标题: 出来做也不留个qq,怎么当小姐的【10则】 [打印本页]

作者: ykm8819    时间: 2010-8-10 12:11     标题: 出来做也不留个qq,怎么当小姐的【10则】

1、
有一女性友人外地来沪观看世博,考虑天热人多,本人作足大量准备工作:

1  购买门票  
2  联系黄牛以便走VIP通道
3  带好相机手机DV等一切可留影的设备
4  背一60升的nikko登山包,内置:便携式折叠椅(户外专用,性能好,坐着舒服)、遮阳伞、防晒霜、三G上网本(排队打发时间用)、MP5、PSP、帐蓬、扑克、常用医药包、柠蒙粉、葡萄糖粉等,准备长期备战
5  打印的各类路线、攻略资料若干(100多页A4纸)
这也是背景。

当天一大早从酒店接走我的MM友人,早早来到世博园。MM站在门口,背后是华丽丽的中国红,然后让我选好角度拍了一张照片。。。
然后友人说“走,换地,这来过了”
我背着60升+10升的登山包,脖子挎着相机,拿着门票傻傻的问:咱不进去看啊?
友人很豪气的说:你丫SB啊,去里面有毛用,大热天Sb才排队,拍着照片说明咱来过就得了。
我。。。。

评论:我就像个火星人在风中凌乱了。。。

2、
小学二年级老头教我学游泳…
有次刚到码头…还没下水(那时刚学会狗刨…大概能刨个两米远左右)…
老头笑嘻嘻:过来爹抱抱…
我一脸幸福的就蹦他怀里了…
没想丫突然一下把我扔出去…离码头有四,五米远…
我的表情那一瞬间从幸福到莫名到惊恐…然后落水…
当我惊恐的游回码头…老头过来:乖…爹抱…压压惊…
趴他怀里还惊魂未定呢…丫又把我扔出去了…
55555…之后不敢游回码头…
伟大的老头就那么站在码头上看我在河里游圈圈…游到虚脱下沉……
老头现在每思及此…还一脸幸福的感叹:什么时候能再见到你那么经典的表情变化呢…

评论:我特么不是你亲生的!绝对不是你亲生的!

3、
在派出所实习会,有次抓嫖,逮到一小mm,芳龄15左右.照例录了口供后,队长发话:最后一个问题,电话多少?小女都没反应过来.队长重复:电话.小女说没有.队长:不是吧,那固话?小女:也没有.队长:那留个qq总行吧.小女:也没有.队长恼了:出来做也不留个qq,怎么当小姐的....大家开始黑线

评论:队长平时都是用QQ和她们联系的?

4、
刚才,就在刚才,我问英语老师英语 山寨 怎么说,老师沉默不语…过了一会儿,幽幽的转过头来,一顿一顿的说道:made in china…我………

评论:应该可以收录牛津字典吧

5、
贱男打来电话,告知和他老婆离婚了。这不是重点。贱男感觉他老婆可能红杏出墙,但没证据呀,铺垫完毕。一日,贱男请他比较铁的同事在家吃饭。三人围坐一起,边吃边谈,就在开心的气氛到了最g潮的时候,贱男老婆下意识的将自己的半碗剩饭拨给了贱男的同事……贱男愣了一下,惊到崩溃。没几天,就离了。离了…离了…

评论:离了,半碗剩饭有乾坤呀

6、
我三叔只比我大五岁,而且经常和我一块喝酒,一块玩,所以感觉更像是个哥们而不是长辈。所以我和前女友以前就经常到三叔的网吧玩,到了饭点就一块出去吃点喝点,然后再回到他的网吧开个单间和女朋友xxoo。去年冬天和女朋友分手了,三叔专门请我到北京玩了几天,好吃好喝的请我说是为我疗伤。可是我还是没能走出来,终日闷闷不乐,直到三叔为我介绍了现在的女朋友。
上星期陪女友去医院做手术(你们懂得),在手术室外排队等候。这时候又进来一对男女,我当时只是稍稍瞟了一眼,却立马难以自持的暗自崩溃了,没错,那女的正是我前女友,而她身边的男人,正是我三叔。
故事至此已经是个不折不扣的家庭伦理闹剧了,正当我暗自思忖该如何应对时,身边的现女友嚯的起身,一把揪住三叔扭打起来,嘴里还不停的辱骂"你这个王八蛋,把我肚子搞大了不管,原来是因为这个狐狸精。。。。。。"
好吧,三叔我承认你确实有才。

评论:好吧,咱这是肥水不流外人田

7、
早上坐出租车,广播,中间插播广告:西游记背景音~悟空:呆子,叫你不要去沾花惹草,你就是不听,现在惹出事了吧!唐僧:还不快去找观音菩萨!观音:八戒不要慌张,马上去XXX医院,无痛人流,收费合理…… 汗如雨下…

评论:无良广告商恶搞西游记,可怜的八戒

8、
朋友在国外,他们有个一起打游戏的队,清一色中国人,队名是CNM(内涵名不解释)••老外深信名字意思是chinese men ••拜队名所赐••他们所向披靡战无不胜••

