标题: 妹妹,那你对乱伦有什么看法?[10则] [打印本页]

作者: ykm8819    时间: 2010-8-8 11:36     标题: 妹妹,那你对乱伦有什么看法?[10则]

1、
美国的pizza和国内不同,国内你只需要说我点那一款pizza就好。但是在美国,你点餐的时候一般都要说“我要加蘑菇,加火腿,加奶酪,加青椒菠萝...”什么的。我朋友刚来美国的时候去吃必胜客,服务生就问他pizza上都想要什么,他两眼一 抹黑说"Nothing, just the pizza." 服务生问他 "Are you sure?" 他淡定的说"Yeah..."
然后,亮点来了...、
服务生华丽丽的给他上了一张面饼...
上了一张面饼...
一张面饼...
面饼...
评论:国情不同,区别对待,长见识了。

2、
和闺蜜逛街遇见一很久不见的阿姨,阿姨带着一白白净净一看就特机灵的儿子,目测3岁左右。
临走前闺蜜抱起那小子,说,萌萌不亲亲姐姐就想走啊~~
这小子吧唧一声亲闺蜜脸上了。
然后我故技重施,本着调戏小帅哥的原则,也把他抱起来,说,萌萌怎么不亲Y姐姐呢~~
这小子也不客气,吧唧也给我来了一下……
然后他转身跑到妈妈旁边,说,Y姐姐身上的味和爸爸昨天身上的味儿是一样的!
一样的……
样的……
的……
评论:老娘不认识你老公啊

3、
闺蜜曾指点一男生追女生,但是很遗憾表白的时候那女生说只愿意做他妹妹。
那男生回来向闺蜜哭诉,闺蜜怒道:“傻呀你!你该马上问她 ‘妹妹,那你对乱伦有什么看法?’”

评论:还是女人了解女人,经典

4、
朋友的姐夫是海军,是九几年当舰长(导弹护卫)的时候在南海和印度一驱逐舰对峙,当时上面给的命令是敌不动我不动.结果两舰对着瞪了2天眼,印度驱逐舰撤退了.
之后过了2年他随队出访印度,见到了当年印度驱逐舰的舰长,两人还寒暄起来.朋友姐夫说,我是导弹护卫舰,你是炮舰驱逐舰,还敢和我对峙2天,真佩服你们印度军人的勇气.结果印度那老哥直拍大腿:草,发动机坏了,修了2天才修好.
评论:传闻而已,笑笑就好,别太严肃

5、
读大学的时候,食堂某窗口一对年轻夫妻做的烙饼特好吃,于是我经常去买。
可是让我百思不得其解的是:如果是男老板在的话,饼是六毛一个;而女老板在的话,是五毛一个。咱也不好意思问人家老板,就把这事给同学说了,结果他们说肯定是老板娘看上我了……他们买的都是六毛。-_-!!!
话说,后来某天我经过那窗口,当时是男老板在,一个女生去买:老板,这饼多少钱个啊?
结果我清清楚楚地听到:五毛钱个。   

评论:人之初,性本色,你懂得哦

6、
下午发生的:
乘动车短途出差,前排一哥们说话声很大。突然,他手机震动,
两声后,他接了:“喂?……喂?”对方挂机了;
几秒后,手机再震动,
一声后,他又接了:“喂?……喂?……kao!”对方又挂机了;
几秒后,手机又震动,
瞬间,他就接了,大吼一声:“喂?……那个‘是空号’是我的彩铃,你就不能有点耐心啊!”
全车厢瞬时寂静了。
评论:彩铃太有个性也不好啊

7、
还记得小学时候一次期末考试前
我班一哥们问老师:老师明天数学可以带计算器不?老师:不可以。
哥们的眼神一下子忧郁了,但从中又似乎能看出他在暗下决心的样子。。。
第二天。。。那哥们拿了个大算盘来=。=!
评论:时隔多年监考老师那张郁闷且无所是从的脸仍然多次让我从梦中笑醒

8、
今天和领导聊天,他说了句:小伙子啊,赶紧找个女朋友吧,你现在是硬着等,等到像我这样等着硬后悔都来不及啦!
硬着等……等着硬……
评论:领导就是领导,太经典了!

