标题: 本人多年来使用 狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的感受,正想尝试的可以看看 [打印本页]

作者: h_lx    时间: 2010-8-6 06:14     标题: 本人多年来使用 狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的感受,正想尝试的可以看看

【使用物品】:狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒
【经验年限】:狼牙套,羊眼圈1次 跳蛋,按摩棒2年中偶尔用下
             老婆比我小6岁,比较文静,不喜欢跟我看AV,要自己一个人看,喜欢穿黑丝做,本人不喜欢丝袜,喜欢她穿黑色和红色丁字、薄纱;后门已开发。。。。
【细节介绍】:本人受日AV毒害,看多了小日本的变态,也有了尝试各种工具的冲动,从网上购买了些用具,现在说下各种用具的感受
    狼牙套:刚拿到手里感觉就不是太好,这东西剌太多太大,软是很软的,晚上回到家洗白白后上床前戏,老婆出水后套上,上了小半瓶润滑油,老婆用期待眼神看着我,偶也激动的磨了会进入,然后听到老婆啊~~的大叫一声,嘿嘿不要以为老婆很爽,是痛,弄得整晚没了性趣.老婆的感觉是痛。
    羊眼圈:老婆感觉不错的1个东西,第一次用的道具,买来不敢给老婆知道,怕她不同意,做前按说明放温水里泡了半小时,前戏做足然后到卫生间用冰水把小弟弟冰了下,软下点后套在沟沟上,感觉好紧,然后进入,感觉很不错,老婆很快进入状态,老婆是水很少的这种,没几下就流了很多水水,做的过程中小弟弟有点痛,第一次用道具比较兴奋也没在意,5分钟不到老婆进入高潮,然后发现流了好多的水,老婆软在了床上不能动了.帮老婆清理的时候发现有血,紧张得要死,以为是把老婆弄坏了,不敢说,然后自己去清洗,感觉不对啊,小弟一直痛,仔细检查后发现小弟弟受伤,一圈接触羊眼圈的地方磨破了,禁欲1周......
    跳蛋:最早用有线的双跳蛋,前戏用,放入阴道老婆没感觉,刺激阴蒂不错,很快进入高潮,后门感觉不好受,自己试了下后门感觉也不好。最近买了个高级无线的,表面磨砂处理过手感很不错,老婆很喜欢的,就是死活不让放阴道外出,正在努力做思想工作中。。。
  按摩棒:由于看多了日本双插,双不想别人分享老婆,然后买了个棒棒,意思大家也明白了哈。。。买回来先用在前门,晚上前戏做足后先用小弟插入,做到一半后换棒上,出入几次老婆马上感觉到不对,说怎么这么生硬,一点都不舒服,没办法只得换自己的,事后老婆说太生硬,没有感觉,跟j8没法比,些后一直不让用前面了,只用在后门了。
【利弊分析】:狼牙套:想尝试的朋友如果给老婆用的话建议不用买了,这东西不是人用的,自已完全没感觉
  羊眼圈:老婆感觉很好,自己要做好保护工作,可以戴上套套后再套上,减少磨擦(套到沟沟里不会掉的,发射完尽快出来,软下后就难说了,型号都有些偏小,很容易伤到小弟)
  跳蛋:阴蒂刺激很不错,老婆有一定依懒,做前戏都要用了,唉!一失足成千古恨啊!
  按摩棒:比较生硬,没有触感,没有温度

作者: guorke    时间: 2010-8-6 06:39

羊眼圈据说很刺激的,我是说对女方而言, 不过看的出楼主老婆很喜欢尝试
作者: lee166    时间: 2010-8-6 07:11

写的不错,很详细。狼牙套和楼主感觉一样的,羊眼圈用了一次后,受到老婆的强烈反对。跳蛋现在也是她最喜欢的,拿来刺激阴蒂必须品。
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 08:31

羊眼圈怎么用啊,直接套上?和女的YD直接接触啊,会不会引起什么病来啊,再说那个圈有没有细菌什么的呢
作者: openc1999    时间: 2010-8-6 08:39

都没用过这些东东,初哥一个,那个狼牙,估计也就是粗神经或者或者爆的女人用,普通女人估计就只能痛字
作者: hbhy    时间: 2010-8-6 08:42

兄弟分析的很好,谢谢了。让大家也少走点弯路
作者: 721023    时间: 2010-8-6 08:48

现在的器具质量上都不好,其实这些道具都应该有用比如羊眼圈在古代的时候就有了还是调情圣品。我建议现在的东西不能买假牙的东西太多、用了就像楼主一样伤害身体。
作者: snf002    时间: 2010-8-6 10:23

