标题: 女生穿露脐装,被叫到办公室。。。 [打印本页]

作者: hhearth    时间: 2010-8-8 13:07     标题: 女生穿露脐装,被叫到办公室。。。

1.某次一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着,那女生愣是面不改色心不跳。然后政教处主任只说了一句话那女生立马哭了…他说:“就你还穿露脐装嘞!你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰!”

评论:老师是不是很暴强的!真的很无敌!

2.刚女朋友发短信对我说:老公,我和闺蜜在一起,过来我们玩双飞。兴奋ING,正准备出发,紧接着又收到一条:老公,你别来了,她男朋友先来了。

评论:你说这哥们该怎么办啊,娘的打电话直接4P!

3.我是班里的学习委员,今天教育局的领导来我们班里听课(重点示范班),早早来到学校,开好课件,开好话筒,看看时间还早,就上了会QQ,临上课时忘记关了。谁知.......开始上课了,老师讲的很投入,我们听的很认真,领导们也很高兴,这时候,一个qq窗口抖动跳了出来....我兄弟发的:“XX,小泽玛利亚出新片子了,给你种子”附带一张28都不宜的截图......全班石化..领导石化..... 

评论:大家一定晕死了,这个事情确实很意外啊,我有一次在我们领导电脑里发现了艳照门(最原始的门事件)而且集的还挺全。

4.话说以前我们学校来一实习女老师,第一次上讲台太紧张。先误拿了手机擦黑板以稳定情绪,糗了更紧张!接着她开始自我介绍,“同学们好,我姓李,以后你们就叫我王老师,我比你们大不了多少,所以也可以叫我大姐姐或者大哥哥…”
当时很多领导听课,师生全体笑喷!

评论:估计大家也笑喷了,小MM心理素质欠佳!

5.公司初试,有一美女啥都不会,结果面试官(是我同学)还是让她进了复试。复试时(我是面试官),在看到同学写的评语后,当时就被感动得tears了——哥们,别误会,让她进复试就是为了让你见识见识什么叫做美女。

评论:美女越来都是。。。。。。不说了,喔怕砖!

6.弟弟两岁的时候,我8岁。在家带着他做游戏。我说:咱们来玩采蘑菇的游戏吧,我扮成蘑菇,你来采。弟弟很高兴地同意了。于是我披了棉被,把自己裹成大蘑菇。弟弟走过来,在我头上狂踩~~ 

评论:幸好还有被子幸好他才两岁不然。。。脑袋就真的是蘑菇了!
作者: takejob    时间: 2010-8-8 13:13

第一个笑话不错,又好笑又起到教育意义,这样学生就不好意思穿了
作者: tjjds    时间: 2010-8-8 13:25

同意楼上的,这老师绝对抓住了学生的心里,最后那个小弟弟超级玛莉玩多了吧
作者: wee1988    时间: 2010-8-8 13:39

我比你们大不了多少,所以也可以叫我大姐姐或者大哥哥,
偶滴神啊,这不光是紧张了,这是神经大条,我们班胆子最小的夜没这么糗过..
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-8 13:45

