标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(8.12)㊣☆] (SHARK)丈夫目前的侵犯小川美 等10部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-12 17:27     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(8.12)㊣☆] (SHARK)丈夫目前的侵犯小川美 等10部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢lxc2lxy压片
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

无线龟速上传,耐心等待出种。

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (S1)沈黙の性交 感じているのに声を出せない… 初音みのり-SOE-441
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ -SOE-442
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片

【影片名稱】: (S1)ごっくんセラピスト 月見栞 -SOE-443
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S1)溺愛カノジョ ~紗希とボクの性日記~ 柚本紗希-SOE-444
【影片大小】: 579MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (PLUS)癒らし。VOL.74 早乙女ルイ-PSD-408
【影片大小】: 495MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: hangzhouyang

【影片名稱】: (Madonna)溢れだす人妻の泉 ~おもらし特命捜査官.悠愛~ 妃悠愛JUFD-118
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 想发

【影片名稱】: (MAX-A)Splash!止まらない潮吹き 小倉奈々-XV-872
【影片大小】: 581MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SHARK)夫の目の前で犯されて小川あさ美  SHKD-415
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (ダスッ!)連続ぶっかけ中出し輪姦 小川あさ美DASD-116
【影片大小】: 610MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: pwct

【影片名稱】: (綺麗)デカチンで激ピストン 今村美穂-ADZ-223
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (SHARK)夫の目の前で犯されて小川あさ美 等10部.torrent (2010-8-12 17:35, 105.63 KB) / 该附件被下载次数 94792
作者: duoduolu    时间: 2010-8-12 17:41

好东西一次就来10部,都是美腿巨乳,特别是藤浦MM那对大奶子真诱人啊
作者: qiuz168    时间: 2010-8-12 17:44

喜欢好东西谢谢分享近期还有没有SOD的片子 那来个打包的才爽
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-12 17:45

第一个妹妹长相身材都很不错,是小弟我找老婆的模板,谢谢楼主发此好片
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-8-12 17:45

好片啊,放尿中出口爆颜射..女优也很漂亮
作者: lukun223344    时间: 2010-8-12 17:46

VOL.74 早乙女ルイ好清纯啊 这的让人浮想联翩
妃悠愛最近经常潮吹 流水很多
作者: chenyp830914    时间: 2010-8-12 17:46

RMVB格式的片子对于小硬盘的狼友来说真是太棒了,而且小川あさ美和今村美穂都是我的菜
作者: s99com    时间: 2010-8-12 17:49

不错  女优很可爱  很漂亮  希望不是封面党
作者: zyf3346    时间: 2010-8-12 17:50

哇塞 部部都是美女啊 看了就有冲动 毫不犹豫的收下了哈哈 感谢 希望再发好贴~~
作者: heshe815    时间: 2010-8-12 17:50

都是小格式的片子,精品啊,哈哈,小硬盘有福了。
作者: topiyas    时间: 2010-8-12 17:57

看到了S1,看到了小仓,看到了早已,看到了姬悠,看到了小川
而且都是小格式,这太让人兴奋了。让我能在最短的时间内下完片观看。
楼主奉献精神光辉四射,感谢压片。
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-12 17:57

哇 还能个合集出来
爽死啊 之前都讲下的 但是因为太大都没下
这下好了 有福了
红心了
作者: sealch520    时间: 2010-8-12 17:57

哇,又是精彩连连!小倉奈々看起来好可爱啊,居然走这么大胆的路线;妃悠愛不愧是女王级别的女优了,还是那么出位;早乙女ルイ和初音みのり都是丰满性感没的说;除了小川あさ美不是很喜欢外,其他几位偶都是第一次看到,都是可人儿啊!
而且都是RMVB小体积好收藏!感谢大大的分享
作者: wengl    时间: 2010-8-12 17:58

