标题: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍 [打印本页]

作者: lxw172    时间: 2010-8-7 02:01     标题: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍

真人真事~ 很久没有女朋友了~ 一直看小电影手淫~ 宣泄自己的情欲.. 有时候想去上个小姐又怕得病~ 想去泡个妹妹,又没钱,十分的尴尬~  其实在这之前我就一直关注淘宝的性爱娃娃,一直想买一个,呵呵 我想这个也是很多没有女朋友的狼友的想法,在这我就介绍下我第一次在淘宝购买娃娃的经历,特此告诫那些想去买性爱娃娃狼友们~ 友善对待~

我是2个月前一个人帮出来的~ 这样买了也没人知道~ 呵呵  看着淘宝的娃娃  感觉就很爽 ,虽然没有女朋友那么爽 ,要是有女朋友谁去买那东西啊~. 我去淘宝搜索了卖的最好的 一月累计卖了300多件 看了评价~ 没什么恨多的言语 都是好评~~...  我进了店主的页面 找了很多  看见图片介绍的都真TM好~ 又是治病又是解决需要  我加了旺旺咨询了  还有实物的图片  选择了一个最好看的 价格128(便宜没好货) 2天后接到了货~~...

接到货我就迫不及待的打开了~ ..... 感觉就是失望~.. 当时也没想那多~ 你们也知道啦~ 那个时候哪还会注意那些撒~ 先爽下在说 ~ 结果就爽了... 在这说下感觉~~.. 和女子的阴道区别不大~ 还很逼真 就是唯一让我觉得算了的地方~ 阴道是很柔软,感觉真的很好  涂上点油~ . 龟头很敏感~~~  平静过后  我现在以一个爽了以后的心情来介绍给大家把~

我要说的就是另可手淫也别买什么性爱娃娃~ 淘宝就是一群骗子养的~..  挂实体娃娃的图片卖的是半实体的货物(不过我也不好举报,谁好意思啊~ )  娃娃胸部介绍的时候说很柔软,其实TM是些什么鬼东西  硬到不行..整个娃娃的身体就好像SUOJIAO,我另可买个氢气球,摸起来都比这个爽.... 不是我开骂,是真的,硬的不行,尤其是娃娃的头部是实体的,你想象下,头部是实体的,颈部下面全部是充气的,能支撑的起来吗,这个就算了,平放能爽就行了,再说娃娃的头发,狼友们,有没有过一个星期不洗头的经历~ 感觉下吧  不多介绍了 ...  第一次爽太冲动了,很久没和女人接触了,忘记闻了,也许闻了也没注意,呵呵~ 真的是失败,一股子化学气味~ 应为娃娃是SUOJIAO的,根本没有清理的,气味难闻到极点。娃娃的整体介绍完了,介绍下送的东西

润滑油:好东西(以后淘宝只买这个吧,自己手淫还是很老婆玩都是好东西)
跳蛋:我只是开了下  很跳 不过我不是女人 没动给他跳 (第2天我看了介绍,可以放在娃娃的阴道里,这样更加爽,我试了,结果就是跳蛋TM坏了...才1天~)
加热棒:正负的作用  可加热 是这么介绍的~.. 摩擦了2分钟~ 我手热了~ 加热棒还是冰凉的(加热你妈 死淘宝)... 嗯~ 不解释~..
套子10个:第一次没用~..忘记了~  第2次想再次研究的时候,我带了一个~ 气味还不错~ 一插进去,破了~  我当时就乐了~ 那种感觉真好~ 我TM性功能变强了~ 套子在我JJ上是如此的无力.. 再带一个~ 插了10下,又坏了..~ 功能强没办法~ 呵呵
等到我带第5个的时候  狼友们~ 是我功能强还是套子质量差我就不评价了...

尴尬~ 很尴尬~~ 一起玩了3次~ 一个没人的夜晚~ 一个性爱娃娃躺在了垃圾堆里~

给那些想买的朋友们一个建议~  首先我们要知道娃娃分3种
1:实体娃娃  最便宜的1W..贵的10W   100W都有  国内几乎没有卖 可能有 那也是有钱人在日本买的 国内都是表的实体娃娃的图片 卖的是半实体的货物(想买 去日本  或者去欧美,国内别想买)
2:半实体娃娃 头部实体  阴部是装上去的 就好像我买的这个这样的...阴部做的很好,价格128  我觉得还买贵了~ 50快的一把~  卖我娃娃的那个淘宝人渣~ ...(诅咒你JJ不举)
3:充气娃娃  这个可以买  价格便宜的话  抱着睡觉也行哇 呵呵~.. 又干净...