最后那个小弟弟真是精辟,真的是用踩的,嘿嘿…
作者: dingo213    时间: 2010-8-8 14:15

第五个笑话里的初试面试官太强悍了,就为这原因把人丢进复试。
作者: szbl    时间: 2010-8-8 14:16

好笑话,我喜欢最后一条,好有趣哦,收藏下来了。
作者: aiai0086    时间: 2010-8-8 15:46

采蘑菇,踩蘑菇,真杯具啊,你弟弟也真下得了脚 啊,楼主真杯具.
作者: tondge    时间: 2010-8-8 15:49

踩蘑菇的笑话让人最忍俊不禁,下次这一招我也找机会玩一下
作者: jiakytong    时间: 2010-8-8 15:52

笑一笑,十年少,工作之余看看正好解乏,谢谢楼主的笑话,很精彩
作者: minigolf    时间: 2010-8-8 15:52

强悍,一个比一个强悍,囧情大集合呀!笑着飘过
作者: 狼ZW    时间: 2010-8-8 15:56

第一个笑话的校长观察太仔细了,牛。
作者: jlb131912    时间: 2010-8-8 16:01

下次玩踩蘑菇你找我吧,本人200斤包你满意!
作者: blacksea    时间: 2010-8-8 16:06

那个女友和闺蜜的笑话真让人崩溃啊,这笑话男主角不好当啊,以后行动速度一定要快,呵呵
作者: ningxiaye    时间: 2010-8-8 16:33

第二条那个老公命真够苦的,本想上别人老婆的,却被别人把自己老婆上了
作者: gaisi    时间: 2010-8-8 16:50

笑点倒是有的,不过怎么觉得还有教育意义啊。
楼主辛苦
作者: damon97    时间: 2010-8-8 16:59

工作之余看看正好解乏,好有趣哦,收藏下来了
作者: jy0020    时间: 2010-8-8 17:00

第一个笑话里面主人怎么看的那么仔细呀。一定盯了很久
作者: chamscar    时间: 2010-8-8 17:03

第6个我想歪了,我以为是采下面那个蘑菇。
作者: xiaoshentao    时间: 2010-8-9 18:15

第二个笑话是乱伦了呵呵,太疯狂了啊,搞笑呵呵太狠了。
作者: 759353476    时间: 2010-8-9 19:38

玩双飞 老婆有那么开放吗,打死我都不相信
作者: bingolast    时间: 2010-8-9 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟弟还是纯真,真的在头上踩,我还以为裹着棉被,然后被........看来是想多了
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-8-9 19:53

第5个笑话真搞笑,哪个美女就这样被玩了,谢谢楼主分享
作者: 81906    时间: 2010-8-9 19:59

这几个笑话挺不错的,比那些纯黄的缎子有意思多了。
作者: ooopluto    时间: 2010-8-9 20:01

踩蘑菇的太牛了。怎么就不踩下面的头呢!!
作者: a279200455    时间: 2010-8-9 20:14

哈哈,最后一个笑话里的弟弟还真是实惠啊,笑死了
作者: gyzz100    时间: 2010-8-9 20:23

这些笑话都挺逗的~
谢谢楼主的笑话
作者: MLxinshou    时间: 2010-8-9 20:23

第一个笑话的老师太牛了~这样从侧面教训了那学生~
作者: 516516    时间: 2010-8-9 20:41

第三个笑话比较有意思啊 哈哈 兄弟之间还有这种交流 真是臭味相投了啊
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-9 21:05

估计学习委员没的当了,在学校估计也混不下去了哦,丢脸啊
作者: mldz194753    时间: 2010-8-9 21:23

第3条学习委员那个,我估计他的学习委员是做不成了 有可能还得处分,我也遇到过此类事情,在家看SIS在线视频 我妈搞突然袭击 吓我一跳 直接按重启键了,其实当时完全有时间关了的。。
作者: damayi    时间: 2010-8-9 21:41

教师的素质有这么低吗?中国没希望啦!
作者: aamada    时间: 2010-8-9 21:55

第五这个事情我真实的遇见过,那是牛的很哦。最好一个太好笑了,才2岁就那么有觉悟啊。
作者: seplek    时间: 2010-8-9 22:05

我姓李,大家叫我王老师,哈哈,这个太可乐了
作者: yagami1414    时间: 2010-8-9 22:13

5~6绝对可以算JP了,雷人的评语和小孩子间危险的游戏.
作者: sakura3221    时间: 2010-8-9 22:21

喜欢第5个,这个哥们太够意思了,不独乐乐,还让众乐乐
作者: woshiyigez    时间: 2010-8-9 22:27

第2和第5个笑话~很有意思笑的我肚子痛死了~
作者: 123456lb    时间: 2010-8-9 23:37

意楼上的,这老师绝对抓住了学生的心里,最后那个小弟弟超级玛莉玩多了吧
作者: aiper    时间: 2010-8-10 00:22

都很不错的笑话啊,很精彩,先谢谢先楼主!
作者: 002545    时间: 2010-8-10 11:48

前4个看得不爽,第5个感觉有义气,第6个还有点意思
作者: wenxi119    时间: 2010-8-10 13:31

第二个真是暴强,可惜男主人公后来郁闷死了。
作者: 杰奎斯    时间: 2010-8-31 18:28

第一个实在太过分了,露脐装怎么了,不能这么打击人
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-31 19:33