9、
一日某女和某些女讨论旅途安全问题,不知不觉间,竟将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是安全套”这一敏感问题上。正当大家讨论的春光满面的时候,一个低沉的声音涌出“我只带艾滋病报告单。”……

评论:诚邀艾滋病患者共赴巫山

10、
家里一小区举行什么唐宋文化节,美其名曰漫游回唐宋,感受中华诗歌的美好。
主持人很高调,嗓门洪亮,举止大气,介绍词说的激动人心,小区及周围邻居都听的津津有味。很快重头戏到了,一群身着古装扮演唐宋有名诗人词家上场了。
首先是一袭青衣,往前迈了一步,刚要张嘴,底下一小孩狂喊一句:“是李白呀!!”
顿时大家沸腾了:“李白!李白!!李白!!”
那青衣在台上愣神,主持人抓紧看了眼手中的稿子:“李白,字太白,号青莲居士,balabalabala,下面有请李白为大家献上代表作一首!”
那一袭青衣满脸纠结,下了好大的力气张口:“床前明月光,疑是地上霜。举头忘明月,低头思故乡。。。。。”

一片哗然,主持人也呆了一呆,笑,喊:“再来一首
将进酒
要不要?!”底下狂呼:“要!!”
那青衣男子挣扎再三,终于内牛满面:“我扮的是杜甫…………”
他身后一白衣男子也一脸悻悻:“丫的,我还以为临时换角色了,刚手机上网找了半天杜甫的诗……”
主持人囧,大笑:“哈哈哈今天的演员实在太幽默了,来来既然大家都想看李白,那就从你先开始吧~”边说边把那白衣服拖了出来。
白衣服一脸崩溃:“MD老子扮的白居易……”

评论:李白、杜甫、白居易,永远不要别以貌取人

找新鲜的笑话也不容易,如果你笑了,请顺手点一下红星“支持楼主”。    ~ 你的支持,是我发帖的动力~   谢谢!

作者: sinkuku    时间: 2010-8-8 11:48

第八个笑话,领导就是领导,总结的太精辟到位了
作者: yygzh    时间: 2010-8-8 11:50

楼主字太小啦,别人要命,你耀眼啊,费好大劲看完,笑话还是很好的。麻烦改大点字体。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-8 13:34

笑话3无语,连妹妹都不放过,女的都说到这个份上了,还让人家穷追不舍啊,太损了!
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-8 13:41

第8个笑话太强大了,简直就是领导的标本。
作者: nanren30    时间: 2010-8-8 13:45

那个彩铃那个比较有个性  很是好笑 而且真实
作者: dingo213    时间: 2010-8-8 14:18

第六个笑话里那哥们太悲剧了,活该设这么欠揍的彩铃。
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 15:27

手机上网,字一样,哈哈,妹妹乱伦那个比较搞笑。
作者: aiai0086    时间: 2010-8-8 15:43

哈哈,太有个性了,最后一个真搞笑,估计下台后他们该吵了吧.李白,杜甫,白居易.
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-8 15:54

第二个很好笑,想来肯定是要引起误会了,真是童言无忌啊。
作者: 狼ZW    时间: 2010-8-8 15:59

笑话一般,有点冷,不过还是谢谢楼主
作者: jiakytong    时间: 2010-8-8 16:09

哈哈,看得我也是内牛满面,8错8错,谢谢楼主了
作者: xxyxp    时间: 2010-8-8 16:18

第六个我咋没看懂呢?其他的都很好,很搞笑
作者: jlb131912    时间: 2010-8-8 16:19

还好我现在不用等着硬,也不用硬着等,找女人很方便!但估计早晚有一天要等着硬,那滋味肯定难受的要死!
作者: wx044871    时间: 2010-8-8 16:27

