标题: [日本AV] [无码/320*240]33250@变态小学生自慰视频,绝对突破心理底线[3GP/9.6M][12日已补链接] [打印本页]

作者: 33250    时间: 2010-8-8 16:56     标题: [无码/320*240]33250@变态小学生自慰视频,绝对突破心理底线[3GP/9.6M][12日已补链接]

影片名称:33250@变态小学生自慰视频,绝对突破心理底线
影片大小:9.6M
影片格式:3GP
播放时间:00:09:46
解压密码:33250@sis
下载链接:33250③8月12日.rar - 9.6 Mb12日下载链接已补

图片:

看完这个视频我彻底被震撼了,希望兄弟们无论看过或者没看过的都
给我一点红心支持,压片不易,拜谢。稍后还有一贴,绝对是白嫩无码内射的好女优,求关注·求原创·求红心啦

12日已补下载链接 大家可以放心下载了,看到此贴那么受兄弟们欢迎,即使没有原创、即使再重新压包上传、即使不能改ID...我依然满足你们!最少我做到无愧了..也感谢大家的支持、PM··谢谢·来吧,红心死命砸吧~

作者: 13814109512    时间: 2010-8-8 17:10

应该是日国的吧,不过就是时间太短了,还好是无码的~
作者: epaa-123    时间: 2010-8-8 17:12

这么小的女孩子就能做到这样,徐了小日本没有其他的能做出来!
作者: 67339248    时间: 2010-8-8 17:16

有没有搞错,看样子也就是十岁吧,可奶子都那么大了,下面都是发黑的,不知道被搞了多少次了.
作者: 33250    时间: 2010-8-8 17:26

楼上3个兄弟都答错了哦,我下的原片是韩国的。不过谢谢你们的支持。我会用最好的原片压成最好的手机格式给你们的
作者: kvzezer    时间: 2010-8-8 18:52

应该是用激素之类的药品催熟的吧,日本人还真是BT啊
作者: king1602    时间: 2010-8-8 18:56

是不是真的呀,感觉好像还是国产的呢,那更要支持了!
作者: travelmate2420    时间: 2010-8-8 18:58

看不到图片呀,很是好奇,lz更新一下图床啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 19:03

小日本的大无畏精神啊。
上到七八十,下至七八岁,还真是无一不开发!
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-8 19:07

小学生?哪个国家的?也太变态了吧,这样摧残未来的花朵
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 19:19

超越90后的00后,真不知道00后会成什么样子,哎
作者: iiooaa11    时间: 2010-8-8 19:30

悲哀啊~我们现在的生活好了 也越来越开放啊 连小学生也来视频了
作者: weixuan740    时间: 2010-8-8 19:48

奶子这么大了,按亚洲人标准膨胀标准,估计在初二到高二之间。
作者: seraph528    时间: 2010-8-8 19:52

花朵未来也是要咱们采的 早晚都一样 不如早点学习呢
作者: fyqsky    时间: 2010-8-8 19:56

看样子应该是看过了,还是谢谢了,图床真不好  哎
作者: 1234shadow    时间: 2010-8-8 19:57

楼主已经说明了,这个是韩国的片子,是韩国一个著名视频网站上下来了。此片女孩子很小,不过自慰,甚至对着镜头嘘嘘。实乃此年龄段中女孩中的豪杰。
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-8-8 20:01

这么小就不是处女了?那个B洞看起来已经被开发过了啊

小日本好变态
作者: kikicc    时间: 2010-8-8 22:18

好像是思密达的视频聊天网站上的,妹妹长得很一般。
作者: nevalast    时间: 2010-8-8 22:29

是韩国的么。以前看过很多小女孩自拍的视频都有hadari的字样
作者: lopk001    时间: 2010-8-8 23:00

太强大了!这么小就有感觉了张大还得了啊!还是不下了!看看图片就路过了!
作者: hellosisi    时间: 2010-8-9 02:26

晕哦!这么多没看清楚就乱回帖的,第一业楼主已经说是韩国的了,还有人说是小日本的,真是搞笑.似乎BT是小日本的专利.
下载好麻烦,不知道是不是偶这里网络的缘故.总是要等60秒.如果不想等,需要立刻下载,就得注册高级会员什么的!
没那耐心了.建议楼主换个网盘吧!
作者: simon990    时间: 2010-8-9 03:08

