标题: 小姐不可怕,就怕小姐有文化! [打印本页]

作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-14 08:01     标题: 小姐不可怕,就怕小姐有文化!

1.前几天去东莞玩在某大酒店下榻
正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。
女:有人吗?
我:有什么事吗?
女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?
我:哦,上面一个日,下面一个比.....(汗)!
女:那么我们昆一下好吗?
我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化(囧....)
评论:有文化的小姐就是不一样

2.赵兄托你帮我办点事
从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”!
晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩。”
评论:张先生的理解能力不是一般的强

3.以前一有对男女,正在热恋中。一次女的受伤大出血,医院血库的血刚用完,男的血型刚好合适,于是男的就输血给女的。过了一段时间,女的喜欢上别人了,要和男的分手。于是男的说,那你把以前我输你的血还给我。女的听到了,脱下裤子.扯下带血的卫生巾甩到男的头上, 对他说:“我会分期还给你的!”
评论:这妞强悍的无与伦比

4.疼!受不了!
一貎美小姐做流产,医生故意弄的很痛,小姐大叫:疼!受不了!医生:受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我。
评论:这医生的嫉妒心够变态的

作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-8-14 10:03

赵兄托你帮我办点事  刚开始我还没回过神来,太有才了,
作者: 炮柱    时间: 2010-8-14 10:16

第一个笑话楼主真的下功夫了,哎,再好的狐狸也逃脱不了猎人的眼睛
作者: s141s141    时间: 2010-8-14 10:38

老大的笑话很好笑,越琢磨越有意思,越想笑
作者: jam_    时间: 2010-8-14 11:59

分期付款!晕,这人还真有头脑~~
作者: misatu    时间: 2010-8-14 12:01

第一个笑话非常有意思,那个小姐可真懂得啦生意,起码人家一听不会马上赶他走
作者: hudiehaoren2    时间: 2010-8-14 12:19

还有这样分期付款的啊,男的得哭死,第一个那文化是杠杠的啊
作者: mghmark1    时间: 2010-8-14 13:27

分期付,你太有才了,男人不气死啊,月月给你收拾卫生巾
作者: s32167    时间: 2010-8-14 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

赵兄托你帮我办点事,好有才啊!!!顶个先!
作者: lo43210888    时间: 2010-8-14 14:25

小姐有文化,警察也害怕!话说我还没见过小姐是啥样子呢。
作者: 韩家岭    时间: 2010-8-14 14:33

第二个看不懂,'十点半我帮你脱胸罩"什么意思?
作者: haoxiangr    时间: 2010-8-14 14:40

这第二个的暗语,太有才了,那老公居然能识破,佩服
作者: dddcar    时间: 2010-8-14 14:42

楼主好样啊,昆结构解释的太好了,赵兄托你帮我办点事也很新奇啊
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-14 15:47

很有意思的笑话,不支持楼主都说不过去。尤其最后那个大夫,太有想法了!
作者: ledemon    时间: 2010-8-14 16:46

太强悍了,这都能想到,分期付款,狂晕,这不是太划算了啊。
作者: zzg195    时间: 2010-8-14 16:51

第一个笑话最好玩了,这样的小姐玩起来也爽的
作者: 天罚    时间: 2010-8-14 16:59

分期付款的这个比较有意思   不过男的确实很没品啊
作者: flysilence    时间: 2010-8-14 17:11

有文化的还去做小姐?一般不都是去做二奶的吗?
作者: hui31245    时间: 2010-8-14 17:23

很有见解,我怕女人以后看到这笑话都学聪明了,男人不郁闷啦
作者: 长空不言    时间: 2010-8-14 17:24

医生那个 我记得看过一个照片 一个妇科医生手术室强奸麻醉后的女病人
作者: zniaoren    时间: 2010-8-14 17:37

都是老笑话老,不过当年还是经典呢。支持一下楼主的勇气
作者: hz110    时间: 2010-8-14 18:27

每一段都很经典,想出来的人绝对有才。谢谢分享,开心一笑,皱纹少掉。
作者: 327669929    时间: 2010-8-14 19:22

第一个 那文化小姐还真不赖  最后一个医生太变态了
作者: qqqqqq6666    时间: 2010-8-14 19:23

楼主你比笑话还强悍,呵呵
作者: 高峰5561656    时间: 2010-8-14 19:28

哈哈,都是经典中的经典,太有意思了,顶起
作者: donisgood    时间: 2010-8-14 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