偶还是觉得跳蛋不错,用的地方很多,而且前戏会省力很多。其他的偶觉得不怎么舒服。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 10:28

羊眼圈还是不敢用的,一是怕伤到老婆,再就是怕留在体内。
作者: cajjzgg    时间: 2010-8-6 10:41

只在AV片里看过,没想还有多大大有使用经验,厉害
作者: xia111    时间: 2010-8-6 10:54

楼主的性趣还是不少,这么多道具都用上了,狼牙套对其它女人不知道会不会爽
作者: yqlmcy    时间: 2010-8-6 11:06

楼主介绍的很详细,对我是很好的参加意见,正打算买跳蛋,坚定买的信心!谢谢楼主!
作者: 6023892    时间: 2010-8-6 12:19

很好的文章 都还没用过 下次也去买个跳蛋来试下
作者: ISSACloveLing    时间: 2010-8-6 12:57

蛋蛋很好用,正准备做思想工作叫老婆带着外出,但羊眼圈给我的感觉是最怕留在体内。至今还不敢用。
作者: lclhyr    时间: 2010-8-6 14:12

狼牙棒不是一般人可以用的,确实啊,跳蛋不错,尤其是无线的,出门给老婆塞着,太爽了
作者: txh353348    时间: 2010-8-6 15:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶
作者: kimyunjin    时间: 2010-8-6 17:14

羊眼圈没用过,是套在头头上?会不会滑进去?
作者: fffkkker    时间: 2010-8-6 18:33

羊眼圈这东西据说容易引起男方有射的障碍, 不知道是否可信
作者: kisxzj    时间: 2010-8-6 19:52

还是觉得羊眼圈风险很大啊,消毒太麻烦了啊
作者: funhsun    时间: 2010-8-6 20:34

长经验了,楼主没有附图,如果把这些器具的图片附上就好了。
作者: 色中色太子    时间: 2010-8-6 21:15

感谢分享经验 受益匪浅 我也想告诉大家狼牙棒那东西真不是人用的啊
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 21:19

楼主真是大度和我们分享这么好的经历经验 佩服之极
作者: chw05270014    时间: 2010-8-6 21:20

你真是挺有才的能用这么多的东西真是不简单
作者: trynngx    时间: 2010-8-6 21:29

羊眼圈要是掉在里面了怎么办,那去医院做手术,丢死人了。
作者: wei6581    时间: 2010-8-6 22:03

看来楼主是一个敢于试验的人,能用过这么多的方法,现在还能来和大家分享,支持一下楼主!
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-6 22:12

佩服楼主和老婆的献身精神啊,为了广大狼友的幸福不惜以身试器,不过因为有了楼主的经验,俺们可以少走许多的弯路了,感谢,红心送上。
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-6 22:58

这种事情还是亲力亲为的好,器具有人不习惯啊
作者: zigezhaoxi    时间: 2010-8-6 23:51

丰富。感谢楼主。。学习中啊哈哈。。。。一定支持
作者: zl1981    时间: 2010-8-7 00:31

刚想买个羊眼圈呢,看楼楼主的介绍,算了,打消这个念头了,呵呵,楼主真是及时雨啊!
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:03

写的不错,很详细。狼牙套和楼主感觉一样的,羊眼圈用了一次后,受到老婆的强烈反对。跳蛋现在也是她最喜欢的,拿来刺激阴蒂必须品。
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-7 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的老婆才是真正强人,什么都敢试,佩服.不过估计也是跟楼主感情很深,才这么折腾也没事儿.
感谢分享.希望楼主再接再厉,多传播一点经验给大家,也可以让别人少走弯路.
作者: evil0416    时间: 2010-8-7 03:20

那是不是说用哪一个都有坏处叻?那就靠自己吧~哈哈~
作者: joyian    时间: 2010-8-7 04:18

之前觉得狼牙套有点意思,不过觉得太厚,用了肯定没感觉。看来如此。
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-7 13:08

记得第一次买了个狼牙套,老婆愣没让用,心疼我的钱啊,没想到楼主这么厉害
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 14:06

楼主 写的很详细 也很细致,但是羊眼圈我还是不怎么刚用,怕伤到自己!
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:11

这些东西都是在图片上看过,没有应用过,真想买一个用一用啊
作者: zzg195    时间: 2010-8-7 15:00

这些东西都要试试的,这样生活才会有情趣.
作者: wahsw    时间: 2010-8-7 15:18

支持,支持楼主,我有同感, 你的说我的都试过了.
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 16:05