哇。接收不了。郁闷的说,太小了。完全感觉没feel
作者: xiaotianfo    时间: 2010-8-9 07:55

看不到图片了……麻烦楼主更新下
作者: silva    时间: 2010-8-9 12:25

看到这图片我也震惊了,虽然我看过更小的孩子自慰的视频
作者: 90915823    时间: 2010-8-9 12:51

超喜欢…啧啧…日本的果然是厉害啊…希望多找几个咯…
作者: 90915823    时间: 2010-8-9 12:52     标题: 支持…

超喜欢…啧啧…日本的果然是厉害啊…希望多找几个咯…
作者: 2bogg    时间: 2010-8-9 14:29

太震撼了
确实应该下下来好好研究一下
楼主让我长见识了
作者: agln211    时间: 2010-8-9 14:44

天啊 这么小的年龄就知道自慰啦 这算不算是幼片啦
作者: fengyunluana    时间: 2010-8-9 14:49

那个,按照规定,不可以发幼幼哎。楼主你是不是违反规则了
作者: quanshui123    时间: 2010-8-9 14:54

这个~算是幼女吧。看着小女孩无辜的脸,再看看其他的图片,感觉自己好邪恶啊!
作者: precious    时间: 2010-8-9 14:54

太淫荡了,这么小的日本骚货,都还发育成熟,就自慰。
作者: ginobil    时间: 2010-8-9 15:11

楼主这帖好视频,小弟关注你的下一帖,期待
作者: wzdli88    时间: 2010-8-9 16:03

楼主说是韩国的我看也很像是日本的不过真的让我挺震撼的支持一下
作者: TMAC123    时间: 2010-8-9 16:24

崩溃了,这真的长江后浪推前浪一代更比一代浪啊
作者: hefei1    时间: 2010-8-9 21:39

小日的从小教育是太厉害拉,大拉以后是个尤物呢
作者: SNKILC    时间: 2010-8-9 22:01

就脸型来说,我感觉不像日本的。更像南朝棒子人!
作者: goodpd001    时间: 2010-8-9 22:07

现在这种连接都无法下载,不知道为什么,楼主和斑竹请检查一下。
作者: cccyak47    时间: 2010-8-9 22:51

人之初嘛,人家有需要就自慰一下咯,没什么啦现在社会这么开放小学生早就懂了
作者: com000    时间: 2010-8-9 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉蛮新奇的,下来看看,非常佩服这个小女孩。
作者: csl1984    时间: 2010-8-9 23:35

。。。。现在的孩子还是不要太早接触的性好。不然明天我们的小孩都倒霉了
作者: guigui0628    时间: 2010-8-9 23:51

这个看不到图片,还想见识见识了,多数是日本的吧。。。
作者: ce2008au007    时间: 2010-8-10 00:03

抱着纯粹的好奇心理  看这个视频  不知道有什么惊世骇俗的内容
作者: laolaode    时间: 2010-8-10 00:11

这个看起来像是国产的吧?不过我看不像小学生,倒像个初中生
作者: easonry    时间: 2010-8-10 00:37

哎这么小的mm,确实下面好嫩,但是有点不忍心看
作者: dongjia12    时间: 2010-8-10 01:28

下载了,从来没有看过这样的,下来欣赏一下也无妨
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-8-10 02:12

不知道是什么地方的小女生做出这样的事情,是不是有点那个了啊,接受不了
作者: bobo45123    时间: 2010-8-10 02:46

观看后通过视频中的电视节目声音判断此片属于韩国视频偷拍,不是本土也不是日本,真没想到韩国人也变得越来越垃圾了,这么小的年龄,BB就那么黑,不得了啊
作者: kingone    时间: 2010-8-10 02:55

