标题: 试用前列腺按摩器 [打印本页]

作者: swind2008    时间: 2010-8-6 19:43     标题: 试用前列腺按摩器

【使用物品】:前列腺按摩器
【经验年限】:2次
【细节介绍】:
最近在淘宝上逛,无意中发现一个叫“前列腺按摩器”的东西,说使用这个东西能按摩前列腺,能让男人达到前所未有的GC,还能多次GC,在网上买的人非常多,不信的话可以自己去淘宝搜搜这东西。
我抱着好奇的心情买了一套回来用,买的还不是便宜货,花了79元钱,还买了一瓶润滑剂。收到货以后,质量非常好,和网上卖家说的基本一样,我又在卖家店铺里仔细看了看说明,当天晚上就用了一次,将按摩器插进自己的肛门,用了润滑剂都费劲,塞进去的感觉很怪,到不是特别难受,过了一会儿异物感就消失了,然后我就期待着奇迹的出现~~10钟过去了~~~15分钟过去了~~~任何效果也没有~~~,然后取出来扔在一边,准备洗洗睡觉,后来要睡时,发现肚子有些不舒服,有种岔气的感觉,心里有点害怕出什么事,第二天早上起来后没事了~~上班。

第三第早上我老婆出门早,我又起来试用了一次,将按摩器放进肛门大概20分钟,边看A片边期待奇迹,可惜还是没感觉~~小DD都没硬起来过一次~~不过肚子到是没疼。

可是我在百度上搜索,说按摩男人的前列腺,男人会非常爽,我咋就体验不到呢??

希望各位狼友不要取笑我,想购买此物的朋友,请三思。

是不是我使用的方法不正确?是否有狼友使用过?能否出来分享一下经验?

作者: oygpal    时间: 2010-8-6 20:14

我觉得网上说的完全就是瞎鸡巴扯,去检查过前列腺你就知道,按摩前列腺一点也没有快感。
作者: 911v0525    时间: 2010-8-6 20:21

对啊,检查前列腺的时候难受死了,上次我还碰到了个BT医生,还一边检查一遍给你解说检查这个有什么用,我难受的大便都要出来了,他还在那慢慢扣,我真想起来打他。后来因为以后还要来体检,所以忍住了。
作者: gzsunlee    时间: 2010-8-6 20:27

这个根本不是按摩前列腺,这是刺激肛门的或者G点的东西。
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 21:07

楼主很前卫很新潮 我没试过不知道什么感觉 期待继续
作者: 3465123    时间: 2010-8-6 21:09

我的前列腺按摩的时候还挺舒服的,是让我女朋友按摩得。
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 21:33

看起来好可怕的,东西,真是够变态的,还花钱干啥,直接找个男的插应该更爽吧
作者: 炫政    时间: 2010-8-6 22:58

没试过啊,看楼主的帖子,这东西应该是骗人的吧
作者: 羊男    时间: 2010-8-7 00:11

检查前列腺是一种痛苦的体验,不知道哪位曾经得到过快乐,说来听听。
作者: after8clk    时间: 2010-8-7 01:11

这个是女人用的吧,楼主会不会搞错了
作者: 熊猫大晒    时间: 2010-8-7 01:19

这东东真的挺玄乎的,不知道那位高人用过,而且效果不错的呢?
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 21:33

我原来也看过说刺激前列腺有快感的说法, 原来是假的啊
那男同在xx的时候呢, 产生快感的机理是什么啊
作者: bally    时间: 2010-8-7 22:05

以前听说尿尿不利索就是前列腺不好,我心里一阵后怕,不知道是不是真的
作者: baneyblue    时间: 2010-8-7 22:48

网上的东西还是不能全信,那些人之知道赚钱,东西卖出就赚了,他管你的
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-7 23:01

前段时间我想检查前列腺来这,可是让医生说的我没敢做,不管舒服不舒服,要是个女医生我还可以接受,万一是个男的,死的心都有了
作者: guxl    时间: 2010-8-7 23:38

这样东西都是骗人的吧。楼主估计是上当了。
作者: blueface    时间: 2010-8-7 23:42

非自然的方法还是不用为妙。人类从来就没有直接刺激前列腺来达到性兴奋的习惯,只不过解剖学的兴起,才有此法。毕竟,有违天道。偿试一下未偿不可,但少用为妙。
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 09:42

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: millermary    时间: 2010-8-8 09:51