第一个笑话也太牛了,估计女生听到这话再也不穿了
作者: 暗刃    时间: 2010-8-31 19:53

最后一个笑话太让人无语了,强,我只能说强悍。我才知道蘑菇不是抓的,而是踩得!
作者: gtjdc    时间: 2010-8-31 22:41

第5个以前看过,大那之后我就一直想去当个面试官
作者: saruo    时间: 2010-8-31 23:41

你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰,越想越恶心,啊…………不过最后一个挺有意思
作者: a321677    时间: 2010-9-1 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢你的笑话,很精彩 我是边看边笑 不错
作者: 阴云夜    时间: 2010-9-1 00:04

第2个笑话有点离谱吧...也就是当个笑话听吧?
作者: langainin456    时间: 2010-9-1 00:21

第5则,兄弟就是兄弟啊,随时照顾兄弟的福利
作者: was369    时间: 2010-9-1 00:38

你就是蘑菇  ~可惜你弟弟是男的  嗨 如果是女的多好呢哈
作者: 56426523    时间: 2010-9-1 00:54

我好羡慕第2个笑话里的角色,真的要有这种女朋友太幸福了哈哈。
作者: tiancai123456    时间: 2010-9-1 01:41

虽然很经典但是搞笑的元素不多!不过还是要感谢楼主啊!
作者: ygr92096    时间: 2010-9-1 01:44

很幽默哈~第一个不错~后面没第一个好玩~
作者: typ199139    时间: 2010-9-1 02:53

第三则是真的还是假的啊?怎么没下文?我很想知道后来大家怎么处理那状况的,还有学习委员本人有没有被处分啊?
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-1 09:58

第五个笑话真搞笑,看了笑了,有这样的兄弟真好
作者: palzixuan    时间: 2010-9-1 10:50

好可爱的小孩啊,采蘑菇!不过这样的天真无邪才可爱。
作者: bolatu1573    时间: 2010-9-1 10:54

忙里偷闲看点笑话,回去和儿子玩采蘑菇去呀!
作者: hxhgxy0628    时间: 2010-9-1 10:55

第4则笑话最有感触,人紧张的时候舌头就乱打转了,故事很逗人也很富有生活感。
作者: siyu_t1988    时间: 2010-9-1 11:03

笑话质量不是很高啊,就是第一个有点冷,呵呵
作者: 改易改    时间: 2010-9-1 11:04

头一个笑话真的是不错,后几个以前都看过了。
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-2 15:22

就你还穿露脐装嘞!你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰
太强了,这个领导,一下就点到最重要的部分了
作者: tommybat    时间: 2010-9-2 15:26

哈哈,看了最后一个采蘑菇的笑话,让我想起了另外一个有关采蘑菇的笑话
作者: renzhe.143    时间: 2010-9-2 15:32

工作之余看看正好解乏,谢谢楼主的笑话,很精彩
作者: zengzhan    时间: 2010-9-2 15:34

发种子兄弟够搞笑的,面试那位也很强,兄弟不错..
作者: daniel0304    时间: 2010-9-2 17:57

第三个笑太汗,不知道那个兄台是怎么下台的!
作者: q371663101    时间: 2010-9-2 19:16

这老师真能埋汰人奥 少见
作者: geme    时间: 2010-9-2 19:17

5条的哥们真够兄弟,有美女养眼还不忘给兄弟分享,好!
作者: 18158839    时间: 2010-9-2 20:04

第五个笑话,面试到最后一关竟然是为了看美女,又不能上床,真是可惜啦。
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-2 20:05