我晕倒找半天没找到下载点,仔细看才发现在解压密码下面 和一般别人发帖格式不大一样啊 别人都是在图下面
作者: lyb0329    时间: 2010-8-10 11:14

这么小的孩子玩什么自拍,真是有点对不住父母。
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 11:28

孩子这么小就会了,真是不看不知道
作者: 159258357456    时间: 2010-8-10 17:36

没想到啊,居然有和日本一样变态的国度,韩国,看来不能低估他们啊
作者: tamia刘    时间: 2010-8-10 19:54

要不是楼主自己说是韩国棒子的片子,从拍摄色调、家居等看真像国产的!那样的话就是我们国家的杯具了!   谢谢楼主分享!辛苦了,也开眼界了。
作者: lotus96    时间: 2010-8-10 20:05

是我的网速慢,还是影片的地址已经更改·~我怎么没法下载呀
作者: qq527420991    时间: 2010-8-12 14:22

不象是小学生哦,不过现在这个社会,什么都有可能。
作者: DDfuck    时间: 2010-8-12 14:26

还女生才小学,发育的很好嘛!
在这样下去,等个7,8年的,长成女人了,那就更加的有诱惑力了!
作者: jimaibit    时间: 2010-8-12 15:27

只是连长 得有点像小学生   看身材应该不是
作者: enies21    时间: 2010-8-12 16:19

小学估计都没毕业吧,发育这么好 ,吃木瓜奶长大的啊?
作者: zinho    时间: 2010-8-12 20:38

1,看挂标应该是gogo1919的片子,难得的日本无码货。
2,其实我觉得LZ那张漫画图比较有趣,哈哈哈!
作者: 33250    时间: 2010-8-12 21:18

感谢楼上的兄弟了,终于有人注意到我的专属签名图了(泪奔~),原来的下载链接被人恶意举报了,现在下载链接已补好,请大家尽快下载。
作者: yale9600    时间: 2010-8-12 21:23

该不会是圣元奶粉吃多的缘故吧,确实很惊人的效果。
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-12 21:27

太猖狂了.小小年纪,毛还没长了就这么饥渴了.那长大咋办了
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 21:35

现在的小女生不知道思想在想什么,让人无法得知
作者: 星之心愿    时间: 2010-8-12 21:40

不是小学生吧??胸部这么大?不可能吧?而且下面这么黑,自己觉得不是拉
作者: lssdsb    时间: 2010-8-12 23:11

支持啊。应该要支持的。太美了。无限遐想。
作者: jessie1101    时间: 2010-8-12 23:53

看着不像国产的啊,再说除了小日本能这么变态,没有哪个能这么变态了
作者: big9527    时间: 2010-8-13 11:42

必须红心支持!!!楼主真的很辛苦再次支持楼主现在我要去下载了欣赏去了呵呵
作者: 头文字l    时间: 2010-8-13 12:20

看图片年纪很小啊,不过这是别人逼她干的吧,谢谢分享
作者: enhahei    时间: 2010-8-13 13:18

女的早熟啊,韩国的确实开放了,有专门上传自拍的网站,小孩当然也受熏陶了
作者: baichi010    时间: 2010-8-13 13:43

性教育要从娃娃抓起啊,哈哈,这么小就这样,长大还得了!
作者: zhang200821    时间: 2010-8-16 22:45

我怎么下不了呀?是我的机子有毛病吗?我晕
作者: 金金公子    时间: 2010-8-16 22:54

说什么我也得拿红心砸楼主一下,你太强悍了
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-8-16 23:18