这个应该是女人用的吧????? 楼主好像搞错了!!!
作者: wxdandan    时间: 2010-8-8 09:54

没有用过。想用。现在看来。得考虑一下了。谢谢了。
作者: wamy521    时间: 2010-8-8 10:25

呵呵,10楼的朋友说的不错,估计是女用的,哥们,你是不是被骗了?
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-8 10:29

还有这个东东,第一次知道,不过,感觉应该是对人体有帮助的吧!还是用人工的吧!谢谢分享!
作者: lwg82    时间: 2010-8-8 10:53

楼主很前卫,这个东东前端时间我也看过,感觉吹的太神了,还有本人害怕菊花被爆,感觉很疼
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-8 11:14

可能是楼主位置没找对,或者方法不对,偶试过,有很爽的感觉,但是不能长时间用,而且也没传说中的那种全身高潮,不过本狼买的前列腺按摩棒不大好使,偶是用手指弄的,很累的说!建议楼主买点润滑油,用手指试试,力度方位都可以自己调节!
作者: rkufo1    时间: 2010-8-8 11:19

引用:
原帖由 swind2008 于 2010-8-6 19:43 发表
【使用物品】:前列腺按摩器
【经验年限】:2次
【细节介绍】:
最近在淘宝上逛,无意中发现一个叫“前列腺按摩器”的东西,说使用这个东西能按摩前列腺,能让男人达到前所未有的GC,还能多次GC,在网上买的人非常 ...
现在的一些男性病医院很多都是用一些年轻的女医生和护士的,这也是一种经营手段的,兄弟不妨前去看看。
作者: sqocean    时间: 2010-8-8 15:42

我也是觉得感觉没有那么强烈,网上都是忽悠人的!
作者: 清风杨    时间: 2010-8-8 16:17

好像在网上有很多视频,看着很牛了。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:44

前列腺都能按摩 第一回听说啊
作者: yaogunmi    时间: 2010-8-8 20:27

真没想到还有这个东西 找个学医的出来解释啊
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-8 21:38

楼主没有找到前列腺的位置,既然你能够用这个玩意插肛,那你试着用手指插进去找一下就能找到了。
前列腺的位置在鸡巴根和膀胱的交接处,你用下蹲位自己手指插肛,中指插到底,往膀胱靠前腹的肠壁位置摸,可以摸到一个像板栗那么大的东西,软硬适中,那个就是前列腺了,轻轻按摩确实是有快感的,我自己便秘灌肠的时候试验过,不过没用过楼主这种大杀器。
作者: aarrgg1    时间: 2010-8-8 22:31

貌似楼主贴的这个东西不是前列腺按摩器吧?
作者: teenagemutant    时间: 2010-8-8 22:45

网上卖什么的都有,没试过还真是不能判断好坏,看过此文至少有一点收获,就是不会去买这种东西了,还有一点就是。。光看广告是不行的
作者: hx969    时间: 2010-8-8 23:36

这东西貌似是女人用的G点,阴蒂两用按摩器吧
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-9 01:35

不要这样的。位置不准而且会让肛门肌肉绷紧很不舒服
。这个全是垃圾山寨克隆的。。
要仿品也要这个反面最专业的公司设计

可以去买ANEROS的。。设计都非常科学世界上最权威的
。。我用这个达到了10多次超级高潮了。。难以想象。。没自制力的建议别试。像吸毒腾云驾雾的容易上瘾。。。。
http://www.aneros.com/

ANEROS的太贵正品都在300-700左右,可以买国产高岛的。。淘宝搜索就知道了。。55左右。。带包装。也很正规。不过几款设计是盗版的ANEROS的。让中国人赚到了便宜。。

另外国内厂家也有彷品 30左右,一定要买手动的。。硬塑料那种末端很小。不会让肛门夸张,淘宝上面的这样的震动的全都是垃圾。ANEROS主页有型号。这些设计才是经过专业试验计算出来的。。
作者: 我的红苹果    时间: 2010-8-9 12:43

有这样的东西,我还是第一次听到呢。不过我看也像是女人用的东西呢。
作者: zzcs7879    时间: 2010-8-9 13:13

前列腺快感的说法我认为还是真实存在,但是在网上的yy小说太多了,怎么说呢,已经有点神话了前列腺快感的地位了
作者: bj青柠檬    时间: 2010-8-9 13:17

