标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.12)㊣☆】(DREAM TICKET)(WAAP) 12-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-12 22:27     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.12)㊣☆】(DREAM TICKET)(WAAP) 12-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (DREAM TICKET)(WAAP) 12-08-2010
ファイルの大きささ            9.02GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DREAM TICKET)微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい 桜りお (AAD013)

☞(DREAM TICKET)泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ みづなれい (IMD005)

☞(DREAM TICKET)肉食ドMレディ 黒木麻衣 (RPD002)

☞(WAAP)粘着おしゃぶり汁好き痴女 汁好きお姉さんは超絶ベロで絡めて搾り飲むのがお好き 管野しずか (YFF004)

☞(WAAP)日常和装 キモノ美少女とセックス 稲見亜矢 (CWM103)

☞(WAAP)公然猥褻されちゃってアエギ声すら出せない僕 結城みさ (ECB049)

☞(WAAP)こんな女に飲ませてみたい… 澪 (WSS138)

☞(WAAP)ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 月野りさ (WSS139)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (DREAM TICKET)(WAAP) 12-08-2010.torrent (2010-8-12 22:32, 185.92 KB) / 该附件被下载次数 55423
作者: x8018    时间: 2010-8-12 22:36

黒木麻衣的新片值得一下,支持楼主的分享!
作者: 一一果果    时间: 2010-8-12 22:46

为了月野这个片子也要收下啊,谢谢大大,红心送上
作者: h2000h4439    时间: 2010-8-12 22:47

我每天都好期待老大的你合集啊,太精彩了,经常都能发现自己喜欢的,感谢分享,红心支持
作者: wanbo1    时间: 2010-8-12 23:06

好片子,水菜丽的片子俺是必须要下的,谢谢楼主啦
作者: kzl726    时间: 2010-8-12 23:08

很不错呀,女的都长的不错呀,身材也很好。
作者: lovemelove    时间: 2010-8-12 23:08

第二部是水菜丽吧,看起来好灵异呀。这个MM不错看起来很纯。
作者: bismarck227    时间: 2010-8-12 23:11

虽然是合辑,但主流的丝袜黑丝较少吧,还是红心送上
作者: wkp3097    时间: 2010-8-12 23:12

女孩爱爱的太多会发胖,表现就是肉松,星野美优最典型。
月野妹妹我看也快了,但眼神儿还是那样清澈。
作者: 05024118    时间: 2010-8-12 23:19

就觉得☞(WAAP)こんな女に飲ませてみたい… 澪 (WSS138)这个封面照的很漂亮
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-8-12 23:19

第一个是心有花吗?好久都没有她的消息了。
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-12 23:21

第一个片子的A罩还是很少在片片中看见的,个人还是最喜欢管野的片子,制服加黑丝,高跟
作者: yimuchongtong    时间: 2010-8-12 23:22

我喜欢月野 最近正在收集她的全集 收集全了我也发出来
作者: woaiguigui    时间: 2010-8-12 23:23

少女・涙 就是深喉么有点意思,呛得眼泪都下来了,看起来很爽啊!
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-8-12 23:25

好久没来报到了,又是好多猛片,支持了一下
作者: endlessken    时间: 2010-8-12 23:27

喜欢其中的三四两部 黑丝制服和和服 都是容易让人性出动的衣服 我个人认为 谢谢楼主分享
作者: he918521    时间: 2010-8-12 23:28

这么多漂亮的女优,看得有点眼花缭乱了,就是不知道封面是不是经过处理的,下载看看在说吧
作者: tongvan    时间: 2010-8-12 23:36

第二部那女优很像一个明星 但是就是说不上来那明星叫什么 不过凭借这么小小的脸 想丑也难得
作者: werety123    时间: 2010-8-12 23:38

