标题: [经典] This Isn't Star Trek: A XXX Parody(成人版:星際旅行)[ [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-13 14:11     标题: This Isn't Star Trek: A XXX Parody(成人版:星際旅行)[

【影片名稱】:This Isn't Star Trek: A XXX Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:709MB
【解剖分率】:XVID, Size:592x320 pixels, Frame rate:29.97fps, Bit rate:1088 Kbps
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.27
【發行片商】:Baby Doll                  
【種子制作】:2010.08.12
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:afe726dd9b837587fcefaffaa48f6f9471ba77de
【影片時間】:01:20:10
【影片演員】:Audra Bliss, Candy Apples, Christian Steele, Farrah, Mike Horner, Obsession, Randy Spears, Steve Austin (II), Tina Tyler.
引用:
the final sexual frontier. Join the voyagers of the Starship XXXterprise as they explore the farthest reaches of the sexual solar system. They seek out new life and civilizations and fuck them all! Oh yeah, plenty of black holes here.
【封面預覽】:

附件: E4nrTMVtCU.torrent (2010-8-13 14:14, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 2362
作者: inubyv    时间: 2010-8-13 14:21

科幻片的哦,下来看看了,谢谢楼主发片了啊
作者: ziqu    时间: 2010-8-13 14:24

这片子感觉也太老了,而且衣服实在不是一般的雷人。
作者: lishi30    时间: 2010-8-13 14:27

片子好像很老了 女优好像也只有这么两个
作者: sdugg1    时间: 2010-8-13 14:42

看到那个穿蓝衣服的男主角的眉毛,让我想起了火影里洛克李
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-13 14:46

好久远的片子啊,支持啊啊,剧情类的。好东东啊啊。
作者: lansejingling    时间: 2010-8-13 14:49

科幻的好片,这样的太空旅行就不会太寂寞了,嘻嘻。
作者: justme12345    时间: 2010-8-13 15:15

哈 最喜欢这类大片COS了 尖耳朵的史波克很是令人期待啊
居然还模仿了那句著名结束台词 很有心
作者: 青青河畔草    时间: 2010-8-13 15:29

看标题还以为是空姐系列的,这片子好象是怀旧类型的。
作者: xiaodizhang    时间: 2010-8-13 15:30

老外动不动就出个什么成人版,看着熟悉的情节,看着不一样的画面看,感觉很好笑
作者: luobh9532    时间: 2010-8-13 15:30

好像是无字幕啊?    看来要好好学习英语了!
作者: hsytc5920    时间: 2010-8-13 15:43

老外动不动就出个什么成人版,看着熟悉的情节,看着不一样的画面看,感觉很好笑
作者: yx1108    时间: 2010-8-13 15:52

有趣,好像老了一点,收藏了,楼主多发点。
作者: 风之叶    时间: 2010-8-13 16:35

不是新片啊,好像看过了不过还是要支持的。
作者: flhschb85    时间: 2010-8-13 16:48

路途漫漫 前途茫茫 在星际之中除了大炮还能干啥呢
作者: leelwlw    时间: 2010-8-13 16:54

这部应该是老片子吧,以前下过一个类似的,是其他公司出的,谢谢楼主分享.
作者: 叶文杰    时间: 2010-8-13 17:29

看似不太重啊   还是不下载了  女的也不漂亮啊
作者: win2000xyz    时间: 2010-8-13 18:35

片子不知道好坏 但是年代好像很久远了吧 身材不好不过纯感谢哦
作者: peng21468    时间: 2010-8-13 19:44

俺看过星球大战的成人版,现在又有了星际旅行的成人版,不错啊下了。
作者: aiwh    时间: 2010-8-13 21:39

科幻的A片,不一样的感觉,什么时候也需要性呀
作者: gigt4903    时间: 2010-8-13 21:50

这个好像不是新片吧,应该是很有年代了哦!
作者: 枫叶男人    时间: 2010-8-13 21:52

好像是很老的片子,不过每个就是厉害,那么早就那么好的题材片了
作者: ppferretpp    时间: 2010-8-13 22:22

好好的片子,成了三级片了,老外太厉害了啊1
作者: bankboy    时间: 2010-8-13 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我觉得有情节的片子真没必要拍,因为我从来都是快进看的,哈哈
作者: rongxuhu    时间: 2010-8-13 23:03

这也有成人版,没话说了。赶紧下下来慢慢欣赏了!
作者: x.x.x.x    时间: 2010-8-13 23:16

衣服是比较的雷人啊,不过蓝衣服啊个MM的MM好大啊
作者: bby    时间: 2010-8-13 23:39

貌似不是我喜欢的类型,纯感谢分享了,谢谢!
作者: 546300    时间: 2010-8-14 01:08

我还以为是星际的H版电影 就是改了割耳朵而已 要是有激光剑自慰器就imba啦 哈哈
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-14 01:12

科幻片啊,可是我怎么看上去年代很早了啊。是新片吗?
作者: seaspace123    时间: 2010-8-14 01:17

科幻巨作啊,不过还是寒碜了点,毕竟是小成本的A片
作者: aq123458547    时间: 2010-8-14 08:09

好片子,里面的女优都很性感,身材也是一级的棒,值得收藏,支持楼主。
作者: bruce_young    时间: 2010-8-14 19:32

我靠,这个太假了吧,哪里有星际的感觉,最起码搞点飞船啊行星啊之类的啊
作者: bcxlove    时间: 2010-8-15 11:05

毛片中的科幻片,极品中的极品啊!嘿嘿,下了!
作者: yedeae    时间: 2010-8-15 21:50

人太少我比较喜欢美女多的电影
作者: 刀刀刀刀    时间: 2010-8-15 21:53

哦啦啦,星际也有成人板的,不错,下来看看
作者: 江湖一剑道    时间: 2010-8-15 22:36

科幻片一般都没有什么好剧情,更不用说成人版的了,女猪要是不好看那就完了,还不如一般片子呢
作者: lsq119    时间: 2010-8-16 01:14

图片没打开,不知道内容是啥,索性不再下载。纯支持一下吧,送红心一次
作者: quakekknd    时间: 2010-8-16 16:44

科幻系列一直是我的最爱,特别是里面的人物造型。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2