第九个 那个太实用了
那玩意在身上谁还碰啊
作者: sansan453211    时间: 2010-8-8 16:36

第三个经典,我有很多妹妹,一个一个问问看
作者: cjiefly    时间: 2010-8-8 16:36

悲壮的第九则!
然后最后一则看不懂了,难道李白就只穿白色衣服??
作者: anitasji    时间: 2010-8-8 16:36

美国PIZZA的那个还蛮对了,人家老外给的材料就是多,你说啥就给你啥,不像中国的就一点
作者: ningxiaye    时间: 2010-8-8 16:48

你还别说,有这样的领导也挺好,多学不少知识
作者: gaisi    时间: 2010-8-8 16:54

标题的笑话最强!
谢谢楼主
作者: wenyuan225    时间: 2010-8-8 17:22

以后把字整大了再发,真累人!
不过第六个挺搞笑的!
作者: faston    时间: 2010-8-8 17:39

蛮强悍的笑话,最近生活蛮无聊的,看几个笑话打发一下,正好
作者: usasex    时间: 2010-8-8 17:57

还不错的一套笑话小集锦,一定鼓励一下
作者: benren110    时间: 2010-8-8 17:58

以前我的彩铃是不在服务区 我妈直接挂到了后来我就换了
作者: yu3136435    时间: 2010-8-8 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 支持了  生活中有很多不幸与巧合  有的时候不要太在意了  就当笑话很好
作者: chamscar    时间: 2010-8-8 18:01

有几个我没看出笑料在哪里,不过还是有几个不错的
作者: big_thumb1    时间: 2010-8-8 18:26

第8.9个笑话很实际,看到楼主的笑话,我笑了,谢谢分享.
作者: wolzy    时间: 2010-8-8 18:41

不错不错,都没看过。尤其是那个等着硬、硬着等。
作者: liulangzhe321    时间: 2010-8-8 18:52

按道理印度应该怕解放军的,草,发动机坏了,修了两天才修好,哈哈,太经典了。
作者: chenyk1982    时间: 2010-8-8 19:02

李白、杜甫、白居易,永远不要别以貌取人
作者: reddust    时间: 2010-8-8 19:16

第七个笑话有点意思,第三个其实可以就地解决的
作者: liuqiang767676    时间: 2010-8-8 20:29

这些笑话好好笑,而且难得的是没有几个是我看过的。谢谢楼主
作者: zzd10098    时间: 2010-8-8 20:31

不错不错都是很有内涵的小笑话呢~领导永远是亮点啊~
作者: MM198243    时间: 2010-8-8 23:28

第4个最搞笑,个人觉得。有时你感觉很严肃的问题到最后它只是一个笑话!
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-8 23:39

带个艾滋病的单子,除非你遇上了真的,估计哈真没多少人敢动你
作者: washibechi    时间: 2010-8-9 00:17

妹妹乱伦那个, 真是符合"白天干妹, 晚上干妹~"
作者: 静殊    时间: 2010-8-9 00:23

哈哈,有点无聊,有点好笑。
都是写小说的
作者: aruk3033    时间: 2010-8-9 01:06

领导的话总是有道理的
硬着等,等着硬。
赶紧找女友吧
作者: lovertom1234    时间: 2010-8-9 02:30

艾滋病报告单都行,这个确实比什么都有效
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-9 02:33

我住在美国的,但是没见过买PIZZA要放什么的,只是买什么种类PIZZA,COMBO,CHEESE,火腿的那样点的..
作者: sdbz918    时间: 2010-8-9 03:47

第二个搞笑,特别是和评论联系在一起。和他爸爸昨天一个味道,说明昨天和他爸爸……
作者: yinkey    时间: 2010-8-9 05:09

我也觉得只有笑话三比较好笑,其他的笑话我都没笑
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-8-9 06:50

那人彩铃很强大,以前没想到,回头去找移动营业厅试试!
作者: 77575934    时间: 2010-8-9 08:07

楼主的笑话真不错哈,逗死我了。领导那个尤为经典。
作者: whsacn    时间: 2010-8-9 08:09

妹妹说,我对乱伦很造成..哈哈,这事成了.
作者: dqnnj    时间: 2010-8-9 08:16

硬着等和等着硬,两个时期两种境界呀。可是人生往往就是这样,可以用在多个领域呀。
如:当你年轻的时候却不曾懂得,当你懂得的时候却已不再年轻。
作者: todie123    时间: 2010-8-9 08:17