黑木麻衣和月野必须下的。黑木麻衣真是越来越有味道了。
作者: bibibon    时间: 2010-8-12 23:43

好多美女啊,一一看个变,感谢楼主分享,红心送上。
作者: fire11244    时间: 2010-8-12 23:46

推荐IDM005这个片子的女友,别看这个图不怎么样,她的片子都很有味道的
作者: ice7112    时间: 2010-8-12 23:47

那个叫做稲見亜矢的小妞,实在是太美了,惊为天人,清纯无与伦比。
作者: 4scp    时间: 2010-8-12 23:48

哇~爽!花野真衣又发片了,还换了造型和风格,我喜欢!谢谢楼主分享女神资源!
作者: 4scp    时间: 2010-8-12 23:49

十分感激,我终于看到了花野的新片子,她的美腿,玉体都是我梦寐以求的性幻想对象啊~谢谢分享!!
作者: micse    时间: 2010-8-12 23:50

喜欢第二部,美眉一边口交一边哭,
其实更有感觉,有的片子你要仔细看,
才能发现女优,在口交时哭了,一般
都不太明显,要仔细看,有的是其实是
口水,女优一般都会化装,一哭眼线
就会花掉,留下的眼泪会在脸上画出
一条黑道,这部就是以哭为最大卖点的
作者: ldzenglun    时间: 2010-8-12 23:54

又见秋鸟大大的发片啊。每日都发,不辞辛苦。我们这些狼友应该感谢你啊。能让我们每天欣赏到这么好的片子。谢谢了。不过今天的女优都一般啊。只有最后面那部月野的能稍微看看。月野我是从看他拍学生装开始看的。现在看起来她怎么好像胖了。看起来没以前那种感觉了。不过我还是喜欢她那双大眼睛。迷死人啊~
作者: 897017679    时间: 2010-8-12 23:54

这个合集不错女优很有味道还有丝袜高跟不错谢谢楼主分享
作者: deathghost207    时间: 2010-8-12 23:59

和服小女很有感觉,但是感觉第二部的封面跟恐怖片那么相似呢
作者: caonimabi    时间: 2010-8-13 00:00

LZ天天发的都是精品。口味多样,但是我只喜欢大屁股1V1的片子。支持
作者: lcaijd    时间: 2010-8-13 00:02

秋鸟大大的必须顶了 来着就看秋鸟大大 太棒了~
作者: iamalexng    时间: 2010-8-13 00:02

很不错,支持的Yuki Misa,支持LZ,希望多些合集!
作者: dusen    时间: 2010-8-13 00:12

秋鸟大大的片子总能给人已惊喜!最喜欢月野MM了觉得骨子里就透着一股子骚,看着就来感觉!其他的女女也不错!
作者: x.x.x.x    时间: 2010-8-13 00:15

看是好看,但这种打码的方法,看得真让人心碎
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-13 00:18

我最喜欢黑木麻衣和月野太性感了制的下载
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-13 00:19

有我喜欢的月野,非下载不可了!谢谢楼主了,就是不知道容量多大?ADSL小水管下大容量的很辛苦的。
作者: dante353    时间: 2010-8-13 00:23

极品的合集啊,里面都是正点的MM。
个个都值得看,感谢楼主分享那么好的片子!
作者: greetwing123    时间: 2010-8-13 00:32

是不是我的网络问题,为什么我看不到土啊,西西楼住了.
作者: chenbenbeng2010    时间: 2010-8-13 00:46

老大的你合集太精彩了.好靓哪。红心送上,支持你啊
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-13 00:48

太好了 每天都有新片子看 谢谢楼主了 送红心啊
作者: bigladdy    时间: 2010-8-13 00:55

没有找想要的,不过还是感谢楼主
作者: wangyiwlf    时间: 2010-8-13 01:03

支持合集,只是女优年龄都有点偏大了,还是喜欢年轻的,谢谢楼主~
作者: nf1127    时间: 2010-8-13 01:23

感谢楼主分享~第二部的题材灰常新~从来没有看过~
作者: cutejun    时间: 2010-8-13 01:38

这几部质量都一般,纯支持一下LZ啦
作者: llionheartt    时间: 2010-8-13 01:48

月野りさ 怎么感觉变样了?完全没有显示出她的身材优势啊
作者: lucianyu    时间: 2010-8-13 01:59

月野的新片,高度关注收藏
痴女的片子看起来很容易冲动
不得不承认黒木麻衣老了,但是身材还是那么好
作者: 409165    时间: 2010-8-13 02:02     标题: 回复 10楼 的帖子