就这么多介绍啦~ 想买还是不买  狼友们自己感觉去吧~...
顺便啰嗦一句  听说国内有百分之80的仿真的卖  有狼友介绍还不错  也许真的有 只是我不知道而已 希望用过好的 价格还便宜的,发个消息给我的ID ...

=========================
8.7号12点查看评论:楼下一个朋友说的太好了  我怎么就这么傻啊~  可以视频看货啊 不视频就不买
这点给了我很好的启发  感谢你  以后至少可以咨询的时候 可以视频

作者: daywen99    时间: 2010-8-7 02:18

不是吧,我前段时间也在网上看了实体娃娃,那样子真TM的诱人啊,跟日本AV女优一个样!  差点就买了一个,不过现在听楼主这样一说,还是不买好了,图片毕竟与现实有区别,有机会去实体店看看再说吧
作者: kisskobe    时间: 2010-8-7 05:33

买东西才不去淘宝呢  唉 还是去用品店  蒙面去。。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 06:27

听楼主这么一说,你买的简直就是卖衣服那的人体模型啊。
惟一的区别就是多了一个洞。
这年头假冒伪劣产品多的是,小心啊!
作者: tangttvip    时间: 2010-8-7 07:58

作者: popoyyt    时间: 2010-8-7 08:27

我对你很无语,怎么你买充气娃娃的结局和我差那么多。说点我的经验吧:
1.必须视频看货
2.和别的商家做价格对比
3.多在淘宝转转,看看不同价位的东西有什么不同
4.别相信图片,要看实物
5.仔细看评价,虽然出于做买卖不容易的考虑都给的是好评,但评价的具体内容也是好坏参半

作者: flhs_j    时间: 2010-8-7 08:34

不是吧,就这样浪费了,买前应该好好研究一下
作者: chenbojiankkk    时间: 2010-8-7 09:17

我、近些日子想买着,但犹豫半天质量不好,还是没买
作者: kismetman    时间: 2010-8-7 09:19

感谢介绍了,这个东西就是这样,好的都几万,100多能买什么好东西?
作者: 976956908    时间: 2010-8-7 09:27

“有时候想去上个小姐又怕得病~ 想去泡个妹妹,又没钱”楼主同感啊
作者: karlmao    时间: 2010-8-7 09:32

有10w还不如长包一个小姐呢,草的你都不想草了
作者: mark331527573    时间: 2010-8-7 09:37

一般来说,淘宝都是用实体娃娃做广告,然后发你有兴趣就发实物图给你,说真的,很大的塑料胶味
作者: sexbody1    时间: 2010-8-7 09:50

买这东西,万一被别人知道了,那真是丢人了
作者: xiaolang2010    时间: 2010-8-7 10:28

就是说啊,现在国内哪有卖的,都是假货,淘宝上更是其多。
作者: openc1999    时间: 2010-8-7 11:18

淘宝淘的是运气,假的东东太多了,需要自己再三观察,不然买回来的东西就是一个怀具
作者: 0000000007    时间: 2010-8-7 12:02

充气娃娃没用过 、一般都是真人 不知道哦啊感觉怎么样
作者: tangttvip    时间: 2010-8-7 13:02

这年头假冒伪劣产品多的是,小心啊!
作者: lxw172    时间: 2010-8-7 13:11

引用:
原帖由 popoyyt 于 2010-8-7 08:27 发表
我对你很无语,怎么你买充气娃娃的结局和我差那么多。说点我的经验吧:
1.必须视频看货
2.和别的商家做价格对比
3.多在淘宝转转,看看不同价位的东西有什么不同
4.别相信图片,要看实物
5.仔细看评价,虽然出于 ...
朋友提醒的好啊 我怎么就这么傻了~.... 你的经验非常好
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 16:25