我以前有个彩铃是一声音特甜的女的接电话,说“找谁?对不起我听不见....我进电梯里...”把老师同学都弄懵了,老师还严肃的问我到底跟谁在一起!后来抓紧给换了....
作者: hxz5542    时间: 2010-8-9 09:34

有意思,这几个笑话都挺有意思,特别是3,5,8,10。
作者: 在吗123    时间: 2010-8-9 10:04

第八个领导够猥琐,不知道是有有心还是无心,不过说出这话的人就够牛B
作者: xiaoyaomao    时间: 2010-8-9 11:40

李白、杜甫、白居易……扮演时可以在面前挂个牌子嘛,或者走出来时就吟一下所扮诗人的代表作。
作者: a366633380    时间: 2010-8-9 12:46

以前,打电话给别人,彩铃是 请输入通话密码,搞得我是一头雾水的
作者: 有味    时间: 2010-8-9 12:56

都是有见地的人啊    我们现在都硬着等
   还有那个印度的   修发动机 哈哈
作者: haodadediao    时间: 2010-8-9 13:04

第九个太狠了吧,不过如果姿色很棒人家也可能冒险呢
作者: ouyo    时间: 2010-8-9 13:22

说起李白了,李白的老婆叫什么啊,易珊瑾还是赵香璐,高人指点下
作者: wzp514    时间: 2010-8-9 13:29

太搞笑了!都是新鲜的不错啊 !楼主努力啊
作者: byleaves    时间: 2010-8-9 13:32

哈哈哈。。学几个可以去逗下MM了
作者: coolbridges    时间: 2010-8-9 13:52

这一组笑话都写得很棒。开心半天了。尤其是第四个。意味深长
作者: lcsyx001    时间: 2010-8-9 15:31

等着硬硬着到,没钱光硬,有钱没得硬,这个深刻
但还是乱伦那个搞笑啊,泡妞新招
作者: existsun    时间: 2010-8-9 15:41

硬着等,等着硬.现在的领导的话越来越精辟了
作者: wanglanglang    时间: 2010-8-9 15:43

挺搞笑的,楼主真是有才啊,在哪搜到的,非常感谢,送上红心!
作者: glayfans    时间: 2010-8-9 16:17

妹妹和领导那两个不错,有点意思,收起,谢谢楼主了.....
作者: as23008046    时间: 2010-8-9 16:24

一个低沉的声音涌出“我只带艾滋病报告单。”   
     不怕死的就上吧.  
     硬着等    等着硬
      回顾下自己 到底是哪种?
作者: jqpzh    时间: 2010-8-9 16:28

笑话看了让人忍俊不禁,真是佩服那些制造这些笑话的高人啊,太有才了.
作者: 2955195    时间: 2010-8-9 16:29

最后一个有点不明白,为什么会把三个人认错,不知道是不是我悟性太低!
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-9 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