感觉像是封面档 片子 , 谨慎下载吧, 感谢楼主发片,纯支持
作者: avfantasy    时间: 2010-8-13 02:16

最后一部月野mm后面被人插,脸上那种淡定的表情真是太吸引人了
又白又嫩的屁股翘的老高,唉,被日本人日了真是可惜
作者: za192325    时间: 2010-8-13 02:59

好久没看到水菜丽了 还是这么楚楚可怜的路线啊 可爱的mm 感谢楼主分享了
作者: heiheiman    时间: 2010-8-13 03:02

真是很淫荡 很经典的女优啊 感觉很会化妆啊 很漂亮的感觉 这样的合集就是精品
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-8-13 03:49

下载了稲見亜矢的片子 穿着和服的样子蛮吸引人的 感谢楼主发帖 红心奉上
作者: mgdly924    时间: 2010-8-13 06:44

我很喜欢女优们的口交吞精啊!谢谢楼主发片分享啊!
作者: lin123heng    时间: 2010-8-13 07:02

黑木妹妹还是那么美,胸部好大,她的片子一定收藏
作者: cccisddd    时间: 2010-8-13 07:03

最喜欢美少女 水菜丽和月野了,当然花野真衣也很喜欢啦~
强集!
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-13 07:06

漂亮女优真多,选几部我喜欢的女优的作品收藏了。谢谢楼主发了这么多好片 ,红心送上
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-13 07:09

漂亮女优真多,选几部我喜欢的女优的作品收藏了。谢谢楼主发了这么多好片 ,红心送上
作者: ericwangye    时间: 2010-8-13 07:11

红心是一定要送的,帖子也是一定要回的,片子更是一定要下的,感谢发片人以外,更要感谢转帖人
作者: 112014604    时间: 2010-8-13 07:21

女优长的还不错,身材也很好。谢谢大大,红心送上
作者: huahua222    时间: 2010-8-13 07:54

又见月野MM,眼神那样直勾勾的看着镜头,最喜欢她俏皮的小嘴唇
作者: wjzfg    时间: 2010-8-13 08:09

支持楼主发片,可惜都不是my faverite
作者: Eugene18    时间: 2010-8-13 08:09

月野真的很像阿兰,我就把她当成阿兰了,呵呵。
作者: huahuayao98    时间: 2010-8-13 08:25

第一部的那个女优好像男的做了变性手术变来的啊!
最后一部月野怎么像一点表情都没有的死鱼啊!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-13 08:28

很不错的合集,里面的月野妹妹我比较喜欢,再挑几部下来看看怎么样。
作者: wgblwzq    时间: 2010-8-13 08:29

不小的一个组合,每一部都很好看。谢谢秋大。
作者: ada111    时间: 2010-8-13 08:31

我喜欢熟女型的比如西川まり绝对骚妇看了就想上
作者: gsxet    时间: 2010-8-13 08:43

这个系列就是冲着麻衣下的,从花野到黑木名字的变化,麻衣的奶子变小了,身材也没有以前丰满,而且最爱的B毛也修建的很整齐了,俨然向中年的少妇风格转变了。
作者: siashjm123    时间: 2010-8-13 08:57

呵呵,合辑又出新品了,而且里面还有月野妹妹,好久没看她的新片了,这下可以好好欣赏一番了
作者: artmouseab    时间: 2010-8-13 09:00

第二部那个女的长的也太有特点了,没见过,叫什么
作者: water101    时间: 2010-8-13 09:03

管野しずか 的舌头真长啊,怎么长的你说。凡是疯狂锻炼舌头的一定是色女
作者: zhzqal    时间: 2010-8-13 09:08

最后一部女优看着好无辜啊,我见犹怜啊。谢谢分享
作者: 汉奸    时间: 2010-8-13 09:16

看起来这个帖子的总体还真的是很一般,没有什么漂亮和出彩的地方!
作者: memorystick    时间: 2010-8-13 09:16

从封面开看女优还是挺漂亮的,实在是很不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: zhuyinwu    时间: 2010-8-13 09:20