确实如楼主所说便宜没好货啊  我一个朋友也买了 我看了一点性欲都没了
作者: 爱情信贷员    时间: 2010-8-7 17:55

便宜没好货,希望楼主下次买的时候多些心眼,别在吃亏啦!
作者: 爱情信贷员    时间: 2010-8-7 17:55

便宜没好货,希望楼主下次买的时候多些心眼,别在吃亏啦!
作者: 爱情信贷员    时间: 2010-8-7 18:00

版主,请手下留情!造成重复回帖是因为网速问题,刚才因为显示“无法连接网页”所以我才又按了一次“发表帖子”,给你造成不便,敬请谅解!谢谢!
作者: rongda    时间: 2010-8-7 18:08

现在女人这么好找,还需要买娃娃吗?找不到女人的男人都应该自己检讨一下了。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 19:01

不喜欢那玩意,还是喜欢自己或者是真人,那多有意思啊,不过依然感谢楼主的分享!
作者: senfuck    时间: 2010-8-7 19:55

想不到真正的实体娃娃是这么贵的,我以前还以为三四百块的都是质量很好的东东啊。
作者: xiesongjun    时间: 2010-8-7 20:10

那种全硅胶的太贵了 我们国内肯定也有做的 但那是外销货 只能饱饱眼福哦
作者: hm990b    时间: 2010-8-7 20:29

和真人一样的娃娃要十万以上才能买得到,低于这个价位的基本上都是垃圾货,这是店长透露给我的
作者: visual008    时间: 2010-8-7 20:34

我也买过这种类型的充气娃娃,一点也没有感觉,第二天就扔了!
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 21:23

实体娃娃这么贵啊
10w可以去越南买半打老婆了, 周一周六轮流来
作者: 左右夕夕    时间: 2010-8-7 21:43

我一直在犹豫着到底要不要买,买的话在SIS这介绍的买是不是安全的
作者: bally    时间: 2010-8-7 21:48

充气娃娃确实是好东西,不过太贵了,有那些钱还不如去找小姐,干真人呢,呵呵
作者: jian0825    时间: 2010-8-7 22:00

100多块钱,估计也就这水平了,这东西估计是不敢进口,要不在国内销售肯定比日本强多了
作者: LEEHUI36    时间: 2010-8-7 23:51

楼主有心了,真是一分钱一分货啊。可恶的就是淘宝那些无良卖家,挂羊头卖狗肉
作者: lxw172    时间: 2010-8-8 00:58

谢谢大家的意见  我现在知道怎么买了 那就是自己在在验货的时候要视频验货 不视频 不给钱
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-8-8 20:06

楼主最好添加点图片 看看效果 要不然怎么知道好不好啊
作者: bj青柠檬    时间: 2010-8-9 13:08

网上好多都说是实体娃娃,看价格肯定是楼主说的这种半实体的,哎,一分钱一分货啊,还是要谨慎啊
作者: aled20111    时间: 2010-8-9 13:22

作者: renyulin25    时间: 2010-8-9 15:50

我最近也一直在淘宝上看呢 想买一个
听楼主这么一说有点……不过得到很多启示 以后要是买的话来论坛找上面那个哥们就行了
作者: nixia611    时间: 2010-8-10 13:41

真有那么好吗 我觉得还是找个MM玩一晚更刺激些 毕竟是真实的
作者: 14467235    时间: 2010-8-11 20:10

性爱娃娃有便宜,有贵的啊,材料不一样啊,当然感觉就不一样了
作者: 亦不例外    时间: 2010-8-11 21:50

曾经在淘宝看到一个买家评价 给卖家差评  原因是订一充气妹妹  快递送楼下 大叫其名  他老爸刚好在楼下 就签收了  并且就当场拆了封  周围一帮聊天的邻居!!!
作者: zy4921109    时间: 2010-8-11 22:14

娃娃太大了啊,要是自己住还可以,住宿舍的还是飞机杯比较好
作者: 腐儒    时间: 2010-8-11 22:30

看来我还是打消买娃娃的念头吧,其实用手也很不错啊,哈哈~还是找个老婆来的实际!
作者: lerr    时间: 2010-8-11 23:06

那样子真TM的诱人啊,跟日本AV女优一个样!  差点就买了一个
作者: boyjiajun    时间: 2010-8-12 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西还是少用的好啊,自己老婆就算了,舒服就行了
作者: yang.jack    时间: 2010-8-12 05:21

说实话,一分钱一分货,楼主花128能买到的肯定是垃圾产品,国外的好的充气娃娃好几万人民币呢
作者: LoveKyoKo    时间: 2010-8-12 15:55