评论:CNM—— “草泥马”,中国文化博大精深

9、
读书的时候我们寝室里六个人,有一女的特抠门,有年冬天她从家里带回一篮煮鸡蛋,怕被我们给刮分又不好意思当众吃,总在晚上拉下帐子把鸡蛋在头上磕开悄悄吃,寝室里一姐们看不过这抠门德行,在她篮子里放了一个生鸡蛋,当天晚上从她帐里传来……磕……啊…

评论:做人不能太小气,会招报应的

10、
昨天遇到一个没有礼貌的欧巴桑,火死了。
昨天跟舍友一起去超市买东西,满88元就可以去抽一次奖。
我们买完东西就去抽奖的地方排队,排了十几分钟,终于眼看下一个就到我们了,突然后面挤进来一个三十岁的阿姨,硬生生的插到我们前面,我一看气不过就说:“阿姨,要排队”然后就拉着舍友站到她前面去了。
结果她还来劲了,很拽的说:“你们这些小年轻,不知道要尊老爱幼啊,什么素质。”然后又挤到我们前面去了。
我一想,我二十几岁,她三十几岁,尊老爱幼,好吧。我就大声,很大声,特别大声的说了一句:“奶奶,您先请,慢着点,别摔着了。”
然后,周围的观众,很配合的笑,大笑……
那奶奶,硬着头皮,还是站着我们前面了……

评论:不要求你做圣人,最起码有点素质

找新鲜的笑话也不容易,如果你笑了,请顺手点一下红星“支持楼主”。    ~ 你的支持,是我发帖的动力~   谢谢!

作者: 一条龙99    时间: 2010-8-10 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那个游泳的笑话好搞笑啊,至于半碗剩饭的故事,我哥们也遇到过,杯具的离了
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-10 13:47

不错很好笑特别是3叔那个太有才了他的侄子和他老是换女朋友厉害
作者: lovertom1234    时间: 2010-8-10 14:29

山寨的英文翻译真是太强悍了,这个老师人才啊。
作者: jk0619    时间: 2010-8-10 14:52

那个三叔太油菜了
作者: 511541870    时间: 2010-8-10 15:11

你那个3叔真有才啊,是个什么东西了,老挖你的墙角
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-10 15:45

哈哈哈,三叔很有才,山寨英语的老师也很有才
作者: zjb924    时间: 2010-8-10 15:55

英语老师有才,不过这个英语的山寨,是该高兴呢。还是应该。。
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-10 16:06

made in china这个解释太牛逼了,不过也狠贴切
作者: a228361231    时间: 2010-8-10 16:18

这老师说的确实是实话啊,那三叔真鄙视他啊
作者: baneyblue    时间: 2010-8-10 16:24

哈哈,笑死了,不过世博的那个笑话挺冷的,很有讽刺意义
作者: 想你1522    时间: 2010-8-10 16:34

那个红杏出墙的挺有意思。不过也挺可悲的。
作者: benren110    时间: 2010-8-10 16:40

三叔那个 也太悲剧了吧 他三叔真不是个东西抢侄子的女朋友 把自己搞大肚子了的女的又扔给他
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-10 16:49

强悍的山寨居然英文是:Made in china ,进牛津字典不远了!
作者: fengsefeng    时间: 2010-8-10 17:05

三条那茬,不适合吃干抹净啊,怎么混的还没长醒
作者: 张建军色    时间: 2010-8-10 17:29

真的假的?感觉象是自己的事.
作者: belldandy    时间: 2010-8-10 17:57

还是山寨最有才,MADE IN CHINA,有内涵,比CNM内涵多了。
作者: vvkyle    时间: 2010-8-10 18:05

现在的广告真是太会炒作了!牛!实在是牛!
作者: hurui0927    时间: 2010-8-10 18:33

据说学习游泳都是这样学的,听说海军部队的新兵,都是被老兵扔到水里自己扑腾去,扑腾时间长了多喝几口水自然就会了,呵呵!
作者: 516516    时间: 2010-8-10 19:44

第七个太恶搞了 我发现现在这用四大名著做广告的各地的医院真是多啊  我们这还有一个男性医院是用的三国呢 哈哈
作者: txws112    时间: 2010-8-10 19:51

山寨啊,已经成为一种流行,一种文化。这个翻译太传神了。
作者: xiaoxuxx    时间: 2010-8-10 20:17

他娘的,那个三叔太经典了,世上真有这样的人哪,哈哈!
作者: 沐海听风    时间: 2010-8-10 20:20

楼主发帖辛苦了,有几个确实特别好笑,

不过排版好些,在加个醒目颜色,看起来效果会更好
作者: neverask1    时间: 2010-8-10 22:10

半碗饭看得真是悲催。。。朋友妻不客气啊。。。
作者: ukkarl    时间: 2010-8-10 23:01

山寨很精典,哪天查查有没有山寨这,个英语
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-10 23:09