秋鸟大大是一定要支持的,不过这期的我不太喜欢
作者: LJJET    时间: 2010-8-13 09:26

月野りさ好久没看到新片了
对她的感觉蛮好的
感谢分享
作者: 20100612    时间: 2010-8-13 09:35

哪个粘汁骚女太色了有一种干她鼻眼的冲动。
作者: yetpc    时间: 2010-8-13 09:36

除了第一个,其他的都很喜欢啊,感谢楼主了
作者: DDcar    时间: 2010-8-13 09:55

月野りさ 還是那麼可愛
みづなれい 總是楚楚可憐
黒木麻衣 真有活力阿!
作者: kobe831125    时间: 2010-8-13 10:16

微N这片子很喜欢,骨感,谢谢楼主分享
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-13 10:17

A罩杯的女人对小弟没有什么吸引力,不过后面月野的片子让小弟我小小的激动了一下,谢谢楼主
作者: teddycold    时间: 2010-8-13 10:19

第二个人眼睛被p得好吓人啊。片子都不错,女的都挺漂亮
作者: zhonglian    时间: 2010-8-13 10:33

月野mm这次的片子好刺激,一直看着我,我会受不了的
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-13 10:37

穿和服的很少看的,终于出现一部,感谢啊。女优也很漂亮,穿着和服更显清秀。
作者: taczj    时间: 2010-8-13 10:38

稲見亜矢潜力无穷啊,这次的清醇樟树更让人情不自禁
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-8-13 10:39

受不了了 ,从上往下翻,等翻到最后一部月野MM的时候,我的心都差点蹦出来,太震惊(精)了。月野MM的大奶和大眼,真是勾人心魄啊。
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-13 10:39

秋鸟大人所发的片子基本上都是精品啊.而且美女是如此的多
谢谢了.红星送上
作者: xujie220    时间: 2010-8-13 10:42

这个合集利怎么又那么多的鸡鸡套呢,小日本真是变态
作者: s99com    时间: 2010-8-13 10:46

こんな女に飲ませてみたい… 澪   z这片的女优很像不错  下载来看看  先谢了
作者: niuht0531    时间: 2010-8-13 11:01

这个系列的片子还不错,尤其女优以年轻为主,但剧情就太过一般了.
作者: czwer    时间: 2010-8-13 11:02

有找到喜欢的 太好了 赶快下了 感谢分享
作者: swmt    时间: 2010-8-13 11:06

第二部片子的女优眼神好忧郁啊,其他的片子也很喜欢。
作者: xiaobai213    时间: 2010-8-13 11:11

好多好东西啊,都是漂亮MM,谢谢楼主发贴
作者: wu329058795    时间: 2010-8-13 11:11

貌似里面有黑木麻衣的新片啊,值得看一下,如果好的话还要收藏起来。
作者: 3321321    时间: 2010-8-13 11:14

不错的合集哦~澪的那张封面看得我好有感觉呢~下下来LOOk下先
作者: lhanbj    时间: 2010-8-13 11:19

最后一部的女主角实在太诱人了,表情很到位。
作者: mingtian7894560    时间: 2010-8-13 11:23

都是不错的美女,尤其是穿丝袜的女优非常有诱惑力。感谢楼主分享
作者: tts776q    时间: 2010-8-13 11:30

好久没有看到黑木麻衣的片子了 下载看看去  支持楼主
作者: xueshou3000    时间: 2010-8-13 11:33

我喜欢月野 最近正在收集她的全集 收集全了我也发出来
作者: wyh900    时间: 2010-8-13 11:44

看到最后竟然有月野 那么就必须得下载了 感谢楼主分享
作者: chen9577    时间: 2010-8-13 11:45

这几部片子不错,不像有的片子光看图片就 让人想吐
作者: allen0118    时间: 2010-8-13 11:46

今天这个合集都是往青春路线上走的,第一步的确很微乳,哈哈
作者: wu183ming    时间: 2010-8-13 11:46

微乳贫乳现在很流行啊,和服那部封面不错很端庄的样子,反差越大越刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2