现在的性教育已经普及到小学生了,只能说很无语
作者: fangxin    时间: 2010-8-16 23:50

无语。这孩子才几岁啊? 现在的人真没法话
作者: 白色psp    时间: 2010-8-17 10:42

除了震惊 没有别的  太小了吧  也辛苦楼主了
作者: sk282004    时间: 2010-8-17 10:51

到底怎么个变态法
决定下了看看
支持!
作者: pfgoat2    时间: 2010-8-17 12:46

只能说一个字:服。真的是太强大咯,只有想不到没有小日本做不到
作者: wanwansifu    时间: 2010-8-17 13:49

也就小日本这种禽兽的国家能让女孩子在这么小的时候就做这种事情。
作者: zhengliandjerry    时间: 2010-8-17 14:24

这么小就。。。 也太幼齿了吧  还是不要看了 呵呵 我弱小的心灵啊
作者: wdjxy1    时间: 2010-8-17 19:44

这样的真不多见啊,以前只见过成年的,这个看胸真是小学生啊!支持楼主!
作者: wdjxy1    时间: 2010-8-17 19:50

下不了了啊,一直提示验证码错误,楼主,能不能换个下载地址啊??
作者: 哈哈嘿嘿呵    时间: 2010-8-17 23:54

LZ我爱你 太喜欢这种题材了 太喜欢这种女生了
作者: wjjddalmy    时间: 2010-8-17 23:58

喝了圣元奶粉吧?不然怎么可能发育这么早。
什么?日国?圣元海外销量不错啊!
作者: kind2080    时间: 2010-8-18 00:00

什么和什么啊?变态到突破心理防线?这么夸张
作者: jingjoyo    时间: 2010-8-18 00:28

真是无语了
为什么要这么对待小孩呢?
小小年经正在成长发育中,如果在国内肯定会是祖国的花朵。
作者: support2008    时间: 2010-8-18 01:40

真的是小学生啊,现在的年轻人都怎么了?都变开放了?
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-18 10:39

这个小女孩太无敌了,这么小,这么嫩就出来拍片子了,果然是棒子
作者: 513GP    时间: 2010-8-18 10:44

哇靠,太恐怖了,看脸多么小的孩子啊。怎么知道这些事情的啊,看A片看的?恐怖啊!
作者: conka    时间: 2010-8-18 21:01

吧小孩这样搞就有点太那啥 我觉得人可以淫荡但不能没有内涵啊
作者: upgraded    时间: 2010-8-18 21:14

这个是韩国的,很久的视频了,LZ不分享我还真的忘记了,这个MM也太变态了吧。
作者: jplincon    时间: 2010-8-18 21:26

幼幼啊,真是很喜欢,看这个小姑娘还是比较可爱天真的,不错不错.
作者: 我爱京京    时间: 2010-8-18 21:26

恩   这个视频过瘾  我看过秘密花园的幼幼   很不错
作者: czchenchen    时间: 2010-8-18 21:27

倭国人才就是多嘛 从小就培养起来了。还不错啦
作者: xxdxxd    时间: 2010-8-18 21:27

早就看过了,这算是YJ一类的吧,有违反版规的嫌疑啊
作者: yjf0980    时间: 2010-8-18 21:36

小学生的视频都上来了?
SIS太强大了
我爱SIS
楼主大大万岁!
希望大大多传猛片哈
作者: aboshi    时间: 2010-8-18 21:55

这个女的看长相可真是个小学生的样子,但是BB确是这样,估计很早就被开发了。哎
作者: aabbcc56    时间: 2010-8-20 21:42

说实话,看到图片真的很震惊,现在这么小的女孩既然这样,真的是教育的悲哀
作者: 80901309    时间: 2010-8-20 23:26

真是对的起他们的国家,日本日本,以人为本。大力支持
作者: 313240005    时间: 2010-8-20 23:46

看脸型真的感觉就7-8岁,但是看下面真的不象这么小的妹妹。
作者: 851121    时间: 2010-8-20 23:51

这女孩果然不大,不过看这个视频可以看下青春期女生的奶子长什么样!
作者: llnn20000    时间: 2010-8-21 00:26

这样的片子还是少看微妙,我还是跳过了,不过谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2