都是小格式的精品,可以一次满足我多个愿望,太谢谢了
作者: bewitcd    时间: 2010-8-12 18:01

每个片我都想下,可惜硬盘没空间了...过几天去加大硬盘,省得耽误事儿!
作者: zl1659    时间: 2010-8-12 18:01

苍天啊大地啊!终于等到了,太感谢了,激动
作者: jyjhezj    时间: 2010-8-12 18:04

妃悠愛妹妹又出新片,我喜欢。感谢楼主发好片,辛苦辛苦!
作者: tele    时间: 2010-8-12 18:04

非常感谢,里面有3部是一定要下的!童颜巨乳永远是最爱
作者: bjbobo    时间: 2010-8-12 18:07

这10部太赞了,小川纱美的一次就来两部哦,真的是期待好久了,还以为老大们忘了呢,实在是罪过罪过
作者: hypersaja    时间: 2010-8-12 18:15

感谢楼主分享了两部小川あさ美的片子 红心奉上
作者: weilintao    时间: 2010-8-12 18:17

很棒的小格式合集哦 有我喜欢的妃悠爱和小川妹子 支持楼主发片
作者: lileiyjs    时间: 2010-8-12 18:19

很长时间没有回帖啦,看到小川あさ美还是来一次,感觉很像松岛枫
作者: 毛多里    时间: 2010-8-12 18:23

我的小川终于来了,盼的眼睛都肿了,好片合集不能错过啊。
作者: 236054861    时间: 2010-8-12 18:26

太多的封杀了,如果内容和封面一样精彩就好了!
作者: yingjila    时间: 2010-8-12 18:32

嘿嘿,这一批片子都不错啊,女友素质很高啊
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-12 18:35

合集永远都是那么完美,想找什么样的片子都能找到
作者: cuizz19mj    时间: 2010-8-12 18:43

这几部片子太棒了,都是当红的女优啊,晚上又要....
作者: woaimeinvdebi    时间: 2010-8-12 18:46

模样真俊,大饱眼福啊,口水流了一地了,。谢谢分享
作者: kimiding    时间: 2010-8-12 18:46

这个合辑不错噢,MM的质量都是蛮高的,片子又不大
作者: kymco1350    时间: 2010-8-12 18:53

真是着急人呀!要是无码的片子就好了!还是真刀真枪的过瘾!
作者: ben004    时间: 2010-8-12 18:55

月见那一部和早乙女那一部好吸引人,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-12 18:56

都是大美女啊,身材真是没的说,谢谢分享这么多好的作品啊
作者: wst1985    时间: 2010-8-12 18:58

好棒的片子啊 太厉害了楼主 其中有两部我太喜欢了 赶紧下了啊
作者: danielzoo    时间: 2010-8-12 19:00

喜欢好东西谢谢分享近期还有没有SOD的片子 那来个打包的才爽
作者: 寒江孤月    时间: 2010-8-12 19:04

严重谢谢楼主,十部片子的女优都很漂亮,更主要的是楼主压片辛苦了,很适合我们小硬盘的
作者: wz11081    时间: 2010-8-12 19:06

又见小川MM的片子,还有2部,多谢了拉
HOHO,晚上又有的忙拉,可怜我的286机器
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-12 19:07

小日本就喜欢在人家老公面前搞人家老婆,变态啊
作者: ddtk47    时间: 2010-8-12 19:10

小川あさ美、 妃悠愛的小格式等很久了,LZ你是好人
作者: haikou1987    时间: 2010-8-12 19:13

都很不错的呢 都是小格式的呢 太好了 谢谢楼主分享
作者: aiwerue    时间: 2010-8-12 19:20

月見栞的黑丝真是性感,希望不是封面杀手,谢谢分享
作者: cskof98    时间: 2010-8-12 19:24

这可是部部经典的说,又是巨乳又是美腿又是丝袜又是清纯都很全的说。
作者: 康熙皇帝    时间: 2010-8-12 19:25

支持下楼主,都是新片,而且还照顾了我们这些小硬盘的爱好者。
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-12 19:25

谢谢楼主分享,终于看到小格式的好片了,下两个看看
作者: qqzzz    时间: 2010-8-12 19:26

像早乙女这样的女生去当AV实在是太可惜了,要是在中国绝对是被包养的小情人
作者: xh19750910    时间: 2010-8-12 19:29

小川美夫前被奸那部找了很久,她好漂亮,谢谢楼主啦
作者: 白玉京    时间: 2010-8-12 19:36

我看了一下,第一部特别吸引我的眼球,绝对是万全的良家型的,我收了
作者: scyzyy    时间: 2010-8-12 19:42

这些女优真的很漂亮,而且身材也很好,下的看看!
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-8-12 19:47

