标题: 屈臣氏蒸馏水,最简单的做爱工具。 [打印本页]

作者: luxin180658    时间: 2010-8-13 23:36     标题: 屈臣氏蒸馏水,最简单的做爱工具。

【使用物品】屈臣氏蒸馏水
【使用年限】1年
【使用经验】前几天出差到广州和以前的女友出来吃饭,席间聊到现在的生活,她说她现在不怎么幸福,好像老公有小三了(具体没多问,怕刺激到她)准备离婚。还说那时候如果和我结婚就好了(其实老实说,那时候年轻不懂事,什么事情都是玩玩而已,我们那时也开过房,上过床,只是没想过结婚,那时也是她选择了她现在的老公,因为那时她老公比较有钱。)吃饭的时候喝了点酒,要知道,酒这东西心情不好的时候喝酒容易醉。喝着,吃着,聊着时间很快到了23点,买单准备送她回家。她说她今天晚上不想回家了,我们好久没见了,她到我住的酒店陪陪我,再聊聊!(其实这话聪明人一听就明白了,今晚有戏),回酒店的路上正好路过一家屈臣氏,进去偷偷买了盒TT,顺便拿了两瓶屈臣氏蒸馏水。回到酒店她说她热先去洗个澡,因为酒店的浴室是磨砂玻璃的,所以透过玻璃看见她里面洗澡身材还是那么的好(可能是因为没生过小孩的关系吧)。洗好澡她没穿衣服就穿了件浴袍出来,胸口乳头两点很明显的凸在那里,我一下子就精虫上脑,上去抱住她,准备和他大干一场,她叫我也去洗个澡。等我洗完出来他已经躺在床上了。我们迫不及待一番风雨过后,可能是她还没有满足(要知道她这个年龄的女人就如同狼虎,再说她老公有了小三,估计也很久没有满足他了。)她说我好像不如以前了。突然想起刚才买的水瓶,就准备用水瓶满足她,她一开始吓一跳,她说这么大的东西怎么进的去,这不是要她命吗。我说试试看。然后拿出一个TT套在瓶子上面,她两脚分开,趴在那里,一开始进去了一点,到粗的地方有点难进去,她说有点涨。让后我稍微用点力,只听见扑哧一声,瓶子一下子进去了一半,刚好到中间最细的地方,就这样来回抽插几次,她也一下子高潮了。后来我问她爽不,她说一开始有点涨感觉下面好像要被撕裂的,到后面就感觉很爽,她说她从来都没被怎么粗的家伙干过。
【利弊分析】东西便宜,那里都买得到。使用前要充分润滑,做好心理准备,不然很容易撕裂阴道。

作者: windowsnet    时间: 2010-8-13 23:39

屈臣氏的好像很粗的吧 你那女友的管道也太大了吧  瓶子很軟吧
作者: dip1224    时间: 2010-8-14 00:19

楼主推荐你买个振动棒。估计你老婆更喜欢。而且还可以配上一些情趣小道具,不是说楼主说的不好,主要是怕这些包装上有棱角会伤害到老婆的MM
作者: aa007008    时间: 2010-8-14 00:33

口味好重啊,东西太大,比较危险,这个就不敢试啦,谢谢
作者: lqlook    时间: 2010-8-14 00:55

如果操作不好,有可能会撕裂阴道啊!还是小心为妙!
作者: rryyww01    时间: 2010-8-14 00:58

下个定义~此方法不宜推广使用,楼主心理怕是有些阴暗哟
作者: 没所谓00    时间: 2010-8-14 01:03

听着就叫人害怕,岂敢亲身 尝试,还是安全第一啊
作者: neerg    时间: 2010-8-14 01:04

那个东西和手放进去有什么区别啊,那么粗。
为了伙伴的安全,还是少这么玩的好啊!
作者: sun317500    时间: 2010-8-14 01:06

我还以为是润滑剂呢,原来是拿瓶子使啊,你的题目应该改一下吧
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 01:23

那个瓶子我见过 好像有点太大了吧  我估计你是不是因为不是自己老婆就没所谓啊 呵呵 自己老婆一般不舍得这么试
作者: xichenbobo    时间: 2010-8-14 01:26