每次看这个的介绍都有想买的冲动,可又看到很多负面的东西,就一直没买,看来还是先不要贸然尝试吧。
作者: suncd007    时间: 2010-8-9 13:28

楼主,估计你根本没有弄对地方吧
作者: wshjjkk    时间: 2010-8-9 13:33

看起来想事女人用的东东,前面像JJ,再向下有一个刺激阴唇用的,你来哦用,
作者: gl723474046    时间: 2010-8-9 14:18

还得搞自己PP,算了还是不要尝试了!谢谢楼主分享!
作者: aiwuba    时间: 2010-8-9 14:35

哈。这个象是女人用的啊,哪里是什么前列腺按摩器啊?
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 17:51

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 18:07

可能楼主没找准地方 sis里有篇帖子讲第一次也没感觉 慢慢试准了就行
作者: stockholder888    时间: 2010-8-9 21:36

我在taobao上看到过,也想过尝试,但是还是没买。看来没说的神奇。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-10 13:57

楼主用的前端震动的吗,如果不是的话那对前列腺的刺激是非常慢而且效果也不好,再加上位置找的不准很难产生前列腺高潮的!
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:58

我不看好这个东西,心里上页比较反感插入肛门的方式。
作者: mateng8566    时间: 2010-8-10 18:14

是男人用的,不过骗人的,根本没有用,什么前列腺高潮,反正我是一次都没有过
作者: 我爱王座    时间: 2010-8-10 18:19

没有玩过,有可能是楼主没有搞到位吧,但是我想这个东西不是很好玩,我想有前列腺炎的拿来按摩治疗一不知道友有效果没有!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-10 23:12

楼主有没有看说明使用啊?是不是插入到位了?那么粗用起来不痛吗?
作者: haha234    时间: 2010-8-11 12:10

这个网上吹嘘的很多,前列腺高潮不知道是什么样的,有没有兄弟成功过啊
作者: gaoyyk    时间: 2010-8-11 19:04

同意楼主的意见,每个人情况不同,同性恋者主要的就是获得前列腺高潮,我跟楼主相仿在医院检查前列腺时候,不要说高潮了简直就是受罪,不光DD没有硬反而缩的更小了。
作者: jzkj6819258    时间: 2010-8-12 11:21

花钱买罪呀 这个东西用时一定要消毒要在把直肠弄伤了就麻烦了
作者: waiting123    时间: 2010-8-12 11:50

按摩起来确实是很舒服的 那种感觉和高潮完全是两回事
作者: 隐没    时间: 2010-8-12 21:20

引用:
原帖由 yaya5201314 于 2010-8-9 01:35 发表
不要这样的。位置不准而且会让肛门肌肉绷紧很不舒服
。这个全是垃圾山寨克隆的。。
要仿品也要这个反面最专业的公司设计

可以去买ANEROS的。。设计都非常科学世界上最权威的
。。我用这个达到了10多次超级高潮 ...
刚刚查了一下,说是手动的需要有一定的专业知识,还有点麻烦,电动的怎么样?
作者: rambopeng    时间: 2010-8-12 23:35