其中有永恒的经典系列搜查官,红心绝对值得,万分感谢
作者: bigwizard    时间: 2010-8-12 19:48

没得说了,各个都是绝色,还是博马的质量有保证阿。

感谢
作者: jmc100    时间: 2010-8-12 19:49

RMVB格式的片子对于小硬盘的我来说正好。我在收集女搜查官系列的片子。多谢楼主。
作者: dandruff    时间: 2010-8-12 19:49

对于小硬盘的我来说,您发的合集真是我的福音啊。感谢您的分享,红心送上
作者: tracks    时间: 2010-8-12 19:52

为什么女优都这么漂亮呢 出来拍片子 真是糟蹋了
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-8-12 19:53

有初音和小川美,而且还都是RMVB格式的,多谢了楼主!感激不尽!
作者: kzl726    时间: 2010-8-12 19:53

第一部的人妻看上去最有感觉,不过的其他的也还不错呀
作者: tyrem123    时间: 2010-8-12 19:57

片子都很赞 网慢了点 看图片总有一两张卡住 直接下了看算了 相信质量应该不错 感谢分享
作者: eyd11123    时间: 2010-8-12 19:59

无言的精品,全都收下了,早乙女的那部早就想要了。感谢楼主。
作者: ancestors    时间: 2010-8-12 19:59

听说小川あさ美的这部片子很淫荡
作者: cndrag2010    时间: 2010-8-12 20:07

压的都是精品啊,要全下了,强力支持一下了
作者: zlhhszlh    时间: 2010-8-12 20:07

又是强档好片啊,非常感谢,还有MADONNA的片子,太厉害了。
作者: rhapsody0715    时间: 2010-8-12 20:08

为什么种子总是下载不完整呢?是我这边网络的问题,还是其他的问题?
作者: 57585487    时间: 2010-8-12 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

格式不大,对我们这种小盘来说是福气,可以多下好多部。死恶夜,早乙女,不得不下的片子。支持
作者: nichias    时间: 2010-8-12 20:14

每一部都是那么诱人,马上下载,红星送上楼主
作者: luang    时间: 2010-8-12 20:15

这个合集很精彩,都是有情节的,特别喜欢夫の目の前で犯类型的,够刺激
作者: sartember    时间: 2010-8-12 20:19

看起来都很不错的样子。感谢楼主分享。红心送上。
作者: kobetmac    时间: 2010-8-12 20:26

少妇,OL,黑丝,学生,晚礼服,各式各样,更难得的是各个都是不可多得的美女,好合集啊
作者: q42904285    时间: 2010-8-12 20:28

很喜欢这次的合集,美女巨乳是我得最爱,不得不支持楼主,特此献上红心
作者: li890999    时间: 2010-8-12 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这些身材都不错,咪咪很大的,其中几个人妻很喜欢,第7张那个咪咪是不是假的啊?
作者: huikpab    时间: 2010-8-12 20:31

妃悠愛和今村美穂的片子口味越来越重.唉,可惜俺喜欢温柔点的,不过还是要下载的.
作者: blueswing    时间: 2010-8-12 20:33

太让人崩溃了,我居然没看到过这些片子的avi版本,搞得我好像不用功似的
作者: 单匹狼    时间: 2010-8-12 20:40

很喜欢小川的片子,个人觉得他除了胸部小一些外没有什么缺点了
作者: 凤山溪主    时间: 2010-8-12 20:42

绝对要感谢楼主的发片,以后有好东西也会拿出来
作者: qin7109    时间: 2010-8-12 20:44

终于等到这批片了,压缩片最近太少了,一直等好心人~
作者: flyccsky    时间: 2010-8-12 20:45

非常不错的合集,有众多我喜欢的女优。比如。小川美。疼普等
作者: flyccsky    时间: 2010-8-12 20:45

非常不错的合集,有众多我喜欢的女优。比如。小川美。疼普等
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 20:48