幽会是需要技巧的!赵兄托你帮我办点事!厉害
作者: wymonqin    时间: 2010-8-14 20:39

赵兄原来是这么解的,那位找昆的小姐也好犀利
作者: zzd10098    时间: 2010-8-14 21:00

不错的笑话,有新有旧,谢谢楼主分享,楼主太伟大了
作者: caonimenniang    时间: 2010-8-14 21:25

不错都很有创意,卫生巾那个最牛逼,这女的够强
作者: gcmilan    时间: 2010-8-14 21:33

分期付款那个太搞了,要是能贷款找小姐就有思路了
作者: daniel66af    时间: 2010-8-14 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个赵兄托你帮我办点事真是太强了,顶一个
作者: y29926    时间: 2010-8-14 21:52

用用过的卫生巾还“贷款”这个段子挺搞 真有才!
作者: hdpopo7744    时间: 2010-8-14 22:18

哈哈哈哈,这个笑话真是太喜剧了…特别是分期还血那个女的
作者: lth_6411931    时间: 2010-8-14 22:21

再好的狐狸也逃脱不了猎人的眼睛。。。     一看楼上就是猎人
作者: ag10    时间: 2010-8-14 22:27

作者: piratepluto    时间: 2010-8-14 23:07

这几个笑话太经典,昆一下,分期还血,赵兄托你帮我办点事,真是绝了啊
作者: qdjerry    时间: 2010-8-14 23:11

这几个笑话都很不错,小姐有文化的很经典,分析能力超强啊
作者: dzw8341dzw    时间: 2010-8-14 23:18

天不怕,地不怕,就怕流氓有文化!这年头谁都有文化了。
作者: xfhx    时间: 2010-8-14 23:40

赵兄托你帮我办点事   我喜欢这个笑话   刚开始还没理解   猛然领悟   不禁嫣然
作者: wo7774    时间: 2010-8-15 00:00

经典,搞笑楼主太有才了!!!!!!!!!
作者: mike1111    时间: 2010-8-15 00:05

小姐不可怕,就怕小姐有文,很强大!赵兄托你帮我办点事
很牛逼
作者: usasex    时间: 2010-8-15 00:07

这几个笑话有一定水准啊,赵兄那个很有意思,记住了
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-15 00:12

头一个笑话,那女的可不是盖得,修炼多年才有的结果
作者: 搞掂    时间: 2010-8-15 00:20

看了第三个笑话我根本笑不出来,因为我看到一个极度无耻毫无良心的女人!
作者: amiso    时间: 2010-8-15 00:20

哈哈哈,我们昆一下好吗,赵兄托你帮我办点事,好受的时候不来找我,太有才了,佩服,佩服。才思敏捷啊。
作者: xxyxp    时间: 2010-8-15 01:06

第一个最有才,头一次看到,楼主有才谢谢了
作者: faston    时间: 2010-8-15 01:08

赵兄真是太有才了呢,那个丈夫也真是眼镜厉害,这都能试穿
作者: rongnianying000    时间: 2010-8-15 01:19

有好几个都没看过的,还不错,感谢楼主的分享
作者: pngxto    时间: 2010-8-15 01:39

医生:受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我

这个太经典了,很早前就看见过了
作者: l25491463    时间: 2010-8-15 01:59

楼主,我真是太崇拜你了,多多发好贴,我支持你
作者: ycxgt    时间: 2010-8-15 02:13

赵兄托你帮我办点事,又学了一招,太厉害了
作者: cooozi    时间: 2010-8-15 02:25

其实,那个昆字笑话,有人说姜昆这个人名字很低俗,大家拆开来念念看。
作者: le526788    时间: 2010-8-15 02:31

第一个和第四个太搞笑了,希望LZ帖子里边多发点,别这么短。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2