谢!
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-4 21:26

无图无真相啊,不过东欧的一些三级片一直是我的最爱,感谢楼主!
作者: emailwyq    时间: 2010-8-4 21:43

最后一张图片很美啊,长着天使翅膀的女孩后仰着脑袋发出邀请的目光
作者: jyhhhhhhh    时间: 2010-8-4 22:41

看起来剧情很不错啊 外国人就是专业 感谢楼主的分享!
作者: tang00er    时间: 2010-8-4 23:07

很少关注外国的3级片,都是直接下的毛片,觉得外国的3级片不给力
作者: jchw    时间: 2010-8-4 23:22

欧洲的文艺片,绝对值得一看!只是片源太少了,真是遗憾的很啊!
作者: jmtymh1    时间: 2010-8-4 23:29

外国的女人总是那么的开放和风骚,拍起片子来更是没的说呀,绝对够味道。
作者: kknd474    时间: 2010-8-4 23:36

下下来看了一下
LZ没有字幕啊!
害我白下了一场!
作者: xq_8686    时间: 2010-8-5 00:09

新的三级片,如果没有过人之处,哪有收视率啊。
作者: dongbird    时间: 2010-8-5 07:35

看介绍真的非常好看非常谢谢老大发片辛苦了
作者: wqc    时间: 2010-8-5 07:55

哈哈,终于看到2010的新片子了~影片介绍不错噢,希望是个好片子,看图片应该是个美女哇。
作者: selina520    时间: 2010-8-5 13:36

丹麦的色情剧带有很浓的搞笑情节,非常好看,谢谢楼主分享!
作者: vs009    时间: 2010-8-5 13:40

好片子就得多支持一下,感谢楼主的分享。。
作者: huairen    时间: 2010-8-5 14:03

现在这些欧美小的国家拍的三级片也不错,貌似纵情欲海3部曲都是丹麦拍的。
作者: 我和你的    时间: 2010-8-5 14:13

用代理也看不见图片?不知怎么样?先下来看看,谢楼主。
作者: ad0987    时间: 2010-8-5 18:17

看影片的介绍挺吸引人的,还是2010年的新片.就是图挂了.
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-5 22:30

应该是很不错的片子吧 反映都是很好啊 下来看看了
作者: ttuuu    时间: 2010-8-6 00:08

丹麦新片哦,图片看不见,看惯了日本MM偶尔换下口味吧
作者: 二话不说    时间: 2010-8-6 01:04

简介实在是有点长,看着有点累
所以就1目N行的过了遍,那怕没找到吸引自己的字段
但看靠前几楼的兄弟说得还是可以接受的,所以还是收一下看
作者: MADAOT    时间: 2010-8-6 01:07

以女性角度蛮有意思的
作者: gouguo    时间: 2010-8-6 03:41

这是一部属于女人的电影——纯粹从女人角度拍摄的影片不多,值得一看,不过图挂了
作者: kmkm147    时间: 2010-8-6 12:46

感觉剧情很吸引人啊,女人很漂亮,真是谢谢楼主啦
作者: Archuleta    时间: 2010-8-6 13:07

竟然是今年的新片,太好了,支持lz
作者: lovexxx    时间: 2010-8-6 13:40

看简介挺有意思的,丹麦的三级片,不知道女主角漂亮吗,也看不到图。
作者: 333zhaojing    时间: 2010-8-6 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影好象没有听说过,正好下来看看好不好看
作者: 斗鱼    时间: 2010-8-6 17:49

图片都看不到啦,但评分和内容介绍还是比较吸引人。
作者: followking    时间: 2010-8-7 14:25

介绍的内容是挺不错,可惜图片都挂了,希望下次弄好点
作者: oyq    时间: 2010-8-7 16:05

思春少妇——看来又是一片有情节、有激情、有深度的外国片!
作者: nbazwj    时间: 2010-8-7 18:39

下来看看,不知道好不好,还是谢谢楼主发片了。
作者: 84204869    时间: 2010-8-7 19:32

看不到图啊,是代理问题?不过看介绍还是值得下载的
作者: zhangbinjun    时间: 2010-8-7 22:05

图片都看不到,看简介感觉不错,还是下来看看。谢谢
作者: jamxj625    时间: 2010-8-7 22:10

看不到图 不过丹麦的片子还没看过 下来试试
作者: shao130839    时间: 2010-8-7 22:25

先支持一下再下片,感谢楼主的辛苦劳动,很久没来这个区了。红心送上,再次感谢。
作者: xutao0520    时间: 2010-8-7 23:54

看不到图,但是丹麦片很少能看到,也得顶起.
作者: policetl    时间: 2010-8-8 10:05

看过介绍,片子的介绍来看剧情还是可以的,值得下载一看,感谢
作者: jfj    时间: 2010-8-8 15:26

好新的片子,期待剧情更加能吸引人,希望不会太沉闷吧
作者: wd.ss    时间: 2010-8-8 16:51

楼主啊!我看怎么图全挂了呢?查查吧。丹麦的片子应该是不错的!
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-8-8 18:09