呵呵 第一个很逗呀 我还以为老师要很很的训一顿呢
作者: jjjjf1234    时间: 2010-9-2 20:08

第2个最有深意啊呵呵,我们碰到该怎么办,直接上啊
作者: 114808543    时间: 2010-9-2 20:38

上課收到小澤姐姐種子和圖片的那位兄台,還沒被領導炒掉啊?
作者: wowanzhongwan    时间: 2010-9-2 21:39

第一个笑话好,老师很人才,学生么在学校是该收敛点
作者: BEING913    时间: 2010-9-2 22:21

采蘑菇的笑话还有另一个版本,小女孩在山里采蘑菇的,采了好多天,终于把蘑菇拔掉了,不知道大家看过没有
作者: wuzhe1983    时间: 2010-9-2 22:25

楼主要赶紧下A片,需要种子的说
作者: ruan11223344    时间: 2010-9-2 22:27

适合初中生看,我们这些老淫已经玩过这些了
作者: bio3    时间: 2010-9-2 22:37

现在精彩的笑话不多了,真的值得收藏一下,有空可以找出来拜读
作者: se.ritian    时间: 2010-9-2 22:45

现在貌似很流行带评论上啊,开来都很有才么
作者: dingbin2003    时间: 2010-9-2 22:55

那个玩4p的笑话却是很猛啊!接着兴奋,让后就是当头一棒啊!给整蒙了
作者: 老龙123    时间: 2010-9-2 22:59

最后那个“采”蘑菇,悲剧的可以诶。第四条那个小MM太可爱了
作者: jorcs    时间: 2010-9-2 22:59

第五个不错,真是好兄弟啊,有美女也不忘记大家分享。
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-9-2 23:13

这几个笑话真不错啊,虽然只有6个,但都非常搞笑经典
作者: lkanjalyb    时间: 2010-9-2 23:21

还是第一个狠。我喜欢那老师说话的风格。其他的就一般了。
作者: wqde123    时间: 2010-9-2 23:24

哈哈,还真的是“踩”蘑菇啊,幸亏没把小JJ露出去
作者: baojiajin    时间: 2010-9-3 00:34

第五个,让我很感动。兄弟情义真铁啊,又美女也拿来分享一下下
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-3 01:40

那位老师,还真是会打击人啊,心里学家的分析啊。
作者: 230429605    时间: 2010-9-3 01:49

这些笑话都TM的异常强大吖!
作者: lightgreen    时间: 2010-9-3 01:51

第四个笑话也太汗了些,紧张到不行了
作者: asiainfoaya    时间: 2010-9-3 02:02

a片那个笑话挺真实得.记得有次我去给客户演示产品,但是要做一个上传附件的操作,一点,我考,全是种子.晕的
作者: zhu012345    时间: 2010-9-3 13:56

哥哥,我也石化的。写的很不错。我向你学习。
作者: jessejolin    时间: 2010-9-3 14:28

第二个无语了也只有4p了
作者: csctj    时间: 2010-9-3 14:42

回个短信让他们准备好 等着“老公”混双!
作者: cloudxt    时间: 2010-9-3 17:39

楼主很敬业啊,每条都写的有评论,这些笑话质量都还可以,但是都看过了
作者: my_lecon    时间: 2010-9-3 17:48

第二个·女友闺蜜的男朋友·不会是过来玩双飞的吧·那绿帽子就戴大了~
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-9-3 17:48

楼主的笑话太强悍了!平时没事的时候!看一看这些帖子!能让别人轻松一下!
作者: 货运邪神    时间: 2010-9-3 17:49

哈哈哈 第一个笑话的老师真是一针见血 很奏效啊
作者: my_lecon    时间: 2010-9-3 17:54

第五个那个兄弟是真爷儿们!太够哥儿们了·现在这样的好兄弟不好找了啊~
作者: lw0206    时间: 2010-9-3 18:38

楼主的笑话很精彩,那老师的心理素质不怎的
作者: liuawang    时间: 2010-9-3 22:24

第一个笑话有点小恶心,老师太直接了啊,可以婉转一点嘛
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-4 00:02     标题: 女生穿露脐装,被叫到办公室。。。

哈哈哈,不错的笑话啊,第一个是最经典的啊
作者: bapechen    时间: 2010-9-4 00:12

估计学习委员没的当了,在学校估计也混不下去了哦,丢脸啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2