各种类型的美女,虽然有些先前看过了,不过还是要说小川美的那部片子非常的精彩,还有黑丝的那部也很诱人
作者: xiaobai2009    时间: 2010-8-12 20:52

非常感谢楼主  这几部片子相当不错  可见楼主的品味很好  尤其月见梨那部 谢谢
作者: xast12    时间: 2010-8-12 20:54

RMVB格式的片子真是太棒了,毫不犹豫的收下了 谢谢楼主发此好贴
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-8-12 20:59

藤浦的大奶,早乙女的清醇,悠妃爱的演技在这个合集中真是有个集中的体现。
作者: starneo    时间: 2010-8-12 21:01

这些女优光看封面都好漂亮啊,都是属于精品的那种,一定要收藏的十部作品,尤其是妃悠爱的哪一部。
作者: redmoon5297    时间: 2010-8-12 21:02

最喜欢在丈夫面前强奸人妻这个系列了~小川长得不错啊~白白净净的~真想干她啊
作者: pinehi    时间: 2010-8-12 21:02

都是漂亮的女优,啥型的都有,很好很强大,谢谢LZl额
作者: wwknight    时间: 2010-8-12 21:02

这个合集很不错啊,特别喜欢小川mm的2部作品呢
作者: goodee    时间: 2010-8-12 21:07

都是超级赞的片子啊,太感谢你的分享了!都要下啊
作者: worioo    时间: 2010-8-12 21:08

不错 小格式 片还都比较爽  红心送上
作者: zhbibi    时间: 2010-8-12 21:10

都是小格式嘛 正好 赞的
作者: xiaogege3288    时间: 2010-8-12 21:10

太好了,又看到楼主的大作了,压片辛苦了,红心奉上!感谢楼主的辛苦劳动!
作者: fallingsm    时间: 2010-8-12 21:11

其实我这人手很懒 很少回帖的 但楼主发的这么好的帖子 不顶太过分了  必须支持一下
作者: lk00292    时间: 2010-8-12 21:14

要是没有马赛克那多好啊,这么极品的看不到真可惜啊
作者: 等三年    时间: 2010-8-12 21:15

这几部片子的质量都是上乘的!每一个姑娘都是很性感漂亮的!谢谢分享!
作者: l3183311    时间: 2010-8-12 21:15

第3张图片那个女优是叫月見栞吗?感觉好漂亮,动作很诱人,想想就很冲动了!
作者: kopppy    时间: 2010-8-12 21:15

第4部看着不错啊,女优长的很漂亮啊,具体等下了看了在说,支持LZ.
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-8-12 21:23

10部片子都不错,MM都很漂亮,谢谢楼主啦.
作者: libra8898    时间: 2010-8-12 21:26

喜欢楼主的rmvb小格式片,一如既往的支持!谢谢分享
作者: zhangpo1111    时间: 2010-8-12 21:28

全部都很正点,我选小川美的那个了. 谢谢LZ分享大片啊!
作者: skynoman    时间: 2010-8-12 21:34

都是美腿巨乳,特别是藤浦MM那对大奶子真诱人啊
作者: zhonglian    时间: 2010-8-12 21:37

妃悠愛那部太爽了,竟然还扮成捜査官撒尿,真让人期待
作者: mirageh    时间: 2010-8-12 21:38

太感谢lz了,楼主挑的这几部片子,女优全都太漂亮了,既有胸大的又有清纯的,希望看的时候也跟封面一样漂亮。
红心奉上
作者: 性高采猎    时间: 2010-8-12 21:41

第三部的封面十分诱惑,女优黑丝太吸引人了,还有小川MM,非常感谢分享小格式片子
作者: panpanzhu1    时间: 2010-8-12 21:44

非常支持楼主的小格式系列!每次都有好的片子。太谢谢楼主了!
作者: jasonzgh    时间: 2010-8-12 21:45

这合集真是部部精彩,都是个人喜欢的片商和女优,看封面就觉得亢奋了,谢谢斑竹了!
不过感觉现在的题材好像在不断的相互抄袭,缺乏特点,只能看女优身体了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2