用了这么大多,谢谢分享,我用两个了。老婆反应不强烈。谢谢楼主了。
作者: wkxz    时间: 2010-8-7 16:25

一直想弄个跳蛋,不知道成人商店的贵不?期待中啊
作者: 81560302    时间: 2010-8-7 20:18

谢了,本来想入手狼牙套见楼主这样说还是不买了
作者: qq1224063    时间: 2010-8-7 20:20

羊眼圈还是不敢用怕留在体内对女的不好
作者: masterli99    时间: 2010-8-7 22:02

楼主用过的东东还真不少啊!偶跟老婆就试过跳蛋!但好像老婆感觉不太好啊!
作者: hongseha    时间: 2010-8-7 23:46

兄弟写的很精彩呀,看得我都有些蠢蠢欲动了。
作者: prfhzyh    时间: 2010-8-7 23:51

嗯,要好好的学习一下,以后可以用得着,哈哈!
作者: aakey    时间: 2010-8-7 23:54

我用过一次狼牙套,但是老婆说太大了受不了,很疼,哎
作者: dlming1126    时间: 2010-8-7 23:59

听楼主这么详细的介绍,看来可以买个跳蛋回家尝试尝试!
作者: popv    时间: 2010-8-8 00:04

羊眼圈是什么东西。没见过,按摩棒应该还不错吧。
作者: 191133550    时间: 2010-8-8 00:07

羊眼圈的效果还是很不错的`用前消毒热水泡泡就没事了`
至于伤害女性阴道`应该不会的`那东西很软`
作者: liontk    时间: 2010-8-8 00:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 01:04

看完了真的很羡慕也很佩服搂主,难得搂主那么专业,更难得的是搂主的老婆那么配合。
作者: lly9999    时间: 2010-8-8 01:08

我举得很可怕  又和刺激  但是还是不要吧
作者: lcl0726    时间: 2010-8-8 01:17

羊眼圈据说很刺激的,我是说对女方而言, 不过看的出楼主老婆很喜欢尝试
作者: pih000    时间: 2010-8-8 01:55

嗯 还是跳蛋好 简直是做爱打炮  居家旅行必备
作者: fanshu001    时间: 2010-8-8 02:19

楼主把老婆调教得真好,羡慕ING
作者: weiweng2004    时间: 2010-8-8 02:32

楼主真猛,佩服,以后要多多分享经验,顶一个。。。
作者: ka8800    时间: 2010-8-8 02:51

跳蛋怕给老婆用了 老婆以后有依赖就不好了 也不知道女朋友是不是以后老婆
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 09:37

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: peter0713a    时间: 2010-8-8 09:48

这些个东西都是不太好用,特别是羊眼圈,很容易掉
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-8 09:55

不知道什么是羊眼圈的路过。跳蛋不错自己也用过
作者: 花渡蝶恋    时间: 2010-8-8 10:11

狼牙和羊眼圈就别用了,效果一般还有弊,跳蛋才能精髓,哈哈
作者: daoyi    时间: 2010-8-8 10:16

谢谢楼主的提供经睑.羊眼圈.狼牙套.褚不好.电动阳具.胶软的.非常好用..
作者: heiwawa1    时间: 2010-8-8 22:28

这东西不知道干净不干净
不敢用啊

作者: stefjin    时间: 2010-8-8 23:47

各种学习啊  都是我辈高人  楼主继续发经验帖啊
作者: viiv02    时间: 2010-8-8 23:56

写的不错,要是更详细点就好了,感觉还是太模糊了
作者: 9dragon4390    时间: 2010-8-9 10:39

用按摩器具还是用橡胶的好,软,用起来不是那么生硬,女的感觉也好些。
作者: Lmessi    时间: 2010-8-9 11:20

看来大家对羊眼圈反响都还不错啊,有机会试试
作者: 521mm    时间: 2010-8-9 11:35

跳蛋很不错  我老婆也喜欢   别的没用过
作者: renyulin25    时间: 2010-8-9 11:36

学习了 在这还真能学到不少东西啊
作者: never1314    时间: 2010-8-9 11:44

谢谢楼主分享啊.看来有的东西还得认真选择啊.
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 11:52

同感啊,那些带刺的在软也不行,很容易磨坏YD
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-11 13:20

