标题: toysheart当下最热产品红17用后感 [打印本页]

作者: blueac    时间: 2010-8-12 21:20     标题: toysheart当下最热产品红17用后感

【使用物品】:toysheart 红17
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:toysheart 最新推出了17岁系列的第三代产品未被命名的红17 看了很多介绍说第二代其实更好于是就打算买二代,谁知二代没货,就只有拿了红17。toysheart和npg都是日本知名的成人玩具制造商!之前用过几款npg的于是这次打算换换口味。这款产品相当于npg的产品来说偏硬,构造是很精细,但是坦白说小弟弟根本就感觉不出什么差异。而且双层设计很不牢靠,使用三次后两层之间就有脱离的现象!这可是260米的东西啊……心疼!不知道为什么在日本卖的那么好,个人还是更倾向于npg的名器系列!更软,更刺激……
【利弊分析】:利:构造精细
            弊:不结实、偏硬、价高

作者: chabyss    时间: 2010-8-12 22:46

我也很奇怪,TH社的17系列(1、2、3)为何在日本人气高。买过个二代,感觉虽不错,但离预期有距离,且双层材质的脱胶问题是不可逆的,也是必然会发生的。
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-13 10:06

也许是心理作用吧,17岁的身体,想想也娇嫩
作者: blueac    时间: 2010-8-14 11:30

润滑剂……第一次用的原装的润滑剂,之后用的都是雅润的。我觉得雅润真不错,拉丝效果好,又便宜……呵呵!总体来说个人觉得npg的东西可能更对我胃口吧
作者: chaorie    时间: 2010-8-14 15:12

也许你买的不是真正日本产的东西呢?何况还有很多虚假宣传呢
作者: elvis.hg    时间: 2010-8-14 16:51

太硬是不是不够润滑的原因.  嘿嘿
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-14 18:08

看了大家的评价,我还是选择npg的名器吧
作者: cyberguest    时间: 2010-8-15 07:42

那还用说?肯定买名器系列咯。
我一直都只买 证明的。目前正在使用005.
肉厚,触感好,管道设计模拟真人女阴,虽是2层但使用至今无脱离现象。
作者: loveqsz    时间: 2010-8-15 07:47

17系列 价格定位是多少?
名品支持中,解决不少人的寂寞
作者: flywj    时间: 2010-8-15 11:33

这玩意太牛逼了,我怕我用了1分钟就交工了。
还是自己的手对自己最好啊~
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 03:15

名器系列
绝对推荐,更软,更刺激……
作者: 410595789    时间: 2010-8-17 07:33

估计是17这个数字在作祟,毕竟不是每个人都有机会和17岁的小妹妹ML的!
作者: flywj    时间: 2010-8-17 07:55

那还用说?肯定买名器系列咯。
我一直都只买 证明的。目前正在使用005.
肉厚,触感好,管道设计模拟真人女阴,虽是2层但使用至今无脱离现象。
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 08:31

怎么才能选到价格合适又不太大的没有胶味的呢?
作者: blueac    时间: 2010-8-18 22:59     标题: 回复 15楼 的帖子

其实买了几个npg的基本都没有胶味而且还有一股淡香……应该只要是正品都ok吧……
至于价格合适在下认为首推npg的小名器,左口工系列的几款也不错,都不超过100……之后就可以开始考虑品格和证明系列了

作者: love3665188    时间: 2010-8-19 01:03

看来双层的设计还是不怎么好啊,还必须在这方面下点功夫咯,呵呵
作者: arieshin    时间: 2010-8-20 10:14

从没有试过这些工具,听大家的介绍好像不错,下次一定试试看
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 03:12

楼主你说的好专业,看的我是一头雾水,看样子应该用起来很爽
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-27 07:33

从来没用过,也没见过,看兄弟门说的,还真想弄个玩玩。
作者: leveid123    时间: 2010-8-27 14:07

刺激程度楼主还需考虑润滑剂的问题,名品支持中,解决不少人的寂寞
作者: chabyss    时间: 2010-8-27 20:26

双层结构真的很不牢靠的。我的17二代半月内“分尸”。即使小心使用估计也撑不了半年。建议买整体的。
作者: 小浪女    时间: 2010-8-27 21:44

NPG名器,看来是唯一选择了,名器产品也不少,不知道哪款好?望各位推荐一款性价比高的
作者: dalyzhang    时间: 2010-8-28 00:56

见过实物,只是从来没用过,有机会一定要试试看
作者: 382118309    时间: 2010-8-28 00:57

没听说过这玩意儿。。楼主能详细介绍下?
作者: aixing1    时间: 2010-8-28 01:34

有这个钱还不如出去泡妞 只是单纯打飞机 直接用手不就好了
作者: poiuy999    时间: 2010-8-29 19:02

撕开,才有激情,很有动感哦.羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!
作者: lcfllp    时间: 2010-9-1 13:46

哈哈 不错不错  还是要支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2