主要是怕这些包装上有棱角会伤害到老婆的MM要注意安全
作者: lifeittt    时间: 2010-8-14 01:26

大哥你拿一个柱状的物品都可以啊,不一定要瓶子啊
作者: qh3211311    时间: 2010-8-14 01:29

晕。那瓶子未免也太大了把。我可不敢那样搞
作者: smcsmc    时间: 2010-8-14 01:47

这个东西太刺激了吧  听着就叫人害怕,岂敢亲身 尝试,还是安全第一啊
作者: zph102    时间: 2010-8-14 02:38

真的是很强悍啊!不得不佩服,这个还是不要试了,呵呵
作者: newstart_1    时间: 2010-8-14 03:31

我能想起来那个瓶子。。。
这个东西都能塞进去。。
LZ你做的时候是扁舟游大江吗。
郑重建议没有扩阴经验的人士不要第一次就尝试蒸馏水瓶。。
否则后悔莫及
作者: kongdewei    时间: 2010-8-14 04:42

楼主很暴力啊,这么粗的瓶子也敢放。好像是400多毫升的吧?
作者: wllw2006    时间: 2010-8-14 11:06

太可怕了 不敢使用 万一撑爆了就不好了!
作者: niwenbin    时间: 2010-8-14 11:43

我了个去!楼主你太牛逼了  你前女友下面也太那啥了把.....
作者: cxren    时间: 2010-8-14 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你也太那个了吧 有点报复的嫌疑 绝对有
作者: bifi3166    时间: 2010-8-14 13:32

这是典型的SM倾向啊,大家还是不要学习的好
作者: 147wq57    时间: 2010-8-14 13:49

那个东西好大一个,估计那个女的更大,太狠了
作者: qqf0    时间: 2010-8-14 13:52

这个也太猛了。蒸馏水的瓶子得多粗啊。读得我顿时觉得菊花一紧
作者: kissyyy    时间: 2010-8-14 14:15

那东西确实特别粗,把她阴道弄大了以后你再插入就没有感觉了
作者: xch346    时间: 2010-8-14 14:45

牛人到处有,用屈臣氏估计估计直径得快够十公分了
作者: cdh303626842    时间: 2010-8-14 14:56

那瓶子也太粗了吧,她肯定被很多人操过,不然阴道也没有这宽松
作者: chaorie    时间: 2010-8-14 14:59

我开始还没明白这蒸馏水是干嘛用的,原来是用瓶子。晕
作者: suncd007    时间: 2010-8-14 15:06

第一文不对题,第二有点太夸张了,如果真进去了,那不弄坏了,呵呵
作者: ningbin0715    时间: 2010-8-14 15:13

楼主口味重啊,能下的去手吗,感觉还是值得考虑
作者: dean77    时间: 2010-8-14 15:21

天啊,那个瓶子那么粗都能进去,你女友也太能装了
作者: bdtx001    时间: 2010-8-14 15:26

这样不大好吧,女人的下面是用来干的,用瓶子来玩……不过纯支持
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-14 15:27