上述东西俺也用了几种,老婆很反对,说是感觉没有真JJ的好,以后就什么也不用了
作者: erlin171    时间: 2010-8-11 13:25

现在的现金武器真是不少,让人快乐的东西也是伤身体的
作者: complexman    时间: 2010-8-11 14:22

经验呀。经验之谈就是不一样。收到了。期待后续的总结之帖
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-11 15:42

楼主肯定有钱要不有权 能找个比自己小6岁的女孩 呜呜 嫉妒中 而且这么多道具 嘿嘿 肯定还有很多没跟大家分享的吧 富人的性爱跟穷人是不同的
作者: 腐儒    时间: 2010-8-11 22:07

楼主的生活好丰富,好羡慕啊,期待的性福生活!!!
作者: liyunapple    时间: 2010-8-11 22:27

看来那么多的情趣用品中,跳蛋是最受欢迎的
作者: ajulghdcv    时间: 2010-8-11 23:02

羊眼圈怎么用啊,直接套上?和女的YD直接接触啊,会不会引起什么病来啊,再说那个圈有没有细菌什么的呢
作者: benny112    时间: 2010-8-11 23:14

不要光看AV上那是给商家做广告的 要不谁给他钱
作者: szhawks    时间: 2010-8-12 01:58

下次一定要试试楼主介绍的跳蛋,楼主可以把具体的情节描述的清楚一点
作者: shmily722    时间: 2010-8-14 12:01

狼牙套真的不怎么样,不过读性伴侣的刺激挺大的,男放没什么感觉的,
羊眼圈不是很安全,还是跳蛋好点
作者: yeneral    时间: 2010-8-14 21:45

一直打算试用一下羊眼圈.呵
听楼主这么一说.茅塞顿开啊
作者: yao0288    时间: 2010-8-14 22:24

这几样东西都是好东西,能满足一个人无限的性幻想!
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-15 01:43

狼牙套实在不敢用,怕老婆受不了,这东西看外观就够吓人的
作者: GRT669    时间: 2010-8-15 02:07

谢谢楼主的宝贵经验!很想细,比较实用!支持!
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-15 02:36

很详尽 楼主辛苦了 谢谢呀 以后就照上边写的安排了
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 03:35

想买后两种,便也有楼主的担心,怕老婆有依赖性,还有就是担心棒棒太硬老婆不喜欢,浪费了
作者: philips86630    时间: 2010-8-15 03:36

我也要像楼主学习学习~让我老婆尝尝性福的味道~
作者: niexiaorou    时间: 2010-8-15 04:39

兄弟分析的很好,谢谢了。让大家也少走点弯路
作者: coco_31977    时间: 2010-8-15 09:08

网上卖这些情趣用品的网站广告吹得天花乱坠,其实都是夸大其词,根本没有这样好的作用,楼主的分析还是很有道理的,我深有同感!
作者: hotaru_akane    时间: 2010-8-15 09:08

有个敢于尝试的老婆很重要,只要老婆配合,什么东西都可以试试,多happy
作者: jsz5002    时间: 2010-8-15 13:04

是啊,羊眼圈还是有点不舒服,论坛里上次不是有个仁兄吧马尾巴毛打在自己的弟弟上么
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-15 13:08

哈哈,楼主真有意思,什么都敢尝试。我也在网上订购了一个羊眼圈,看了楼主的试用经验十分期待啊。
作者: jiangf1981    时间: 2010-8-15 13:11

厉害啊,有这样的老婆,真是楼主的性福啊。小弟真是羡慕死了。
你说的这些工具也都只在片子中看过,实际还真没接触过。
作者: 随风飘飘123    时间: 2010-8-15 15:18

楼主介绍的几样,本人一种也没有试过,有时间该试试了。
作者: wangjchaoa    时间: 2010-8-15 15:32

分析的很好,谢谢了。让大家也少走点弯路
作者: bbsdai    时间: 2010-8-15 15:58

其实吧一个避孕套给剪了 只留下上面那口个套在JJ上
然后再外面在套上一个套套
效果也绝对好
这样最后用居委会发的套套
要是用杜蕾斯的话 太浪费了
作者: rfjockey    时间: 2010-8-15 16:10

,直接套上?和女的YD直接接触啊,会不会引起什么病来啊,再说那个圈有没有细菌什么的呢
作者: keiji44    时间: 2010-8-15 16:22

真的要想楼主学习一下,这么好的事情,我怎么就没遇到呢
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-15 16:25

楼主好贴,让我们这些小白都能够事先了解到道具的各种功效,在此拜谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2