名字挺吸引人的,就是看图没怎么漏点啊!要算有的话,就算那张海报了。
作者: finira    时间: 2010-8-8 18:38

这种片子的内涵思想更加丰富的多,不是为了色青而色青。
作者: echoe999    时间: 2010-8-8 20:43

哇塞今年的电影 一定是没看过的 虽然看不见图片先下来
作者: liangli123    时间: 2010-8-8 22:10

好久没有看到新片了,特别是老外的片子。谢谢楼主的关心。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-8-8 22:19

国外的三级片也都是些剧情片,看完后值得思考。
作者: yardgrass    时间: 2010-8-9 15:23

哪个少妇不善思春,老外的思春少妇应该够直接够大胆的吧
作者: Ansonleung    时间: 2010-8-9 17:31

虽然现在看不到图片,但是介绍看了都够吸引了。
作者: feifei6502    时间: 2010-8-9 18:37

看看外国三级片还是还是很不错的,有情节,也很刺激。
作者: bob1985429    时间: 2010-8-9 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图~~还是不下了吧!不知道服不服和自己口味!
作者: lgx1215    时间: 2010-8-9 19:47

据说是一部女人影片呢。作为纯爷们的我看是不看呢
作者: ggdjj    时间: 2010-8-9 21:36

经典影片是绝对不能错过的。以前看过六部70年代丹麦的影片,都非常不能喔!
作者: yjz52013    时间: 2010-8-10 17:06

2010-的新片吗。那要下来看看。图多挂掉了。不过看情剧有一点冲动的。支持一下
作者: 长夜满满    时间: 2010-8-10 20:53

图片看不到啊,新片一定要下来看看那,感谢!
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-12 14:14

这应该是一部很好的片子吧我先下载了看看谢谢大家发片子
作者: bbttcc    时间: 2010-8-12 20:22

看介绍应该不错吧,下载下来看看。而且是第一次接触东欧的三级,很有新鲜感哈
作者: 金光石    时间: 2010-8-12 20:53

楼主看介绍是挺有吸引力的,可惜图片挂了,谢楼主发片了
作者: jafbgc    时间: 2010-8-12 22:24

本来想欣赏下丹麦美女的身材的,从来没有看过的,只是图挂了啊,楼主
作者: affeee    时间: 2010-8-12 23:09

没有看见图片用了代理也不行看介绍片子好象还不错下来看看
作者: ankinta    时间: 2010-8-13 14:33

看不多图片介绍,不过还没看过丹麦的3级片,支持一下
作者: newy1    时间: 2010-8-13 14:36

新片,看情节很不错,楼主介绍的很好,下来支持!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-8-13 14:40

不知道为啥我下载不了呀,楼主咋回事呢,谢谢啦
作者: 北方野人    时间: 2010-8-13 14:48

这个名字很具有吸引力,进来看后,剧情貌似很不错
作者: HEHAIZI    时间: 2010-8-13 15:34

这样的片子有吸引力啊,特别是北欧的现实主义影响有影响力
作者: wxkb888    时间: 2010-8-14 10:34

看不到图,但看介绍就知道是好片了,况且是新片带中文字幕的,谢谢楼主分享!
作者: feile51    时间: 2010-8-14 10:36

这部片子我前两天刚看过了,确实不错,最后女主角控制不了自己了,老想着找那男的,最后在地下停车场就做起来了,真骚
作者: seliang    时间: 2010-8-14 15:15

看剧情介绍蛮不错的,图可惜看不见了,下来看看,希望不会失望。
作者: 000ylb000    时间: 2010-8-15 16:11

丹麦的3级片不错的 尤其是成人喜剧 是非常的好玩
作者: AISEX2    时间: 2010-8-15 17:12

我看不到图,全是大叉叉.这样的可不定敢下.再看看楼上几楼的回复,我还是不试啦.
作者: popo3p    时间: 2010-8-15 17:20

看不见图案。到底怎么样啊?不知道好看不好看。
作者: ww5261    时间: 2010-8-15 22:23

丹麦的  第一次看   感觉很不错  漏的更彻底
作者: zizaijy    时间: 2010-8-15 22:28

还是丹麦的新片子,看简介感觉不错,下来看看。
作者: mikesega    时间: 2010-8-16 01:07

丹麦的片子里面女主角感觉都很漂亮的说,而且是金发
作者: wenzhang200    时间: 2010-8-16 09:14

丹麦应该是生产童话的国家,不知道拍出来的三级片是否也像童话一般美丽。
作者: zw000    时间: 2010-8-17 07:11

图挂掉了,不过还是下下下来看看吧,建议LZ补一下图
作者: wwwty    时间: 2010-8-17 17:36

看到有不少人下载啊,那应该还不错吧,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2