屈臣氏很粗的瓶子啊,难道你买的是小瓶装的?
作者: 腐儒    时间: 2010-8-14 16:56

之前有打算用饮料瓶子的,吓到女友了,以后再也不敢了
作者: zyjj    时间: 2010-8-14 17:35

拿瓶子,你这个情人的阴道还真不是一般的宽阔啊。
作者: starlight2    时间: 2010-8-14 17:54

不知道楼主用的是4.5元的那种屈臣氏还是小号的。。如果是大的那种真的好大啊!
作者: sunsea    时间: 2010-8-14 18:24

呵呵,估计她是兴奋了,这人啊!潜能真是无限啊!
作者: hc2009    时间: 2010-8-14 21:49

楼主不厚道啊 就算不是现女友 那也是前女友啊 下手太狠了
作者: qkhh    时间: 2010-8-14 23:41

万一阴道撕裂就麻烦了,这个还是慢慢来比较好。
作者: ohohya    时间: 2010-8-15 00:09

有点夸张吧 那个瓶子可是老粗了 还真的那么劲啊 这个女人也不一般
作者: flyer12315    时间: 2010-8-15 00:14

这东西原来还以为是什么,看到后来才发现是瓶子
作者: 981026    时间: 2010-8-15 00:28

楼主是不是因为别人的老婆,所以什么都敢试啊?厉害
作者: yxfhero    时间: 2010-8-15 00:30

瓶子还不如用手啊,你自己还有点感觉,口味重了,纯支持下
作者: wllinhaisex    时间: 2010-8-15 00:33

好家伙, 和牛马的一样粗??
作者: threemoon    时间: 2010-8-15 00:52

不如家里洗把棍子直接省钱的多
作者: diaoduzi    时间: 2010-8-15 05:52

这口味太重了吧,还是买根大的假jj比较安全、
作者: kami2322    时间: 2010-8-15 06:43

水瓶子都能用 看来这女人那里也不小啊 要是你真想以后经常跟她搞 还是别这么弄了
作者: kensun558    时间: 2010-8-15 08:03

你还是很强大的···········注意会不会影响以后使用啊
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-15 08:20

我了个晕。楼主和你女友也太强了。拿着水瓶都敢往里插,女友也是,那么粗都敢让你插。不过看样子你们年龄都不小了吧?
作者: jljljl202    时间: 2010-8-15 09:00

这么好的机会自己不上,居然用瓶子,浪费啊,是不是楼主自己不行呢?
作者: aimanwu    时间: 2010-8-15 09:40

屈臣氏的蒸馏水有好几种,最小的那种有可能塞得进去,不过尺寸也是很大的啦
作者: eybb    时间: 2010-8-15 09:44

还以为是你自己用,瓶子那么粗,你俩还真敢试啊
作者: leaf520    时间: 2010-8-15 10:07

这个绝对可以归为重口味了,为lz的女友汗一个。
作者: hzgdj    时间: 2010-8-15 10:08

kao ,真弄进去啊,         那个也太大了,,危险系数很高
作者: lano    时间: 2010-8-15 11:08

楼主这口味有点重了吧,屈臣氏的蒸馏水瓶可不是一般的粗啊,可以媲美拳交了,难怪女的说你不如以前了,这容量,楼主肯定牙签掉进铅桶里了
作者: peak35    时间: 2010-8-15 12:44

看来蒸馏水是没用了!
作者: huntor    时间: 2010-8-15 12:54

这个也太夸张了吧,这样搞会死人的。。。。
作者: 16698114    时间: 2010-8-15 12:54

哈我知道了就了我们去夜场经常喝的绿盖儿那个是不,我一直不知道那叫屈臣氏
作者: shishishishi    时间: 2010-8-15 13:05

那瓶子实在太粗了 亏lz想的出来
作者: zxwhitelie    时间: 2010-8-15 21:43

还是小心为妙 东方女人不能和欧美的比啊 什么都进的去
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 12:12

靠!这样也行!估计是楼主在意淫吧!楼主的性能力也太逊了吧!
作者: lanqing126    时间: 2010-8-16 12:18

屈臣氏的那么粗也行啊,那要多用润滑剂才行呀
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 12:39

这个瓶盖倒是很有特色的!很像自慰器的样子!
作者: kiwiscai    时间: 2010-8-16 12:59

很强,而且空瓶吧?这样可以伸缩,不过太粗了,以后你的进去,还有感觉吗?
作者: h080808_1    时间: 2010-8-16 16:40

汗,水瓶也可以,当心裂开哦,缝不起来的说
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 17:20

下个定义~此方法不宜推广使用,楼主心理怕是有些阴暗哟
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:45

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 03:10

很多女的貌似都喜欢粗的东西,下面的弹力真的很好啊
作者: yzx8799    时间: 2010-8-17 14:16

不是吧,那样的话女人受得了吗,肯定是你女友的特别大,不然一般的女人受不了
作者: hulaqi    时间: 2010-8-17 14:18

靠,我还以为就是个瓶口,原来是。话说屈臣氏的矿泉水也不是很细啊,直径差不多5公分多了吧,你老婆厉害的。
作者: 5616532    时间: 2010-8-17 14:29

