标题: [新片] [HDWMV]08/06 金 夏祭第三弾! [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-8-6 15:48     标题: [HDWMV]08/06 金 夏祭第三弾!

[HDWMV]08/06 金  夏祭第三弾! シンデレ!エリカ様再降臨! / エリカ

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://b51f3e8f.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

シンデレ!エリカ様再降臨! / エリカ
モデル エリカ
年齢 18
出身国 アメリカ
職業 ウェイトレス
カテゴリー イラマチオ パイパン 日本人男VS金髪娘 パイズリ  
再生時間 36 分
更新日 2010-08-06
画像処理: 完全無修正
HDWMV 1.06GB
驗證碼:85cc3ec3430a330017c368fe29b5f61127eaac75

[iframe]http://ad.av321.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/1.08GB]金8 先生不在的色情事 金髪+浴衣+人妻

點這裡下載種子 [HDWMV/848MB] 金8 請讓我放入肛門!

點這裡下載種子 [HDWMV/1.02GB]金8    野丫頭伊麗莎白的金髮+浴衣

點這裡下載種子 [HDWMV/772MB]金8  雜技般激情性愛

點這裡下載種子 [HDWMV/995MB]金8  當代青少年的肛門貫通

點這裡下載種子 [HDWMV/526MB]金8  我變態?早上起來濡濕的

點這裡下載種子 [HDWMV/878MB]金8  美麗的肛門插入一個嬌小的身體

點這裡下載種子 [HDWMV/830MB]金8  特選的難以把握的爆乳

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  極端快感

點這裡下載種子 [HDWMV/574MB]金8  品味從未有過的快感

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://b51f3e8f.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0275-HD.torrent (2010-8-6 15:48, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 4664
作者: jade78    时间: 2010-8-6 16:41

楼主发的片子 看图片还不错 不知道里面内容怎么样?
作者: lailaihuihui    时间: 2010-8-6 16:42

非常喜欢这个系列!女优都很年轻值得下。发片辛苦,谢谢。红心送上。
作者: beyond99    时间: 2010-8-6 16:44

金8系列不错,女的漂亮,画的质量清楚,谢谢老大!继续发好片,期待中!
作者: 扯大淡    时间: 2010-8-6 16:52     标题: 不错

女的好好
作者: onlyenjoy1    时间: 2010-8-6 17:06

好片子,要分享,还挺清晰,谢谢楼主!女主角不错
作者: perucci    时间: 2010-8-6 17:29

味道不错!好像单调了一点!
作者: prxyake    时间: 2010-8-6 17:31

相当不错呀,金发的其实直发也是蛮不错的~
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-6 17:42

女优还是比较的漂亮的,我很喜欢,支持一下
作者: cf1656    时间: 2010-8-6 18:25

又是一部金8的精品,金发妹青春无敌呀!红心一个
作者: loverbook2000    时间: 2010-8-6 18:45

这片子看了感觉挺真实的。
作者: joyjoyjoy    时间: 2010-8-6 19:00

e 有点日本片的味道嘛,可是始终欣赏不了欧美片啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-6 19:03

看看那个美女确实能迷倒不少人,是个美女胚子,谢谢。
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:07

这个金发熟女看起来还不错,胸好大呀,值得期待,谢谢楼主
作者: xuhuixxx    时间: 2010-8-6 19:13

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:22

顶!!!!!!!!!!!金8系列不错,女的漂亮,画的质量清楚,谢谢老大!继续发好片,期待中!
作者: vicent27hyw    时间: 2010-8-6 19:32

这个系列个人还是比较喜欢的 女优都很漂亮 多谢楼主发片了
作者: freshbird    时间: 2010-8-6 19:58

是不是最近日本人也開始招募西女來拍片了呢?不知道日本內斂的性文化和放蕩的西女結合起來是什麽情景。
作者: 7410qaz    时间: 2010-8-6 20:22

非常喜欢 比较的漂亮的相当不错呀
作者: kube_2008    时间: 2010-8-6 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这样系列的片子好像都有一个完整的故事情节,人物角色不多,但是从头到尾很完整。金8精品!
作者: 八百里加急    时间: 2010-8-6 20:40

欧美美女走日本片子的套路,不知道怎么样。
作者: baozi3241    时间: 2010-8-6 20:43

说实话确实不怎么滴
作者: av123456    时间: 2010-8-6 21:04

晕了,小日本可是越来越是神了,什么样的MM都可以做得到啊,服了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-6 21:17