这东西便宜点再真是点就好了.那时老婆就便摆设了.
作者: 0001194    时间: 2010-8-13 22:51

没有用过不知道怎么样,不过我觉得要是花那么多的钱去买实体的还不如多玩几个女人.
作者: 63220    时间: 2010-8-13 23:05

还好没有买,看图片还真有货人呢~又便宜~现在骗子真多
作者: shengming1107    时间: 2010-8-14 02:03

= =!
看过很多卖这种充气娃娃,实体娃娃的
始终觉得国内的山寨技术不敢恭维
楼主也可以咬咬牙,找人去日本代购
作者: 147wq57    时间: 2010-8-14 15:01

经验之谈了,谢了,也是觉得男用的没有女用的爽,生理构造不同吧
作者: bdtx001    时间: 2010-8-14 15:36

写的真是太好了,非常的详细,支持楼主啊!
作者: langzhuanyong    时间: 2010-8-15 01:04

呵呵,反正我是不会买的,买了没地方放,还不如去泡妞。
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-15 01:10

这东西一但被送货的打开了,就有你好看了,还是不敢买这种东西
作者: td113ddk    时间: 2010-8-15 01:17

感谢楼主的经验,不过10万买个充气娃娃,我想只有2种人会买1:钱太多了  2:疯子。  120的价位倒是便宜,10万就夸张了!
作者: kery_pan    时间: 2010-8-15 01:48

楼主在淘宝买这个东西, 真是佩服, 现在的淘宝是林子大了什么鸟都有, 没把你鸡鸡搞摄了。 你就万幸了。 还是去酒吧吧
作者: ch887766    时间: 2010-8-15 02:37

我也来说说吧,前段时间老婆不在一起,实体店买个90快,那个东西安装了半天才安上去。充气充得我大汗淋淋,比作都累。

后来半夜无人把东西取下来,把娃娃仍了。劝朋友还不如买个倒模器具行了。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 03:31

准备买一个遥控跳蛋给老婆用用,让老婆也HIGH一下
作者: niexiaorou    时间: 2010-8-15 04:43

真人一样的娃娃要十万以上才能买得到,低于这个价位的基本上都是垃圾货,这是店长透露给我的
作者: flywj    时间: 2010-8-15 11:36

这玩意太牛逼了,我怕我用了1分钟就交工了。
还是自己的手对自己最好啊~
作者: sweet444heart    时间: 2010-8-15 11:41

看LZ说的这样,还不如去买个飞机杯实在咧
作者: 16698114    时间: 2010-8-15 12:52

这东西有啥意思啊,给自己累够呛那东西连个声儿都没有.
作者: chxp8332    时间: 2010-8-15 14:59

这种大件还是去实体店买好点
淘宝的 不是很相信啊
作者: sdl203    时间: 2010-8-15 16:36

我记得进口的要人民币8万多!!!100多!楼主也不想一想!!!
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 14:22

楼主很冲动啊,一百多块想想也知道不能检多大便宜了。多谢分享经验,给其他狼友提个醒也好
作者: ry001    时间: 2010-8-21 14:29

和真人一样的娃娃要十万以上才能买得到,低于这个价位的基本上都是垃圾货
作者: ry001    时间: 2010-8-21 14:30

和真人一样的娃娃要十万以上才能买得到,低于这个价位的基本上都是垃圾货
作者: 疲于奔命    时间: 2010-8-21 14:36

都是淘宝上的性爱娃娃大部分都是假的 实物跟说的都不一样
作者: maodanily    时间: 2010-8-21 14:57

哈哈,楼主,你太杯具了。其实你有这么多心思,还不如泡个妞算了…
作者: sdzy123    时间: 2010-8-22 00:13

呵呵有10万我不知道找了多少小姐了要娃娃干吗呢
作者: sdzy123    时间: 2010-8-22 00:13

呵呵有10万我不知道找了多少小姐了要娃娃干吗呢
作者: lotooo    时间: 2010-8-22 02:54

最坑人的就是网购性用品,上当了还不还意思投诉去
作者: tidewater    时间: 2010-8-22 03:03

便宜没好货,不上万的娃娃基本都是拿到手就想扔的货
作者: wolaicao    时间: 2010-8-22 10:57

其实我觉得娃娃的隐蔽性和使用性都没有器具来的好,而且便宜的娃娃一般非常的吓人
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 16:07