嗬嗬嗬 第一个问题我朋友也遇到过类似的,点菜不会点,上来全是主食 文化不一样就是惹麻烦啊
作者: 610025121    时间: 2010-8-9 16:37

第8个笑话真是富有哲理啊,感觉不是一般的强啊~~
作者: 345399501    时间: 2010-8-9 16:40

最后一个太搞笑了  想想都很郁闷啊  哈哈
作者: wangtianshiye    时间: 2010-8-9 17:25

妹妹说,我对乱伦的看法就是我能够接受哥哥和妹妹那事儿
作者: 759353476    时间: 2010-8-9 19:11

艾滋病报告单谁见谁害怕,无药可救吗,
作者: julius4444    时间: 2010-8-9 19:31

这领导实在是太犀利了,一针见血啊,LZ的笑话不错啊,都没看过
作者: 冷色深秋    时间: 2010-8-9 20:57

新笑话果然不好找啊,支持楼主,支持原创,烙饼那个好笑
作者: seplek    时间: 2010-8-9 22:52

妹妹你对乱伦有什么看法?要是对方说我情愿做你的宠物呢?宠物你对人兽有什么看法?
作者: zk0218    时间: 2010-8-9 23:00

Y姐姐身上的味和爸爸昨天身上的味儿是一样的!。。。童言无忌啊
作者: 上流人士    时间: 2010-8-9 23:04

支持了,希望楼主多找些新鲜笑花,继续关注
作者: ahhnft    时间: 2010-8-9 23:16

还是最后一个有意思,有些人就喜欢以貌取人,这回知道学问的重要了吧
作者: jiangjeisi    时间: 2010-8-10 12:04

那个‘是空号’是我的彩铃,这个笑话太强了,现实中也有此事
作者: sexzx    时间: 2010-8-10 12:14

第六个留那种铃声,这不是欠揍吗?第十个没啥好笑的
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-10 13:49

第八则:硬等和等硬是个哲学问题,也是生活问题啊!
作者: ml_yy4    时间: 2010-8-10 13:58

那会有这么好的小区还会组织活动,这是多少年前的事了吧
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-8-10 14:22

看到领导教训小伙子那个笑话让我想起了石油工人结婚领导提的诗呵呵
作者: light666    时间: 2010-8-10 14:29

最后一个有点意思,其他的看不太明白,不知道到底哪里好笑了。
作者: 002545    时间: 2010-8-10 14:39

乱伦的那个精辟啊,怎么就没这样想呢,可能现在的女孩子就喜欢禁忌
作者: 511541870    时间: 2010-8-10 15:20

妹妹你对乱伦有什么看法,哈哈,逗死我了,以后靠这骗妹妹吧
作者: zjb924    时间: 2010-8-10 15:26

哈哈,不错,都是我没看过的
作者: yqbxxc    时间: 2010-8-10 15:32

第4个和最后个最好笑,发动机坏了,修了2天才修好.
太经典了
作者: 弑神小宇    时间: 2010-8-10 15:41

我郁闷了!为什么我手机上的时候看的都累死了,那个字都看半天!
作者: baneyblue    时间: 2010-8-10 15:51

笑死我了,特别是那个PIZZA,上一大饼,文化差异害死人
作者: wenta111    时间: 2010-8-10 16:14

刚看开头还以为楼主发错标题了,看到了才知道是楼主直接上的是精华。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-8-10 16:19

有的是那么挺搞笑的,有的就那么一般般了吧
作者: neverask1    时间: 2010-8-10 22:19

这种妹妹之间的感情还是可以好好发展一下的~~~
作者: jsswzzb    时间: 2010-8-10 23:43

支持楼主,这几个笑话还真都没看过~~喜欢那个领导的总结和那个朋友的彩锥
作者: 搞掂    时间: 2010-8-11 14:18

看笑话都能学到好多知识啊,只可惜了已经过了读书认MM的年代咯!
作者: yygzh    时间: 2010-8-11 15:07

好,好笑话难找,新鲜的好笑话更难找,虽然经典笑话百看不厌,但还是那句老话,创新才有进步,支持多来新鲜笑话
作者: st_dan    时间: 2010-8-11 15:37

那个关于诗人的笑话真是够好笑的啊,古人穿什么衣服现在的人哪里知晓啊,谁穿白色就是李白 啊
作者: okplok    时间: 2010-8-11 15:39

第二个让我笑翻了,现实中我遇到一样的,很尴尬
作者: okplok    时间: 2010-8-11 15:40

第二个让我笑翻了,现实中我遇到一样的,很尴尬
作者: hitone    时间: 2010-8-11 15:43

都没看过,好好笑
彩铃的那个没看懂,有大侠解释下不
作者: st163163    时间: 2010-8-11 15:54

确实都蛮新鲜 蛮好笑的  基本上都没有看过
作者: 251333749    时间: 2010-8-11 16:25

我觉得李白 白居易 杜甫区别还是蛮大的嘛
作者: hydrway    时间: 2010-8-11 17:43

第8条不错啊,真是只有过来人才能说出这样的话来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2