金8系列的片子真的很新颖独特 而且清晰度很高  很享受 感谢楼主发片!辛苦啦!
作者: benzrace    时间: 2010-8-6 21:19

夏天看到這麼惹火的金發辣妹
真是很符合夏日的口味啊
感謝樓主好片分享喔
作者: 磊猪    时间: 2010-8-6 22:04

一直看日本的,腻了,自拍偷拍又没意思,太不清楚,现在功向欧美~
作者: gurenzhen    时间: 2010-8-6 22:05

片中女的不漂亮啊,也反感那个日本男人。不过很清晰
作者: binggo_fk    时间: 2010-8-6 22:09

有点像小日本的感觉,不过长得还行
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-8-6 22:12

这个西洋妞,在前面的金8片子里出现了吧。我电脑里海收藏这呢,估计是市场反映不错 呵呵
作者: youzhu8    时间: 2010-8-6 22:26

有野性的风格 不错!我喜欢! 顶!
作者: 58486038    时间: 2010-8-6 22:38

身材很好 金发美女 支持楼主 谢谢分享 红心给上
作者: 灰色羽翼    时间: 2010-8-6 22:50

这是在日本拍的,感觉有点日本那种感觉不太好,纯支持了。
作者: zjmm    时间: 2010-8-6 22:59

金8的片子感觉都是嫩女!支持一下!谢谢楼主!
作者: crazyfz    时间: 2010-8-6 23:23

这个系列的片子很有趣,都是西方女优,倒是很符合东方审美观点
作者: 时尚先生★    时间: 2010-8-6 23:40

女的还马马虎虎,只是图片太少了,希望楼主下次多发点图片 以便鉴赏
作者: wolf797    时间: 2010-8-7 00:10

这个女的怕是金8里最丑的一个了 不过够淫荡 支持下楼主
作者: jamesaa    时间: 2010-8-7 00:11

说句实话还是比较喜欢看洋妞,金8比较对我的口味,选的几个模特都还是不错。
作者: wgg2730    时间: 2010-8-7 00:12

谨向辛勤发帖的同志致以最最崇高的敬意!!
作者: gejianyu    时间: 2010-8-7 00:13

这么多片子呀,眼睛看花了。不过没有我喜欢的美女,支持一下
作者: sujiatang    时间: 2010-8-7 00:20

看图也看不清楚,不知道这个女优是日本的还是欧美的?
楼主也没有说明是有码还是无码的?
纯纯的支持一下。
作者: chenstephen    时间: 2010-8-7 01:10

欧女的身材和相貌颇佳,特别希望男主角是国人,倭男人丑鸟小,实为金8的一大败笔。
作者: 103192251    时间: 2010-8-7 01:10

看下面的图片 女优好像有的都是少女吧??
作者: 惊雨    时间: 2010-8-7 03:02

这是啥?西女跑日本拍片子了啊?这个小日本的片子不行啊,出名找错地方了哦。
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-7 07:12

又是一部金8的精品,金发妹青春无敌呀!红心一个相当不错呀,金发的其实直发也是蛮不错的~
作者: waywei    时间: 2010-8-7 07:18

金8的都是好东西,这个金发娘很漂亮,就是被倭寇的小鸡巴搞有点糟蹋。
作者: 11170033    时间: 2010-8-7 08:09

一直搞不明白这个系列是什么意思?欧美女优在日本拍的?
作者: wxllovegyj    时间: 2010-8-7 08:41

漂亮啊~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~
作者: zqstar111    时间: 2010-8-7 13:23

这一部应该还是小日本和金发美女的故事啊,谢谢楼主了,不过看着总觉得小日本的JJ好小啊
作者: kisslucky    时间: 2010-8-7 14:21

金8应该是新人吧,以前没怎么看到,在日本混,呵呵!
作者: hh000oooo    时间: 2010-8-7 15:30

金8是小日本拍的吗?,东欧女优都很年轻,我很喜欢,还是高清
作者: maguo    时间: 2010-8-7 17:31

胸部很不错,翘翘的,圆圆的,很诱人,让人鸡动,多谢楼主分享,收下了!!
作者: xujy0000    时间: 2010-8-7 20:34

这个女妹妹看起来真漂亮,有点像“暮光之城”中的女主人公呢。
作者: lincaixian    时间: 2010-8-7 21:00

女优长得不错值得下来看看啦~好
作者: viper_2010    时间: 2010-8-8 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子好多,图片很爽啊。顶
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 01:15

非常漂亮的妹妹,皮肤白皙润滑,奶子丰润迷人。支持楼主发片
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:29

又是很有特点的片子!谢谢楼主的分享!辛苦了!
作者: pola88    时间: 2010-8-8 11:23

金8系列都是肛交的吧,喜欢!红心送上!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:42

身材很不错的女优,长相也很甜美,好片子,支持楼主。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:54

看图片上的美女真是太漂亮了 下了欣赏一下 感谢楼主分享
作者: liweiace    时间: 2010-8-8 16:56

棒子对战金发大奶女?哈哈,不是吧棒子的JJ很小的,我估计进去可以直接掉头出来啦。
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-8 18:27

金发洋妞美淫娘 时刻惦记搂上床 感谢楼主分享
作者: 7896541111    时间: 2010-8-8 18:30

不错,肤色很健康,非常的性感,值得大家慢慢欣赏,好作品。
作者: coolsheva    时间: 2010-8-8 21:13

人漂亮 身材也好,可惜便宜了日本小鬼子,愤怒啊
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-9 03:38

金八作品真有够绝了!楼主也喜欢丝袜吧!里面女孩门穿的都很性感!楼主我爱死你了
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:37

没看过,还是先下下来看了再说,谢谢楼主提供给我们精品.
作者: 马儿2    时间: 2010-8-10 13:35

以前不喜欢这个系列,可是现在很喜欢,尤其是这几期有好多开菊花的,女的表情很淫荡不像小日本叫的那么假,分辨率又高
作者: ginau    时间: 2010-8-11 01:25

超级喜欢你的 金8系列。。。继续等待更新。
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:48

只是看到图片我的小弟弟就已经翘的老高了,必须要下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2