这东西还是少用为好吧,毕竟有老婆了,用老婆不是更好么
作者: mnasa    时间: 2010-8-14 12:40

看来广告都是假的!幸好看了楼主的贴!知道这种东西是假的!
作者: ggyy218    时间: 2010-8-14 13:16

这应该是刺激肛门的东西吗  没准还是女人用的器具  楼主应该是碰到不良的店家了
作者: twolai    时间: 2010-8-14 13:18

哈哈,看来楼主被忽悠了,还是少用这些东西吧,男用的性用品本来就少,多数是忽悠
作者: jzfsx    时间: 2010-8-14 14:41

好像这个不是前列腺按摩器 是不是发错图片了啊
作者: renyongsm    时间: 2010-8-14 14:52

刺激前列腺坑定是有快感的,亲身体验,不过楼主这东西没用过,可能你方法错了吧。
作者: ethan2999    时间: 2010-8-14 15:08

按摩前列腺可不好玩, 别按多了按出前列腺炎来,那就倒霉了
作者: dmnet050    时间: 2010-8-15 05:25

这个根本就不是前列腺用的。是女用的。你买错东西了。如果买对了。感觉还是有一点的。
作者: kensun558    时间: 2010-8-15 08:05

这个东西·······还是观望一下吧
楼主的帖子让我望而却步
作者: anshu    时间: 2010-8-18 22:56

去检查过前列腺你就知道,按摩前列腺一点也没有快感
作者: tqastq    时间: 2010-8-18 23:05

有痔疮 前列腺检查就要人命了 你厉害 还玩这个
作者: 01c    时间: 2010-8-18 23:19

这个东东看着就不敢用,还是让女友帮忙吧
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 13:57

看过此文至少有一点收获,就是不会去买这种东西了,
作者: cs98    时间: 2010-8-19 22:03

网上的东西还是不能全信,那些人之知道赚钱,东西卖出就赚了,他管你的
作者: yangchenyhyh    时间: 2010-8-20 00:56

作者: drgaymyass    时间: 2010-8-20 02:08

i had bought this one, it is not really cool, thanks for share it, the dick head part is too big, not easy to plug in the ass
作者: qqdong    时间: 2010-8-20 02:17

我是怎么都不会用这东西的,那么大个东西插进去不疼才怪。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-20 03:50

按在前列腺上感觉酸得要命,哪里来的舒服的感觉啊,而且楼之的这个图片根本不是前列腺按摩棒,而是给女人用的东西。
作者: mingyuexin    时间: 2010-8-20 15:58

嘿嘿,我也买了一个,从没感受过快感,想扔了,又没舍得,一直放在床底下睡大觉呢
作者: shenlu1981    时间: 2010-8-20 16:09

亏得我没有买啊,不然又有一个人要上当了啊
作者: popo2369    时间: 2010-8-20 19:29

谢谢楼主分享!~好像在淘宝上见过这个东西1~
作者: lijianqiang419    时间: 2010-8-20 19:44

没试过啊,看楼主的帖子,感觉这东西就是骗人的
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:56

作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:58

谢谢楼主分享!~好像在淘宝上见过这个东西1~
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-20 20:36

谁都不知道这种东西的尺寸跟自己适合不,建议楼主用手指试一下,力度及位置都可以自己控制,你会发现真的很爽哦!
作者: liyu7775    时间: 2010-8-20 21:50

看过几个关于这玩意儿的帖子了,就没看谁说用的爽过,看来大家购买前还是得三思啊
作者: pper21    时间: 2010-8-20 22:16

楼主,你买的这个是后端震动的,这震动等于没有。
要买就要买前端震动的。
作者: szw741001    时间: 2010-8-20 22:21

这个帖子比较真实可信,不像是做广告的。很好
作者: badboy15514571    时间: 2010-8-21 01:40

LZ明显没有按到自己的前列腺 效果肯定大打折扣 要多“摸索”
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-21 02:05

羡慕楼主能刺激到前列腺,我怎么做不到,还是没有勇气。
作者: 000102    时间: 2010-8-21 02:21

我覺得網上很多東西都是騙人的
作者: hxtyb2010    时间: 2010-8-21 02:34

这个也可以,真的开眼了,不过上医院看过痔疮,确实不舒服,大概也因人而异吧。
作者: gz123    时间: 2010-8-21 09:05

这个东西应该有用吧,要不然不会生产这么多,可能是楼主没找对位置。
作者: suibiankankanb    时间: 2010-8-21 10:33

看来很多人不知道这个,以为是女用的,其实我也是第一次见到。是在淘宝上的。有很详细的介绍。没有用过,不知什么感觉。人其实应该有很多超级爽的感觉的。比如吸毒的感觉。这应该是人的感觉之一
作者: yiyo    时间: 2010-8-21 11:35

完全就是瞎鸡巴扯,去检查过前列腺你就知道,按摩前列腺一点也没有快感
作者: 色魔147    时间: 2010-8-21 11:38

这种东西还是因人而异的并不是每个人都能享受的,但肛门自慰也是很刺激的
作者: xt8629692    时间: 2010-8-21 17:09

这个好像是女人用的啊,上面还有刺激阴蒂的刺
作者: xh356176918    时间: 2010-8-21 17:45

楼主很前卫很新潮 我没试过不知道什么感觉 期待继续
作者: 明天更好    时间: 2010-8-21 21:11

这个怎么看怎么都不像是按摩前列腺的东西。

到是前面有人说按摩前列腺没有快感是不对的,那是因为按摩的手法不对。
作者: tl_kid    时间: 2010-8-21 21:20

楼主很前卫很新潮 我没试过不知道什么感觉 ,加油
作者: chaparral    时间: 2010-8-21 21:36

哈哈  理论上前列腺可以高潮的哦 只是不知道用什么设备的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2