最好玩的就是实体娃娃,但价钱太离谱了,不是我们这种消费的起的,真要消费的起,你想想几万块钱、甚至十几万块钱,包养一个大学生嫩妹几年都绰绰有余了,何必去和这种硅胶的玩意儿较真呢?
作者: v_queries    时间: 2010-8-22 16:23

这东西真的不值,很一般,还不如买个 小名器阴道什么的还好用。就是太容易射了,感觉比真人还要刺激。
作者: sezhu    时间: 2010-8-22 18:20

半实体的还不如就充气的呢,最便宜的我看到的都是4,500的,楼主说的一百多的,真是太便宜了,不好也可以理解
作者: rootroot    时间: 2010-8-22 19:36

淘宝上面很多都是骗人的,图片相当不可靠!
作者: joechb    时间: 2010-8-22 20:02

嘿嘿。楼主很风趣幽默,有些东西是不能在淘宝上买的~,一定要买的话最好去实体店,看到真货才掏钱~
作者: anthony9    时间: 2010-8-22 20:30

淘宝最近一段时间,制度有问题,好多骗子存在,也不管,所以建议LZ去实体店吧
作者: matao899    时间: 2010-8-22 20:43

作者: 又一匹狼    时间: 2010-8-23 01:34

最好还是去店里面买,可以先看看东西后再决定
作者: wondering    时间: 2010-8-23 05:42

充气娃娃我不怎么喜欢 没生命··
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2010-8-23 10:10

楼主太有才了,写得也很搞笑啊。这么有水平肯定会找到女朋友的,祝你早日沟女成功。
作者: zhstake05    时间: 2010-8-23 10:29

中国做的这些可能没有日本的工艺好,日本是专门做这些东西的。
作者: RocLee    时间: 2010-8-23 10:32

谢谢楼主分享经验,看来这种娃娃都是和实物不符呀,介绍说得那么好,实际情况糟糕呀
作者: jack326    时间: 2010-8-23 10:34

几万块钱图个啥呢?不过真到了能花几万买娃娃的地步,就不会在乎了
作者: tony2834    时间: 2010-8-23 16:49

要是有10万100万直接结婚了,傻子才买实体娃娃呢。我觉得不管是那种类型的,晚上睡觉搂个娃娃挺恐怖的
作者: tnny    时间: 2010-8-23 17:52

娃娃这个东西现在是相当暴力的 其实价格没有那么贵的
作者: subzero71    时间: 2010-8-23 18:07

看到过网购的广告 有些高端娃娃真的很能乱真 不过也有一些垃圾货看着不但起不了性欲 反而会感觉很恐怖
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 22:54

学到了,这样的东西绝对不买,浪费金钱啊
作者: pesir    时间: 2010-8-23 23:47

楼主太糟蹋钱了,假的能跟真的比吗?下次还是弄真的吧,身材好一点长得难看点也比娃娃强啊!
作者: leiajue    时间: 2010-8-24 00:03

这种东西也就鬼子那边做的好,国内的不抱多大希望
作者: mei9li    时间: 2010-8-24 00:49

嗯,我社会大好青年一个,不去外面找小姐,但是也想满足一下生理需求~等以后也要买个不错的娃娃~~看到楼上说实体的好的,要十万多,十万多为啥不去包养一个啊~~包养一年总够了吧~还有那个一百万的,这年头一百万得包多少个啊,处女也能玩好多了吧~
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 13:05

我前段时间也在网上看了实体娃娃,那样子真TM的诱人啊,跟日本AV女优一个样!  差点就买了一个,不过现在听楼主这样一说,还是不买好了,图片毕竟与现实有区别,有机会去实体店看看再说吧
作者: easy1069    时间: 2010-8-24 13:35

哈哈哈,楼主你真够衰的,怎么倒霉事都让你碰上了
作者: marry520    时间: 2010-8-24 15:10

楼主投入那么多钱还不如出去找个 妹妹爽呢    何必委屈自己
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:28

这个东西要怎么存放啊?要是被人看见不是丢死人了
作者: fentree    时间: 2010-8-26 02:01

哗,学习了,还有这么多学问的啊,还是不买为好,被LP发现了不好
作者: lslsu37    时间: 2010-8-26 02:07

网上这个大多是骗人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2