我知道这样的水有大瓶装还有小瓶装的。可以买一个小的效果好再用大的。
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-17 14:44

很有些凌辱的感觉,谁让咱小弟弟太小呢?肉体满足不了她的办法。
作者: jlking26    时间: 2010-8-17 14:54

晕死,拿个啤酒瓶搞一搞就得了,这个东西会把穴穴弄曝的啊
作者: cnbbc    时间: 2010-8-17 20:20

晕倒,那瓶子,比一只手还要粗,太恐怖了!
作者: bevis1986    时间: 2010-8-17 20:52

屈臣氏??那不是超级无敌大么,怎么塞呀?楼主下次附点图好么
作者: 01c    时间: 2010-8-17 20:59

被题目吸引进来的,真是不看不知道,一看吓一跳啊
作者: dslasd    时间: 2010-8-17 22:12

这个用的时候还是小心点好 出事了真的不好办。。。
作者: lbhz1234    时间: 2010-8-17 22:19

弱弱的问一句,您说的蒸馏水瓶尺寸规格是多少?其他瓶子可以代替么?
作者: qiufengwuqing    时间: 2010-8-18 06:33

哈哈哈,楼主确实很强悍,也确实太有才了。
作者: wcglz    时间: 2010-8-18 07:59

大哥你也太有才了 支持一下  
作者: wsy81    时间: 2010-8-18 09:15

那么粗的东东,撑大了以后怎么办嘛,哎……!
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-18 10:19

厉害,但是感觉有点太硬了吧,MM能受得了吗,楼主有替屈臣氏做广告的嫌疑哦
作者: wxdandlbl    时间: 2010-8-18 12:57

。。。。。。。直径太粗了吧,会出事的

再这么下去没人能满足你前女友了
作者: popu1    时间: 2010-8-18 13:24

恐怖的,那么粗的瓶子,还是买个倒模比较好
作者: erlin171    时间: 2010-8-18 13:27

什么事情都有。唉要是我岁数大点。有这样的前女友也就好了
作者: lovecoollong    时间: 2010-8-18 13:36

屈臣氏的那个瓶子那么大.能进去?不会吧?那个水我经常喝的.
作者: fgfgggm    时间: 2010-8-18 13:38

这是你的意念吧?你那东西不行就想拿别的代替。还说她想和你结婚,可能是你想幽默一把。
作者: uucat    时间: 2010-8-18 13:42

太夸张了吧?即使塑料的,弄进去不疼啊。难到她下面很松哦。
作者: mimacuowu    时间: 2010-8-18 16:39

还是蛋蛋或者震动帮帮比较好 这费事的
作者: mshqxa    时间: 2010-8-18 16:50

看完LZ的描述,我明白女主角老公找小三的原因了:房子太大,家俱太小
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:20

这个也太刺激了 那么大个 真是不怜香惜玉啊
作者: whisper987    时间: 2010-8-18 20:31

那水瓶是大的还是小的啊?应该再买个震震环就更完美了!
作者: aoisorara    时间: 2010-8-18 20:47

如果操作不好,有可能会撕裂阴道啊!在爽的同时也要注意安全。
作者: zz245759969    时间: 2010-8-18 21:00

这样 非常危险地啊 楼主 裂开了就麻烦了
作者: mfmfmfmfmf    时间: 2010-8-18 21:05

估计就是因为是情人吧,假如是老婆就不敢了,弄松了后悔一辈子的
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 21:42

完全的是虐待了   呵呵!!不过估计楼主很喜欢的
作者: wohao123    时间: 2010-8-18 21:47

我开始还以为是用到水了,没想到用到了瓶子,真是佩服这位女同志啊
作者: karlmao    时间: 2010-8-18 21:50

是那种有盖子的瓶子么?好像太粗了,会不会缩不回去啊
作者: bob11101    时间: 2010-8-18 21:57

楼主太牛逼了,小心这样会伤到女友的身体
作者: 难得一贱    时间: 2010-8-18 22:01

呵呵,楼主你这招太那个了。你简直是无人子弟!谁试谁倒霉!中国人的B哪有那么大啊,不裂才怪
作者: 479695618    时间: 2010-8-18 22:20

真不干想,用瓶子,。,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2