如果真有这样一个三叔那就确实悲剧了,支持LZ
作者: csdaba2315    时间: 2010-8-10 23:35

山寨的英文翻译真是太强悍了,这个老师人才啊。
作者: mzhishaon    时间: 2010-8-11 22:20

三叔真是不容易呀,...哈哈,还有那男猪脚也有点傻.
作者: sunjsmader123    时间: 2010-8-11 22:25

都很搞笑啊,主要这些还都是满新的,没怎么见过的,支持一下
作者: dickens0000    时间: 2010-8-11 22:49

太搞笑了,谢谢楼主分享!希望再多点这样的笑话
作者: heroin110    时间: 2010-8-15 08:13

第九个没看懂,楼主解释下,什么意思呢?这老师说的确实是实话啊,
作者: 胡子磐    时间: 2010-8-15 08:39

出来做也不留个qq,怎么当小姐的!话说现在QQ上小姐还真多
作者: SM女王    时间: 2010-8-15 08:45

我要是碰到第10个那种女人,我丫的直接抽她,在赏句,中国人脸都给你丢光了,管他丫的男的女的,老的少的
作者: wowanzhongwan    时间: 2010-8-15 09:07

游世博的那个老兄肯定是搞媒体宣传的,很会捕捉镜头啊,呵呵
作者: laocai788    时间: 2010-8-15 13:17

看来习惯的力量真是可怕的,那半碗饭就把家给毁了.教训啊.
作者: xiaobaodoc    时间: 2010-8-15 13:25

三叔,真是太有才了。哈哈,made in china。。确实相当经典
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-15 13:27

额,有几个笑话是会让你看了笑,但是会笑出眼泪的。。
作者: jorcs    时间: 2010-8-15 13:27

楼主辛苦了,三叔那个真搞啊,现实中不知有没有这样的。
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-15 13:28

呵呵,,还可以就是第5个没看懂,谁解释一下。
作者: strutsjjww    时间: 2010-8-15 15:49

还是三叔比较强悍,有杀错没放过,不亏是长辈中的典范。
作者: piaoxue10    时间: 2010-8-15 17:00

作者: piaoxue10    时间: 2010-8-15 17:01

:excellence
作者: jian8117    时间: 2010-8-15 18:34

可能是地方问题吧~~那半碗饭我不明白是什么意思~有知情的朋友说明点可以吗?
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-15 18:55

哦,剩饭的事还真有发生;三叔那个故事太戏剧性了,不会也真有发生吧
作者: panguan8716361    时间: 2010-8-15 19:10

哈哈,那第七个笑话很有意思啊,是谁想的啊,真有才啊,给发个大奖状
作者: haoggdong    时间: 2010-8-15 20:04

太强了啊!支持了,也不算太长 很好。很喜欢
作者: anitasji    时间: 2010-8-15 20:22

那个爸爸和三叔未免也太腹黑了吧!真为那个儿子和侄子悲哀
作者: ttelcc    时间: 2010-8-15 20:50

山寨和游泳 俩亮点   特别搞笑。   还有那个CNM 呵呵.
作者: spbaby    时间: 2010-8-15 20:54

山寨那个不错,现在的中国确实是世界加工厂啊
作者: woailx121    时间: 2010-8-15 22:26

引用:
原帖由 511541870 于 2010-8-10 15:11 发表
你那个3叔真有才啊,是个什么东西了,老挖你的墙角
差异啊 这3叔不是只挖墙脚 还带送的
作者: edc111    时间: 2010-8-15 22:33

看世博那爷们估计要被小mm雷翻了,呵呵!
作者: jeff911    时间: 2010-8-15 22:35

这三叔还真照顾侄子,这么下去,万一有个孩子,辈分还不好论呢,哈哈。
作者: zjkjcz    时间: 2010-8-15 22:43

最后一个搞笑
这样的人渣太多了
中国强大难啊
作者: sinkuku    时间: 2010-8-15 23:02

三叔那个笑话太强了,整个是个换妻游戏么,佩服
作者: xiaohu778    时间: 2010-8-15 23:29

3叔那个笑话太牛了,果然是肥水不流外人田,都到你家了
作者: Andy-huo    时间: 2010-8-15 23:36

二楼的哥们,你真的很悲剧。不过第二个笑话太搞笑了,太狠了点。
作者: wass1000c    时间: 2010-8-15 23:42

我小学的同学学游泳的时候,也是被她爸从游泳池旁边踢下去的,原先她爸好好教她,她不好好学,净在池子里瞎闹,然后有一次被她爸一脚踢下去,扑腾一会,就学会了。
作者: forestding    时间: 2010-8-15 23:42

这个英语老师的翻译太牛了,同时这也是中国的问题,不重视知识产权,没有创新,中国就不能真正的崛起
作者: niejian123    时间: 2010-8-16 00:30

很不错,都蛮不搞笑的,特别是最后一个,笑死了
作者: rmyybmkx    时间: 2010-8-16 00:39

那个叔叔的笑话太强了,真是社会伦理剧啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2